Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ассоциация по играм в образовании http://www.rage-portal.ru/ потому и создалась, чтобы хоть как-то выявить какие игры есть на рынке услуг и что за ними обнарудживается..

В сентябре в Евпатории прогшла вторая школа игротехников. На ней были представлены 3 деловые игры и одна ОД-образная. Была жесткя критика некоторых принципов игр и подняты вопросы экологии игр. А то. что СМД-подход использует всякий - этот процесс уже не остановить. Но дистанцию построить можно.

Я вот что предлагаю- у столь серьёзного движения (ну, правда, цены того же СД смехотворны по сравнению с Матвеевым и Довлатовым) нет форума.

Здесь, например, в курилке, можете встретиться и обсудить экологичность <_<

Дешево, сердито, и есть те кто разбирается.

Вариант 2 - в ФБ группа.

Но!

Администратор должен быть адекватен (закрывать группу и выбрасывать человека только потому что он не хочет дальше платить и пытается понять что ему продали - такого быть не должно)

Опубликовано

Здесь, например, в курилке, можете встретиться и обсудить экологичность Изображение

Вариант 2 - в ФБ группа.

Но!

Администратор должен быть адекватен (закрывать группу и выбрасывать человека только потому что он не хочет дальше платить и пытается понять что ему продали - такого быть не должно)

Я про "МЫШЛЕНИЕ", которое уже изнасиловано разного рода лицами, прикрывающимися СМД-методологией и ОДИ. Говорить о мышлении и прикасаться к нему - это, в первую очередь, предъявлять публично свои ЦЕННОСТИ. Все остальное, на мой субъективный взгляд, от лукавого,

Опубликовано

Я про "МЫШЛЕНИЕ", которое уже изнасиловано разного рода лицами, прикрывающимися СМД-методологией и ОДИ. Говорить о мышлении и прикасаться к нему - это, в первую очередь, предъявлять публично свои ЦЕННОСТИ. Все остальное, на мой субъективный взгляд, от лукавого,

Я так понимаю, будут сертификаты СМД разных школ.

И сертификат будет становиться бумажкой только когда внутри тренинга произойдет так называемый "Эффект Новгородцева"

Опубликовано

Я так понимаю, будут сертификаты СМД разных школ.

И сертификат будет становиться бумажкой только когда внутри тренинга произойдет так называемый "Эффект Новгородцева"

Такой задачи не ставится.

Опубликовано

Я вот что предлагаю- у столь серьёзного движения (ну, правда, цены того же СД смехотворны по сравнению с Матвеевым и Довлатовым) нет форума.

Здесь, например, в курилке, можете встретиться и обсудить экологичность <_<

Вариант 2 - в ФБ группа.

Но!

Создал группу на ФБ. Как администратор обещаю быть адекватен и не выбрасывать человека только потому что не хочет платить и пытается что-то там понять.:pioneer:

http://www.facebook.com/groups/279744565369107/

Опубликовано

Попросился

Не обещаю активно участвовать, но по мере возможности...

Опубликовано (изменено)

Создал группу на ФБ. Как администратор обещаю быть адекватен и не выбрасывать человека только потому что не хочет платить и пытается что-то там понять.:pioneer:

http://www.facebook....79744565369107/

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Примите меня в группу, Илья! Название - прям в точку. Дискуссий на эту проблемную тему должно быть много!

Изменено пользователем ЛюбовьЦой
Опубликовано

Вопрос простой и однозначный, не юлите Господин Рябцев :nono:

Вот раз для вас все просто и однозначно, то и положите здесь что же такое "экологичность". Или так и останемся в рамках пустых высказываний?
Опубликовано

Всё, я в группе.

Предупреждаю- оттуда сюда будут перепосты (пока не станете закрытыми).

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Примите меня в группу, Илья! Название - прям в точку. Дискуссий на эту проблемную тему должно быть много!

Уже принял:) Приглашаются все желающие.

Правила:

• Все высказывания в рамках темы.
  • Ответ на высказывание - в коментариях к этому высказыванию. Новая ветка - только для нового тезиса, а не для ответов.
  • Запрещены оскорбления в виде обзывательств и нецензурной брани. Если вы относитесь к участнику дискуссии, к его методам ведения дискуссии или его позиции - обоснуйте свое отношение и положите рядом свою позицию.
Опубликовано

Вот раз для вас все просто и однозначно, то и положите здесь что же такое "экологичность". Или так и останемся в рамках пустых высказываний?

