Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, впросы веры всегда воспринимались очень остро, во всем мире Вера - это основная причина воен и конфликтов. Не стоит разжигать новую войну.

Их и так хватает в этом мире. Излишний фанатизм это источник конфликта...

Я считаю, что именно фанатизм погубил иннер дизайн, огонь познания подменили на огонь фанатичного служения.

P.S. Фанатично настроенному человеку стремиться что-либо доказать - заведомо проигрышный вариант (чит. Тимоти Лири), он всё воспринимает как атаку, ибо он и его верования - это одно и то же,

Единственный шанс - если человек сам начнет поиск, сам захочет узнать больше: насколько глубока кроличья нора,

Вспомните легендарную сцену в лифте: - ты что, это же я! я лучше всё знаю, я тебя защищаю, я решаю, что тебе делать...

Понятно, что человеку сложно услышать новый голос внутри себя, он привык к уже знакомому ))))))

• Ответов 924
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

В

Не надо воображать, все что могу сказать, что от моих смс произошел атомный взрыв. .

Вы себе льстите:всего лишь последняя капля,просто темы Вашего смс-секс и деньги срезонировали с чем-то "светлым"в мастере.

Откинувшиеся тоже читали мои смс. или телефон Мастера доступен Всем или приближенные, которые читали сплетники? Посмотрите пристальнее в свою голову.

Не буду помогать в выборе варианта.Голова Ваша,думайте самостоятельно.

Юрасику, виявилось, що ти занадто серйозний, навiть якщо на мене ще поригаєш триста разiв менi на то пох..., якщо менi через те треба лiкуватись, то я в аху...ї. Не читай всяку хуй....ню, вiд серйозностi подихають:)))

Зафантазований чувирло, ти просто недовчився, й розказуєш оббльованi cвоэю головою ах...ї:)))

...

главное, чтобы жопа не слиплась:)))

...и прочие остаточные проявления "света" уже не греют.Леночка,Ваши сообщения являются прекрасным дополнением к информации на этом форуме:они позволяют гостям сайта сделать выводы о уровне "чистоты" и "легкости" ИННЕР ДИЗАЙНА и мастера(свита отыгрывает короля).Лена с Вами прощаюсь,а к Вашим сообщениям буду относиться как к СПАМУ.
Опубликовано

Чуваки й чувихи, ще раз Вам кажу, Ви занадто серйозні, якщо вже на те пішло, слова нiякого вiдношення до свiтла взагалі не мають. Чом би Вам не почитати те як гуморески або уявiть що то німецька. Навiть якщо то про секс та грошi, то й що. Щоб Ви зрозумiли той смисл по-iншому. Повторюсь, мiй Майстер просто вчить нiчого не брати до голови й сам не поганий пиздюк. Та й Ви наче тому ж й вчитесь, чи я щось не зрозуміла? Чи у Вас пам'ятi взагалi не має чому вiн вчить? Я просто поржала з тих серiалiв, що менi порозказували, поржала з себе й з своєї голови й знову ж таки, знала кому писала, трохи прикрасила та й все, трохи написала комерцiйних пропозицiй, трохи пошуткувала. Для мене немає заборонених тем. Я й тут ржу, а Ви все рiвно за своє й чiпляєтесь до слів. Бажаю Вам скорiшого висвiтлення.

Опубликовано
ЕленаД! Закликаю Вас використовувати російську мову на цьому форумі.
Опубликовано

главное, чтобы жопа не слиплась :)))

Ага. Вас тоже лечили от вируса.

Просьба ко всем участникам, использовавших нецензурные слова - будьте вежливее, плз.

Опубликовано

Доброе утро! Какое-то время не заходила на этот форум, а сегодня зашла и...мягко говоря...удивилась. Во-первых, комментарии Лены Дидык - это что-то за гранью моего понимания. Она всегда была немного "особенной" девочкой, но то, что она пишет - это, извините, на голову не налазит. Я не буду акцентировать внимание на подробном анализе ее фонтанирующего, как я понимаю, сейчас уже без пяти минут Сознания, так как не обладаю достаточным количеством времени и желания, но то, что человек в каком-то непонятном состоянии повышенного демонстративно-показного пох...изма - это факт. Мне кажется, что именно такие состояния называются пограничными. Будем надеяться, что это просто какая-то ее "особенная" реакция на шокирующие факты, которые всплывают в последнее время...а их, к слову, по-прежнему предостаточно. И втупую закрывать на них глаза, автоматически называя их "происками вируса" - я не хочу и не буду. И так, вот вам "свежачок"))

"....Ну что ж, фиминых филиалов стало меньше, и выглядят они, судя по рекламе, как обычное унылое го;%:?но:

http://www.shabshay....yt_color=bricks

Вумбилдинг, так вумбилдинг, ничего не имею против. Я во имя дао любви тоже одно время к яйцам гири подвешивал. Омолаживает...."

