Перейти к содержанию

Театральная школа "Образ"

Angel*

Рекомендуемые сообщения

-снять телесные зажимы

-поставить правильную речь

-не бояться перемен

-просто позитивно смотреть на жизнь:rolleyes:

А новые задачи, какие хотите решить при повторном курсе?

Но мне, например не хочется. Я считаю, что мои задачи можно решить и без психолога-специалиста.

Я понимаю, что не хочется интересно почему не хочется.

Личный тренер разве хуже массового чеса?

Кроме того, у психолога вы будите обсуждать какие-то проблемы, он будет давать вам советы, но там не хватает практики, а здесь ее достаточно.

Откуда у вас такая информация, если вы у психолога не были.

К тому же очень многим нужно просто элементарное общение с интересными людьми,

То есть мы туда в школу идет решать не свои проблемы, а просто общаться с интересными людьми?

и здесь все действительно открыты и готовы к этому общению, кроме того здесь люди видят друг друга не красивыми, накрашенными, разодетыми, а естественными и часто даже смешными.

И как это связано с заявленными задачами?

А еще, редко где будет возможности так тесно и в позитивной обстановке общаться людям с такими различными социальными статусами - там и студенты, и инженеры, и директора, и менеджеры, и бизнесмены, и домохозяйки. Это ведь очень интересно.

А как это связано с заявленными задачами?

То есть, если на работе вас кто-то доводит, нужно переключиться, чтобы не завестись, иначе - либо вы разозлитесь, но здравый смысл не позволит выразить эмоции, либо вы их выразите и испортите себе репутацию.

А почему нельзя ему сказать, что вы злитесь на него?

То же в личных отношениях - у вас не очень хорошее настроение, вы плохо себя чувствуете, а ваша вторая половинка докапывается с какой-то ерундой, вы взбесились и сорвались.

Скорей всего человек терпел терпел и поэтому и взорвался.

Наверное этот как раз тот человек, который в офисе то же не выразил свои эмоции… вот дома и взбесился

Вместо того, чтобы упрекать ее в том, что она не заметила, что вам плохо, что она нечуткая, эгоистка и т.д.

А почему такая крайность, другие варианты существуют?

И как нужно ему было отвлечься?

Вопрос в том, чтобы уметь расставлять приоритеты, и если давая волю эмоциям и переживаниям, вы можете навредить себе и окружающим, то важно это осознать и перестроиться.

Не можете вы навредить себе и окружающим ИМХО

Мне кажется вы путаете психологию с психиатрией.

С застенчивостью, зажатостью, как раз психологи и работают.

Может я и путаю психологию и психиатрию, но в данном случае это не меняет дела. Пусть и психологи работают и курсы работают. И пусть будет мир во всем мире:rolleyes:!

Да, но те методики и таблетки, которые прописывают в поликлиниках в начале проходят исследования, согласны?

Кто и когда исследовал те методы, которые используются у вас?

Я не могу знать кто и когда исследовал или не исследовал, однако эти техники все-таки не Базаров придумывал. он просто собрал их в определенную систему. А техники использовались уже давно. Я уже говорила, что несколько их них вообще актерские. Кроме того, Образ как театр существует 15 лет и как курсы 9, и я думаю, что если там действительно все было плохо, то о нем везде уже ходили бы отрицательные слухи, а я, к счастью, больше нигде, кроме как здесь, ничего плохого не слышала. Долго людей дурить не возможно, за это время Образ заработал бы себе дурную славу. А у него 15 филиалов по стране и СНГ, актеры с гастролями приезжают, Украина недавно замечательный спектакль привезла, по 2-3 фестиваля каждый год проходит и в Москве, и в Питере... Практика чем не исследование?

Не верно ИМХО

Не заявляйте «истину» и вопросов ни у кого не будет.

Доказательств ждут от того, кто что-то заявляет.

А по-моему верно. Вот то-то и оно... Не я ведь открыла эту тему и заявила, что Образ замечательный и великолепный, хотя имела на это больше прав, потому что хотя бы училась там, в отличии от тех, кто заявил, что это секта и культ не зная об этой школе ничего.

Да, возможно, и такое бывало, но в начале было доказано полезность данного лекарства.

