Перейти к содержанию

Novichek

Пользователи
  • Публикаций

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Novichek

  1. Следить за собой конечно надо, поддерживать чистоту и свежесть. Но у крутых пикаперов, если конечно они круты и действительно пачками девок снимают, как раз не важно как одет. Они могут девушек снимать, даже если одет как бомж.
  2. Опять эта тупая манипуляция. Она мне не уделяет внимание, я с ним из-за этого развелась. Может кому-нибудь другому эту мульку толкать. Что самое интересное, баба сначала хочет свадьбу, чтоб красиво было. А потом когда она понимает, что семейная жизнь, это не та розовая хрень, которую она себе на выдумывала. Решает, развестись. Думает ее такую красивую возьмут с ребенком. И олени конечно же берут. Потому как не тот отец кто родил, а тот кто воспитал. Как раз разводятся, ту кто вообще про эти тренинги не слышал и не проходил. Потому как он же мужик, что он как лох что ли, он сам все прекрасно знает. Я как раз знаю много случаев, когда сначала мамаша без отца вырастила удобного для себя мальчика, а потом передала, такой же курве жене. И обе используют в хвост и гриву парня.
  3. Адекватность я смотрю у вас прям зашкаливает. По существу ничего только какая-то хрень.
  4. По-моему скромному мнению, вы занимаетесь словоблудием. С таким словоблудием можете ехать куда угодно, но далеко ли?
  5. По поводу Богачева. Богачев то как раз и учит своих студентов в живую. Раньше он вел стабильно одну из ступеней мастера. Сейчас по своему желанию может провести какую-нибудь мастерскую ступень совместно с кем-то из тренеров, которые сейчас ведут мастер. Вот например на текущем алматинском мастере одну из ступеней с одним из тренеров вел Богачев. Богачев ведет лингвистику, какую-либо из ступеней, сейчас не знаю, а раньше вел. Сейчас он с Лукиным ведет самомотивацию. Вон например Слава Загонщик когда-то ушел из РМЭС, хотя вел мастер. Сейчас вроде как вернулся, но пока ведет только базу. На базе тренера без проблем тоже ходят в клубы. Причем при большом желании книги его ищутся в инете без проблем, тот же рмэс мастер давным-давно практически сразу после выхода в тираж появился в пдфке в инете. З.Ы. найдеюсь администрация не потрет мой пост в качестве рекламы. Но если считаете рекламой, подкорректируйте малость пост.
  6. Благодарю за развернутый ответ, процитирую пока этот момент и отвечу на него, остальное по мере изучения материала. По поводу РМЭС. Главный предводитель этого РМЭСа написал некоторое количество книг, такие как например РМЭС самоучитель по соблазнению, РМЭС2.0 и что-то в этом роде, и что-то подобное уже не упомню. А также у него есть книга РМЭС мастер. Там все описано с точки зрения пикапа, но почему-то люди ничего не делают. А так все описано в книгах. И на тренинги можно не ходить. Но люди почему-то не выполняют эти задания. Это если придерживаться точки зрения эффективности пикапа, как когнитивно-поведенческой терапии. Но насколько я знаю, есть категория пикаперов, у которых остался так называемый страх подхода. И он не исчезает да же если совершить 2000 подходов и более. Остальной ваш ответ подробнее прочитаю после изучения материала про SHIFT. Но пока посмотрел 3,5 или 4,5 роликов не буду врать. И пока смахивает на пикап.
  7. Скажите, чем отличается SHIFT RSD и другой пикап к примеру РМЭС. В чем различие? @Администрация Вопрос к администрации. Как отредактировать свое предыдущее сообщение, чтобы множество сообщений не плодить?
  8. Первое впечатление и поиск информации, что такое shift от RSD, выдало, что это тот же пикап, те же яйца только в профиль. Могу ошибаться. Чтож, поизучаем. Но похоже на пикап.
  9. Да тоже верно. Главное, чтобы ваши знания, умения и навыки вам помогали и были полезны.
  10. Ну если вы понимаете женщин, то это же отлично.
  11. Я рад за вас. Про SHIFT не в курсе, но знаю много, чего другого. Тут в пятницу друг заходил, я ему давненько книгу давал почитать про взаимоотношения полов. Он все пяткой в грудь себя бил, что он сам с усам, ну и забил на нее. А тут в пятницу пришел и сердечно благодарил. Многое с его слов он и сам знал, но после книжки у него вся информация структурировалась. И он многое понял из своих когда-то отношений с девушкой в течение 3,5 лет. И сейчас про типичную РСП рассказывал. Теперь же он говорит, давай мне все подобные книжки скинь. Вот надо будет скинуть ему полную подборку. И этот материал ни разу не про пикап.
  12. Просто надо знать куда копать в данном случае и пикап в текущей ситуации увы не поможет.