После того, как это сообщение появилось на сайте - я заходила по этой ссылке и обнаружила там типа новую донецкую "писькокачательную" организацию под чутким руководством Галины Решетняк ( гражданской жены Шабшая и второго "по уровню" мастера школы ИД). Меня тогда еще удивило и "улыбнуло" очередное проявление "профессионализма" - организацию назвали MW Club ( типа МЭ/ЖО клуб), а адрес сайта - www.shabshay.com.ua ....причем здесь шабшай, ученички ж вы нерадивые??? но дальше - еще круче. Сегодня мне захотелось проверить - чего еще гениального появилось на этом мега полезном ресурсе...но ничего не получилось. Ибо теперь...ДАМЫ И ГОСПОДА, ВНИМАНИЕ...по этому адресу находится Хмельницька загально-освітня санаторна школа-інтернат....http://www.shabshay.com.ua. Это как так? И почему? Неужто Ефим Михайлович решил деткам помогать??? Помнится, мы использовали этот прием в 2009-ом, когда под предлогом помощи детскому дому устраивали ...а теперь еще раз ВНИМАНИЕ...в доме культуры СБУ (!!!) типа благотворительный фестиваль " Творчество - Детям", а на самом деле - просто вербовали новых адептов. ( кстати, урожайная тогда была вербовочка, если мне не изменяет память)).

Идем дальше. Мне стало интересно - а что же с писькокачательным клубом имени Дубинской? ( это еще одна Преданная Ученица Фломастера, которая вместе с одесситкой Голодок привнесли в ИД вумбилдинг, а в Фимину голову, как мне сдается, еще одну идею того, на чем можно заработать....ибо своих пресловутых олигархов он собирался брать за яйца хорошо натренированными ...мммм...сердцами своих учениц. Так вот. Найти эту организацию не составило труда. Они есть. Просто адрес сменили. Вот он http://mwclub.com.ua/ ( даже новогодний подарочный сертификат предлагают...что-то типа " накачай две письки по цене одной" ( к слову, к вумбилдингу я отношусь неплохо, наверное очень полезная вещь. если ею заниматься, просто срабатывают негативные ассоциативные ряды, так как ИД в своем публичном варианте скотился под конец только к этому...хотя называлось все красивыми словами про Высшую Школу). Так вот, теперь о самом главном...зачем я все это пишу? я почти уверенна, что все эти люди http://mwclub.com.ua...&yt_color=space - до сих пор остаются учениками ( читай, вербовщиками Ефима Шабшая), а это значит, что самые "достойные и "внутренне" богатые девочки и мальчики, которые попадут на какие-то их занятия, в скором времени будут приглашены на какой-то закрытий, ексклюзивный тренинг великого тантрыста - ШЕФа ( всего, например, за несколько тысяч баксов). Это будет закрытое, чуть ли не подпольное мероприятие. А потом еще одно. И еще. А потом они не успеют оглянуться, как единственным смыслом своей жизни будут считать Мастера и его Продвижение...точнее продвижение его светлых идей ( так, например, было со мной). Хорошо это? Плохо? Никак? Не знаю. Но молчать не могу. И понимаю, что не смогу, пока оттуда не уйдет последний близкий мне человек, которого я сама туда же привела. Так вот - этим сообщением я официально заявляю ( так как уверена, что его читают нужные люди), что если в ближайшее время вы по-настоящему не закроете свою лживую лавочку, не опустите всех в "свободное" плавание, не перестанете морочить людям голову своими искаженными духовными бреднями, а сами, вместе со своей семьей и заработанными миллионами, не отправитесь медитировать куда-то подальше, то ....то будет ОЧЕНЬ много шума, ненужных вам вопросов, проверок и всего остального. И это не угроза. Хотя звучит как-то так. Это предупреждение. Наверное, даже не последнее. Я не хочу никого садить или отбирать у кого-то деньги ( и особенно у человека, который в свое время был моим Учителем и которому я, на самом деле, очень благодарна). Просто Игрой, которую он затеял, уже давно руководят не те. Да и не он, скорее всего. Это какой-то страшный механизм, который запустили мы все. И в конце концов - должен найтись человек, который возьмет на себя смелость хотя бы попытаться прекратить эту эзотерическую вакханалию. Спасибо за ВНИМАНИЕ.

