Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И еще мы в другом топике опрелились, что не секта в данном случае, а тоталитарная группа =).

Правда?

методы там тоталитарные.

"иди и трахни девочку за 3 часа полевого задания или тебя трахнет тренер". а тренеры там ребята весёлые.

хотя это раньше так было, лет 5-6 назад, сейчас насколько мне известно всё намного лайтовее.

Опубликовано

Гм. Да, оно зовется "культ психов" или типа того.

Эрхард называл свой ЭСТ "тренинг осознания в большой группе".

учитывая, что лайф есть, насколько мне известно, развитие ЭСТ, в принципе можно назвать так и его.

Опубликовано

Да, наверное это самое правильное название. Как бы предстоящие задания меня не пугали (спеть песни посреди - ну да, страшно то как), но это атмосфера тотального замера, кто кого снял, на сколько балов и как в***л - это просто жесть. На мой взгляд, взрослые мужики должны о более ценных вещах думать.

А что насчет ссылки на сайт... Я как бы не последний специалист в городе и обычно за консультации мне спасибо говорят, а не объясняют, что пока не пройду тренинг я никто, амеба и тварь дрожащая. :) Слышать такое от людей, которые считаю чтение беллетристики развитием личности как минимум странно.

PS Но ссылку на сайт в профиле поставлю, это же не воспрещается?

Опубликовано (изменено)

....

PS Но ссылку на сайт в профиле поставлю, это же не воспрещается?

Когда число читателей Вашего профиля превысит 10 тысяч, Вы будете обязаны зарегистрироваться в Роснепотребнадзоре или типа того.

Изменено пользователем SPA
Опубликовано

:) Как скажете

Опубликовано

Летом записался на тренинг РМЭС базовый. Хотел улучшить коммуникативные способности.

Достаточно "интересный и забавный" вариант повышения коммуникативных навыков. Меня терзают смутные сомнения, что все-таки Вы чего-то другого хотели. :rolleyes:

До этого довольно плотно познакомился с книгами Богачева, мне показались достаточно познавательными, необычный взгляд на привычные вещи в области отношения мужчины и женщины.

Интересно, что именно необычного Вы там увидели? Какой именно подход Вас поразил своей необычностью?  -_-

Опубликовано

Ничего в плане технологий не увидел. Люди.

Увидел аудиторию, которую собрали, тренера, организатора, "старших братьев" (саппорт). Стало сразу ясно, что ничего хорошего не найду. Ну а дальше посидел дома, подумал головой.

Опубликовано

Ну а дальше посидел дома, подумал головой.

в общем, слил тренинг :)

деньги хоть вернуть удалось?

Так писал же. Этот хрен Никита Холькин жулик редкостный оказался. Их там видимо не учат мужиками быть. Я сразу на следующий день утром сказал, что на мой взгляд это муть редкостная и жажду вернуть деньги. Он начал юлить... какой олень-саппорт мне Вконтакт написал. Я потом узнал, что там система оплаты на общак идет, т.т.е организатор платит тренеру, саппортам (типа помощники, старшие братья, те, кто с упехом прошел тренинг). Такая коллективная порука у них.

Вообще бабла не вернули и видимо не вернут, учитывая, что ни договора, ни чека нет. Я конечно потери компенсирую ( :thumbsup:  есть технологии, про то что я хороший продвиженец уже писал). Ног вообще обидно, что так разочаровался в пикапе и РМЭСе. Это пожалуй самое главное. Деньги можно вернуть, заработать, преумножить, а отношения, репутацию... уже сложней :)

Опубликовано

Их там видимо не учат мужиками быть. 

У них просто альтернативное определение мужика:) Это от НЛП пошло.

Опубликовано

"Я потом узнал, что там система оплаты на общак идет, т.т.е организатор платит тренеру, саппортам (типа помощники, старшие братья, те, кто с упехом прошел тренинг). "

-- Это обычная схема, по ней даже Ирина Хакамада работает - органиазтор набирает группу, оплачивает лектору-тренеру проживание-перелёт и сумму за работу, остальное за вычетом аренды и чая-печенек остаётся ему.

"Вообще бабла не вернули и видимо не вернут, учитывая, что ни договора, ни чека нет. Я конечно потери компенсирую (  :thumbsup:  есть технологии, про то что я хороший продвиженец уже писал)."

-- А я бы припугнул роспотребнадзором. А если бы не припугнулись - реально бы заявление написал. Отсутствие договора и чека - нарушение закона.

"У них просто альтернативное определение мужика :) Это от НЛП пошло." (с) Сектофоб

-- Не от НЛП, а через. НЛП - это инструмент. Гвоздь не забивается молотком, гвоздь забивается рукой посредством молотка. И если молоток попадёт не по шляпке а по пальцу другой руки - это не молоток плохой :)

Опубликовано

"У них просто альтернативное определение мужика :) Это от НЛП пошло." (с) Сектофоб

-- Не от НЛП, а через. НЛП - это инструмент. Гвоздь не забивается молотком, гвоздь забивается рукой посредством молотка. И если молоток попадёт не по шляпке а по пальцу другой руки - это не молоток плохой :)

Если молоток уж очень говеный, возможно дело и в молотке..

Опубликовано (изменено)

А кто сказал, что это инструмент? И если это инструмент, то кто сказал, что это правильный инструмент?

Например, шаман из какого-то племени в амазонии скажет, что его барабан - это универсальный инструмент для всего на свете, а не просто приспособление для извлечения звуков. Мы должны ему поверить на слово?  B)

Изменено пользователем Eclipse
Опубликовано

-- "Если молоток уж очень говеный, возможно дело и в молотке.."

