Перейти к содержанию

Игра. Как они идут к успеху за 90 дней.

SPA

Рекомендуемые сообщения

http://0208ru.livejo...l.com/9874.html

День 8

8 июл, 2013 в 23:03

1 Ничего

2 Ничего

3 Ничего

4 Ничего

5 Ничего

6 Ничего

7 Ничего

8 Ничего

9 Ничего

10 Ничего

Сумбурный день.

http://danilvavilov.livejournal.com/12703.html

2. Привести в порядок зубы.

Фигачу чай. Правда слабенький.

4. Улучшить зрение.

Не успел....

Изменено пользователем SPA

Эта удивительная и непостижима рекурсия, продавцы тренингов по зарабатыванию бабла научили продавать тренинги по зарабатыванию бабла :)

ТОП- 8 лучших реализованных проектов от учеников проекта «Бизнес-молодость»:

1. Слава Донин: Передвижная кофейня.

2. Евгений Новиков: Интернет-магазин гаджетов.

3. Ольга Лепешева: Школа танцев.

4. Кирилл Гуреев. Как зарабатывать миллион в месяц.

5. Кейсы Артема Попова.

6. Алексей Нониашвили - заработать на науке.

7. Леонид Васильев: Мужские украшения и аксессуары.

8. Ольга Наумова: Туристическое агентство

Линк

http://tarasov-21.livejournal.com/2254.html

Итоги за 7 дней

Плодотворный день!!! Поздравляю себя!!!

Прошла неделя игры. Сначала напишу, что я сегодня делал. позже сделаю итог.

1) Сегодня закончил штукатурить все стены!!! УРА!!! Сделал сантехнику!!! УРА!!!

2) Сегодня добавилось 20 человек!!!. Меньше чем от плана. Но уже хорошо.

3) Спортом начну через неделю

4) собрал 27% от суммы кредита)

Лозунг! БМ подталкивает людей делать ремонты! :)

So sad...

http://0208ru.livejournal.com/

Вот мои цели на 3 месяца:

1 Привести проекты в порядок "Пневмоход", "Гусеницы", "Мотособаки", "0208", редизайн и реструктуризация контента.

2 Создать свой сайт по разработке дизайна и созданию сайтов)

3 Запустить и развить проект "Мотовездеходы"

4 Запустить и развить проект "Снегоболотоходы"

5 Поднять посещаемость сайтов до 5000 уникальных посетителей в сутки

6 Обеспечить неппрерывное наполение моих сайтов уникальным и полезным контентом (наемные люди или силами посетителей сайта)

7 Создать нишевый альянс-сайтов.

8 Организовать продажи партнерских товаров на своих сайтах (партнерки или прямые продажи)

9 Написать книгу по дизайну

10 Бросить курить

И затем смотрим динамику.

Снова лежу в кровати и, наглотавшись обезболивающего, продолжают отвлекать себя от поясничных болей.

Не буду врать, сегодня уже не так неприятно как вчера, но сосредоточиться все-равно не получается...

PS последствия неправильного приземления во время первого самостоятельного прыжка с парашютом.

По целям пока глухо...

1 ничего

2 ничего

3 ничего

4 ничего

5 ничего

6 ничего

7 ничего

8 ничего

9 ничего

10 ничего

По моим целям за сегодня:

1) Присматриваю, оцениваю работы. По факту ничего не сделано, но много смотрел и думал на эту тему.

2) ничего

3) ничего

4) ничего

5) ничего

6) Вдохновившись сервисом the game не смог уснуть сегодня и написал подробное описание функционала сервиса для своих проектов. Также написал ТЗ для программистов, которые будут этот сервис запускать. Сначала запущу на одном своем сайте, там его отточу, отшлифую и потом запущу на остальных сайтах.

7) Нишевый альянс засел в голове очень плотно )) сегодня утвердил список сайтов, входящих в альянс. Немного непонятно взаимодействие их материалов и границы компетентности... Пока в работе концепция.

8) ничего

9) Ничего

10) ничего

Завтра собираюсь горы свернуть)

• Ничего

• Ничего

• Ничего

• Запустил на домашнем компьютере сайт, начал уникализировать тему оформления, забивать структуру разделов.

