Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня мощнейшее дежавю.

Стиль Странника, аргументы Странника :)

Столько времени прошло- ничего не изменилось.

Так по-моему, это мы уже давно выяснили :)

А что-нибудь дельное сказать по моим неизменившимся аргументам?

Да я знаю, ничего не поменялось, вы так же троллите, хотя нет не также, уже помягче, стареете наверное.

Но из ваших аргументов также ничего не поменялось. Как обычно либо отнекиваетесь, либо доводы или аргументы просто игнорируете.

Ностальгия....

Старею...

Разочек поднимем ещё 1 наш древний вопрос: в каком возрасте уже нет смысла быть пикапером? 

Без понятия. :)

Опубликовано

%D0%9D%D0%B0%D0%BC-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0

Опять гуру-"практик" с обилием притч и опыта)))

К слову, господин Новичек, за все время пребывания на форуме вы так и не сподобились уяснить позицию форумчан, почему Пикап - это культ.

"Это работает, это эффективно, это офигенно!" - вы отвечаете на все вопросы примерно этим.

Да кто ж спорит-то?

Наркотики вон тоже видения ауры вызывают, а амфетамины дают безумную работоспособность.

Вы хотя бы понимаете вообще, почему пикап культом называют? )

Нет, вовсе не из-за позиции "это неэффективно")

Я рад за вас.

Я знаю позицию форумчан, и я ее давно уяснил. И их доводы про пикап меня забавляют, потому как это как раз из притчи, которая когда-то приводилась Странником, про слона и мудрецов.

Каждый раз когда приводятся аргументы, все форумчане занимаются теоретизацией, так как теоретики. На что я говорю, вы ошибаетесь, и мне приводят логические с их точки зрения доказательства заводятся разговоры про науку. Я говорю, что это работает, потому что основываюсь на своем опыте и опыте других людей, которые им поделились.

На что мне сразу приводят довод про алкоголь, наркоту и амфетамины. Мда, пипец господа у меня нет слов. Когда человеку нечего сказать он сразу вспоминает про наркотики.

Вас это беспокоит? Вы хотите поговорить об этом? :)

Да и еще вот:

А вот почти то же самое, и про Россию. Ради соблюдения privacy не буду упоминать имен и названий. Один предприниматель, создавший довольно успешный бренд (входит в рейтинг российских брендов Forbes) решил обогатиться знаниями в весьма солидном заведении, обучающем менеджменту. Курсовую работу он сделал на примере своей компании, не упоминая названия. Когда преподаватель с ней ознакомился, то сказал бизнесмену, будучи не в курсе, кто он: «Ну что вы, вот так-то и так-то делать нельзя». И в ответ услышал: «Но я так делаю». Немая сцена — и потом уже преподаватель стал расспрашивать студента о правилах бизнеса.

Взято отсюда http://www.forbes.ru/mneniya-opinion/55710-uchebnaya-tsel

Опубликовано

Каждый раз когда приводятся аргументы, все форумчане занимаются теоретизацией, так как теоретики. На что я говорю, вы ошибаетесь, и мне приводят логические с их точки зрения доказательства заводятся разговоры про науку. Я говорю, что это работает, потому что основываюсь на своем опыте и опыте других людей, которые им поделились.

И кому нужна ваша практика? Тут, помнится, пикаперов вызывали на спор: http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=2321.

Первоначально это делал блоггер Blacky (ЖЖ которого сейчас неактивен), а потом и на этом форуме им предлагали устроить полевой эксперимент.

Так что-то желающих не нашлось. B)

Опубликовано

И кому нужна ваша практика? Тут помнится пикаперов вызывали на спор: http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=2321.

Первоначально это делал блоггер Blacky (ЖЖ которого сейчас неактивен), а потом и на этом форуме им предлагали устроить полевой эксперимент.

Так что-то желающих не нашлось. B)

Помню, была такая тема. Но по-моему вы немного 3,14**те..., ой извините, лукавите. Если не ошибаюсь и мои глаза мне не врут, то там был ParamPamPam и в ответку форумчане сдулись. Или я ошибаюсь? Помнится Странник там еще отписывался, я думаю к словам Странника мне нечего добавить. А смайлик в очках, это типа "я ничего не вижу, мне все пофиг, я прав"?

