Перейти к содержанию

Игра. Как они идут к успеху за 90 дней.

SPA

Рекомендуемые сообщения

Так в том и речь, что игра - это способ пиара БМ и сбора денег с ее участников.
Абсолютно бездумно, неэффективно и депрессивно для тех, кто решил там поучаствовать. Я подробнее в посте 43 в этой теме расписал.

Да, увидела Ваш пост. Спасибо.

Мне, на самом деле, стало интересно, на каких именно "струнах души"  играет организатор этой игры. 

И который раз убеждаюсь, что  для меня лично, эффективнее  посмотреть один раз видео, где вся информация воспринимается в совокупности с впечатлением от визуального образа, интонаций, даже выражения лица, чем прочитать несколько раз текст, пусть даже самый простой и доходчивый.

Посмотрела видео с объяснением правил и сути игры...и все встало на свои места :) 

Показалось странным, что сначала идет противопоставление "жестких"   методик целедостижения и нового, якобы "мягкого" метода Осипова, а потом, в конце,  звучит фраза о том, что  "как будет хорошо, если десятки тысяч человек в течение 90 дней будут себя " жестко прокачивать" (это не дословная цитата)). Десятки тысяч умножить на 2000 рублей..

Ну и "на пороге величайшего  открытия",  - тоже очень странновато звучит) 

У меня пример человека, который не филонил, а старательно работал, но все равно слился. БМ таки добьет кого угодно. 

Наблюдала  за девочкой в контакте еще до игры. Трудолюбивая и ответственная, на мой непрофессиональный взгляд. В игре несколько целей закрыла, другие почти. А тут смотрю, страницу в контакте удалила, не восстанавливает и  не появляется.  За день до удаления запись про встречу  в БМ. Видимо, эта встреча и добила.  

Поискала её отчеты в самой игре, а там в последнем отчете корвалол, истерики и желание удалить сайт, который столько времени настраивала-перенастраивала. А в предпоследних головные боли и "взорванный" мозг. 

http://game.molodost.bz/member/1500/

http://che-evgeniya.livejournal.com/

Продолжает, но уже всё хреново, хоть и многих целей добилась:

1. Я закрываю все свои кредиты и финансовые обязательства в размере 2 000 000 рублей

Запустила процесс продажи квартиры. Думаю над тем, где найти деньги на жизнь до 5 октября.

http://game.molodost.bz/member/2607/

Почти по всему - ничего, но продолжает писать

http://game.molodost.bz/member/1500/

Слилась

Бывают такие дни, когда всё вокруг переворачивается с ног на голову. Так вот сегодня такой день.

Додумала до успокоительных. Прошла все стадии: и психи, и саможаления, и самоуничтожение, и покупку билетов в Москву, и отмену покупки. А потом еще пару раз по кругу.

Надумала всего чего только можно надумать, успела даже решить закрыть "Изучай" и перестать писать отчеты.

А потом пришла Маша. Налила корвалола и помогла разобраться с задачками в голове.

http://menma27.livejournal.com/

Без результатов, продолжает марать электробумагу.

Из-за универа постоянно усталый и сонный, это не радует. Теперь нагрузки с каждым днём будет больше и там и с работой, поэтому не знаю как буду всё это тянуть. Разберёмся по ходу дела.

Из-за сильного замедления прогресса я даже немного растерялся, как вернуть его, как бороться с усталостью и продолжать двигаться по целям. Прихожу домой и желание поесть и упасть на диван, больше ничего.

Видимо буду вынужден делать такой формат - с понедельника по четверг - универ и занятия там, думать только об учёбе. А с вечера четверга и до воскресенья -работа над своими проектами.

http://zenyata-mondata.livejournal.com/

Без результатов.

Почему им не дали задание - писать каждый день "я - говно", если ничего не сделано? :-)

Потому что они будут это делать и без задания. Сама суть игры носит для всех ее участников демотивирующий характер(

Да уж..

Такие результаты вызывают сочувствие к  участникам   подобных экспериментов и сожаление о том, что люди поверили в эффективность этих выдумок.

Опять же, осуществление некоторых целей и желаний совсем не гарантирует психологического равновесия и благополучия  в целом :(   

• 2 weeks later...

Ближе к дедо-линии (с) психоделика крепчает. http://game.molodost.bz/member/5806/

Андрей Пильгун

День 88 (23:26 26.09.2013)

1. Сделать 400000. Бм. Коучинг. Chevy camaro ss.
123 

2. Зал. 100 жим, 130 присед. 40 рабочий бицепс.
123 

3. Ежедневное чтение. Минимум пять страниц в день.
123 

4. Стиль: одежда, стрижка, туалетная вода.
Цель достигнута! 

5. Прыгнуть с парашютом.
123 

6. Стать асом в с.о.
123 

7. Помощь родителям и прародителям.
123 

8. Ремонт бэтмобиля.
123 

9. Один добрый поступок в день.
123 

10. Проработать цели на следующий день.
123 

123 

vk.com 

Настало время ох... удивительных историй! Петя, день 87.

Тема Дня.

Сегодня я хочу рассказать Вам удивительную историю.

Простого парня из Чебоксар.

В молодости он жил в монастыре.

Затем был таксистом.

Еще год назад после занятий в Бизнес-молодости города Чебоксар,

когда сокурсники ехали в ресторан, он одевал шашки и шел бомбить.

А ему 22 года. Второй ребенок.

Но Вова был не прост. Точнее прост. Он парень из Чебоксар, который решил,

что так дело не пойдет. К тому же у Вовы была мечта таксиста - Тойота Камри.

Вова начал продавать бахилы. Ходить по клиникам и продавать аппараты для бахил и расходники.

Он не понимал в интернете, поэтому решил просто ходить и продавать.