Я буду участвовать.

Опубликовано

Здравствуйте .Знаю Ефима лично,правда общались 10 лет назад,как раз когда все начиналось.Путь-это единственная цель(дословно не помню).Так вот ,если Вы в поиске пути-СВОЕГО ПУТИ-то это уже очень хорошо,а ошибок в любом случае не избежать.Я не знаю ,что там сейчас творится,но Вас никто не заставляет нести туда свои доллары и свое тело.Вы попробовали-Вам или понравилось ,или нет,Вы получили то Что хотели или нет,И соответственно или остались или пошли дальше.Я знаю -БОГ один,а путей ведущих к нему очень много и только мы можем выбрать этот путь.Если Вы хотите быть обмануты-Вас обманут обязательно.и т.д.Ефим никогда не домагался меня ,у нас с ним были чистые отношения-и это самое главное в моих воспоминаниях.Я думаю ,если девочка не захочет ,никакой мальчик ничего не добьется.Конечно у Ефима есть недостатки ,как собственно у всех,но я думаю не судите и не судимы будете.Просто он зарабатывает деньги как хочет.Это была главная причина моего ухода-Я не хотела превращать свою веру в Бога в примитивное зарабатывание на этом денег.А Ефим действительно много знает и много умеет-он нас очень многому научил,и он тогда говорил,что мы единственные кому он эти знания передаст.Я не знаю ,что там и как просто открыла случайно статью и захотелось тоже как -то все это прокоментировать.

Премногомногомногоуважаемая, лет десять назад каждый из нас был таким чудным ребенком, что просто аж слов нету. Ничуть не желая омрачать ваших впечатлений от общения с сущностями духовными, должен выразить свое субъективное по поводу высказанной вами банальности на тему "як сучка не схоче -- то й кобель не вскоче". Не согласен я с вами, хоть народная мудрость иногда права бывает. Дело в том, что после коллективной групповой терапевтической обработки мастерами своего дела кто угодно раком встанет, и не вам судить тех, до кого светлейший снизошел в утехах своих праведных. И спасибо за мудрость, с которой вы щедро делитесь с нами, неразумными, с выстоты десятилетнего полета над нашим "кукушкиным гнездом" , щедро исторгаемую из Вас на нас, несчастных. С нетерпением буду ждать следующего послания.
Опубликовано

Но молчать не могу. И понимаю, что не смогу, пока оттуда не уйдет последний близкий мне человек, которого я сама туда же привела. Так вот - этим сообщением я официально заявляю ( так как уверена, что его читают нужные люди), что если в ближайшее время вы по-настоящему не закроете свою лживую лавочку, не опустите всех в "свободное" плавание, не перестанете морочить людям голову своими искаженными духовными бреднями, а сами, вместе со своей семьей и заработанными миллионами, не отправитесь медитировать куда-то подальше, то ....то будет ОЧЕНЬ много шума, ненужных вам вопросов, проверок и всего остального. И это не угроза. Хотя звучит как-то так. Это предупреждение. Наверное, даже не последнее. Я не хочу никого садить или отбирать у кого-то деньги ( и особенно у человека, который в свое время был моим Учителем и которому я, на самом деле, очень благодарна). Просто Игрой, которую он затеял, уже давно руководят не те. Да и не он, скорее всего. Это какой-то страшный механизм, который запустили мы все. И в конце концов - должен найтись человек, который возьмет на себя смелость хотя бы попытаться прекратить эту эзотерическую вакханалию. Спасибо за ВНИМАНИЕ.