В жизни же так не делают…. Делают лекарство, потом прописывают, а потом начинают смотреть от чего оно и кому помогает.

Там тоже так не делают, есть программа, есть предложение, все открыто, все известно.

Я уже писал. Обман может заключаться в том, что заявляется одно, а делается другое.

И почему все так старательно уходят от ответа... Кто-нибудь объяснит как отличить хорошие курсы от плохих, вред от пользы, напишите параметры по которым можно это вычислить. Назовите "правильные" курсы, школы, тренинги, я хоть сравню. А то не понятно как-то, все плохо, все вредно... А кому, почему не понятно.

Нет, вопрос именно в том, что бы показать (проявить) эмоцию. Пережить ее, если она уже возникла.

Нет. Вопрос именно в том, показать или прочувствовать. Если вы внутренне спокойны, но хотите, чтобы кто-бы то ни был увидел те или иные ваши эмоции - показывайте. Но если это ничего не решает, то какой смысл заводиться и трепать себе нервы.. Эмоция (или ее проявление, извините, если путаюсь в терминологии, думаю Вы понимаете о чем я) возникает сразу во всем своем объеме. Человек возбуждается постепенно. И, если вначале он почувствовал легкий дискомфорт от несогласия с обстоятельством, то закончится это может истерикой, а то и сердечным приступом. Что делают с человеком, который заводится? Его пытаются отвлечь, предлагают стакан воды, подышать свежим воздухом. Вряд ли ему советуют: давай, давай, чувствуй, переживай, прочувствуй все до конца, до последней капли, проживи эти ощущения...

Вот в этом то и проблема ИМХО и как раз с ней и нужно работать.

Что бы после ПРОЖИВАНИЯ негативных эмоций вы не шли с трясущими руками домой.

А что предлагает сделать в данной ситуации БАЗАРОВ?

А вот чтобы не идти после с трясущимися руками, не надо это все так переживать. Надо относиться проще, легче. Грубо говоря: не принимать все близко к сердцу.

Базаров предлагает не лечить проблему, а предотвратить ее. Он предлагает успокаиваться раньше, чем эмоции перейдут все границы. Тушить не голос, не руки сжимать в кулаки, чтобы сдержаться, а именно успокоиться. А еще делать профилактику, чтобы в принципе быть менее раздражительным.

И что предлагает сделать в данной ситуации БАЗАРОВ?

Сначала нужно понять определенные принципы почему это все не правильно и что может быть иначе, изменить свое отношение к ситуациям, может быть даже к жизни. А затем заниматься психотехниками, чтобы уметь своим состоянием управлять. Если нет основы, принципа, то техники бессмысленны.

Когда вас задевает продавщица, то вы что делаете?

Раньше взрывалась, начинала доказывать ей, какая она плохая, что покупатель всегда прав и т.д. А сейчас ничего не делаю. Не обращаю внимания. Не реагирую. Максимум, могу вежливо сказать ей, что она ведет себя не очень хорошо. А могу и что-нибудь хорошее сделать: улыбнуться, сделать комплимент, может следующему покупателю повезет больше). В этом плане мне очень запомнилась одна преподавательница. Я одно время иногда оказывалась с ней на улице в быту, и меня поразило то, как она просто общается с людьми, как спокойно на все реагирует и как после нее люди улыбаются, а ведь она ничего особенного не делала, просто людей притягивает доброжелательность и внутреннее спокойствие человека. Хочешь изменить мир - начни с себя.

А новые задачи, какие хотите решить при повторном курсе?

Я описала то, что хочу решить на повторном курсе. Хотя я не назвала бы его повторным - я тогда пропускала много, да и прошла только 1 цикл.

Я понимаю, что не хочется интересно почему не хочется.

Личный тренер разве хуже массового чеса?

Кому-то может и нравится личный тренер, а мне нет. Думаю, это дело вкуса. Просто мне интересней заниматься со всеми вместе, видишь, слышишь проблемы других и то как они с этим справляются, делишься опытом, мне это нравится. И, в конце концов, я ведь в этой школе не только для того, чтобы решить психологические проблемы, но и те задачи, которыми психолог вряд ли будет со мной заниматься, в крайнем случае пошлет к кому-нибудь еще. Ну и смысл?

Откуда у вас такая информация, если вы у психолога не были.