• Ничего

• Ничего

• Ничего

• Ничего

• Ничего

• Ничего
Сегодня был непонятный день... Спал, ел, спал, ел... Ватное такое состояние... Хотя таблеток вроде никаких не принимал.

и так далее. БЕЗЫСХОДНОСТЬ :cry2:

И сегодняшняя няшечка - бизнес молодость по женски)

http://nata-bz.livejournal.com/

1. Похудеть на 7 кг. Сейчас 62 кг.

Отложила пробежку на вечер, но в итоге принимала гостей, наелась, и естественно не бегала.

2. Поменять эл. счетчик в квартире.

ничего.

3. Отложить деньги на свадьбу брата (около 15 т.р.)

ничего.

4. Выбрать для ребенка детский клуб, подготовиться материально и в сентябре отправить на занятия.

ничего.

5. Купить сейф для хранения оружия, установить его.

ничего.

6. Читать развивающую литературы по детской психологии.

ничего.

7. Выйти на доход в 70 тыс./мес.

Распечатала книгу про открытие розничного магазина. Хотела сегодня посмотреть еще одно торговое место, но дождь помешал. Сфоткала отдел, продающий товар моего профиля, для того чтобы понимать, что я примерно хочу.

8. Погасить долг по кредитке.

ничего.

9. Сделать подарок папе.

Пока ничего.

10. Сводить в ресторан маму.

Ничегошеньки.

Стиль жизни. Точняк)

Интересно даже не сколько обломов в целедостижении у типичных бизнес-молодцов (исходящих из незнания основ психологии и механизмов достижения цели вообще), а в том, какие цели люди ставят.

Какой там бизнес... Только молодость, только хардкор (с) Петя.

Кстати, очень гениальный ход - брать в качестве "оргвзноса" 2000 рублей. Это совершенно не та сумма для жителя любого российского города, по поводу которой он будет переживать. Меньше взнос - больше хомячков - больше ПРОФИТ!

Меня больше другой вопрос интересует. Платежи проводятся электронно (судя по всему). Как они отражают их в налоговом учете, ведь такой счет то должен вестись на имя юридического лица? Платят ли с них налоги?

И затем смотрим динамику.

...

и так далее. БЕЗЫСХОДНОСТЬ :cry2:

Ну так человек честно написал, что сдуру сначала выполнил цель по прыжку с парашютом :)

А травма способна притормозить даже лайфспринг в стадии бизнес-молодости...

http://georgievich88.livejournal.com/

Мои цели на 90 дней:

№1 написать корпоративный гимн

№2 купить машину

№3 сдать TOEFL

№4 окончательный отказ от в/п

№5 съездить домой на неделю в августе

№6 наметить цели на ближайшие 3 месяца, год, 5 лет

№7 регулярные занятия спортом (футбол, бег, единоборства)

№8 обновить гардероб одеждой делового стиля

№9 отработать эффективную модель работы с клиентом

№10 успешное окончание испытательного срока

а сегодня:

1. на выходных

2. зарабатывал работая на работе как мужик

3.сегодня не довелось

4.дал слабину

5.жду!!!

6. ничего

7. не сегодня

8. в выходные перед игрой неплохо закупился. поэтому дальнейшее выполнение цели откладывается на месяц. искать что-то по магазинам - тяжело.

9. дочипт СПИН продажи. примерил на свою специфику

10. работал по базе

GENIUS!

Цель на три месяца - наметить себе цель на три месяца. И ставить ее три месяца.

Только хардкор!

http://lykyanov.livejournal.com/6609.html

Перфекционист

Бизнес Молодость. THE GAME. день № 12

Сегодня неплохой день, да еще и пятница.

Метки: Бизнес Молодость. THE GAME.

Чую, скоро на вторичном рынке появится немало почтинулевых авто представительского класса. Есть шансы, что цены упадут :)

http://mvoropaeva.livejournal.com/5761.html

8. Пробовать/делать что-то новое каждый день

Супер-новое - что со мной случилось, блин, не знаю. Сидела около мака и вдруг завела разговор по душам с одним человеком. Спросила о его жизни, о интересах, рассказала про банку с солеными огурцами... БМ проник в подсознание, похоже.