  13. Фраза "будь собой" очень вредная так как для бабника быть собой означает быть веселым успешным не запаривающимся не фрустрирующим бабником, а для закомплексованного парня - это быть послушным, уступчивым, закомплексованным, фрустрированным парнем, надеящимся, что вот эта какая-нибудь "королева" даст.
  14. С моей точки зрения наблюдается обычная неотсепарированность от матери в психологическом плане. Что выливается в попытке найти любовь всей жизни, вера в то что женщина может быть верной боевой подругой, которая никогда не предаст, что не характерно для женщин, особенно для современных. Такие мальчики боятся быть побитыми, так как в детстве не дрались, потому как драться это плохо, и в секцию по какому-нибудь ударному виду спорта или чему-нибудь подобному никогда не ходили. И в силу воспитания наблюдается глубинный страх женщин, который пикаперы называют страхом подхода. А также наличие комплекса вины, обиды и стыда.
  15. Ну типичная РСПшка на лукоморье про таких есть замечательная статья на эту тему. Типичное бабское поведение. Робких стеснительных мальчиков разводить и вешать лапшу на уши, а с буйными альфачами трахаться. РСПшки как раз только и годятся как для секса.
  16. В одной из веток на данном форуме как-то приводилось мнение одной психолога сексолога Яны Еникеевой. Так вот она так же говорила. Когда приводила в своей статье пример, что одно дело бабник, а другое дело пикапер. И эта психолог разрешала пользоваться манипуляциями, типа ближе-дальше бабникам и женщинам, а пикаперам ни-ни. Но ближе-дальше женщин - это во имя великой любви, а ближе-дальше пикапером, злое корыстное использование пикаперами женщин в своих интересах.
  17. Я понимаю. Просто модель поведения и взаимодействия с противоположным полом, должна сниматься, имплицитно моделироваться мальчиком с отца. А не слушаться во всем мамочку. Потому как если мальчик будет слушаться мамочку и привыкнет подчиняться ей, то при взаимодействии с девочками будет подчиняться девочкам. А девочки таких за самцов воспринимать не будут инстинктивно. А если мальчик не будет слушаться маму, то она его запрессует и сломает. Все во имя любви, чтобы дитятко не покалечилось. И потом мальчик превращается в амебу без мотивации, без желаний, без стремлений в жизни.
  18. Критикуйте на здоровье, я только буду рад, вашей конструктивной критике. Вы вполне адекватный рациональный человек. В отличие от этой Магнолии, у которой доводов то нет, один только яд, и брызганье слюной.
  19. Причем что самое интересное, женщины сначала спят с буйными порой неадекватными альфачами, а робких послушных мальчиков держат на коротком поводке и доят с них ресурсы и не дают им. А потом, когда залетят от них, и альфач ее нафиг пошлет, вот тогда робкому закомплексованому перепадает возможно секс. Вешается лапша про любовь морковь, про то что не тот отец, кто родил, а кто воспитал. Правильно ее же миссия первая выполнена, родить от самого сильного, теперь ее миссия воспитать своего ребенка, при этом тянуть ресурсы будет с омеги и вешать лапшу на уши, и манипулировать им.
  20. К сожалению это основная проблема нашего советского и постсоветского общества. Сначала бабы разводятся и воспитывают детей без отцов, а потом очередное поколение орет что мужчин не осталось. Пример отца в семье для детей очень необходим. Но мамаши сами того не подозревая, прикрываясь благими намерениями, воспитывают удобного послушного мальчика, который привык подчиняться женщинам с раннего детсва, и который потом имеет большие проблемы во взрослой жизни при коммуникации с противоположным полом. Потому как действует по шкале хороший-плохой, а не по шкале сильный-слабый, зависимый-независимый, действующий в своих интересах - действующий в чужих интересах, поддающийся манипуляции - не поддающийся манипуляции.
  21. И где я писал, что я вам советую. Приведите пример.
  22. Такое ощущение, что вас мать воспитывала без отца.
  23. почему кто-то обязательно должен быть чьим-то гуру, у вас такое ощущение, мышление повернулось в рамках "антисектанства", что может быть признаком сектанства.
  24. И что это вы ерничаете. У нас в стране согласно конституции равноправие. А если вы хотите чтобы мужчина в женщину вкладывал ресурсы, просто так то это динамо, а если за секс, то это проституция, обыкновенная такая бытовая проституция. Я вашего совета не спрашивал заметьте.
  25. Почему бы зрелой адекватной женщине не заплатить за себя и за любимого человека. Для пикаперов как раз важна девушка и секс с ней.
×
×
  • Создать...