Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Узнала только что, что никуда ИД не делся, просто ушел в подполье и сейчас полным ходом идет "индивидуалка" на 32 человека. Наверное, для самых преданных. Я себе представляю, как это подавалось...мол, школа в великой опасности, Ефим Шабшай на грани отъезда и это...о, мерзеннейшие из тупейших...хотя нет, в этом случае - преданнейшие из любящих - ваш чуть ли не последний шанс пообщаться с фломастером. ФУ!!!! Как же мне стало противно от всего этого!!!!! там мои близкие друзья, которые либо перестали общаться, либо общаются только для того, чтоб услышать, что им будет говорить вирус, то есть я, чтоб потом, скорее всего, обсудить это на внутреннем круге наивернейших. Для тех, кто не знает - индивидуалка - это 5 дней техник, массажа и театра. Стоит - 1250 баксов, и в эту сумму даже питание не входит, все сбрасываются отдельно. И простыни себе сами на массаж носят. Жлобство высшей категории. Им ИД пропитан с головы до пят.

У меня, наверное, наступила вторая стадия ухода их секты . Агрессия. Хочется пойти и подорвать там все. Я вижу это в себе и пытаюсь не отождествляться ( это и есть кусочек знания, о котором спрашивал Ультра Злодеюшка), но как-то не очень получается)))) Ефим Михайлович играется с огнем. И делает это уже очень давно. И самое интересное, что создать ему РЕАЛЬНУЮ ПРОБЛЕМУ - яйца выеденного не стоит - но моей агрессии не хватает даже на то, чтоб всерьез об этом задуматься или начать какие-то реальные действия. И он, наверное, это предвидел, потому и вел себя так свободно и браво. В режиссуре ситуаций ему не откажешь. Хотя бывают же сбои, правда?))

• Ответов 924
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

.... Хотя бывают же сбои, правда?))

Ваш гуру где-то здорово накосячил, если появилась весьма организованная группа противников.

Обычно так не бывает.

Опубликовано

Меня это смешит, если честно )

Патологическая жадность шш не могла не использовать созданный нами здесь черный пиар.

Хотя, вспоминая, что ему реально насрать на людей, которых он калечит, становится не до смеха.

Но это выбор этих людей. Навязанный им обманом, но все же.

Для меня это очевидная иллюстрация работы "черного учителя". Выжать из всех по максимуму. Морально, материально и физически, высосать до капли через трубочку, как пакетик с соком и вышвырнуть.

И только тогда человек начинает раздупляться, "а что это было? а почему так случилось? а где я вообще был? и как это я допустил?"

"В свободном обществе никто не может заставить человека не быть рабом."

Опубликовано

...В мае сего года одна из первых учениц Ефима Шабшая со словами «Ананд-Сатана» выпрыгнула с балкона 5 этажа съемной квартиры в Киеве...

Жесть, жалко девочку, слава богу, что жива.

Опубликовано

Ваш гуру где-то здорово накосячил, если появилась весьма организованная группа противников.

Обычно так не бывает.

шабай просто заигрался.После прошлогодней волны ухода "крупных"фигур башай искусно разыграл проживание предательства(подозреваю,что в тот период он пытался восстановить,начавшую давать сбой,функцию сфинктерной мышцы).Все сочувствовали,старались помочь и оградить любимого байаша от агрессивного мира.Святые мученики всегда были в цене.Удостоверившись,что вера в непогрешимость "излучающего"окрепла ,обладатель вымышленных научных званий расслабился и начал проявляться в своем естестве.Психолог мог бы защититься на теме"шабай.кто он?или почему перфоменсы ставятся на две темы(замок с прислугой и публичный дом)" ,или"как достичь апогея в тантре через "возмутительницу спокойствия" ", или"суфийский свободолюбивый дух-добро пожаловать в гарем" ,или"применение принципа фордовского конвейера в воспитании дзенских мастеров" .

Осенью прошлого года йабаш заявил,что школа преобрела новое качество,что скорость возросла и нужно приложить усилия что бы успеть на уходящий поезд.И народ рванул на этот самый поезд,однако оказалось,что выросли цены на билет,но возжелавших уехать это не оставливало(кредиты,одалживания,что угодно лишь бы попасть на заветную индивидуалку и соответствовать растущим требованиям).И действительно качество изменилось вместо дружбы и поддержки -конкуренция,и увеличилась скорость-скорость перетекания денежных знаков из разных сосудов в один вместительный резервуар.

Видимо шайаб не заметил,что многих начало утомлять это скоростное катание по детской кольцевой железной дороге,а кто-то может выпасть из вагона(девушка вышедшая в окно)

А затем пару раз кормчий повел себя неэтично не с теми пассажирками,затем кому то откровенно нахамил(указал на ошибки).Далее судорога сфинктерной мышцы подсказала,что началось распространение "богохульной " информации и необходимо отсекать неблагонадежных,сомневающихся ,непосещающих занятия учеников,многие из которых уже оторвались от школы и поэтому официальное заявление об отчислении развеселило и начали восстанавливаться дружественные связи,и потекла информация рекой.