Психоделика.

Its gonna be hurt!

Новости 22 дня от Пети)

У вас осталась неделя в игре.

Сегодня мое сообщение вам будет краткое. Несмотря на то, что интернет в хакасских горах не то чтобы быстрый, я внимательно прочитал отчеты людей. Пару забанил сразу, остальным пишу сейчас.

Я сделал игру для себя, и результаты оказались очень крутыми.

Я решил взять некоторых из вас, чтобы вы также практиковали достижение целей.

Теперь участники разделились. Я ждал, чтобы Это произошло, терпел, и вот оно произошло.

1500 человек вылетело.

Часть из них считает, что в этом виновато вторжение ктулху на их компьютер.

Часть из них считает, что в этом виноват я, так как пишу плохие посты, не такие, как они ожидали.

Часть из них считает, что это вина технических систем, из-за которых их жизнь теперь не поменяется, ну что делать.

Часть из них вылетело, но они поняли фишку игры и продолжают писать. Молодцы.

Теперь те, кто остались.

Часть из вас в игре незаслуженно. Вы не делаете цели своего дня, для вас это отписка. Вы выполняете правила формально, а значит не выполняете. Я помогу вам уйти.

Часть, только часть, делает посты со смыслом. Они анализируют свой день, вспоминают в течение дня об игре, они встретились с собой. Им снесло крышу. Уже с гарантией.

Через неделю наступит 30 день игры. К этому моменту мне надо убрать лишних.

Одни уже убрались.

Другие уберутся сами.

Еще кого-то я исключу за плохое ведение игры.

Я жду. Смотрю на то, как люди действуют в тех рамках, которые есть.

Кто-то продолжает обвинять техническую систему, меня, кота, за то, что им неудобно, они не смогли, их ожидания не были оправданы.

Вторые поняли смысл. А если это так, то для них игры уже не закончатся.

Итак, пришло время раскрыть свои планы.

Скоро я начну обучение. Закрытое. Но не все из вас к нему готовы.

Те, кто пишет в постах "ничего", и это большая часть анализа - игры не для вас, вас буду банить. Вы не делаете, так какой смысл?

Те, кто не пишет в социальной сети или блоге, ставит некорректные ссылки, я вас забаню, есть правила.

1500 уже вылетело.

Мне нужно, чтобы осталось 2500 человек.

Может быть 1500

Может 500

Может и 3.

Но качественных. С которыми имеет смысл делать обучение.

Для этого все другие должны уйти. Вы не показали себя должным образом. И не готовы к обучению.

Я читаю то, что вы пишете.

У вас есть неделя, чтобы показать себя.

На 30 день закончится первый этап.

Его должны пройти те, кто достоин.

Жизнь все расставляет на свои места.

Первый этап - отсев. Второй - обучение.

Отличие второго этапа: будут задания обязательные для выполнения. Соответственно, остаться должны те, кто доказал:

1. Им это надо

2. Они могут не только говорить, но и делать.

Итак, у вас есть неделя. Жалобы приниматься не будут. Вы знали на что шли.

Те, кто продолжает заниматься ерундой и пишет "ничего" по всем целям и нет выводов, уйдите сами, это будет правильно.

Цели

Спорт

Весь день ходили по степи

Дом БМ

Сроки горят, согласовывали смету, отослали название

Приложение

Написал пост, чтобы в приложение вошли только лучшие.

Новый мазерати

Помощница решает с покупкой

Лене порш

В Хакасии их нет(

Идеальный сайт

Мысли, хожу по горам думаю о нем) о сайте

Книга теория неизбежности

Пишу, пишу, все тексты набиваю в виде смсок. Очень неудобно, но, когда приеду, на ноутбуке будет значительно проще)

Школа 2.0

Только мысли, пошли первые страхи, что не получится. Логика, мы ее победим)

Круто выглядеть

Сбрил усы, дальше этот позор терпеть было невозможно. Лена сказала, что фильтры инстаграма уже не исправляют ситуацию и ультимативно вручила бритву. А я надеялся

Родители

Звонил сегодня папе, он наконец-то сел на ML и получил кайф от вождения. Скоро вместе в Америку)

Вывод дня

Игра это круто. Понял, что хочу играть всегда, потому что это супер инструмент улучшать себя. Мой главный вывод - мне необходимо нормализовать сон. Без этого движение дальше невозможно.

