Перейти к содержанию

Помощь и советы

Гость Snakeville

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 292
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Загуглила тогда еще молодого зеленого нашего тренера на лидерской (судя по всему тогда еще учился тренировать), однако, как я поняла юридически компания Лидер в нашем городе была оформлена на него http://vk.com/id18008119 Этот пошел дальше, оцените. Помимо тренингов (судя по фото, он их продолжает вести) замутил очень прибыльное дело. МЕЖДУНАРОДНУЮ (о как) компанию по развитию сетевого бизнеса. Насладитесь http://www.wicholding.com/

Я, как человек, занимающийся интернет-маркетингом, скажу, там ОЧЕЕЕНЬ смешно описана история компании))

С тех самых пор, как мы общались на тренинге, заметно, простите "раскабанел", ну на порше товарищ передвигается, надо больше двигаться, наверно, со своими устроенными тренингами и сетевой коммерцией товаров (специфика как в Эмвэй, я про товары). И на самом деле, просто цитата из ВК "Бог меня любит" (с)

п.с. а вы, кто только намеревается пойти на этот откровенный лидерский челлендж, идите-идите, помогите владельцам тренингов и, как оказалось, серьезных сетевых бизнесменов (ух) жить на ваших скромных кровных. Просто таких как вы много)) С мира по нитке - голому Порше))

А есть ли научное описание процесса, который в лайфе называется "прорыв"?

"Научного" не нашел, нашел "доступное" :

Что такое «прорыв»? Это когда человек с остекленевшими глазами начинает нести полную ахинею

Александрия, спасибо! Очень ценная информация.

Я по результатам мониторинга отзывов пострадавших и активных адептов пришла к выводу, что все, кто добился "успеха" благодаря такого рода тренингам, занимаются либо этими же самыми тренингами, создав новые тренинговые лавочки, либо преподают что-нибудь, что формально не требует глубоких знаний и серьезной квалификации и, главное, никак не сертифицируется: йогу, айкидо, сомнительные духовные практики. Не путать с серьезными преподавателями той же йоги;) А в результате плодят организации, предоставляющие, как минимум, некачественные услуги, запудривающие людям мозги всякой ересью, а как максимум - занимающиеся мошенничеством, к коему следует относить и сетевой маркетинг.

Покажу мужу Ваш рассказ, когда он (муж) будет окончательно готов воспринимать критическую информацию об этой хрени;)

Здравствуйте всем!

При условии того, что я с трудом вспомнила имена тренеров, да и то вспомнила и нашла о них информацию только потому, что как писала в своем первом сообщении, перекопала все свои книжные завалы и нашла распечатки, которые остались от Лайфспринга,

Второй наш тренер (проводила молодежку и лидерку у нас). Насколько я понимаю, лидерка проводится "неопытными" тренерами, которые сами совершенствуются на этом поприще, другими словами их там тоже вышестоящие по головке не гладят в случае неудовлетворительных результатов.

Таким образом представляю вашему вниманию труд моих сегодняшних поисков и усердных попыток вспомнить, как звали второго тренера. У нее проект нынешний также весьма "забавен". Там помимо Лайфа есть и телесные практики и лингвистическая школа, и вообще целый комплексный подход Ольга Дьяченко демонстирует.

http://www.a-lider.org/

А нашла ее по контакту (слава создателям соцсетей, иногда очень выручает) через друзей Александра Кучкина, о котором писала раньше (тот, что гуру сетевого бизнеса ныне, активно продвигают идею своих товаров в массы, хотя старое тоже не забыл, предполагаю, что именно знание технологий раскачивания психики и зомбирования он активно применяет в рамках своего нового Эмвея)

http://vk.com/id8436917

Посмотрите ее проект.

Пара слов о себе.

Закончила магистратуру Высшей Школы Менеджмента Санкт-Петербургского гос университета (единственное аккредитованное и признанное мировым сообществом бизнес-школ заведение в России, лучшая бизнес-школа России и Восточной Европы (рейтинг Eduniversal 2012,2013). К слову, говорю не ради хвастовства). Профиль мой MITIM (Master of Information Technologiies and Innovation Management), обучение на английском, профессура из различных Европейских признанных университетов. На русском специализация звучит как "Информационные технологии и инновационный менеджмент".