говёным молотком не будет пользоваться даже те, кто замышляет проломить им черепушку соседу :)))

если пользуются - значит молоток нормаьлный.

-- "А кто сказал, что это инструмент? И если это инструмент, то кто сказал, что это правильный инструмент?"

а вы историю появления НЛП знаете? Классического НЛП, от Бендлера, Гриндера и Дилтся, а не той хреновой кучи "партизанского НЛП", "чёрного НЛП" и "НЛП-гадалка 80го левела" которая смотрит со страниц рекламы Аргументов и Фактов?

Бендлер был студентом-математиком, которому стало интересно разобраться почему такие известные и успешные терапевты как Сатир, Перлз, Эриксон так эффективны в работе с клиентами.
Притом что сами эти товарищи не сказал бы что сильно над этим вопросом задумывались, будучи первопроходцами. В процессе анализа и моделирования и был, собственно, создан такой подход как НЛП, сочетающий в себе как инструменты моделирования (снятия модели), так и инструменты внедрения (наложения модели).

Опубликовано

-- "Если молоток уж очень говеный, возможно дело и в молотке.."

говёным молотком не будет пользоваться даже те, кто замышляет проломить им черепушку соседу :)))

если пользуются - значит молоток нормаьлный.

Не значит. Слышали историю про кровопусканье?

Классического НЛП

Ахахаха

Бендлер был студентом-математиком, которому стало интересно разобраться почему такие известные и успешные терапевты

Не знаю, неужели не все понимают, насколько это смешно?

"Студент-математик" это не настолько круто, как вы думаете. О научном открытии студента тут речи быть не может в принципе :) Тем более, студенту, видите ли, стало интересно что-то странное. Ой, умора :lol2:

Опубликовано

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Метод был популярен в течение почти 2 тысяч лет, вплоть до конца 19 в., когда он постепенно вышел из употребления. Кровопускание применялось при сердечно-сосудистой недостаточности, пневмониях, при резких повышениях кровяного давления, при отравлениях различными ядами или токсичными веществами, образующимися в самом организме (уремия). 

Оказалось, что

обыкновенно сильно ослабляет организм

Это классика эпидемиологии. Один из первых экспериментов с контрольной группой в медицине. Оно применялось везде, потом оказалось, что если сравнить число смертей среди тех, кому делали кровопусканье и тех, кому не делали, в группе с экспозицией умирает гораздо больше :)

Мораль такова, что формальные исследования могут опровергать популярные подходы и методы, а настоящие причины популярности могут быть иррациональны.

Опубликовано

Их там видимо не учат мужиками быть. 

У них просто альтернативное определение мужика :) Это от НЛП пошло.

Видимо. Я в этом плохо разбираюсь. Но как бы основа отношений с клиентом подразумевает уважение к клиенту. Плохая репутация никому ненужна, тем более в таком деле. Я лично клиентов иногда отговариваю заказывать мои услуги, если вижу что они им ненужны или они не получат нужного эффекта. А уж если клиент переобулся на следующий день после заключения договора, то вернуть ему деньги вообще не проблема. Т.е. личностная незрелость Никиты начала вылезать наружу в процессе обсуждения проблемы... Особенно когда подключил к общению коллег и те начали мне объяснять, что я просто узко мыслю О_о... Я конечно не специалист, но говорить мне о широте мышления и раскованности будучи  на столько.. кхм... неумным человеком... 

Опубликовано

Я лично клиентов иногда отговариваю заказывать мои услуги, если вижу что они им ненужны или они не получат нужного эффекта. А уж если клиент переобулся на следующий день после заключения договора, то вернуть ему деньги вообще не проблема.

:lol2: Если бы я был модератором, я б не разрешил Вам ссылку на свой сайт тут оставлять.

Опубликовано

Я лично клиентов иногда отговариваю заказывать мои услуги, если вижу что они им ненужны или они не получат нужного эффекта. А уж если клиент переобулся на следующий день после заключения договора, то вернуть ему деньги вообще не проблема.

:lol2: Если бы я был модератором, я б не разрешил Вам ссылку на свой сайт тут оставлять.

Я боюсь его спугнуть.

Такая мякотка....

Опубликовано (изменено)

Так, а сайт светится не только в профиле, а и на каждой странице, походу.

Итак, или выпиливаете его туда где профиль или этим займутся компетентные органы.

Опубликовано

Если не секрет ,сколько стоило удовольствие? Нам в своё время даже lifexpert квитанцию давала за вебинары проплаченные.Даже на рынке можно платежку взять...

Не понимаю как так можно с деньгами с собственными?

Опубликовано

Я боюсь его спугнуть.

Такая мякотка....

:beby:  типа чо не так?

Опубликовано (изменено)

Я боюсь его спугнуть.

Такая мякотка....

:beby:  типа чо не так?

Да не, заморочки кровавой хунты.

Для начала выпилил Вашу саморекламу. Восстанавливать не рекомендую - есть широчайший арсенал от бана до замены вдумчивых постов на рекламу аниме.

Опубликовано

Так... Общаюсь сейчас с этим перцем Никитой Вконтакте... Это просто жесть... Аж сблевать охота. Я вроде всегда за демократию был и толерантность, но сейчас убил бы. 

Так, а сайт светится не только в профиле, а и на каждой странице, походу.

Итак, или выпиливаете его туда где профиль или этим займутся компетентные органы.

А чего вы так из-за ссылки паритесь? Она все равно не индексируется и не активная. К тому же на форуме просто запрет на ссылки надо ввести, чтобы автоматом зафильтровывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...