Я очень жду начала обучения в игре и очень хочу освободиться от тех, кто не показал себя.

Предупреждаю, можете не жаловаться, если вы играете плохо, будете забанены.

Если коротко - теперь хомячкам запрещено писать "ничего" и в конце каждого дня надо обязательно делать какой-нибудь глубокий моральный вывод.

Вот примеры мозгоразрывающей мудрости дня от еще не вылетевших участников.

Умение создавать события в своей жизни – это способность управлять своей жизнью. Чем больше событий мы формируем сами, тем сознательнее наша жизнь.

Есть мысли, которые нужно наблюдать как облака, по принципу и это пройдет, полезно очень.

Главный вывод, надо начинать с простого, есть картинка и знаешь как сделать - делай, потом доработаются детали и может, что - то вообще отпадет.

главный инсайт - потрясывает от начинающейся движухи, но в приятном смысле.

Петя поучает

http://game.molodost.bz/

...

Самый ужас в жизни у человека, который говорит "у меня все нормально". Полагаю, что вы узнаете таких персонажей.

...

Богат тот, у кого много проблем.

...

• 2 weeks later...

Предлагаю перлы участников нового проекта Пети и Миши обсуждать в данном топике. Тем более, что треть игры уже прошла)

Женский взгляд на построение и достижение целей. ЖЫРное выделено жирным)

День 31.

1. Я закрываю все свои кредиты и финансовые обязательства в размере 2 000 000 рублей

Положила деньги на кредит. Продолжаю вести финансовый учет.

2. Мой стабильный ежемесячный доход составляет от 300 000 рублей чистыми, у меня есть финансовая подушка на 3 месяца

Есть предложение о работе, которая обеспечит мне половину запрашиваемой суммы. Готовлю список задач. Финальное обсуждение завтра.

3. Я успешно завершаю работу над проектом по разработке концепции для бизнес центра. Все представители заказчика довольны, благодарны, вдохновлены на реализацию концепции.

Как раз сейчас работаю над концепцией. Осталось совсем чуть-чуть :)

4. Я запускаю собственный проект, который вдохновляет, дает ощущение драйва, приносит финансовое и моральное удовлетворение и позволяет расти и реализовывать свои таланты

Пока эта цель не в приоритете.

5. Я отдыхаю 14 дней в августе в Ялте вместе с дочкой, набираюсь сил и новых идей

Ничего

6. Программа любви к себе – регулярные физические упражнения, здоровое питание, обновляю гардероб вместе с профессиональным дорогим стилистом, регулярно посещаю спа и косметолога, делаю фотосессию

Утренняя зарядка и занятия танцами, а еще я сегодня накрасилась красиво перед выходом на улицу - это большой шаг)

7. Я - крутой дизайн-менеджер! Планирую стажировку в Лондоне и в Силиконовой долине. Провожу ежемесячно минимум 2 креативных сессии для различных бизнесов.

Сегодня осваиваю инструменты дизайн-менеджмента в работе над проектом.

8. У меня уютный красивый дом, счастливая семья, в которой царит любовь и гармония

Стараюсь поддерживать чистоту дома.

9. Навещаю папу и сестру в Питере, помогаю финансово

Уже завтра - поезд!

10. Развиваю женские качества - обретаю состояние легкости, спонтанности, текучести, беспричинного счастья

После занятия танцами было отличное настроение - легкое, игривое, прямо-таки настоящее женское :) Ехала в машине и продолжала танцевать - восторг у мужской части водителей из проезжающих машин.