Здесь спорить не буду. У психолога не была. Если не считать школьного. Пришла я к ней как-то раз, классе в 8, после 10 минут разговора она мне уже рассказывали какие у нее проблемы, а я давала советы:rolleyes: Это конечно не значит, что все психологи такие, просто своего человека надо еще найти, а у меня как-то никогда не было такой цели. Да и нет. Просто не чувствую необходимости. Если вдруг почувствую (надеюсь, что этого не произойдет), то без сомнений пойду.

То есть мы туда в школу идет решать не свои проблемы, а просто общаться с интересными людьми?

Одно другому не мешает. Позанимались, а после занятий можно и пообщаться. Или в выходные.

И как это связано с заявленными задачами?

А очень просто: часто люди чувствуют себя не комфортно в жизни, потому что бояться быть самими собой, стараются выглядеть лучше, чем есть, теряют свою индивидуальность. И оттого к ним и другие не тянутся, потому чувствуют неестественность, и они сами чувствуют себя некомфортно, но слишком привыкли и бояться "смыть косметику". А здесь они учатся быть самими собой, видят, что их так же хорошо воспринимают и никто над ними не смеется, а их понимают. И таким образом они и в жизни начинают быть естественней, и среди одногруппников находят друзей, а часто и любовь, потому что видели друг друга не наигранными.

А как это связано с заявленными задачами?

Это просто интересно. Хотя и полезно: если человек всегда стеснялся людей, выше его по статусу, богаче, то здесь он может с ними общаться на равных, или взрослый состоявшийся человек, лет 40ка, общаясь с 18 летними ребятами учится видеть мир с другой стороны, чувствует себя моложе, легче.

А почему нельзя ему сказать, что вы злитесь на него?

Да можно ему сказать. Вопрос - как. Наорать, сказать что он пи..пи..пи.. или сказать вежливо, предложить разобраться в ситуации. Очень часто встречается первый вариант. Сама работала в офисе, где так происходило почти каждый день. Благо, у меня был отдельный кабинет.

Скорей всего человек терпел терпел и поэтому и взорвался.

Наверное этот как раз тот человек, который в офисе то же не выразил свои эмоции… вот дома и взбесился

Вполне вероятно)) Очень распространенный сценарий)

А почему такая крайность, другие варианты существуют?

И как нужно ему было отвлечься?

Понятно, что существуют. И те, кто могут вести себя всегда спокойно и адекватно, не нуждаются в техниках. Но есть и другие, взрывные, восприимчивые в силу характера.

Переключение внимания. На это есть упражнения.

Не можете вы навредить себе и окружающим ИМХО

Можем мы навредить себе и окружающим. И делаем это очень часто. Посмотрите вокруг: мамаши орут на детей, не потому что они их не любят, а потому что не могут себя контролировать. И они вредят окружающим, вредят своим детям. Жены и мужья скандалят часто из-за ерунды - невымытая сковородка, неопущенное сидение, неприготовленный ужин и т.д. И они вредят друг другу и себе, не умея успокаиваться и решать проблемы мирным путем, скандалят и доказывают каждый свою правду. Вон, соседи за стенкой... А ведь вроде любят друг друга, вроде не хотят разводиться, а скандалы по мелочам уже всю душу вымотали обоим.

Я уже говорила про М.Веллера, книги "Все о жизни" и "Кассандра", довольно любопытно.

А как Козлов в Синтоне Веллера почитает это что то, эти книги псевдофилософия и ничего более.

Вы наверное не заметили, что я писала ранее о том какие психотехники преподает вам Базаров мой пост № 139.

Все фуфло эзотерическое тов. Базаров выдает за психотехники.

Вы даже не замечаете как уже давно сидите в лайфе и дальше своего носа ничего не ведите, а именно категорически не воспринимаете критическую информацию, как заведенная защищаете эзотерика Базарова, что мол он Вам показал светлое будущее.

Я не могу знать кто и когда исследовал или не исследовал, однако эти техники все-таки не Базаров придумывал. он просто собрал их в определенную систему. А техники использовались уже давно.

PriincessaIsida, я тут с одним психологом поделился одной техникой, техника очень похожа на ту, которую она использовала, только чуточку видоизменена.

