Перейти к содержанию

Kromanon о логике, НЛП и всем остальном

Kromanon

Рекомендуемые сообщения

Сектофоб, я, например, давно узрел в нашем городе вывески - институт красоты SPA. Но я этому не придал никакого значения, не в пример Вам.

Ладно. А к Кроманьон-Моделитм Вы тоже непричастны?:)

Ещё как рулит. Видимо по этому убрали счётчик просмотров. Ну прямо как едристы на выборах. Тоже мне когнитивные психологи.

Вы на что это намекаете?:lol2: :lol2: :lol2:

• Ответов 830
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Я отвлекся немного, напомните если не трудно - вы на чем остановились в прошлый раз? Помнится, вы все грозились расписать преимущества НЛП перед современной когнитивной психологией :rolleyes:

Не я грозился, а Вы домогались. Можно сказать - грязно домогались. Распишите лучше преимущества КП.

Ладно. А к Кроманьон-Моделитм Вы тоже непричастны?:)

Вы на что это намекаете?:lol2: :lol2: :lol2:

Разве только чучела изготавливал, но из кого - не скажу.:D

Не я грозился, а Вы домогались. Можно сказать - грязно домогались. Распишите лучше преимущества КП.

Если вы просьбу обосновать свои утверждения называете грязным домогательством - пусть будет грязное домогательство.

Преимущества КП перед НЛП следующие:

1. Она базируется на научных данных, а не выдумках и подтасовках.

2. Эффективность терапии на ее основе подтверждена контролируемыми исследованиями.

3. Она непрерывно развивается и совершенствует.

Ничего из вышеперечисленного НЛП не имеет.

Ваша очередь, иначе будет нечестно.

Всё вышеперечисленное Вами шито белыми нитками. КП в данный момент зашла в тупик, как в прочем и НЛП. Да это и есть причина тупиковой ситуации КП.

Контролируемые исследования - это что кому выгодно. В физике то в наше время идёт мышиная возня со лженаукой, а что говорить про психологию?

Дима С., Вы прекрасно сами знаете фамилии авторов работ, на которых возросло НЛП. Для Вас НЛП рассматривается только с позиции психологии, а я въехал в НЛП, познавая понятие "информация" с тотехническим уклоном, и втюхался в психологию.

Человек - это сложно. Давайте рассмотрим поведение амёбы. Почувствовала она, что в той стороне теплее и быстрее забултыхалась в ту сторону. Сразу сталкиваемся с понятием ощущение - это различие в температуре среды и с понятием информация - поведенческая реакция амёбы. Налицо обработка полученного ощущения - кодирование, а затем реализация реакции. Это интеллектуальная собственность амёбы.

Информация и живое не разделимы.

Всё вышеперечисленное Вами шито белыми нитками. КП в данный момент зашла в тупик, как в прочем и НЛП. Да это и есть причина тупиковой ситуации КП.

Контролируемые исследования - это что кому выгодно. В физике то в наше время идёт мышиная возня со лженаукой, а что говорить про психологию?

Дима С., Вы прекрасно сами знаете фамилии авторов работ, на которых возросло НЛП. Для Вас НЛП рассматривается только с позиции психологии, а я въехал в НЛП, познавая понятие "информация" с тотехническим уклоном, и втюхался в психологию.

Человек - это сложно. Давайте рассмотрим поведение амёбы. Почувствовала она, что в той стороне теплее и быстрее забултыхалась в ту сторону. Сразу сталкиваемся с понятием ощущение - это различие в температуре среды и с понятием информация - поведенческая реакция амёбы. Налицо обработка полученного ощущения - кодирование, а затем реализация реакции. Это интеллектуальная собственность амёбы.

Информация и живое не разделимы.

Американцы в таких случаях говорят бла-бла-бла. Почему вы решили, что КП в тупике? Это ваша фантазия, не более того. Или вы это прочитали в книжке 40-летней давности.

Я правильно понимаю, что расписать преимущества НЛП вы не можете, ибо сами толком не понимаете, в чем они заключаются?

ощущение - это различие в температуре среды

информация - поведенческая реакция амёбы

:newconfus:Кроманьон, ну поимейте совесть и прочитайте учебник какой, что ли...:(

Налицо обработка полученного ощущения - кодирование, а затем реализация реакции. Это интеллектуальная собственность амёбы.

Кроманьон, "обработка инфы" не налицо! Это абстрактная модель. Интеллект амебы - тоже Ваша спекуляция понятиями.