Опубликовано

И кому нужна ваша практика?

Ну да я понял - кому нужна эта практика? Земля плоская, а этого на костер и сжечь!!! :)

Ну зачем эти эмоциональные пассажи? "Земля плоская" - это как раз по вашей части.

ПрамПамПам был, и чем там с ним дело кончилось - я не знаю. Надо спросить у форумчан.

Но кроме него никого не нашлось. Даже Странник что-то не горел желанием поучаствовать. :)

Опубликовано

И кому нужна ваша практика?

Ну да я понял - кому нужна эта практика? Земля плоская, а этого на костер и сжечь!!! :)

Ну зачем эти эмоциональные пассажи? "Земля плоская" - это как раз по вашей части.

ПрамПамПам был, и чем там с ним дело кончилось - я не знаю. Надо спросить у форумчан.

Но кроме него никого не нашлось. Даже Странник что-то не горел желанием поучаствовать. :)

Да нет, "Земля плоская" - это как раз по вашей части!

Вот именно с ПарамПамПам форумчане сдулись.

Я думаю Странник пояснил причину.

Опубликовано

Уважаемый Новичек, вы знаете, что у каждого вашего нового поста есть кнопочка "изменить", позволяющая добавить в один пост все те мысли, что пришли к вам через три минуты после его опубликования? Мозг разрывает читать 4-5 ваших ответов на одно сообщение)
Или практика пользования форумом говорит вам, что это - неэффективно, а читают ФАК только неудачники? )
Ей-богу, задолбали)
З.ы. Или может быть у вас есть хитрый план - крутить счетчик сообщений? )

И вы хотите поговорить о том, почему для вас так важно убедить всех в работоспособности и трушности пикапа? Как будто на этом форуме у вас лицензию пикапера хотят отобрать)

Опубликовано

Поправочка: 20 мин.

И я огорчен: Странник так не делал.

Опубликовано

Уважаемый Новичек, вы знаете, что у каждого вашего нового поста есть кнопочка "изменить", позволяющая добавить в один пост все те мысли, что пришли к вам через три минуты после его опубликования? Мозг разрывает читать 4-5 ваших ответов на одно сообщение)

Или практика пользования форумом говорит вам, что это - неэффективно, а читают ФАК только неудачники? )

Ей-богу, задолбали)

З.ы. Или может быть у вас есть хитрый план - крутить счетчик сообщений? )

И вы хотите поговорить о том, почему для вас так важно убедить всех в работоспособности и трушности пикапа? Как будто на этом форуме у вас лицензию пикапера хотят отобрать)

Я так понимаю, что это оффтоп.

Я знаю про кнопочку. И я ей активно пользуюсь: после того как пишу мысль в ответ, прежде чем нажать отправить я еще раз вычитываю и проверяю на ошибки, так как описки у меня случаются очень часто, где-то запятые пропускаю, но и даже после вычитки бывает, когда нажму кнопку отправить, замечаю описки и орфографические ошибки, вот и жму изменить и меняю.

У Странника, как у "активиста культа" не было возможности менять отправленные сообщения, для исправления ошибок, в силу того, чтобы активисты не терли свои слова, "сказанные" (написанные) ими когда-то не терлись и не изменялись. В принципе вполне логичное решение. Но тогда нужно было бы всем запретить менять сообщения.

Вот поэтому привычка со времен Странника осталась.

Опять же если я прям сразу отвечаю на несколько постов, то форум мне автоматически объединяет в один пост.

И чем же я так задолбал? У каждого человека своя манера написания. Хорошо, я обдумаю ваше предложение по поводу объединения.

А есть смысл крутить счетчик?

Ну почему же, совсем нет, мне совсем неважно кого-либо убеждать. Я думаю, все равно каждый останется при своем мнении. Я просто выссказываю свое сугубо личное мнение.

И у нас я так понимаю, обычная цивилизованная дискуссия адекватных людей, хотя я не знаю каким человеком, вы меня считаете. А про "лицензию" вы пишите, это потому что вам больше нечего сказать?