Сегодня отличный день! Старалась удерживать спокойное состояние, когда утром начали дела идти не по запланированному графику. Оказалось, что все так и нужно было)

Все больше замечаю людей, которые винят во всем обстоятельства и раздражаются на других людей. Благодарю их за урок, который они мне дают и прошу Вселенную помочь им увидеть то, что мир - это всего лишь зеркало. В признании этого факта кроется секрет избавления от назойливых и неприятных людей и ситуаций, которые нас окружают.

http://che-evgeniya....l.com/8394.html

З.ы. Мне кажется, или современная культурная традиция "внутреннего мира женщины, как наличие сверхэмоциональности, "легкости, спонтанности, текучести, беспричинного счастья" - тот еще психокульт, причем гораздо более массовый, чем все те, которые рассматривались на этом форуме? Любой психокультист завязан на ощущении "кайфа" от практик и состояний, используемых в психокульте. Да да, опять аддиктология, опять везде зависимости мерещатся)

Но в современном обществе попытки указать на неразумность поведения женщины всегда укатываются в "мужикам нас не понять".

При этом не идет речь о гормональных аспектах поведения, женской логике, женской интуиции и прочих вещах из "женской субкультуры". Все вполне объяснимо с позиций психологии и биологии.

Речь идет именно о погоне за состоянием "насыщенности эмоциями", которое пропагандируют многие лидеры женского движения - и в этой пропаганде практически нет отличий от пропаганды лидеров психокультов. "Будьте как дети, живите эмоциями" - знакомо, да?

Или я просто не понимаю женщин и вообще шовинист? ))

О, интересненько, у меня знакомая по ВКонтакте тоже этим "играется". У нее цели касаются профессионального роста, изучения иностранных языков, уборки в доме и красоты-здоровья. Причем "женским" целям внимания уделяется явно больше. Я сначала не обращала внимания, думала, это что-то вроде публичного обещания, раз помогает людям что-то делать, то хорошо. Но смущает явный перекос в сторону "надо быть настоящей женщиной", вообще многие знакомые сейчас носятся с этой идеей (нельзя носить брюки - препятствует течению энергии, надо содержать дом в чистоте и в соответствии с какими-то правилами - а то энергетика будет плохой, надо воспитывать в себе "женские" качества и корректировать все "мужское", и так далее). Полно всяких рассылок, тренингов на эту тему - часто попадаются, даже в самых неожиданных местах. Я даже сходила на пару вебинаров ради интереса где-то полгода назад, было интересно составить свое мнение.

Шедевры.

http://menma27.livejournal.com/9507.html

4. Стать хорошим разработчиком сайтов и сформировать полноценное портфолио. 
- Сношу Винду на компе, попробую сидеть на Убунту и работать и учиться на ней. 
...
Вывод на сегодня:
Жара - явно не моя стихия. Я не могу ни работать, ни вообще делать что-то полезное. Нужно помещение с нормальной температурой и желательно с тишиной. Ещё раз утвердился в мысли, что буду снимать 2 или даже 3 комнатную квартиру, это не блажь, а необходимость уже.
Умение вывести себя из зоны комфорта - одно из самых важных умений начинающего предпринимателя.

1. Английский. ( говорить свободно на нем – моя цель, которую невозможно измерить, поэтому за 90 дней результатом для меня будет выполнение заданий ВСЕ 90 дней без пропусков)

ЗАДАНИЕ на каждый день ; урок с языкового сайта, или 10 новых слов в контексте или сеанс в скайпе с носителем языка, или 1 выученная песня на англ.языке, или живой диалог с носителем языка или прочитанный и понятый текст не менее 1000 знаков

Ничего. Запланированный отдых.

7. Каждый день – новое Чудо!

(Порой я забываю, что я – Волшебница. Моя командировка в ПКМ затянулась, настало время осознанно вернуть себя в пространство Игры, где ВСЕ ВОЗМОЖНО).

Считывающее устройство банкомата приняло мое "послание", и банановая "запись на подкорку" тоже в ход! Да будет ТАК!

8. Я –Творец! Каждый день – применение или проработка одной техники личностного роста.

( Сколько книг полезных прочитано! Сколько семинаров пройдено! Почему все это пылится в конспектах и в закладках? Если ты не применяешь в жизни полученных знаний и техник – ты не Творец, ты просто – Гражданин с книжкой!)