Думаю,что дуться на йаабш не стоит хотя бы потому, что участвовали в создании этого монстра сами.И.д. -бизнес структура торгующая определенным товаром и мы отдавали деньги сами.Вот поржать это святое.

P.S.Это мое понимание ситуации не претендующее на звание абсолютной истины.

Опубликовано

".....многих начало утомлять это скоростное катание на детской кольцевой железной дороге..." - не в бровь, как говорится,а в глаз. В данном случае, наверное, в третий)

Опубликовано

То, что на этом форуме до сих пор не появился бот, кричащий о пользе гуру (если нет толковых в окружении, таких можно нанять через агенство), говорит о величайшей экономности.

Я уже не говорю о необходимости тиражирования "правильных" блогов и сайтов (+ раскрутка) и хакерах.

Пора уже отчислять процентов 10-15 на пиар.

Опубликовано

По-моему, Вам пора всё как следует оформить, разориться на лит. редактора и корректора... и выпустить симпатичнейшую книжку в электронные библиотеки:)

Опубликовано

пока жду рецензии людей более осведомленных на черновик моего финансового досье на Шабшая, посмотрел соседнюю ветку про некого кадра "адаптирующего древние знания ... к современному образу жизни". Моя напыщенность за фимины умения поблекла. У фимы выходило несколько тыщь баксов с единицы обучаемого биоматериала в год, у этого - более 10 тыс. Просмотрите, кому не лень. Когда обнаруживаешь типичность некоторых форм "обучения" и поведения "гуру" получается хороший терапевтический эффект http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1663

Опубликовано

пока жду рецензии людей более осведомленных на черновик моего финансового досье на Шабшая, посмотрел соседнюю ветку про некого кадра "адаптирующего древние знания ... к современному образу жизни". Моя напыщенность за фимины умения поблекла. У фимы выходило несколько тыщь баксов с единицы обучаемого биоматериала в год, у этого - более 10 тыс. Просмотрите, кому не лень. Когда обнаруживаешь типичность некоторых форм "обучения" и поведения "гуру" получается хороший терапевтический эффект http://www.sektam.ne...?showtopic=1663

По сравнению с Роном Хаббардом это "детский сад - штаны на лямках".
Опубликовано

пока жду рецензии людей более осведомленных на черновик моего финансового досье на Шабшая, посмотрел соседнюю ветку про некого кадра "адаптирующего древние знания ... к современному образу жизни". Моя напыщенность за фимины умения поблекла. У фимы выходило несколько тыщь баксов с единицы обучаемого биоматериала в год, у этого - более 10 тыс. Просмотрите, кому не лень. Когда обнаруживаешь типичность некоторых форм "обучения" и поведения "гуру" получается хороший терапевтический эффект http://www.sektam.ne...?showtopic=1663

Круто, читаешь и думаешь, может это про иннер дизайн написано?

"

7) "Международной Академии Жим Лам не существует".

Просто для заметки можно упомянуть. Красивая вывеска "Международная ... Жим Лам" - всего лишь вывеска. За ней скрыт "чёрнональный"(или просто чёрный) семейный бизнес НЛПеров Ламыкина и его жены Розалии. + меняющийся набор учеников, работающих за идею и возможность послужить своему гуру. Это(смена учеников) характерно для многих НЛП-сект, потому что рано или поздно все способные, талантливые люди понимают гнилую суть происходящего... Следует повторить : НИКАКОГО ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА ЗА ЭТОЙ ВЫВЕСКОЙ НЕТ(!!!).

Оплата "клуба" и семинаров идут чёрным налом. Никаких налогов, ничего! На сайте указан "благотворительный фонд академии Жим Лам". Под него было зарегистрировано 1 юр.лицо(вообще под ВСЁ было зарегистрировано 1 юр.лицо), которое так и осталось, говоря бухгалтерским языком с "нулевыми оборотами"."

Опубликовано

последние пол года оплата шла на расчетный счет ооо"иннердизайн" в приватбанке.

за семинары не знаю, а за месячный абонемент только на счет.