Так вот она меня спросила, а кто и когда проводил исследование именно вот такой техники? Какие результаты? И т.д.

Если техника не прошла проверку, то ее использовать как играть в «русскую рулетку» может поможет, а может и выстрелит. Ни кто не запрещает играть, я сам такой и прошел через много техник, экспериментатор я. Но вот давать это техникам другим я не даю.

Я правильно понял, что вы просто поверили Базарову по поводу техник?

Практика чем не исследование?

Прочтите тему расстановки. Вот люди, которые занимаются практикой. Исследованиями там и не пахнет. Я принципы исследования не все знаю, ну хотя бы фокус группу для контроля собрать.

Нет. Вопрос именно в том, показать или прочувствовать. Если вы внутренне спокойны, но хотите, чтобы кто-бы то ни был увидел те или иные ваши эмоции - показывайте.

Если вы спокойны, то за чем играть какие то эмоции?

Помните про конгруэнтность?

Что делают с человеком, который заводится? Его пытаются отвлечь, предлагают стакан воды, подышать свежим воздухом. Вряд ли ему советуют: давай, давай, чувствуй, переживай, прочувствуй все до конца, до последней капли, проживи эти ощущения...

))) я могу сказать про себя…. когда я на группе вижу, что человек злиться, то я например спрашиваю, что ты чувствуешь? Какую эмоцию испытываешь сейчас?

Я не психолог но про себя могу сказать, как только я понимаю, что я злюсь и озвучиваю эту эмоцию, то накал спадает становиться легче.

Так что человек который заводится он просто не понимает, что он чувствует ИМХО.

При этом он может орать, кричать, у него могут ходить мускулы на лице или сжать руки до по синения, но может не осознать, что он чувствует.

Или другой вариант, иногда бы сдавливаем эмоции…. просто перестаем дышать.

Особенно когда обидно до слез, что бы не зарыдать, человек просто перестает дышать. ИМХо (лично у меня такие наблюдения)

А вот чтобы не идти после с трясущимися руками, не надо это все так переживать. Надо относиться проще, легче. Грубо говоря: не принимать все близко к сердцу.

И все это ведет к безразличию?

Сначала нужно понять определенные принципы почему это все не правильно и что может быть иначе, изменить свое отношение к ситуациям, может быть даже к жизни. А затем заниматься психотехниками, чтобы уметь своим состоянием управлять. Если нет основы, принципа, то техники бессмысленны.

Расскажите?

Раньше взрывалась, начинала доказывать ей, какая она плохая, что покупатель всегда прав и т.д. А сейчас ничего не делаю. Не обращаю внимания. Не реагирую. Максимум, могу вежливо сказать ей, что она ведет себя не очень хорошо. А могу и что-нибудь хорошее сделать: улыбнуться, сделать комплимент, может следующему покупателю повезет больше). В этом плане мне очень запомнилась одна преподавательница. Я одно время иногда оказывалась с ней на улице в быту, и меня поразило то, как она просто общается с людьми, как спокойно на все реагирует и как после нее люди улыбаются, а ведь она ничего особенного не делала, просто людей притягивает доброжелательность и внутреннее спокойствие человека. Хочешь изменить мир - начни с себя.

PriincessaIsida, тут есть один момент, вот меня например продавщицы не трогают, я просто не злюсь…. Они меня не задевают, точнее я не задеваюсь, но если заденут, то проявить, что я разозлился и есть быть конгруэнтным ситуации.

Вы написали что это вы….

Но из ваших слов я этого пока к этому выводу придти не могу.

Вам рекомендуют играть эмоции когда вы спокойно и успокаиваться там, где вы злитесь, о какой конгруэнтности идет речь?

Я описала то, что хочу решить на повторном курсе. Хотя я не назвала бы его повторным - я тогда пропускала много, да и прошла только 1 цикл.

Но вопрос был о том, что получили.

Что получили при от 1 цикла?

Можем мы навредить себе и окружающим. И делаем это очень часто. Посмотрите вокруг: мамаши орут на детей, не потому что они их не любят, а потому что не могут себя контролировать. И они вредят окружающим, вредят своим детям. Жены и мужья скандалят часто из-за ерунды - невымытая сковородка, неопущенное сидение, неприготовленный ужин и т.д. И они вредят друг другу и себе, не умея успокаиваться и решать проблемы мирным путем, скандалят и доказывают каждый свою правду. Вон, соседи за стенкой... А ведь вроде любят друг друга, вроде не хотят разводиться, а скандалы по мелочам уже всю душу вымотали обоим.