Ничего

http://game.molodost.bz/member/5734/

Ну, про женщин и их мышление я уже сказал))

Следом идет товарищ с почти гениальным

1. Доход >100 000 руб. в месяц

Работа по рекламе. Исправление ошибок на сайте. Придумал пару хороших идей и наметил план на завтра.

2. Удобный, без косяков, сайт по встройке. Эффективный директ (2500 ключевых слов)

Реклама по фирмам kuppersberg, smeg, ilve.

3. Запустить лендинг по встройке

Отложено.

4. 350 бесплатных посещений в день из поисковиков по встройке

Ничего. Нужен копирайтер, иначе долго.

5. Запустить лендинг и рекламу по стеклопластику

Ничего.

6. Нанять помощника по техническим вопросам: реклама, тексты итд.

Читать дальше

Ничего.

7. Научиться не тратить время на херню

Ничего.

8. Купить всю мебель и технику в квартиру

Ничего.

9. Нормальная одежда и прическа

Ничего.

10. Похудеть до 67 кг

Ужин в 17 часов.

Сделано мало, но много хороших идей и уверенности. Буду работать полночи. Но пасаран.

http://game.molodost.bz/member/6998/

9. Прокачать мозг: чтение книг/просмотр обучающих видео не менее 1 часа в день

Начал читать интересную книгу про прокрастинацию - откладывание дел на потом. Жизненно.

http://game.molodost.bz/member/2607/

http://game.molodost.bz/member/533/

6. Изучить различные религии
Бабизм 

Что делает бизнес-молодец, когда ему надоедает писать "ничего" в своих отчетах?
Он думает о своей цели и пишет в отчетах слово "есть")
http://game.molodost.bz/member/30/

1. Досконально изучить работу системы БР и пройти миллион за сто.
Есть

2. Увеличить доходы предприятия минимум в 1.5 раза.
Есть

3. Сделать кожу идеальной.
ЕСть

4. Привести тело в норму.
Есть

5. Читать не менее 5000 слов в минуту.
Ничего

6. Подготовить базу знаний, для начала проекта.
НИчего

7. Решить вопрос с армией.
Ничего

8. Выплатить все долги.

Читать дальше

НИЧЕГО

9. Сделать группу в VK и продвигать ее.
НИЧЕГО

10. Дисциплина: вставать не позже 6 утра, утренний ретуал, держать все в чистоте, ежедневное чтение, по возможности развитие речи и навыков общения и управления.
Есть

Прим. "Есть" в случае данного индивида не означает достижение цели. (и не является синонимом Жрать). Увы.

1. Досконально изучить работу системы БР и пройти миллион за сто.
Начал рассчитывать точку А, знаю что поздновато, но как-то так.

2. Увеличить доходы предприятия минимум в 1.5 раза.
Выделил 10 рекламных площадок и 10 инструментов увеличения прибыли.

3. Сделать кожу идеальной.
мажу

4. Привести тело в норму.
Была тренировка на плечи, завтра спина.

5. Читать не менее 5000 слов в минуту.
Апатия

6. Подготовить базу знаний, для начала проекта.
Апатия

Читать дальше
7. Решить вопрос с армией.
В воздухе

8. Выплатить все долги.
Ничего

9. Сделать группу в VK и продвигать ее.
Ничего

10. Дисциплина: вставать не позже 6 утра, утренний ретуал, держать все в чистоте, ежедневное чтение, по возможности развитие речи и навыков общения и управления.
Встал в 8, ледяной душ.

