Перейти к содержанию

Школа СМД город Днепропетровск

SPA

Рекомендуемые сообщения

http://didkovsky.nm.ru/ssmd_5_1.htm

О чем я мечтаю?

ПЯТАЯ СЕССИЯ УЧЕБНОЙ ПРОГРАММЫ ШКОЛЫ СМД-КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ «ОД-МАРКЕТИНГ»

( редактированная стенограмма)

Первый день. 30.03.11.

Тема дня: О чем я мечтаю?

Открытие сессии

ххх

Основные участники обсуждения: СД - Сергей Дидковский, ИР – Илья Рябцев, НР – Надежда Рябцева, РБ – Роман Бабич, ИН – Иван Немтинов, А – Александр, АР – Александр Рябцев, Кс – Ксения, СП – Сергей П., ГШ – Геннадий Школьный, ИВ – Инесса Войцеховская и другие Участники.

ххх

СД: Первый день — это обсуждение того, о чем я мечтаю. О чем я мечтаю? я мечтаю о том, что через год-два три у нас будет группа школ, где мы будем обучать развивать ОД форму самоорганизации. Вот о чем я мечтаю. Кто знает, что такое ОД форма? Илья помогите нам. Дело в том, что это такая непонятная запутанная вещь я разбираюсь с ней больше 20 лет и всегда нужен тот, кто поможет. Что такое ОД форма?

А: Скажите пожалуйста, последнее. Ну, если он что-то сделал, он согрешил, он может мечтать?

СД: Это не мечта, а задача. Вы должны ходить в церковь и исповедоваться, и вам там будут отпускать грехи, и все. Это не мечта - это задача каждого, кто свято верит. О чем там мечтать? Ходи в церковь, исповедуйся, выполняй ритуалы, они все прописаны. Не надо о них мечтать, они все известны.

Мы начали обсуждать ключевые вещи о том, что есть и что представляет собой мир. Суть СМД похода к этому вопросу - есть мир действий с одной стороны, с другой стороны есть мир, где мы мыслим, есть третий мир, мир — где лежат категории и формы организации мышления. Любой СМД-шник в отличие от обывателя должен различать эти три мира и жить в них, переходя из одного в другой. И мы начали дискуссию об их устройстве мира и будем заниматься этим все пять дней, пока не решим вопрос. Я уверен, что мы достигнем,…я мечтаю о том, что мы добьемся .. этого.

Расшифровка В. Кириченко.15.05.2011

Редакция Т. Красновская 23.05.2011

Рисунки С.Дидковский.25.05.2011

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:BcFM2F4pT7QJ:smd.org.ua/rasskazy_smd-konsultantov_1/group_17/item_156/page_2/+%D0%B4%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D0%BC%D0%B4+%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BC&cd=2&hl=ru&ct=clnk&gl=ua

(из кеша, потому что это уже секретные знания- СМД оргазм)

РАССКАЗЫ СМД-КОНСУЛЬТАНТОВ

Бабич Роман

Долгожданный гость

05.09.2009п:180 к:0

Долгожданный гость

— У меня проблемы с мужем…

— Так.

— Ну, даже не знаю как сказать. Не то, чтобы проблема, а так… нюанс.

— Угу.

— У меня, мне… Ну, в общем…

— Он тебя, что не удовлетворяет?

— Ну, не совсем. Иногда да, иногда нет, по-всякому. Просто он ко мне не всегда приходит.

— Кто, муж?

— Нет, не муж конечно. Ты же понимаешь о чем я!

— Не совсем.

— Ну, ты даешь! Оргазм! Оргазм ко мне не приходит!

— А-а-а!

— Вот тебе и "а-а-а"!

— И как он выглядит?

— Кто?

— Кто! Оргазм!

— Ты че, совсем приехал? Это же оргазм, как он может выглядеть?

— Вот в этом все и дело. Ты даже не знаешь как он может выглядеть, а хочешь, чтобы он к тебе приходил.

— И что теперь?

— Да ничего. Будет все как прежде.

— Я не хочу так, как прежде. Я к тебе за этим и обратилась, чтобы как прежде не было.

— Тогда тебе нужно реконструировать идеальный образ оргазма, поселить его у себя в сознании, чтобы он мог к тебе прийти, и разработать технику его привлечения.

— Ну, не знаю. Дурня какая-то.

— Ты пойми, он к тебе не может прийти, потому что его у тебя нет. А раз нет, не видать тебе его, как собственных ушей. Так и проживешь всю жизнь, не изведав вершин эротического экстаза.