К сожалению для всех трахнутых душ, все его миллионы в недвижимости, кэше и золоте в банковских ячейках, и унести это для медитаций куда подальше ему не так просто. Вероятно, этим сейчас занимаются некоторые приближенные, но это действительно сложно даже для такого мощного экономиста, как Шабшай, от которого я своими ушами слышал слово "деривиатив". Конечно, он может попытаться перейти румынскую границу как Бендер, и этот вариант вроде тоже кто-то в Одессе прорабатывает, но результат может оказаться таким же плачевным. В управдомы ему после всех вкушенных сладких попок и девственных мозгов переквалифицироваться будет сложно. То, что пишет уважаемая ukl об эклюзивных подпольных семинарах очень вероятно. Кроме межо-клуба в Донецке есть еще одесский рассадник того же http://laluna.od.ua/ . Есть благоприятный вариант, если эту полуподпольную контору съест ее же жадность и они между собою перегрызуться. Но вероятно, действительно придется их выслеживать и вытравливать.

Опубликовано

Добрый день.На счет денег,которые платятся за обучение-для нас ценно то-за что мы платим.Так что ,я думаю,это вполне нормально-платить деньги за обучение.Ефим ввел такие отношения где-то в 2001-2002г.Может раньше-не помню.Но если у ребят не было денег,то он проводил занятия ,так сказать в долг.Цена была не высокая,но занятия были каждый день,а для бедных студентов это очень ощутимо.Но должна вам сказать,я до сих пор не знаю откуда я брала деньги."Из тумбочки".Мне БОГ давал.У меня эта система всегда работает.5лет назад я ходила в так называемую Новую церьков (по американскому типу),так вот ,чем больше я давала десятину,тем больше я зарабатывала,особо при этом не напрягаясь.Вы знаете,я думаю,что нет плохих или хороших Учителей-есть плохие или хорошие ученики.Я не в коим случае никого не имею в виду.Тем более Вас я никого не знаю.А Ефим нас учил ,говорить только о том ,что проверили лично.Он многому хорошему нас учил...Вы знаете последние пол года перед уходом,я мало посещала занятия-начала чувствовать что-то неладное,но я каждый день делала упражнения йоги,затем тенсегрити,затем гурдж.танцы,затем обливалась,затем утром и вечером -медитация.Вы знаете,мне люди стали говорить,что я свечусь.люди видели свет ,исходящий от меня.И тогда я стала считывать Ефима,я предугадывала каждый его шаг.Может и вам стоит попробовать позаниматься над собой.Вы знаете,мой муж ближе к првославной церкви(я никакие религии не отрицаю) и он тоже ругается,почему все так в церкви дорого-особенно на праздники.Я думаю,что лучше заниматься собой,а Ефим получит то ,что он заслуживает и все остальные тоже.Я желаю Всем хорошего настроения-тем более скоро Новый год.

Опубликовано

1. Почему Вы отдавали только десятину? Если от того доходы так идут в рост, нужно отдавать 90% минимум!

2. А какие различия между "Новой церковью" и Ефимом?

Опубликовано

Сестра Татиана, как говорят нам духовные и прочие авторитеты -

"У Бога нет других рук, кроме твоих".

И ещё забавная цитата - не примите за призыв, просто проявление шутки юмора - "Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." :)

«Короля играет свита» – помню, когда Козлодоев буквально заставлял старшекурсников хлопать себе во время "перфомансов", злобно на них рыча и раздавая пинки (ярость Святаго Духа пробуждает нас от сна духовнаго! - рационализировали ученики) и сажал в первые ряды особо экзальтированных особ, дабы они создавали определенную, нужную ему для куража атмосферу.

Техники для отключение мышления, групповая динамика – все это использовалось для подавления рационального восприятия происходящего. Любые явления позитивировались и объяснялись так, как это было выгодно для мифологического восприятия "благости мастера и школы".

К примеру, ученик попадал в аварию, разбивал машину, отделываясь при этом относительно легкими телесными повреждениями. Фима лично или через нужных людей вещал: чувак, ты явно должен был погибнуть, это школа тебя спасла и лично МАСТЕР за тебя молился! Человек в пост-травматическом шоке особенно уязвим и внушаем, тем более, проверить, должен был ты погибнуть или нет, в принципе невозможно. Можно только поверить или нет.

У человека, с уже промытыми мозгами, выбора нет. И всё, он на крючке окончательно, ему, типа, "спасли жизнь".

Естественно, этот случай широко обсуждается, выпячиваются «нужные» детали и подробности, и все в очередной раз убеждаются, что таки да: школа и мастер это вам не хрен собачий.