К чему я все это. А к тому, что я сегодня хохотала, увидев ВОТ ЭТО!!!! Когда я в течение семестра дважды падала в обморок, потому что было переутомление оттого, что мы делали бизнес-кейсы, делали консалтинговые проекты, принимали участие в конкурсах от крупных международных и российских компаний (о чем я говорю можно узнать на сайте ВШМ gsom.pu.ru для того, чтобы оценить масштабы магистратуры)

И когда я увидела следующую информацию об ИННОВАЦИОННОМ МЕНЕДЖМЕНТЕ!!! я начала нервно хихикать, простите. Это нечто!

Цитата небольшая, остальное прочтите по ссылке, хотя мне хотелось все перепостить.

Автор еще раз повторяю - мой бывший ТРЕНЕР Лайфа Ольга Дьяченко. И снова наслаждайтесь информацией.

""""""Что такое программа "Инновационный менеджмент"?

Программа "Инновационный менеджмент" направлена на увеличение личностной силы притяжения за счет развития сознания.

То есть Вы будете получать знания, оттачивать навык, и в то же время, зарабатывать при этом % от продажи наших программ.

Знания: раз в месяц проводится семинар и ставится тот или иной навык инновационного менеджмента. Семинар бесплатны для тех менеджеров, которые выполнили план продаж;

возможность бесплатной стажировки;

Навык:отработка навыка на практике, работая с людьми, используя возможность поддержки руководителями Академии "ИННОВАЦИО";

система ведения клиента, состоящая из мероприятий в том числе и бесплатных.

Все условия и принципы работы программы построены так, чтобы с оттачиванием навыков инновационного менеджмента увеличивался личный доход менеджера.

Для того, чтобы начать работать по программе "Инновационный менеджмент", необходимо показать знание программ Академии "ИННОВАЦИО" и выбрать специализацию, то есть то направление, которое Вам хотелось развивать.""""""

Вопрос по книге Т. Лири, М. Стюарт "Технологии изменения сознания в деструктивных культах.". То, что в русском издании - компиляция "по мотивам"? Ибо в английской библиографии Лири такой книги не увидел, да и в русском издании написано человеком хорошо знающим нашу реальность. В отличии от того же Хассена, который работает чисто по американским примерам.

Дайте определение "прорыву" с т.з. Лайфа пожалуйста.

Со слов: `Так дали по мозгам - башку совсем отнесло. Кайф!`

прорыв - это переход на новый уровень, слом стереотипа и др. Может быть связан с упражнением. Может быть прорыв в работе, отношениях и т. д.

• 1 year later...

Дайте определение "прорыву" с т.з. Лайфа пожалуйста

Флаттер. (О нем нам рассказал вчера бывший летчик Антон.)

Оказывается, сверхзвуковые самолеты были изобретены и далее изготовлены намного раньше, чем начали применяться. Несмотря на все научные обоснования, вдруг выяснилось, что на практике сверхзвуковой барьер преодолеть очень и очень непросто. При переходе из дозвуковой скорости в сверхзвук самолет начинает страшно колбасить. Трясется и вибрирует все что можно. Такая вибрация называется флаттер и чревата полным разрушением самолета. Со стороны разрушение от флаттера выглядит как взрыв.

Начинается флаттер. Да еще перегрузка. Человеческому организму очень трудно перенести все это бедствие. И страшно, потому что никто не знает, чем закончится вся эта жуть. Множество раз самолеты разгоняли до этого предела, до этой лихорадки, а потом не выдерживали и сбрасывали скорость.

Так длилось довольно долго.

А потом один из пилотов сказал: «Я сделаю это». Сел в самолет, разогнался, сжал зубы и довел скорость до того момента, когда наступает флаттер. И когда началась страшная вибрация, он не сбавил скорость, а наоборот, невзирая на страх, придал ускорение. Вибрация все усиливалась, страх нарастал, но он не сбросил скорость. Через какое-то время вдруг раздался грохот (по-моему, в кабине пилота никакого грохота нет, надо узнать), после чего наступили тишина и спокойствие. И ликование от того, что он летит со сверхзвуковой скоростью. Он совершил этот прорыв и вышел на новый уровень!

Мы долго молчали после этого рассказа.

Не знаю, так ли все было технически, как рассказал Антон. He знаю, было ли все так романтично. Но то, что это очень ярко отражает нашу жизнь, – очевидно.

Когда нам нужно совершить прорыв в своей жизни, необходимо выйти на новый уровень сознания. Делать вещи, не вписывающиеся в нашу картину мира. И когда мы подходим к этому вплотную, начинается флаттер. Вибрации души, а иногда и коленок. Требуется вся решимость для того, чтобы не отступить, а идти дальше, невзирая на усиливающуюся вибрацию, страх ипаническое давление любящих родственников. И в один прекрасный момент наступают тишина, спокойствие, ликование, радость победы, самоуважение… И сверхзвуковая скорость.