— Я не хочу. Он у меня есть, точно, должен быть. Ведь иногда же он ко мне приходит.

— Это не твой, это приблудный какой-то. Твоего у тебя нет.

— Нет, есть. Просто он прячется в темных углах моего сознания.

— В каких таких углах?

— В темных. Сидит и боится показаться наружу.

— Что он такой пугливый?

— Да он маленький такой, пушистый, похож на Чебурашку, только с хвостиком как у белки.

— Ну, так позови его, пусть выходит.

— Ага, выходит, как же. Он такой маленький, с ним ласково нужно, на ручки брать, кормить и ухаживать.

— Чтобы вырастить огромный оргазмище…

— Так, послушай. Не лезь своими грязными лапами к моему оргазмику, его приручать и приручать еще. И вообще у меня есть срочное дело. Пока! Еще увидимся.

Метки: Психосоматика, Личные проблемы

Чистейшей воды СиМ. Малоосмысленный и беспощадный.

• 2 weeks later...

http://smd.org.ua/rassylka_shkoly_smd/skazka_o_serdtse_konsultanta/

Сказка о Сердце консультанта

Жил да был консультант. Это был очень устремленный, трудолюбивый и ищущий человек. Он владел огромным количеством техник и разнообразных подходов, и постоянно совершенствовал свое мастерство. Он очень быстро и точно помогал людям решать сложные вопросы, но они не стремились отблагодарить его за его труды звонкой монетой.

Поэтому консультант сильно страдал от хронического безденежья. И когда он думал о своей финансовой перспективе, то его горло сжималось, а челюсти сводило так, что закладывало уши. И в таких терзаниях консультант проводил большую часть своего свободного времени.

Но однажды, во время медитации на долларовую купюру, с ним произошло чудо. Его пытливый и холодный ум на мгновение уступил право голоса его горячему страстному сердцу. И он вдруг ясно увидел все свои личные ценности, скрывающиеся за знаком денег. И понял, что деньги для него - это кровь, пот и борьба не на жизнь, а на смерть. А развитие людей – это свет, музыка и креатив.

И так продолжалось до тех пор, пока консультант не посетил Школу СМД-маркетинга, и пройдя ее, доверился своему сердцу, и разрешил ему биться в такт со Вселенной. И оно вдруг ожило, встрепенулось, наполнилось Космической энергией и Божественной силой, и к его огромному удивлению, превратило тусклые знаки денег в музыку, свет и бесконечные возможности и перспективы. И в тот же миг все его проблемы были решены, потому что он открыл путь своему сердцу и пошел по нему.

И тогда он стал помогать людям обнаруживать истинные позитивные значения, управляющие их жизнью. И его жизнь кардинально изменилась: стиль его работы стал легким, виртуозным и незаметным, люди начали тянуться к нему и искать встречи с ним, и его финансовое положение стало прочным, а жизненная перспектива радостной и привлекательной. И жил консультант долго и счастливо, и люди до сих пор помнят о нем и слагают легенды об этом замечательном человеке.

Подготовили Дидковский С., Красновская Т., Бабич Р.

Новости Школы СМД-консультирования:

Учебная сессия №5 "Учебная сессия № 5 "Игра в ОД-маркетинг или Завоюйте их сердца, и бумажники раскроются сами"

Стоимость участия в Учебной сессии № 5 "ОД-маркетинг"

Последние обновления

SPA, а предложите Вашим схематичным СМД-друзьям ознакомиться с Мега-Техниками Господа Дмитрия и создать систему Турбо-СМД:rolleyes:! Чтобы СМД-схемы закичивались напрямую из подсознания С. Дидковского с помощью протоколов! ИМХО, прикольная идея. Это будет эффективнее СМД-чакр!

Ведь Турбо-НЛП уже есть:lol2:! И пусть мне, как автору идеи вынесут благодарность:king2:!

SPA, а предложите Вашим схематичным СМД-друзьям ознакомиться с Мега-Техниками Господа Дмитрия и создать систему Турбо-СМД:rolleyes:! Чтобы СМД-схемы закичивались напрямую из подсознания С. Дидковского с помощью протоколов! ИМХО, прикольная идея. Это будет эффективнее СМД-чакр!

Ведь Турбо-НЛП уже есть:lol2:! И пусть мне, как автору идеи вынесут благодарность:king2:!

К сожалению, я у них нечто вроде Подавляющей Личности у саентов. Говорить со мной нельзя.