АПАТИЯ
Весь день на серой волне, не знаю что на меня нашло, может из-за нарушенного режима. Знаю что нужно отписать, но мозг отказывается.
Сегодня ложусь до 12 и будет прекрасно.

vk.com/wall7624860_3238

В чем главная проблема любого бизнес-молодца, помимо совершенно некорректной постановки целей (которые невозможно или выполнить или проверить их выполнение)?
Это апатия, эмоциональная усталость от нудной и тяжелой работы по выполнению каких-то планов, которые тебе не сдались нафиг, но которые ставились на пафосе.
Мне кажется, можно обозвать данный феномен (я же непсихолог(с)) проблемой забора Тома Сойера - как помнит читающая часть наших читателей, Том умудрился заставить красить забор соседских мальчишек, еще и получая плату с их стороны. (Привет, Основатели бизнес-молодости, вы молодцы)).
К сожалению, если бы Том предложил ребятам такую схему работы еще для 10 заборов подряд, скорее всего заборе бы на 3 его бы послали нафиг и отобрали "плату за увлекательное занятие".
Суть работы психики при постановке задач и возникновении стресса (из-за наличия наказания, неважно, материального или морального, за невыполненные обязательства) хорошо отражает следующая картинка
150.jpg

Как можно увидеть на примере абсолютного большинства бизнес-молодцов, участвующих в игре, у них просто нет шансов избежать дистресса. Этому способствует
1.Длительность стресса (90 дней как никак. Можно было бы избежать, научив молодцов ставить более мелкие и реальные задачи и чередовать их выполнение, но увы... увы.)
2.Объем поставленных задач (10 штук - это избыточно для людей, имеющих социальную занятость в виде работы\учебы\семьи).
3.Негативный эмоциональный фон - как следствие длительного невыполнения цели (а их невозможно выполнить в поставленных объемах) и все большей работы внутреннего самокритика. Курсы психологической самопощи не входят в программу бизнес-молодцов, или входят в типично сектантском стиле "ты лидер! Делай или сдохни!". Какие уж тут положительные эмоции.)
4.Отсутствие ресурсов - даже если убрать рассуждения  о различных волевых потенциалах разных людей (а это очень, очень важно), материально-функциональная база БМщиков позволит лишь навесить на себя кредитные обязательства по большинству заявленных целей. Или не выполнять их.
Бизнес - это работа, тяжелая и затратная. Увы, этому не учат в сектах.
5.Отсутствие опыта решения подобного в прошлом. Тут и так все понятно. Построить бизнес человеку, никогда его не имевшему? Заняться физкультурой тому, кто все свободное время отдыхал с пивом на диване? ну да)
6.Негативный прогноз - самое сильный, имхо, фактор, создающий психологические проблемы для Игроков. Любой из Игроков сомневается в возможности выполнения всех поставленных задач где-то внутри себя. Этому способствуют введенные с 14 дня сеансы самокопания. Такие сеансы при объеме поставленных задач лишь распыляют волевые и иные ресурсы психики, человека начинает съедать еще больший внутренний критик. "Тварь я дрожащая или право имею?" (а по другому вопрос, который ставится по итогам очередного дня с "Ничего" по большинству целей, звучать не может), задаваемый себе каждый день в течении 90 дней подряд даже человека без 10 почти невыполнимых целей сведет до апатии и грусти. В итоге, сама Игра и ее правила, вне зависимости от личности участников, носят травмирующий психологический характер. Спасибо Осипову за это. Надеюсь, он сам попадет под раздачу.

7.Осуждение действий - правильно, потому что Сектам.нет не спит и всегда готово организовать производство шлакоблоков у любого сектанта в пределах доступа русского языка))))

В итоге, любой сектант получит апатию. И хорошо, если только ее.
Поэтому я считаю все эти бизнес-культы такими же травмирующими, как самоистязания саентологов или кришнаитов.

Спасибо за внимание)

Про покраску забора за денежку утром от них был супер-спам.

Конкурс БМ! Смертельный бой команды БМ с сообществом!

Мы работаем над главной подписной страницей, но не уверены, что можем сделать лучше, чем вы. Поэтому мы объявляем конкурс! Сделайте лучшую подписную страницу для БМ, и кроме доброго дела получите деньги, женщин, признание, дружбу и поток заказов!

Тому, кто победит:

1. Если мы используем ваше ТЗ, то 30 000 рублей ваши;
2. Если мы используем ваше ТЗ и Дизайн, то  60 000 рублей ваши;
3. Если мы используем ваш макет -  ужин за наш счет + перелет + работа с вами и рекомендации;
4. Бесперебойный поток заказов от нас и наших лучших студентов;
5. Помощь в развитии вашего бизнеса и вас лично.