Поправочка: 20 мин.

И я огорчен: Странник так не делал.

Что за поправочка?

По поводу чего вы огорчены? Как Странник не делал? Или что Странник не делал?

Опубликовано

А...........

Было такое дело.  B)

Культисты постоянно перетирали сообщения. Приходилось бороться.

Теперь всё ясно!

....

У Странника, как у "активиста культа" не было возможности менять отправленные сообщения, для исправления ошибок, в силу того, чтобы активисты не терли свои слова, "сказанные" (написанные) ими когда-то не терлись и не изменялись. В принципе вполне логичное решение. Но тогда нужно было бы всем запретить менять сообщения.....

Опубликовано

А...........

Было такое дело.  B)

Теперь всё ясно!

....

У Странника, как у "активиста культа" не было возможности менять отправленные сообщения, для исправления ошибок, в силу того, чтобы активисты не терли свои слова, "сказанные" (написанные) ими когда-то не терлись и не изменялись. В принципе вполне логичное решение. Но тогда нужно было бы всем запретить менять сообщения.....

Так Что за поправочка?

И что "теперь все ясно!"?

Чем огорчен уважаемый SPA?

Пардон за занудство :)

Опубликовано

А...........

Было такое дело.  B)

Теперь всё ясно!

....

Так Что за поправочка?

И что "теперь все ясно!"?

Чем огорчен уважаемый SPA?

Пардон за занудство :)

Я был смущен: Странник не правил сообщения, Вы правите.

А теперь всё ясно :)

Опубликовано

Иии...?! Я правлю только описки орфографические и пунктационные ошибки, насколько мне позволяет мне мое образование по русскому языку, но не правлю смысловые, как было, как вы говорите, с активистами. Насколько я помню, пока что не было такого, чтобы я что-то сначала написал, потом мне ответили и в ответ, вместо того чтобы ответить, просто бы менял смысл своего ранее сказанного, чтобы оказаться правым. Насколько я помню такого никогда не было, если было покажите пожалуйста.

Опубликовано

Иии...?! Я правлю только описки орфографические и пунктационные ошибки, насколько мне позволяет мне мое образование по русскому языку, но не правлю смысловые, как было, как вы говорите, с активистами. Насколько я помню, пока что не было такого, чтобы я что-то сначала написал, потом мне ответили и в ответ, вместо того чтобы ответить, просто бы менял смысл своего ранее сказанного, чтобы оказаться правым. Насколько я помню такого никогда не было, если было покажите пожалуйста.

Я не об этом.

Я не мог понять- почему Новичек и Странник ведут себя как под копирку, кроме одного момента.

Теперь ясно, - изменили настройки форума.

Опубликовано

Я не об этом.

Я не мог понять- почему Новичек и Странник ведут себя как под копирку, кроме одного момента.

Теперь ясно, - изменили настройки форума.

Ааа, ну тогда понятно, ну и хорошо, вот и ладушки, психолог вы наш. :)

• 1 month later...
Опубликовано (изменено)

флейм снесен

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=3041&hl=

Изменено пользователем SPA
  • 1 year later...
Опубликовано (изменено)

Это я написал по итогу вводного занятия на достаточно эмоциональном градусе

Летом записался на тренинг РМЭС базовый. Хотел улучшить коммуникативные способности.. . До этого довольно плотно познакомился с книгами Богачева, мне показались достаточно познавательными, необычный взгляд на привычные вещи в области отношения мужчины и женщины. Для личного роста полезно уметь общаться с женщиной на ее языке, понимать ее.

Но то, что я увидел на тренинге вогнало меня в жуткую тоску.

Во-первых, тренер. Не то Максим Осипов (как он представился) , не то Александр. Сплошной поток шуток ниже пояса, хвастовство по тебе "Я вы**л 200 телок", сальные истории из жизни. По собственным словам Осипова, он долгое время занимался фокусами, зарабатывал себе на жизнь этим. Сейчас коммерческий директор в непонятно какой конторе. Чем учился, где и чего добился в жизни совсем непонятно. Т. е. то, что адский е**рь - это понятно, но каким боком это относится к личностному росту - непонятно. Снимать телок в ночном клубе - на мой взгляд невеликое искусство. А уж хвастаться кол-во, качество и степенью соблазненных барышень - это вообще мелко.