Возможно, внушаемая таким образом «вера» приносит этому человеку благо? - спросит пытливый читатель. Суди сам, дорогой читатель: спасённый, фактически, становится рабом. Он вынужден посвящать все свое время «школе и мастеру», все его социальные связи давно оборваны, как следствие, он не имеет нормального заработка и его же всё время чмырит «мастер»: мол, ему жизнь спасли, а он, ничтожество, никого не приводит в школу.

Другой случай: семинар, «театр», ученик на сцене явно заигрывается, «тянет одеяло на себя». Наконец, он уходит на задние ряды, где к нему подлетает взбешенный «мастер» и молниеносно проводит удар, кажется, в грудь, сбивая того с ног.

Несколько удивлённым ученикам, бывшим свидетелями этой сцены, объясняется: мастер увидел, как ученик на сцене ведом сильнейшим фрагментом своего Эго и этот фрагмент (!) буквально через неделю должен привести ученика под колеса автомобиля. Визг тормозов, удар, смерть. Слёзы матери, хмурые друзья, венок, могилка. Вот так, дорогие ученики, а вы думали? Сцена, она не терпит, когда там куражится кто-то, кроме «альфа-бабуина», знаете ли, такого явного проявления Эго.

Потрясённые ученики молча переглядываются, в ахуе от такого сюжетного поворота «Гостьи из будущего», у спасённого на глазах слёзы – то ли благодарности, то ли от удара. Занавес.

Этот случай пиарится уже не так широко, исключительно шепотом в кулуарах, среди старшего курса и «ближнего круга».

« - Фундаментальный пример программирования мозга, который помогает нам

понять трансформацию поведения людей и себя самих, связан с

новорожденным жирафом. Охотники застрелили его мать. Маленький жираф - в

соответствии со своей генетической программой - импринтировал первый

крупный движущийся объект, который увидел. Им оказался джип охотников.

Маленький жираф следовал за этим джипом, издавал такие же звуки, как джип,

пытался его сосать и, в конце концов, даже спариваться с бесстрастным

джипом. Инстинкты выживания жирафа были связаны с джипом.

Человек тоже импринтирует внешние объекты. Можно сказать, что он

цепляется своей "нервной аппаратурой" за внешние объекты. У людей эти

импринты возникают на четырех стадиях развития: на стадии младенца, на

стадии ребенка, который учится ходить, на стадии ученика и на стадии

взрослого человека. Каждой стадии развития соответствует активизация

определенного контура мозга.

Поэтому задача промывателя мозгов проста и сводится к замене одного набора роботических контуров на другой. Как только жертва пытается найти в его фигуре биологическую безопасность и поддержку для эго (так младенец видит родителей), уязвимым нейронам жертвы можно импринтировать любую третье-контурную идеологию.» (с)

« - В нашей памяти хранятся воспоминания всей жизни, которые накладываются

друг на друга, в том числе и архив детских воспоминаний. С помощью

гипнотических техник к нему можно подключиться и нещадно эксплуатировать. Не

случайно во многих сектах адептам велят "стать как маленькие дети", то есть

утратить способность критически оценивать происходящее. Ведь в детстве мы

были совершенно беспомощными и целиком зависели от наших родителей, которые

пользовались у нас непререкаемым авторитетом.» (с)

« - Власть гуру огромна и во многом сходна с отцовской властью, ибо их ученики нуждаются в них, доверяют им и зависят от них. Кровосмешение, общепризнанно считающееся недопустимым и даже преступным, является, в числе прочего, величайшим предательством доверия, испытываемого дочерью по отношению к отцу. Ведь каждая дочь нуждается в том, чтобы отец помог ей самоутвердиться в жизни таким образом, чтобы это никак не было связано с ее сексуальностью. А поскольку гуру выполняет функцию духовного отца для учениц, вверивших ему заботу о своем духовном росте, секс с ними несомненно сродни кровосмешению. Сексуальные отношения гуру с тем, кто относится к нему как к отцу, безусловно способствуют использованию им секса для обретения власти. Вряд ли именно на это рассчитывали молодые женщины (или мужчины), последовавшие за гуру с целью приблизиться к духовному совершенству. Когда же гуру бросает их, что в конце концов неизбежно происходит, это порождает чувство глубочайшего стыда и сознание, что тебя предали, оставляющие в душе глубокие раны.