Проблема:
Очень сложно сделать для себя... вполне возможно, что у вас получится лучше, чем у нас.
Очень на это надеемся. Плюс мы бы хотели, чтобы вы участвовали в создании проекта сами.

Суть.

Завлекать новичков должны сами БМ-овцы с минимальной затратой усилий со стороны гуру.

Жаль, что в жизни сектанты обычно не посылают таких людей после "3 забора на покраску подряд", а продолжают радоваться "лидеры обратили на нас внимание! буду работать на них за бесплатно до конца жизни! я даже сам им заплачу!"

з.ы. казалось бы, причем здесь аддиктология? ))

з.ы.ы. Да, и кто будет женщиной (раз уж они их обещают в качестве награды)? Петя или Миша? )

Осипов, день 38.

Более того, я решил - а что если я все-таки тупой? и объявил конкурс в группе вконтакте!

Это вообще очень важное качество - уметь слушать, когда говорит знающий человек и делать все в точности.

Мне тут веселенького подкинули. Это не совсем Бизнес-Молодость и Игра, но оно из них выросло, как я понимаю. http://marafon.valyaeva.ru/o-marafone/

Идея марафона у нас возникла давно, мы ее формировали в своей голове, а потом мой муж вписался в Игру «Бизнес-Молодости».

Где люди достигают своих целей за 3 месяца, пишут ежедневно отчеты. Система очень хорошая — за месяц мой муж сделал во многих проектах больше, чем за год.

Больше инсайтов, больше вдохновения. Его отчеты вдохновляют других людей, даже я пишу почти каждый день новые статьи, с тех пор как муж в Игре. Отслеживание простых шагов каждый день — это и есть путь к успеху.

Но в Игре очень жесткие правила. Писать каждый день — или отчисление. Для девочек такая система может быть вредна — по себе понимаю, что для меня это был бы стресс. А стресса мне и так хватает.

И мы решили к своей задумке марафона добавить кое-что из Игры. Но адаптировать для девочек, чтобы стресс достижения цели (он все равно есть, в любом случае), был минимальным. А эффективность оставалась высокой.

Волшебство на самом деле осязаемое — ежедневное выполнение простых действий, которые постепенно входят в привычку, а то, что вошло в привычку — меняет характер и судьбу. Дневники полезны для женщин, для самоанализа и не только. А кроме того мы вдохновляем других своими изменениями — и от этого меняться еще проще.

О чем марафон? О том, как пошагово возрождать в себе женщину. Как развивать женские качества. И как достигать своих целей по-женски, не становясь мужиком в юбке, не плывя по течению. В нашем опросе приняли участие 5000 человек, и эти две темы победили. Хотя больше всех и набрал пункт "все и сразу" - фокусировка на конкретной цели дает больше эффекта, чем обо всем по чуть-чуть.

По моему, это жесть какая-то, простите мне мой сленг. А Вы как думаете?

Осипов и Дашкиев, похоже, специалисты по "пошаговому возрождению в себе женщины".

:lol: Химическим путем?

Судя по информации на сайте, организаторы - Алексей и Ольга Валяевы. Новые лица, так сказать.

Еще немного с того же сайта:

Какие призы?

Все участницы, которые пишут содержательные отчеты каждый день и размещают из в социальных сетях, получат любой из моих — или моего супруга — курсов на выбор. Курсов сейчас много, почти на любую тему — и «Как выйти замуж», и «Искусство быть женой», и о Призвании, и о Раскрытии женских качеств, и о сценариях рода.

Стоимость одного курса у нас 6000 рублей. Вы можете получить его в подарок просто так. Точнее, за глубокую внутреннюю работу.

В кроме того среди тех, кто дойдет таким образом до конца, мы решили разыграть 3 iPhone 5.

Пока не решили — сделаем ли это случайным образом, или поощрим тех, кто вдохновит большее число людей.

Сколько стоит?

Участие в марафоне будет стоить мотивационные 1000 рублей за 2 месяца работы над собой (попробуйте найти такой тренинг или семинар за такие деньги icon_smile.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...