Правда, в отличие от самолетов, все длится совсем недолго. Потому что скоро становится скучно, требуется новый результат, мы вновь приближаемся к рамкам представлений о возможном, и вот наступает новый флаттер. Некоторые не выдерживают и отступают, а некоторые снова жмут на газ.

– Поняли, куда мы все попали? – вдруг спросил Антон.

– Поняли уже, – заворчали игроки, – во флаттер. Предупреждать надо было.

– Уйти никогда не поздно.

– Нет уж.

Кстати, говорят, не случайно и корпус самолета и крылья – все на заклепках, так как жесткая конструкция не способна перенести флаттер. Так же и человеку жесткому, негибкому, упертому в своих убеждениях непросто пережить такой переходный момент. Помочь в переходе, как ни странно, могут внутренний покой, расслабление и принятие. Но это уже высший пилотаж!

Я не очень понял - если автор книги лысый, линк на него не даем?

Дайте определение "прорыву" с т.з. Лайфа пожалуйста

Прорыв канализации - это когда канализационная труба прорвалась и из нее льется говно, ня!

Книга координатора лидеркой программы, Наташи Маркович.
Если интересно: ****

Изменено пользователем SPA
реклама

Во, теперь всё гут.

А линк я снес- реклама, какбЭ. Удалил, теперь всё гармонично.

Ну это типа той ситуации, когда Наташа в сейфе нашла искусственный член (с лидерами такое бывает).

• 4 weeks later...

Книга координатора лидеркой программы, Наташи Маркович.

Странно, что там про вовлечение ни слова)

• 2 weeks later...

Как красиво-Флаттер,сверхзвуковая скорость.истребитель,прорыв..... мне ближе определение "точка невозврата" оно точнее описывает ту грань,за которой человек превращается в зомби.

Как красиво-Флаттер,сверхзвуковая скорость.истребитель,прорыв..... мне ближе определение "точка невозврата" оно точнее описывает ту грань,за которой человек превращается в зомби.

Нет - не описывает. Бред какой-то.

• 2 years later...

Недавно случайно меня занесло на этот лайфспринг, на первую ступень. Сдуру. Было любопытно, конечно.  Вот читаю форум и удивляемся с такой же свалившей из этой темы девочкой как и я: за 10 лет у них не только упражнения, но и музыка не изменилась! Все та же Алла Пугачева "Близкие люди" и тд. Совсем работают под копирку. 

• 6 years later...
В 18.04.2008 в 08:58, Nelli сказал:

Здравствуйте. Не по наслышке знакома с Лайфом и его последствиями. И очень хотела бы попросить совета, поскольку сама уже не вижу выхода, а способность рационально мыслить ещё не востановилась, после незавершённого мной лидерского :blink:

Начну попорядку, ну или постараюсь так начать))

В тренинг меня привела моя самая близкая и дорогая мне подруга. По образованию мы с ней психологи и я до сих пор не понимаю как я могла не заметить всего того, что с нами делали и воспринимала это как должное...

Не буду лесть в дебри моего там прибывания, но на лидерской меня начали одолевать беспокойства за адекватность моей подруги. Подумав и проанализировав последние пару месяцев я просто ужаснулась от всего происходящего....ччччоорт, опять в дебри полезла :rolleyes: Ну так вот, моя подруга превратилась из отзывчивого, доброго, понимающего, весёлого, интересного человека в эгоистичного, жестокого, безразличного зомби с весьма ограниченым словарным запасом. На любые мои попытки донести до неё последствия её "трансформации" я слышу определённый и весьма стандартный набор фраз: что ты от меня хочешь? у тебя не разобраны отношения...перечисляется с чем, сучка забирающая, живи в контексте отдавания, что ты сдела для того, чтобы команда была своим словом?, жизнь-игра вовлечения....ну может ещё пара-тройка подобных...Наличие в моей жизни двоих детей, личных планов, друзей, родных не учитывается вообще.

Она не слышит меня абсолютно и все мои доводы воспринимает в штыки, а пускать всё на самотёк я боюсь, вдруг она окончательно в этом увязнет.....Подскажите мне как мне быть, у вас я так поняла большой опыт вытаскивания народа из этой :censoree:

Здравствуйте! У меня один в один с подругой, уже 3 года там. 21 год продолжили, самый надежный человек и превратилась в монстра…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...