А по какой причине люди так себя ведут? Кричат на малышей и т.д.

Вы даже не замечаете как уже давно сидите в лайфе и дальше своего носа ничего не ведите, а именно категорически не воспринимаете критическую информацию, как заведенная защищаете эзотерика Базарова, что мол он Вам показал светлое будущее.

Ангел, ну что же вы так диагнозы раздаете.

И я думаю, не стоит приклеивать ярлыки Лайфа на группы, которые вам лично хоть как-то отдалено, напоминает стервологию.

Почему вы дианетику лайфом не называете?

Думаю стоит все таки разделять и видеть разницу между группами.

На данный момент есть схожесть. Игры = расстяжки. ИМХО

Уверен, что PriincessaIsida, расстяжки понравились бы.

И есть какие то психотехники (Описания пока не видели) , которые во многих группах есть.

Есть еще другие техники которые скорей всего на самом деле позволяют улучшить речь, и т.д.

А как Козлов в Синтоне Веллера почитает это что то, эти книги псевдофилософия и ничего более.

Вы наверное не заметили, что я писала ранее о том какие психотехники преподает вам Базаров мой пост № 139.

Все фуфло эзотерическое тов. Базаров выдает за психотехники.

Вы себя-то послушайте! Это Вы категорически не принимаете вероятность того, что Ваше мнение ошибочно. Я уже сказала, что Веллера можно принимать, а можно отрицать. Это не обязательная литература, ато, что Базаров рекомендует для общего развития. Теории Веллера, конечно, спорные, но не лишины здравого смысла. Мне было интересно увидеть другую точку зрения. Некоторые вещи вполне соответствуют моему личному восприятию действительности, которое сформировалось до моего знакомства с Образом.

Я Вам искренне сочувствую, Ангел. Проблемы, мне кажется, у Вас, а не у меня. Я то живу прекрасно - хорошая работа, верные друзья, со здоровьем все в порядке, в личной жизни тоже все хорошо, не загоняю себя делами, часто отдыхаю и чувствую себя нормально. Есть конечно свои заботы, все не должно быть всегда идеально, иначе скучно было бы жить. Однако меня все в моей жизни вполне устраивает. И я никак не могу понять: чем же мне вредит или навредил Образ и в частности Сергей Анатольевич? Неужели Вы, которая истерично доказывает, что чья-то жизнь кошмарна, счастливее? (простите, за переход на личности, просто не знаю уже как и выразиться, чтобы Вы от меня отстали с подобными заявлениями).

Я вполне нормально воспринимаю критическую информацию, стараюсь отвечать на все, задаваемые вопросы четко и конкретно. И я соглашаюсь, если не обладаю достаточной информацией. Я действительно не разбираюсь в психотехниках, лайфах, растяжках, эзотерике и прочем, я просто говорю о том, что знаю сама - о том, что я там делала, какие были впечатления и перемены.

А Базаров, кстати, за то, чтобы жить в светлом настоящем (что, впрочем, не мешает строить светлое будущее).

В данный момент Образ для меня вообще хобби - театр. Мне всегда нравился театр. Я им занимаюсь, так же как кто-то танцами или пением. Вы не знаете меня лично, и я подозреваю, что при реальном разговоре Вы не вели бы себя так смело. И вообще, я не стала бы на Вашем месте судить о моем кругозоре, да и длина моего носа Вам не известна!

Ro-sdom, прошу меня извинить, но не смогу в ближайшее время ответить на Ваше сообщение. Сегодня уезжаю на море:rolleyes: Вернусь к середине августа и обязательно отпишусь)

Спасибо!

Ro-sdom, прошу меня извинить, но не смогу в ближайшее время ответить на Ваше сообщение. Сегодня уезжаю на море:rolleyes: Вернусь к середине августа и обязательно отпишусь)

Спасибо!

Удачи! И хорошего отдыха.

• 1 month later...

Здравствуйте!

Я вернулась.

