Перейти к содержанию

Swiss Halley - следует ли беспокоиться?

Рекомендуемые сообщения

По поводу Саврана. С его то статусом, он прекрасно понимает, что на своем имени он может очень хорошо разбогатеть. Я думаю, что ему СХ предложило очень хорошую сумму, чтобы он представлял СХ в Украине. К тому же, под него подписаться может куда больше людей, чем под всех вас вместе взятых (опять же из-за имени). Алчность никто не отменял в жизни, особенно в Украине и особенно при бывшей власти.

Насчет закрытия сайта. Ладно Вы, вы окупили вложенное. Но как Вы будете объяснятся с теми людьми, кто подписался под вас и не успел  "отбить" деньги. Я не думаю что это укрепит вашу "дружбу". Я смотрю МЛМщики вообще держаться группами, парят друг-другу свои проэкты (есть примеры из жизни, по типу ты подпишись в мой, а я в твой). 

Насчет вашего личного не профессионализма. Вы сами признали, что вы дилетант в туризме. К тому же, я еще ранее писала, всем МЛМ-щикам. Если бы мозгов было больше, то опытные сетевики уже бы открыли свою "выгодную" контору и уже бы давно заработали хоть на этом (раз ничего другого делать не умеют). 

• Ответов 864
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

----Что это значит...Это значит что он выкупает себе чартерный рейс и места в гостинице, организовывает трансфер и встречающую сторону. На туроператора работают люди в каждой тур стране, которую они предлагают. Они не работают с дискаунтерами вообще. Для них это невыгодно. Им отель платит комиссию напрямую. Что касательно чартеров, то вы я так понимаю не знаете, то его отдельно достаточно проблематично взять (если это только не лоукосовый перелет, который ошибочно называют чартером). Они не доступны для брони обычным туристам (так как они даже не высвечиваются в поиске даже собственно самой авиокомпании), их могут забронировать только турагенства. Туроператор обычно не продает туры туристам вообще. Продают туры турагенства (которые могут называться как угодно). Туроператор обычно дает турагенству определенную комиссию с суммы пакетного тура. Цены в турагенствах зависят напрямую от жлобства собственно самих работников (начальства) турагенства.  

Почему СХ НИКАК не может называться туроператором? Потому как они не выкупают авиарейсы. Если и будет доступна бронь на авиа, то только на регулярные рейсы и максимум лоукосты. 

Далее. Чтобы понять принцип работы туроператоров хочу сказать на чем основываются так называемые "горящие путевки" от них. "Горит" не размещение, "горят" обычно перелеты. К примеру самолет на определенную дату вылета заполнен только на 70% и туроператор, чтобы не терять деньги на посадочных местах начинает снижать цену на авиа до себистоимости. Таким образом можно купить дешевый тур на ближайшие даты. Иногда бывают снижения цен и в отелях (к примеру Египет после прошлогодних волнений в Каире по ценам упал почти вдвое), но это реже ------

Lauri, вы описали то что в учебнике, в жизни же все немного по другому...

Например в Латвии есть компания, которая выступает в роли и турагенства и туроператора

То есть они полность организовали весь отдых в Болгарии (начиная от чартера и заканчивая трансфером), и продают его не только другим турагенствам но и даже другим туроператорам и конечному потребителю! и что еще важно, на эти чартеры можно просто так купить билеты как на регулярный рейс... причем, если брать в рамках (туда-обратно) 7, 10 или 14 дней то цена одна, если например в июне туда а в августе обратно, или только в одну сторону то цена чуть выше

У нас очень много кто купил себе недвижку в Болгарии, и им надо как то добираться, вот на них и расчитано

Не уверен что это так во все страны, но в Болгарию 100%

Страховка это вообще больше не проблема, ее можно просто в инете купить, или даже сейчас так - прилетаешь в страну (любую) и как только телефон включается, сразу получаешь 2 инфо сообщения - первое с тарифами оператора в этой стране, и второе как сразу застраховать себя в этой стране через смс, просто пишешь смс со своими данными и количество дней, и сумма страховки будет приписана к твоему счету за месяц но это дорого, чуть больше 2 евро за сутки, если брать заранее в инете то можно намного дешевле базовую сделать

То же самое и с трансфером.

Его можно отдельно купить в турагенстве 

хВоСт, у нас с чартерами дело обстоит немного иначе. Если позвонить в турагенство и попросить продать рейс на чартер, то тебе как правило скажут, что они не предоставляют такой услуги, либо ломят цену, на порядок выше реальной стоимости (я ради интереса даже прозванивала). Очень хорошо когда есть знакомые у туроператора, тогда без проблем и дешево. Либо искать лоукост в нужном направлении. Насчет Туроператора, который является турагенством. У нас тоже такое есть, но это как бы отдельная компания (что-то типа франчайзинга), продающего под знаменитым именем, а по сути то же турагенство, но с фиксированными ценами от туроператора).