Поддерживаю. Так как экологичность напрямую связана с мышлением. :)

Опубликовано

Похоже, не впишусь , как минимум, на уровне забавной терминологии <_<

Если б у нас форум работал по этим правилам, посетителей бы было 2,5

Опубликовано

Похоже, не впишусь , как минимум, на уровне забавной терминологии <_<

Всё, ушел.

Мозг дороже

Как у Рона Хаббарда- сначала все слова выучи.

100% совпадение.

Опубликовано

Всё, ушел.

Мозг дороже

Как у Рона Хаббарда- сначала все слова выучи.

100% совпадение.

Да, мозг дороже и его надо беречь. Но для некоторых не приемлем такой тезис. Они готовы включать свой мозг там, где есть проблема и нужно не только познать суть вещи, но и увидеть новые возможности для решения новой поблемы.

С ними гораздо сложнее дискутировать.

Опубликовано

Да, мозг дороже и его надо беречь. Но для некоторых не приемлем такой тезис. Они готовы включать свой мозг там, где есть проблема и нужно не только познать суть вещи, но и увидеть новые возможности для решения новой поблемы.

С ними гораздо сложнее дискутировать.

У меня мощнейшее дежавю.

100% такое же впечатление как после бесед с церковниками Хаббарда.

Получасовое обсуждение всех граней слова "висхол".

Люба, искрене не готов.

Опубликовано (изменено)

Похоже, не впишусь , как минимум, на уровне забавной терминологии Изображение

Количество не всегда переходит в качество. :)

У меня мощнейшее дежавю.

100% такое же впечатление как после бесед с церковниками Хаббарда.

Получасовое обсуждение всех граней слова "висхол".

Люба, искренее не готов.

Да понимаю :) . Но ведь надо же понимать КАК мыслят оппоненты. ;) Пока не вступишь в дискусию - понять не возможно.

Изменено пользователем ЛюбовьЦой
Опубликовано

Количество не всегда переходит в качество. :)

Да понимаю :) . Но ведь надо же понимать КАК мыслят оппоненты. ;) Пока не вступишь в дискусию - понять не возможно.

Да мне эти "оппоненты" обычно уже достаются помятенькие- под психоактивными веществами, с порезами на ручках....

Милое дело беседовать.

Опубликовано

Да мне эти "оппоненты" обычно уже достаются помятенькие- под психоактивными веществами, с порезами на ручках....

Милое дело беседовать.

Представляю!!! Я все-таки имею дело с лицами другой категории. Мне, с одной стороны легче, но и сложнее.так как от этих лиц многое зависит.

Опубликовано

Вот благодаря этому чудному защитному механизму (новоязу) группа невосприимчива к инородному.

Для допуска к группе нужно очень сильно потратиться (время, силы, деньги). И во время этого процесса любопытный персонаж уже сам трансформируется в более-менее однородный кирпичик.

Опубликовано

Сори, группу-2 покинул по той же причине.

Опубликовано

Сири, группу-2 покинул по той же причине.

Уважаемый SPA, вы доказали свое нежелание и полнейшую не способность разговаривать по существу. Я свою задачу выполнил. Разумный человек читая эту тему сможет сделать выводы. Спасибо всем участникам.
Опубликовано

Уважаемый SPA, вы доказали свое нежелание и полнейшую не способность разговаривать по существу. Я свою задачу выполнил. Разумный человек читая эту тему сможет сделать выводы. Спасибо всем участникам.

Чувствуется, что Вы только учитесь.

Ваш гуру посоветовал бы ещё за 3000 грн пройти семинар по камасутре ("а вдруг!")

Опубликовано

Илья, не хами! :angry:

Опубликовано

Илья, не хами! :angry:

Всё ок. В рамках форума.

Та тема, гда были снесены посты и баны (что Илья читал) - так то просто был мусор, после десятков предупреждений за мат и угрозы.

Так что всё в рамках.

Опубликовано

http://www.facebook....79744565369107/

В названии группы грубая орфографическая ошибка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...