Скажу по правде, уже не помню толком на чем остановился наш разговор, но не очень то и хочу продолжать дискуссию.

Мне стало немного неприятно, что я здесь оправдываюсь и что-то доказываю. Думаю, что это унижает не столько меня, сколько Театр-Школу "Образ". Работа и опыт этой организации говорят сами за себя. В порядочности руководителя и педагогов я не сомневаюсь. Уверена, что вреда занятия не могут нанести вред. Психологии, теории здесь отводится немного времени. В основном это практика, результат которой спектакль. Все гораздо проще, чем кажется. Доказать что-либо словами, видимо не получится, а на деле работу этой школы всегда можно проверить, прийти на занятие и посмотреть. Здесь программа не зашифрована, подписку о неразглашении никто требовать не будет, так что и ученики и педагоги с удовольствием ответят на все вопросы.

Надеюсь, вы понимаете, что я не от ответов убежать пытаюсь, а просто считаю беседу бесперспективной. Рассказывать о том, как происходит обучение в данной ситуации то же, что объяснять слепому, как выглядит зеленый цвет.

Вот, как то так :))

Доброй день. PriincessaIsida

Могу посоветовать только одно, не смотрите в одну сторону. Посмотрите вокруг, возможно вы увидите другой путь для решения ваших задач. И этот путь может оказаться более эффективным.

Удачи.

Доброй день. PriincessaIsida

Могу посоветовать только одно, не смотрите в одну сторону. Посмотрите вокруг, возможно вы увидите другой путь для решения ваших задач. И этот путь может оказаться более эффективным.

Удачи.

Спасибо, 'Ro-sdom'. Я приму к сведению Ваш совет, хотя мои задачи не настолько глобальны, чтобы тратить жизнь на поиск пути их решения, лучше я буду их просто решать))

И позвольте выразить ответное пожелание участникам форума: не будьте столь категоричны и не оскорбляйте зря то, с чем лично не знакомы, попробуйте смотреть на все с позитивной стороны, но сомневаться, а не с негативной и допускать.

Всем большое спасибо!

P.S. Без всякого злого умысла сообщаю: 22 и 25 сентября Образ в ДомЖуре проводит бесплатное мероприятие: *************************

Предупреждение !!!

Изменено пользователем Solo
Реклама

P.S. Без всякого злого умысла сообщаю: *************

Это реклама. Сотрите плз, пока это не сделал модератор с предупреждением :)

(читайте правила форума)

• 2 months later...

О! Я могу сюда писать!

Извините, пожалуйста, но я не долго не заходила и не знала, что где-то нарушила правила. А потом просто что-то не работало. Поэтому прошу у всех прощения! Больше не буду :)

• 4 years later...

"театр" школа образ Базарова - секта.

Я проходил эти курсы году в 2010.

Много можно описывать, но достаточно будет того, что недавно наткнулся на видео базарова, где он рассказывает про то, что его идеология спасет мир и т.д. И т.п. Я сначала подумал, что он сошел с ума, но потом, когда узнал, что у всех сект есть свой метод, все стало на свои места.

И еще: девушка, с которой я был на потоке, впоследствии стала тренером этих говнокурсов. У нее ни образования, ничего не было. Поэтому все эти театральные курсы это только прикрытие.

Про гипноз сеансы, постоянные попытки склонить нас к поездке в загородный дом на 3 дня, рассказы про то, что нет хорошо и нет плохо, а есть уместно и неуместно, психотехники, странные задания: людей принуждали ходить по залу и кривляться, мычать и вообще вести себя оченьмтранно под предлогом того, что это раскрепощает и нужно для актерского мастерства, и тому подобное я вообще молчу. Там все эти курсы сплошное воздействие на сознание и попытки перепрограммировать человека-зазомбировать.

Только одно радует: базаров такой никчемный и неинтересный гуру, что я уверен, что крупную и влиятельную секту он никогда не создаст.

PriincessaIsida как раз писала тут  в последний раз в 2010 году. Вы, наверное, с ней пересекались:)

Только одно радует: базаров такой никчемный и неинтересный гуру, что я уверен, что крупную и влиятельную секту он никогда не создаст.

Можно и с мелкой бед натворить.

Театральная школа "Образ" это которые в Питере на Ваське? Или какие-то "однофамильцы"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...