"Я думаю, что ему СХ предложило очень хорошую сумму, чтобы он представлял СХ в Украине" - ))))))))))))))))))))))))))))))))))

"Я думаю, что ему СХ предложило очень хорошую сумму, чтобы он представлял СХ в Украине" - ))))))))))))))))))))))))))))))))))

а что смешного то? У нас так много и политиков и известных людей зарабатывают, рекламируя всякую фигню, которой собственно не пользуются.

ок, всё норм))) разных ответов ждал, до невменяемости Саврана))) но чтобы так....

ок, всё норм))) разных ответов ждал, до невменяемости Саврана))) но чтобы так....

Кайрат, вы похоже живете в сказке с белыми рыцарями и благородными дамами )

Уверен, что так и есть!

А кто сказал, что организация саврана , действительно какаято влиятельная?

У меня лично большие сомнения!

Знаете сколько существует эта организация?

Где он работал раньше?

Поставив его во главе пирамиды, и построив под ним сеть и есть отличная плата за его рекламу

Он типа в компании, и при этом не прилагая усилий получает очень не плохие выплаты. Если это про него говорили, что он был в правлении какого-то латвийского банка, то я не удивлюсь если так и будет

хВоСт, у нас с чартерами дело обстоит немного иначе. Если позвонить в турагенство и попросить продать рейс на чартер, то тебе как правило скажут, что они не предоставляют такой услуги, либо ломят цену, на порядок выше реальной стоимости (я ради интереса даже прозванивала). Очень хорошо когда есть знакомые у туроператора, тогда без проблем и дешево. Либо искать лоукост в нужном направлении. Насчет Туроператора, который является турагенством. У нас тоже такое есть, но это как бы отдельная компания (что-то типа франчайзинга), продающего под знаменитым именем, а по сути то же турагенство, но с фиксированными ценами от туроператора).

У нас рынок маленький, надо же как-то выкручиваться

Да и в принципе, я наоборот это приветсвую - люди получают прибыль со всех сторон

Я в прошлом году летал в Болгарию, так вот чартером из Риги было намного дороже чем Лоукостом через Лондон... Заранее купили билеты, заодно в гости к друзьям в Лондоне заехали, плюс парк атракционов под Лондоном посетили

Как говорится убили сразу двух зайцев

Свидетели СХ ждут, что их сайт-гусеница скоро превратится в прекрасную бабочку и все просто обалдеют от такой красоты!
Но по моему из кокона уже воняет!

Один из адептов поведал мне, что имел разговор со святыми-золотыми-лидерами ))) и те поведали ему страшную тайну, что сайт когда заработает, это будет супер сайт и мне грешному придется каяться )))))))))))

Я представляю если бы адепты вкладывали не 3500$, а 35 000$ - то наверное даже если бы прошло полгода, верили бы и ждали!!!  ))))))))))))))))))

Опасен ли сетевой маркетинг в туризме?

Вот такую нашла статью, полностью ее можно прочитать на украинском сайте "Турпрофи" : http://www.turprofi.biz/#!tourprofile/c1v56  а здесь приведу отрывок, в котором, в частности, упоминается Олег Савран.

МНЕНИЕ КОЛЛЕГ

Любопытно, что единства во взглядах на новую структуру нет даже в рядах самой Ассоциации делового туризма (BTA Ukraine), от имени которой часто выступает Олег Савран. «Это финансовая пирамида, – утверждает другой вице-президент Ассоциации Вадим Говоровский. – Никакого отношения к туризму она не имеет. Наша официальная позиция негативная». Собеседник уточняет, что Олег Савран раньше возглавлял турфирму «Авиаль-Тур», которая действительно входила в объединение, но уже не функционирует, поэтому его членство в Ассоциации формальное.

Однако президент BTA Ukraine Вадим Грабарчук сообщает, что официального выхода компании Олега Саврана из Ассоциации не было. К тому же члены объединения не отчитываются, когда перепрофилируют деятельность своих фирм. «Сетевой маркетинг имеет место быть, – констатирует Вадим Грабарчук. – И каждый волен решать сам, принимать ли в нем участие». Собеседник добавляет, что Swiss Halley в Украине держится на конкретных людях и может составить полноценную конкуренцию системам онлайн-бронирования. Однако заменить туроператора он не сможет.

To asds: С этим я соглашусь;-) В этом плане парень молодец.

Кайрат, вашему терпению можно позавидовать)

насчет терпения уточните, какого рода терпение? в смысле в ожидании того что скоро сайт заработает или?))))

насчет сайта, думаю все могут и без моего копипаста увидеть но все же сделаю это:

Мы информируем наших пользователей, что конфигурация серверной структуры успешно завершена. На данный момент идет тестирование безопасности системы.

Поездки которые забронирование во время или до отключения страницы, все действительны. Пожалуйста, звоните по телефону горячей линии только после начала вашего путешествия. Горячая линия не обслуживает партнеров по вопросам о технических проблемах. По телефону горячей линии вы получаете помощь во время вашего путешествия.