При этом культ рекламирует меня как одного из адептов:

http://didkovsky.nm.ru/rasskazy_sp.htm

предисловие слеплено из 3 разных кусков, к одному из которых я имею отдаленное отношение.

Ну, в принципе, радует - потому как их новые последователи постоянно выходят на меня и удивленно выслушивают что я об этом думаю.

p.s. Кстати, я выкладывал на форум только то, что есть в открытом доступе. Личные истории на порядок веселее <_<

p.p.s. Явно ход СМД-маркетологии - таким образом привлекать мое внимание :lol2:

• 2 weeks later...

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:Gmh3wq1cELcJ:www.clubdirectorov.com/viewtopic.php%3Ff%3D241%26t%3D1273+%D1%81%D0%BC%D0%B4+%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81+%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD+%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%87&cd=36&hl=ru&ct=clnk&gl=ua

Бабич Роман

Заголовок сообщения: Re: Рефлексивная позиция.Добавлено: Ср фев 02 '11 14:24

Зашел и задержался...

Фирма: Школа СМД-консультирования

В бизнесе: Владелец

Контактные телефоны: 067-5939614

На мой взгляд "остановка внутреннего диалога" сопровождает выход в рефлексивную позицию.

Личный способ: обозначить объект размышления любым предметом, и начать им манипулировать, пока ответ не проявит себя.

:rolleyes: Как знакомо!

• 2 weeks later...

Как-то сложновато с русским языком у СМД-шников.

http://www.facebook.com/events/223331171076826/

Тренинг дизайна личного будущего "Куда жить?"

Открытое мероприятие · От Надежда Рябцева и Роман Бабич

"Куда жить?"

:D

На вопрос именно в такой формулировке у меня почему-то только один ответ напрашивается. Некультурный ответ ... :censoree:

• 3 months later...

Поможет СМД-шникам в рекламе.

http://smd.org.ua/novosti/uchebnaja_sessija_n_7/

НОВОСТИ

Учебная сессия № 7

07.03.2012 п:101 к:0 оц: 0.0 (0) Добавил:

4-8 апреля 2012 г.

Днепропетровск

Тема: "Жизненный мир неординарной личности"

• 2 months later...

Параноидальное:

http://smd.org.ua/rasskazy_otkrytyj_dostup/group_21/item_596/

ВЕДИЧЕСКИЕ ИСТОКИ СМД-РАЗВЕДКИ

29.05.2012п:46 к:0

ВЕДИЧЕСКИЕ ИСТОКИ СМД-РАЗВЕДКИ

Для того, чтобы понять и осмыслить те глубинные изменения, которые происходят в современном мире и человеке, необходимо осуществлять целенаправленную разведку и шпионаж.

Слово разведка происходит от древнеславянского слова "ведать". Это слово сохранилось в хорошо известных всем евангельских выражениях, например: "Не ведают, что творят". Культурологи утверждают, что первые разведчики - это брахманы, жрецы, ведуны, ведьмы и другие люди знания. Первая книга разведчиков называлась "Веды" и была написана на санскрите. Санскритский корень -вед-, в переводе на современный русский язык означает: "знать нечто священное", принципиально важное о жизни и смерти человека. Понятие "разведчик", с точки зрения индоевропейской группы языков, имеющих единую индоарийскую основу, и ведущих свою генеалогию от санскрита, обозначает искусство постигать священное с одного раза.

Для того, чтобы освоить это искусство, нужно посетить семинар "Искусство дружественного шпионажа" в Канаке. Будучи категорически согласным с этим, выдающийся философ ХХ века М. Хайдеггер утверждал, что всякий мыслящий человек осуществляет разведку бытия в форме совместного исследования. А знаменитый методолог Ю.В. Громыко в монографии "Труд самоопределения в современном мире" неоднократно подчеркивал, что самая успешная разведка осуществляется не путем хищения тайной информации и коммерческих секретов, а средствами сетевой интеллектуальной деятельности, осуществляемой интеллигентными людьми, владеющими СМД-подходом1.

С некоторыми правилами ведения разведки, описанными в древних индийский ведах в изложении ведущих СМД-методологов, вы можете познакомиться в следующей рассылке.

Выведать больше информации о научно-практическом семинаре можно на сайте >>>

________

1 напоминаем, что английское слово "intelligence" обозначает институт разведки и безопасности.

Метки: В открытом доступе

:lol2:

• 2 months later...

• 3 months later...