Разве только чучела изготавливал, но из кого - не скажу.:D

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=2549&view=findpost&p=38196

Кроманьон, "обработка инфы" не налицо! Это абстрактная модель. Интеллект амебы - тоже Ваша спекуляция понятиями.

Во, какие мы разные. Я вам описал один бит информации (единица информации) с физичееской точки зрения. Но с другой стороны это единица разума. А Вы пытаетесь разобраться в миллионах нейронов махом.

Кроманьон, ну поимейте совесть и прочитайте учебник какой, что ли..

Я и почитал материалы Г. Бейтсона, да состыковал со своими техническими знаниями. А сколько я пережил баталий со знатоками инфы.

Ко всему этому надо добавить понятие времени. Откуда оно возникает?

Я и почитал материалы Г. Бейтсона, да состыковал со своими техническими знаниями. А сколько я пережил баталий со знатоками инфы.

Один мой знакомый прочитал Фрейда, состыковал со своими знаниями экономиста и стал считать себя знатоком психологии. А сколько он пережил баталий...

Секретный фрагмент семинара (этот текст нужно прочитать бабе 137 раз во время оргазма, тогда она стопудово даст):

А захочется ли после такого прочтения?

В настоящее время не существует науки, занимающейся объединением отдельных частей информации. Но я покажу, что эволюционный процесс должен зависеть от такого двойного приращения информации. Каждый эволюционный шаг – это добавление информации к уже существующей системе. Поэтому комбинации, гармонии и диссонансы между последовательными частями и слоями информации создают множество проблем для выживания и множество направлений для изменения.

А это из материалов Г. Бейтсона.

Один мой знакомый прочитал Фрейда, состыковал со своими знаниями экономиста и стал считать себя знатоком психологии. А сколько он пережил баталий...

Дима С., не надо косить. Баталии со психологами я переживаю только сейчас, впервые.

А это из материалов Г. Бейтсона.

Кроманьон, сколько лет этим материалам?

Дима С., не надо косить. Баталии со психологами я переживаю только сейчас, впервые.

Большая (ударение на о) часть моей фразы была посвящена не баталиям, а эклектичности знаний некоторых товарищей.

Баталии со психологами я переживаю только сейчас, впервые.

Здесь нет психологов (особенно в этой теме).

КО.

Здесь нет психологов (особенно в этой теме).

КО.

Большая (ударение на о) часть моей фразы была посвящена не баталиям, а эклектичности знаний некоторых товарищей.

В области информации?

В таком случае я об иформации осведомлён на несколько порядков выше, чем Вы о психологии.

В области информации?

В таком случае я об иформации осведомлён на несколько порядков выше, чем Вы о психологии.

В области ваших познаний о психологии.

Кроманьон, сколько лет этим материалам?

А всё как новенькие.

В области ваших познаний о психологии.

Познания об информации в области о психологии. А не сложноватый оборот? Или это и есть брутальная психология?

Познания об информации в области о психологии. А не сложноватый оборот? Или это и есть брутальная психология?

На всякий случай повторю вопрос. Я думаю, вам как спецу по информации легко на него будет ответить.

Вы не можете расписать преимущества НЛП потому что сами не понимаете, в чем они заключаются?

Жду конкретного ответа.

На всякий случай повторю вопрос. Я думаю, вам как спецу по информации легко на него будет ответить.

Вы не можете расписать преимущества НЛП потому что сами не понимаете, в чем они заключаются?

Жду конкретного ответа.

Ежели спрашивают о преимуществах, то по отношению к чему? В чём преимущества НЛП перед работами Г. Бейтсона? Такой же смешной вопрос. Всё рассматриваемое в НЛП плавно перешло в КП. Можно бодаться по психотехникам, не более.

До послезавтра, завтра не работаю, электроэнергию отключат.

Ежели спрашивают о преимуществах, то по отношению к чему? В чём преимущества НЛП перед работами Г. Бейтсона? Такой же смешной вопрос. Всё рассматриваемое в НЛП плавно перешло в КП. Можно бодаться по психотехникам, не более.

Как и ожидал, конкретики ноль. Не надоело еще?

Всё рассматриваемое в НЛП

это "люди видят глазами, а слышат ушами"?:lol2:

Как и ожидал, конкретики ноль. Не надоело еще?

Откровенно говоря надоело отзеркаливать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...