Спасибо за ваше терпение и понимание!

Swiss Halley AG

Кстати насчет ошибок солидарен с вами народ, убил бы их переводчика))))

Я вот не могу понять, если они таким образом хотели усовершенствовать сайт, то зачем это было делать так резко, без предупреждения? Это как-то не "по-швейцарки" совсем. Написали бы всем письма, что  так-то и так-то, что закрываем сайт на неделю-две (хотя совсем нелогично зачем так долго). Так нет же... все же не как у людей)))

Новые сочные детали.

Оказывается, СХ тренинговым центром "100%" (психокульт "лайфспринг") включено в лидерку.

Т..е. теперь лайф не просто тиражирует зомби, но и направляет их в СХ.

Изменено пользователем SPA

тиражирует зомби)))))))))))))))) ну-ну...

Прошли лидерку, Кайрат?

Переодевались женщиной, выполняли растяжки, любовались грудью девушек, получивших соответствующую "растяжку".

Тренер мыл Вам ноги?

Играли в Х - Y (версия красное-черное)?

Изменено пользователем SPA

Я вот не могу понять, если они таким образом хотели усовершенствовать сайт, то зачем это было делать так резко, без предупреждения? Это как-то не "по-швейцарки" совсем. Написали бы всем письма, что  так-то и так-то, что закрываем сайт на неделю-две (хотя совсем нелогично зачем так долго). Так нет же... все же не как у людей)))

вообщето они планировали это сделать более цивильно, ближе к 5-му апреля, но злополучная атака походу просто ускорила этот процесс, получается усилили защиту, заодно и сайт обновили)

Прошли лидерку, Кайрат?

Переодевались женщиной, выполняли растяжки, любовались грудью девушек, получивших соответствующую "растяжку".

Тренер мыл Вам ноги?

ужс, ничему такому нас не учили))) честно говоря незнаю что такое лайфспринг) а то чему нас учат, полно в интернете, например видео от таких людей: Отокар Касинец, Михаил Киселев, Любовь Егупова, Александр Штукерт, у этих людей учусь Я, за других незнаю, возможно и в лайфспринг учатся мыть ноги, смотрят на грудь, переодеваются)))))))) вполне возможно

Прошли лидерку, Кайрат?

Тренер мыл Вам ноги?

ужс, ничему такому нас не учили))) честно говоря незнаю что такое лайфспринг) а то чему нас учат, полно в интернете, например видео от таких людей: Отокар Касинец, Михаил Киселев, Любовь Егупова, Александр Штукерт, у этих людей учусь Я, за других незнаю, возможно и в лайфспринг учатся мыть ноги, смотрят на грудь, переодеваются)))))))) вполне возможно

Вы не выпускник т.ц. 100%?

Огорчен.

Выпускники Т.Ц.100% из это темы- отзовитесь, плз. Конечно же Вы давали подписку о неразглашении того, что с Вами проделывали. Но отозваться Вы можете :)

Новые сочные детали.

Оказывается, СХ тренинговым центром "100%" (психокульт "лайфспринг") включено в лидерку

"А давайте объединим брэнды"

насчет терпения уточните, какого рода терпение? в смысле в ожидании того что скоро сайт заработает или?))))

Вам в целом можно поставить памятник, как защитнику Swiss Halley, хоть это и бесперспективное занятие))

06-03-2014 17:15 CET

Уважаемые Пользователи!

Мы информируем вас о состоянии и запуске системы. На протежении последнего времени наши коллеги приложив масу усилий, достигли значительных результатов в решении технических проблемвозникших на сайте www.swisshalley.com. В связи с огромным колличеством информации и много язычию, запуск сайта займет некоторое время.  Большая часть тестирований уже сделана, ошибка почти устранена.

В скором времени сообщим вам и другие приятные новости.

С уважением

Swiss Halley

Вам в целом можно поставить памятник, как защитнику Swiss Halley, хоть это и бесперспективное занятие))

Памятник мне!))) Нерукотворный! И не зарастет к нему народная тропа ))))))

"свежак"   06-03-2014 17:15 CET

Уважаемые Пользователи!

Мы информируем вас о состоянии и запуске системы. На протежении последнего времени наши коллеги приложив масу усилий, достигли значительных результатов в решении технических проблемвозникших на сайте www.swisshalley.com. В связи с огромным колличеством информации и много язычию, запуск сайта займет некоторое время.  Большая часть тестирований уже сделана, ошибка почти устранена.

В скором времени сообщим вам и другие приятные новости.

С уважением

Swiss Halley

убило - много язычию - сколько их там ? бу-га-га

по два десятка слов переводят !!!

Тут один знакомый-адепт СХ сказал, что его по почте заранее предупреждали, что в апреле запускают на сайт авиа, а тут хакеры, вот типо СХ решили "апгред" сделать сейчас )))))))))))))))))

Только с десяток знакомых адептов таких писем не получали )))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...