Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тема закрыта. В связи с решением Кирилла перейти на общение исключительно через ЛС.

Напоминаю, что тема РАССТАНОВОК по-прежнему активна :)

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1241

Изменено пользователем SPA
  • 2 months later...
  • Ответов 156
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
Тема вновь открыта в связи с "возвращением" Кирилла
Опубликовано

Даа... Методика, у которой теоретический базис - хроники Акаши, то есть информационное поле, плюс родовая карма, я уверен, вызвала бы восторг у мадам Блаватской. :)

Эх, сознаюсь, чего уж там! Один разок и я побывал на расстановке, было такое дело. С ведущим я познакомился, что само по себе интересно, в одном ньюэйджерском центре. Этот доблестный муж сказал мне, что образование у него высшее, и при том техническое. О психологическом образовании он добавил что-то невнятное, но я не стал особо расспрашивать. Он же перед этим еще отрекомендовался мне как бодхисаттва, а допытываться о таких мелочах у бодхисаттвы я, честно сказать, убоялся - как бы не отягчить лишний раз свою карму. :)

И вот что самое интересное - заказчик-то расстановки ушел потом весь из себя просветленный, и все твердил, что познал корень своей проблемы. А вы все спрашиваете - какое образование, да какой диплом. Тут нужно просто быть бодхисаттвой человеческих душ, а все остальное не суть важно. :)

Опубликовано

И еще мыслишка вдогонку - насчет того самого эксперимента, который проводили немцы, и который, надо полагать, доказывает существование информационного поля. О нем шла речь в самом начале ветки. Я вот тут пораскинул... то бишь, порасставил мозгами на досуге... Если я правильно понял, то там не было ни варьирования по-настоящему каких-либо параметров, ни контрольной группы. Ну, тогда я не знаю, как это называется, и что это доказывает, и может ли это доказать что-либо вообще. Одним словом, методология под стать теории. Мне это все дело больше напоминает какой-то современный вариант некромантии, а не науку.

• 2 years later...
Опубликовано

Звучит красиво, но по сути - исключительное фэнтези. На язык реальности переводится примерно так: способен хорошо чувствовать то, неизвестно что; свободно действовать под руководством того, неизвестно чего; не быть собой; быть без сознания; вообще нафиг отключиться.  :D

Это язык вашей реальности. Не у всех она такова. :)

Я понял. В Вашей реальности реальна любая фантазия, позволяющая добывать деньги из кошельков доверчивых клиентов. Что ж, я рад, что у меня реальность устроена несколько иначе.

Класс! За визит к дипломированному психологу клиенты платят наличными и ходят туда месяцами (иногда и годами). Чем это отличается от поведения, которое некоторые участники форума навязали Кириллу? С моей точки зрения, банальное вытягивание денег современной медициной.

Опубликовано

Звучит красиво, но по сути - исключительное фэнтези. На язык реальности переводится примерно так: способен хорошо чувствовать то, неизвестно что; свободно действовать под руководством того, неизвестно чего; не быть собой; быть без сознания; вообще нафиг отключиться.  :D

Это язык вашей реальности. Не у всех она такова. :)

Я понял. В Вашей реальности реальна любая фантазия, позволяющая добывать деньги из кошельков доверчивых клиентов. Что ж, я рад, что у меня реальность устроена несколько иначе.

Класс! За визит к дипломированному психологу клиенты платят наличными и ходят туда месяцами (иногда и годами). Чем это отличается от поведения, которое некоторые участники форума навязали Кириллу? С моей точки зрения, банальное вытягивание денег современной медициной.

А ещё люди годами платят за образование и ходят на лекции и семинары ;) И после годов образования всё равно путают медицину с психологией и очень неумело пользуются логическими подтасовками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...