В случае половых отношений с ученицами (будь они явные или тайные) среди кандидаток в фаворитки разворачивается соревнование по степени их привлекательности для гуру и выстраиваются специфические иерархии предпочтения. Если же связь держится в тайне, ученица поневоле оказывается втянутой в атмосферу лжи и скрытности.» (с)

...Помолитесь же, сестра Татиана, за раба божьего Ефима и все заблудшие души. Аминь.

Опубликовано

Иван, Ваша осведомленность о реальных событиях и том как было на самом деле в школе, в том числе о моей особе настолько поразила, что мне стало интересно, Вы сколько лет учились у облитого Вами гавном Мастера?

Опубликовано

Иван, Ваша осведомленность о реальных событиях и том как было на самом деле в школе, в том числе о моей особе настолько поразила, что мне стало интересно, Вы сколько лет учились у облитого Вами гавном Мастера?

Фима таки не учил вежливости.
Опубликовано

Любители брани будут баниться по айпи и смогут входить только через астрал.

Не говорите, что Вас не предупреждали.

Опубликовано

Фима таки не учил вежливости.

Я смотрю Вы у него вообще не учились или Вы полный тупой лох:) Тогда Ваша осведомленность - просто Ваше больное воображение:)
Опубликовано

Я смотрю Вы у него вообще не учились или Вы полный тупой лох :) Тогда Ваша осведомленность - просто Ваше больное воображение :)

А ничего, что Вы оскорбляете модератора?
Опубликовано (изменено)

Во-первых, я о Вас ни слова, ни строчки. Если Вы себя узнали, это само по себе показательно. Интересно, в каком абзаце.

Во-вторых, защищая "светлый образ" своего мастера, отдавайте себе отчет, что вы защищаете импринтированные Вам в ваш мозг образы Отца, Бога, Возлюбленного (недосягаемого лично для Вас, насколько я знаю...), всего самого светлого и святого и необходимого в этой жизни.

Осознаете? Ответьте сами себе, хотя бы.

Ваше появление здесь в роли "грустного клоуна" безусловно вносит некое оживление.

Но общаться на Вашем уровне и с использованием Вашей риторики мне неинтересно.

Но Вы не обращайте внимания, веселитесь дальше, пешите исчо )

Изменено пользователем Ivan
Опубликовано (изменено)
Сообщение удалено из-за нарушений правил форума - оскорбления! Изменено пользователем Redactor
Сообщение удалено из-за нарушений правил форума - оскорбления!
Опубликовано

А на тренинге Ефима тоже ругань?

Опубликовано (изменено)

Сообщение удалено из-за нарушений правил форума - оскорбления!

Уважаемая, ЕленаД, все участники форума уже давно поняли, что вы хотите сказать: все, кто ушел из школы - трусы, предатели и дураки, а те кто продолжает в него верить - уже почти просветлел и реализовал все свои цели и заветные желания.

Я очень рада за вас, если у вас всё так замечательно, то может хватит поливать грязью своих "бывших" однокашников, с которыми еще недавно вы делились самым сокровенным, ???

Если мы все тут такие заблудшие овцы, лучше просто помолитесь за нас, поработайте со своим состраданием, вспомните, что где-то внутри вас еще есть любовь и благодарность. Ведь кто-то из этих "овц" возможно раньше утешал вас и поддерживал!

Своими грубыми словами вы порочите то святое, что зарождалось внутри каждого ищущего!

Изменено пользователем Redactor
Сообщение отредактировано из-за нарушений правил форума - оскорбления!
Опубликовано

Представьте ситуацию, что Вы на переговорах и какой-то сумасшедший дядька Вас обвинил в чем-то или обругал матом. Важно в данной ситуации уметь оставаться спокойным, это дает возможность решать любую даже суперконфликтную ситуацию в свою пользу, так как не возникают эмоций и внутреннего диалога. Так вот чтобы уметь именно таким образом cебя вести, этому нужно учиться и без закалки никак здесь не обойтись, поэтому Мастер видит кому это нужно и в какой момент и делает это. Поэтому ответ на Ваш вопрос - иногда да. Здесь важно понимать, что ему все равно какими словами с Вами общаться красивыми или плохими у него просто нет привязок к словам как и он сам ни такой, ни такой. Как результат меньше реакций на других людей, на себя и на случающиеся события, со временем от этого можно вообще избавиться. От этого зависит эффективность жизни, бизнеса, личной жизни. Тот кто не понимает, что не в святости дело и чему он учит и пишет, что он изверг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...