СМДшники тиражируют школы, шустро меняя названия.

http://intentio.com....smdnow&Itemid=9

Чем отличается классическая методология от постметодологии, на которой построена Школа КМД?

СМД СЕГОДНЯ

Изображение

Классическая, в лице Г.П.Щедровицкого, создала учение о развивающейся мыследеятельности и игровой форме ее реализации, или так называемой ОДИ. Создание ОДИ происходило в СССР, ориентированного на ценности коллективного существования. Создатель метода и игровой формы его реализации Г.П. Щедровицкий прекрасно понимал и публично говорил о том, что в демократическом обществе ОДИ не только невозможна, но и не нужна". И так и произошло. После перестройки ОД-игры больше не проводились. Вместе с ОДИ на Украине фактически исчезла и практика использования замечательного метода, аналогов которому нет в мире.

Встал вопрос, как вернуть метод и создать игровую форму реализации, адекватную новым целям, связанным с индивидуализацией и персонализацией общественной жизни? В поисках ответа на решение этого вопроса и возникла постметодология мыследеятельности.

Классическая, в лице Г.П.Щедровицкого, создала учение о развивающейся мыследеятельности и игровой форме ее реализации, или так называемой ОДИ. Создание ОДИ происходило в СССР, ориентированного на ценности коллективного существования. Создатель метода и игровой формы его реализации Г.П. Щедровицкий прекрасно понимал и публично говорил о том, что в демократическом обществе ОДИ не только невозможна, но и не нужна". И так и произошло. После перестройки ОД-игры больше не проводились. Вместе с ОДИ на Украине фактически исчезла и практика использования замечательного метода, аналогов которому нет в мире.

Она вычленила из ОДИ метод. Поменяла цели развития коллективной мыследеятельности на цели развития индивидуального мышления, обеспечивая ему тем самым возможность приватизировать и управлять коллективной деятельностью. Создала игровую форму, организованную в методе и обеспечивающую реализацию новой цели. И учебную программу, обучающей этой форме.

Учебная программа стартовала в 2009 года в Днепропетровске на базе Школы СМД-консультирования. Сегодня она готовится к старту в Киеве. Завтра в Одессе.

А смысл? Смысл в том, что бы сделать метод доступным широким слоям общественности Украины, переживающей сложный переход от коллективных к индивидуальным формам организации жизни, в процессе формирования рыночной экономики.

Человек, освоивший метод, становится независимым от тех клановых, корпоративных, семейных и внутри личностных войн, которые сопровождают переход украинского общества к новым формам общественной жизни. Он может легко двигаться к своим истинным целям и интересам, в пространстве развернувшегося вокруг него хаоса и борьбы всех со всеми, в стремлении захватить и присвоить все и вся. За счет чего? За счет использования метода для постоянного совершенствования своего мышления и рефлексивного поглощения и приватизации окружающих форм коллективного взаимодействия.

07.09.2012

С. Дидковский

• 5 months later...

Новый ресурс всё тех же ребят.

http://didkovsky.in.ua/

Свежие отжиги оттуда:

10.05.13. Участники групы КМД провели открытый методологический практикум по развитию способностей к восприятию происходящего. Встреча проходила в Киеве на Трухановом острове. В качестве средств использовались методики, созданные во время прохождения семинара С. Грофа по трансгуманизму.

:wub:

p.s. Орфография сохранена. Хотя, возможно "груПа"- это группа с малым к-вом участников.

21 участник за пять дней сформулировали 105 парадоксов о жизни в: Днепропетровске, Одессе, Виннице, Севастополе и Киеве. Часть из них в ближайшее время будет опубликовано на страницах Фейсбука.

Изображение

Изменено пользователем SPA

21 участник за пять дней сформулировали 105 парадоксов о жизни

Они пишут там цитатник для Дзен-Буддистов что ли? ))

Они пишут там цитатник для Дзен-Буддистов что ли? ))

Именно!

Их сайт:

Изображение

Свежак.

Завершился учебный семинар, посвященный технологиям работы с семейными мифами. Семинар проходил в Мариуполе 25-26.05.2013.

Учебная программа была построена на следующих принципах:

- Сложности семейной жизни проявляются в общении и взаимодействии.

- Реальные проблемы находятся в мышлении участников семейной системы.

- Мышление организовано в схемах.

- Схемы выражают себя в мифах.

- Проблемные мифы нужно уметь осознавать и трансформировать.

- Технологии трансформации необходимо строить в средствах, разработанных в СМД-подходе.

Организатором семинара выступил Учебно-консультативный центр "Приазовые".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...