Перейти к содержанию

Пикап РАБОТАЕТ или нет?

deema

Рекомендуемые сообщения

Так... Общаюсь сейчас с этим перцем Никитой Вконтакте... Это просто жесть... Аж сблевать охота. Я вроде всегда за демократию был и толерантность, но сейчас убил бы. 

Так, а сайт светится не только в профиле, а и на каждой странице, походу.

Итак, или выпиливаете его туда где профиль или этим займутся компетентные органы.

А чего вы так из-за ссылки паритесь? Она все равно не индексируется и не активная. К тому же на форуме просто запрет на ссылки надо ввести, чтобы автоматом зафильтровывать.

Точняк!

Срочно будите Редактора!

:)

Так... Общаюсь сейчас с этим перцем Никитой Вконтакте... Это просто жесть... Аж сблевать охота. Я вроде всегда за демократию был и толерантность, но сейчас убил бы. 

чего пишет то? роспотребнадзором и налоговой пугнули?

Что я дурак :)  Когда намекнул про незаконную коммерческую деятельность (сейчас за уклонение от налогов е*** в жопу жестко - лично знаю мужика, который квартиру продал, чтобы отмазаться). Но вообще с его стороны четкий вброс, что я слили тренинг, что струсил, что моя жена узнает (а типа она не знает? о_О). Такие банальные попытки манипуляции, для школьников просто (тебе слабо тренинг пройти?). С мой стороны, что мы живем с России с ее законам, будь добр их соблюдать.

Итак, или выпиливаете его туда где профиль или этим займутся компетентные органы.

А чего вы так из-за ссылки паритесь? Она все равно не индексируется и не активная. К тому же на форуме просто запрет на ссылки надо ввести, чтобы автоматом зафильтровывать.

Точняк!

Срочно будите Редактора!

Точно! Я буду жаловаться!.. Помогите, хулиганы подписи лишают! 

Что я дурак :)  Когда намекнул про незаконную коммерческую деятельность (сейчас за уклонение от налогов е*** в жопу жестко - лично знаю мужика, который квартиру продал, чтобы отмазаться). Но вообще с его стороны четкий вброс, что я слили тренинг, что струсил, что моя жена узнает (а типа она не знает? о_О). Такие банальные попытки манипуляции, для школьников просто (тебе слабо тренинг пройти?). С мой стороны, что мы живем с России с ее законам, будь добр их соблюдать.

Точняк!

Срочно будите Редактора!

Точно! Я буду жаловаться!.. Помогите, хулиганы подписи лишают! 

Не хулиганы, а хунта. Это важно!

Думается, что обсуждаемый пикап никак не связан с политическими событиями. Зачем его политизировать?  )

Думается, что обсуждаемый пикап никак не связан с политическими событиями. Зачем его политизировать?  )

При чем тут политика?

Хунта- власть военных. У меня вполне конкретное офицерское звание есть. А у Редактора- соответствующее вероисповедание.

И если внезапоно у кого-то отшибло чувство юмора чуть более, чем полностью, это трагедия.

Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных,[1][2] пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота,[3] и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методамитеррора[4]. В испаноязычных странах так называют объединения и госорганы.[3]

Изменено пользователем SPA

Думается, что обсуждаемый пикап никак не связан с политическими событиями.

А вдруг? :buba:

Так хунта не про пикап же).

Вспомнил анекдот: 'А Вы на шкаф залезьте!"

Оно.

Так хунта не про пикап же).

Есть документальные подтверждения, что хунта связана с пикапом:

5343_4.jpg

Пугнул. И налоговой, и получением  п***ей (мы же в суровом Челябинске живем  :buba: ). Обещал выяснить у головного офиса.

• 1 year later...
В 30.07.2013, 22:01:50, deema сказал:

Приглашаю желающих беспристрастно обсудить данный вопрос.

Или, возможно, если ответ очевиден (т.е. есть, к примеру, множество свидетельств в пользу того, что пикаперы поставленных целей (секс с девушкой) достигают, или множество свидетельств в пользу того, что НЕ достигают или достигают, но только с "низкосортными" девушками), просто получить ответ.

В этом посте есть особый вид дискриминации девушек по признаку отношения к блуду. И ещё  ясновидение, целью в общем являеться получения опыта, по крайней мере для меня.

В 30.07.2013, 22:01:50, deema сказал:

В данном случае морально-нравственный аспект, аспект методов достижения цели и вообще какие-либо другие аспекты вопроса меня не интересуют. Вот, на исходной точке стоит пикапер. На целевой точке - соблазнение девушки (очевидно, что девушка согласится на секс только если влюбилась в парня; если не говорить о, конечно, совсем уж низкосортных девушках

Среднестатистический пикапер в большинстве случаев достигает цели или нет? Если нет, то достигают ли цели в большинстве случаев ОЧЕНЬ ПРОДВИНУТЫЕ пикаперы,в совершенстве владеющие техникой манипуляции женским сознанием?