Вова сразу получил звание - Человек - бахилы.

Очень скоро он начал применять технику "декларация". Сделал сначала 50 000 рублей.

Потом 500 000

Потом 700 000

А потом… он исчез в одной точке и появился в другой.

Вова сделал инновационную разработку аппарата для бахил.

Случайно купил завод, случайно его поднял и довел свой доход до 2 500 000 миллионов рублей.

Не успел он расслабиться, как пару дней назад я приехал в Чебоксарах.

Он приехал на выступление, а там….

Он вышел на сцену, рассказать свою историю.

Рассказал, а потом я предложил сыграть ему в одну игру…

И он сыграл.

В час дня следующего дня он вносил 500 000 рублей в счет нового бентли GT.

В этой истории мне нравится одно - Вова.

Он простой парень. У которого было одно - стремление.

А вам слабо? )))

Вова начал продавать бахилы. Ходить по клиникам и продавать аппараты для бахил и расходники.

Тут заковырка.

Суть- в гос. клинику так продать нельзя.

А частная клиника, наверное, в Чебоксарах есть. Наверное.

Я так понимаю, он вендинговые аппараты ставил.

Сами аппараты не пробовал, клиникам они не нужны.

Бедные больничные гардеробщицы, Вова отнял у них последний хлеб((( :D

Цена бахил при оптовой продаже в среднем составляет 1-50 руб., делим 2.5 млн.руб на доходную часть бахил, получаем объем в 1,7 млн. шт. Население г. Чебоксары составляет примерно 470.000 людей, делим объем на население и получаем, что каждый житель города должен был использовать бахилы примерно 4 раза в месяц. Время производства данного объема на 1 станке, при условии 8 часового рабочего дня, составляет 35 рабочих дней, что примерно равно 2 месяцам. Чистая прибыль( без учета налогов, сборов, фонда оплаты труда, амортизации и прочего) при данном объеме составляет порядка 680 т.р, при условии, что доходная часть бахилы в среднем составляет 0-40 руб. Выводы каждый сделает сам. :king:

• 5 weeks later...

Теперь не 90 дней.

Теперь 60.

Спам:

сталось ДВА дня до начала Игры – Цепная реакция.

Успейте зарегистрироваться и принять участие Игре. В проекте уже участвуют ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ людей по всей России и СНГ.

Узнайте больше о проекте >>

Игра – это 60 сумасшедших дней и 10 целей, который Вы поставите перед собой. 3 цели профессионального развития (повышение профессионализма, достижение новых финансовых результатов, получение новые знания по специальности), 3 цели для развития своего тела (здоровое питание, занятие спортом, решение проблем со здоровьем), 3 цели саморазвития и благополучия ваших близких (интересные путешествия, поддержка родителей, воспитание детей) и 1 общая цель, наносящая непоправимую пользу всей стране! По версии Бизнес Молодости такой набор целей должен в целом коснуться всех аспектов жизни и помочь измениться.

Кликайте и регистрируйтесь в Игре >> 

Игра уже имеет свою историю и тысячи поклонников! 

наносящая непоправимую пользу всей стране!

Жесть)

Непоправимая польза пугает, а сайт сделан добротно .) Интерфейс, организуют народ в бложиках писать. Мне продали.

А в чем опасность их начинания, кроме негарантированных доходов для всех кроме организаторов?

пс: кстати мой первый пост здесь у вас, здравствуйте.

Статью Славинского прочла. Вопрос снят.

Был я тут в антикофе. "Чистые пруды" И ба.... "бизнес молодость" арендует у них помещение. :))

Все стулья забрали, пришлось сидеть на пуфике.

• 2 months later...

Честно говоря я не увидел "сути" тренинга для девушек стать настоящей девушкой, но это уже по своей сути глупость, девушки уже девушки, как бы странно это не звучало, не надо делать из зайца зайца

Там, наверное, имелось ввиду, что в век эмансипации многие забывают про женственность. Другое дело, что на таких тренингах могут впадать в крайности.

Там, наверное, имелось ввиду, что в век эмансипации многие забывают про женственность. Другое дело, что на таких тренингах могут впадать в крайности.

А как "забывание про женственность" проявляется по-вашему? )

Например, зацикленность на карьере, стремление сделать все самой ит.д. Нужна золотая середина.

Например, зацикленность на карьере, стремление сделать все самой ит.д.

А у мужчин таких проблем не бывает.. :)

+1) Но я не разделяю восточного подхода, что женщина должна думать только о семье, доме и т. д.

Эти представления о вреде эмансипации могут быть хороши, если сравнивать с Америкой 50-х или с жизнью малочисленного аристократического класса. В остальных случаях под традиционной  "женственностью" понималось навешивание дополнительных обязанностей к полям, огородам, заводам, даже учебе в школе. Про то, что девочкам тяжести нельзя поднимать  и в голову никому не приходило, даже учителям в школе, официально к труду приучали (это совок 80-х, личный опыт) А если копнуть в историю лет так на 100-150, почитать про традиционную "женственность", волосы на голове как встанут, так и останутся стоять. 

стремление сделать все самой 

Вот за отсутствие оного традиционно можно было схлопотать более обычного от любимого супруга, по морде, разумеется. За исключением Китая. Почитайте про лотосовые ножки, фото посмотрите. Изуродуют ножки и нормально, хочешь не хочешь, а самостоятельно получится только сидеть или лежать. красотища, никакого стремления ^----^  :3, сплошная женственность.

Думаю, как раз сейчас "женская женственность" цветет и благоухает  как никогда раньше, большинство наряженные, накрашенные, при маникюре и тяжелее пакета из Ашана ничего не державшие (да и то там есть тележки). 

моя священная корова)   если засоряю тему, удалите, пожалуйста. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...