Во-вторых, отзывы. Вернувшись домой, начал анализировать вводное занятие. Я не специалист в области психотренингов, но по всем признакам происходит адская манипуляция. Начал собирать данные о тренере, об РМЭС в целом, читать отзывы.. . Тут должен заметить, я специалист в области продвижения сайтов (работаю в этой отрасли с 2008 года, у меня своя компания тут было хитрейшее рекламное сообщение, вхожу в топ-10 лучших специалистов Челябинска) . Достаточно плотно работаю с контент маркетингом и, как правило, хорошо чувствую натуральные отзывы, естественные ссылки, настоящий пиар, от надуманного. Сразу бросается в глаза истеричность участников тренинга. Супер мотивация. В процессе тренинга и сразу после они пышут энергией. И ни одного положительного отзыва через пару месяцев или полгода после тренинга. Очень много откровенно проплаченных статей (увы и ах, в интернет много ресурсов, где можно сделать о себе положительные отзывы) . 

В-третьих, это секта. Как уже писал, я специалист в области продвижения сайтов с большим опытом работы, щедрый на консультации (даже бесплатно) . Я довольно часто даю консультации по продвижения сайтов довольно серьезным компаниям, авторитетным людям (см. мой сайт та же хрень здесь, раздел отзывы) . Поэтому без всякой задней мысли предложил организатору тренинга Никите Холькину методы улучшения их форума (установить Гугл Аналитик, настроить списки ретаргетинга, это значительно упростить рекламу) . В ответ слышу: "ну вот ты пройдешь тренинг, свяжешься с директорами, скажешь, что прошел тренинг базовый курс, тогда они с тобой пообщаются. " О_о Без комментариев. Хотя нет скажу: если вы тупые ***ны, не можете мозг использовать по назначению, то нам явно не по пути.

В-четвертых, это жулики. Тренинг как бы 10-дневный. Первый день (пятница вечер) , вводное занятие, где познакомился с тренером, услышал правила поведения. По итогу вводного занятия стало ясно, что это какая-то мутная контора. Подумав полночи, принял решение не тратить свое время на всякую хренатень и утром написал организатору, что жажду вернуть свои деньги. Хотя бы часть. С точки зрения бизнес-этики я, как клиент, был прав - не нравится мне этот тренер и его методы. Никаких серьезных занятий не было, т. е. поставщик услуг потратил на меня минимум ресурсов. С точки зрения законодательства - я тем более прав. Вот только тут выяснилась одна загвоздка: не было ни чека, ни договора, ни каких либо задокументированных отношения. Т. е. по сути я отдал деньги Никите и здесь Холькину не получая НИКАКИХ гарантий. Естественно возвращать деньги он не собирается.

ИТОГ
- Я потерял деньги (немалая сумма на самом деле) .
- Встал вопрос: РМЭС это просто жулики или секта женоневастников?
- Никита Холькин - это отдельный разговор. О нем я наверное отдельно расскажу, когда окончательно станет ясна ситуация.

Изменено пользователем SPA
реклама
Опубликовано

Товарищ СЕОшник! Название вашего сайта, наверное, лишнее.

Опубликовано

Товарищ СЕОшник! Название вашего сайта, наверное, лишнее.

Выпилил. Ибо "не возрекламируй свой лохотрон" или как там оно в заповедях.

Опубликовано

И еще мы в другом топике опрелились, что не секта в данном случае, а тоталитарная группа =).

Опубликовано

И еще мы в другом топике опрелились, что не секта в данном случае, а тоталитарная группа =).

Правда?

Опубликовано

Правда?

Ага, мне тут устроили разбор, за то что сказала про лайф

'секта'

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=3269&page=2#entry51824

Опубликовано

Правда?

Ага, мне тут устроили разбор, за то что сказала про лайф

'секта'

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=3269&page=2#entry51824

Гм. Да, оно зовется "культ психов" или типа того.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...