Очевидно что результата можно достичь без всякого пикапа, оглянись вокруг, загляни в историю, люди не вымерли в период когда не было популярных пикап теорий.

• 4 weeks later...

В 31.07.2013 at 08:28, deema сказал:
В 30.07.2013 at 00:30, 'Ro-sdom сказал:

И что такое "низкосортная девушка? Та, которая хочет секса без отношений?

Та, которая согласна на секс вопреки желанию этого самого секса с этим самым мужчиной не иметь.

Что? о чем это? этож про проституцию написано.

В 31.07.2013 at 09:13, deema сказал:

Эт, конечно, плохо всё, хотя бы потому, что мужчина, который сам себя не может научить добиться женщины - все равно, что человек, который в зрелом возрасте сам себя не может научить складывать числа.

поведение людей более сложная штука чем сложение, тригонометрия и интегрирование.

тут бы ещё можно было бы добавить такие фразы что все разные, человека трудно измерить.

В 31.07.2013 at 20:15, Fraxinus Mandshurica сказал:

Мне кажется, возможность объективного ответа на заданный вопрос сильно затруднена одним простым обстоятельством: у пикаперов секс может случаться не благодаря их секретным навыкам, а вопреки им.

у автора бинарный вопрос, а оценивать надо статистику.

В 31.07.2013 at 20:15, Fraxinus Mandshurica сказал:

Как правильно заметил SPA, у женщины может быть масса различных причин для положительного решения.

по моему пикап поведение женщин оценивает с позиций бихевиоризма, то есть внутренняя мотивация их не волнует.

В 07.08.2013 at 13:20, Tiobaldo сказал:

Вопрос к знатокам! А есть тренинги где химию употребляют в "разумных" количествах?) окситоцин с тестостероном например)

окситоцин в организме выделяется например после оргазма, гипотетически должен вредить пикапу.

В 07.08.2013 at 15:06, Рык сказал:

Отличие научного подхода к проблеме от не-научного заключается в возможностях и средствах проверки истинности изначальной теории. Если серия экспериментов не срабатывает, значит есть ошибка в теории.

Пикап, как разновидность "тренинга" просто не может предоставить средства такой проверки.

Я даже скажу больше, чисто статистически, девственников в нашем мире не более 2%, таким образом, если вы дееспособный человек с наличием некоторых частей тела и не находитесь в затворничестве, секс у вас все таки будет.

так всё просто отбираем эти 2 процента, спрашиваем хотят ли они стать подопытными кроликами, и тех что сказали да, разбиваем на группы, там контрольная группа, группа которая будет ходить к психологам психоаналитикам =) , группа которая будет ходить к психологам допустим REBT направления, группа которая будет ходить к гуру X, Z, Y.

через год оцениваем результаты.

научность и истинность не выясниться, но на вопрос автора статистический ответ будет получен.

а на истинно научный пикап невозможен, ученые просто не получат финансирования.

В 12.08.2013 at 12:16, Eclipse сказал:
В 12.08.2013 at 12:01, Novichek сказал:

Каждый раз когда приводятся аргументы, все форумчане занимаются теоретизацией, так как теоретики. На что я говорю, вы ошибаетесь, и мне приводят логические с их точки зрения доказательства заводятся разговоры про науку. Я говорю, что это работает, потому что основываюсь на своем опыте и опыте других людей, которые им поделились.

И кому нужна ваша практика? Тут, помнится, пикаперов вызывали на спор: http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=2321.

Первоначально это делал блоггер Blacky (ЖЖ которого сейчас неактивен), а потом и на этом форуме им предлагали устроить полевой эксперимент.

Так что-то желающих не нашлось. B)

что именно хотел проверить блоггер? сферический идеальный пикапер в теории не должен отличаться от сферического натурального бабника. мне непонятна суть того поста.

разъясните суть?

Отличается тем, что бабнику не нужен пикап! ;)

зы: "бабник" увлекается женщинами, а не пикапом..

1 час назад, Магнолия сказал:

Отличается тем, что бабнику не нужен пикап! ;)

бабник становиться им в процессе обучения путем проб и ошибок, в результате чего постепенно меняется его система верований и его действия автоматические, не задумываясь поскольку являются логичным продолжением его убеждений, поэтому обычно он не может объяснить что он конкретно делает.

скажем к 20 годам он уже почти законченный продукт, пикапер начинающий в 20 это другой продукт, который в случае если способен истинно измениться приходит к тому же.

1 час назад, Магнолия сказал:

зы: "бабник" увлекается женщинами, а не пикапом..

а зачем ему им увлекаться? магия уже освоена =)

• 2 years later...
23 часа назад, Inga1989 сказал:

как психолог я скажу что не работает ПИКАП, 

работают общие принципы влияния, которыми КАЖДЫЙ психолог владеет

Ну принципами влияния, как части коммуникаций владеет любой человек. А не психологи :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...