Опубликовано

Здравствуйте .Знаю Ефима лично,правда общались 10 лет назад,как раз когда все начиналось.Путь-это единственная цель(дословно не помню).Так вот ,если Вы в поиске пути-СВОЕГО ПУТИ-то это уже очень хорошо,а ошибок в любом случае не избежать.Я не знаю ,что там сейчас творится,но Вас никто не заставляет нести туда свои доллары и свое тело.Вы попробовали-Вам или понравилось ,или нет,Вы получили то Что хотели или нет,И соответственно или остались или пошли дальше.Я знаю -БОГ один,а путей ведущих к нему очень много и только мы можем выбрать этот путь.Если Вы хотите быть обмануты-Вас обманут обязательно.и т.д.Ефим никогда не домагался меня ,у нас с ним были чистые отношения-и это самое главное в моих воспоминаниях.Я думаю ,если девочка не захочет ,никакой мальчик ничего не добьется.Конечно у Ефима есть недостатки ,как собственно у всех,но я думаю не судите и не судимы будете.Просто он зарабатывает деньги как хочет.Это была главная причина моего ухода-Я не хотела превращать свою веру в Бога в примитивное зарабатывание на этом денег.А Ефим действительно много знает и много умеет-он нас очень многому научил,и он тогда говорил,что мы единственные кому он эти знания передаст.Я не знаю ,что там и как просто открыла случайно статью и захотелось тоже как -то все это прокоментировать.

Опубликовано

Просто он зарабатывает деньги как хочет.Это была главная причина моего ухода-Я не хотела превращать свою веру в Бога в примитивное зарабатывание на этом денег.

Спасибо Вам большое, что нашли возможность написать. Вы не помните, когда началось зарабатывание денег в ущерб всему остальному? Мне другие люди, знавшие Ефима с тех времен, говорили, что резкий переход к зарабатыванию денег случился где-то 2007 году, и после этого "мастер" или "фломастер" как его сейчас многие называют, банально "заснул", то есть с ним случилось то, чего он хотел избежать, создав свою "школу". Не помните, сколько стоили занятия и семинары в ранние годы?

Опубликовано

Всем привет!!! Меня зовут Елена Дидык, я училась у МАСТЕРА Ефима Шабшая около 3 лет. Это обращение в бывшим ученикам. Народ, задайте себе вопрос "Чему Вы пришли учиться в Иннер Дизайн и чему научились". Со своего опыта могу сказать, что пришла учиться: не быть расстроенной в любой жизненной ситуации, независимо от результата, добиваться рузультата, независимо от того, сколько было неудач, от этого зависит умение экспериментировать и гибкость в жизни, не реагировать на любые жизненные неурядицы, не оценивать и не цепляться за прошлое, независимо от того, какое оно хорошое или плохое. Это касается и того чему Вы или Я научились в школе. Так вот, Вы просто этому не научились, как я вижу, такую х.....ню, как здесь еще не читала.

Ефим Шабшай, каким бы он не был в Ваших глазах, знает свое дело, ему пох...., что Вы здесь пишите, Вы просто тратите свое время. Если он и имел отношения с бывшими ученицами или зарабатывает себе деньги, он имеет также на это право, он Мастер, но и мужчина и человек. Он и святой и нет:))) Просто у нас было определенное представление того, каким он должен быть или был.

Желаю Вам научиться не жалеть то, что было в прошлом и то, что потратили, независимо от того время это или деньги. Себе же в ущерб делаете. Желаю Вам научиться тратить свой ресурс на то, чтобы добиться успеха или тех целей, которые у Вас были поставлены. Если, кто то и думал, что Шабшай сделает так, что Вам деньги сваляться на голову, то он немного не этому учил. Он учил присутствию, это значит действовать, а не думать. Со своей стороны, могу сказать, что получила то, что хотела, так как это была моя основная цель. Теперь у меня свой бизнес, и даже, если там еще не все идеально, я научилась на это не обращать внимание. Генерирую идеи и воплощаю их в жизнь, при этом не думаю, что получится, а что нет, и даже если получается не совсем так, придумываю новое. Это возможность получать новый опыт, это гибкость мышления. А то, мышление, которое у нас есть, память, обиды, они просто мешают нам заниматься полноценно тем, чем мы хотим и добиваться результатов и успеха. Если говорить не о себе, считаю, что Вы просто не поняли, чему учились. Ваши убеждения по прежнему мешают и будут мешать Вам жить, это же касается и убеждения касательно того, каким должен был быть Ваш Мастер или то, чего Вы от него ожидали. Проверено на собственном опыте, Ефим Шабшай - настоящий Мастер, я получала от него всегда то, что хотела. Несмотря на то, что у меня были также убеждения о том, что он не святой Хуй, когда это узнала, понимаю, что это просто было мое представление о нем, он просто не был таким, каким я его представляла. Здесь уже мой выбор, или не обращать внимание на свое представление, от чего возникает разочарование. Так как считаю, что у него есть чему поучится еще, просто забыла и забила на свое представлении о нем, каким оно было. Задала себе вопрос, какие вообще у меня могут быть претензии к нему и к его личной жизни. Это его жизнь и все. Чего мне туда лезть? Имеет право жить, как хочет. Получила и получаю, что мне нужно, поэтому он для меня по-прежнему МАСТЕР, все буквы большие.

Опубликовано

такую х.....ню, как здесь еще не читала.

и не читайте, и про белую обезьянку не думайте, и мастеру своему со всех больших букв ничего не говорите, чтобы он не тратил свой драгоценный ресурс на мысль о том, что ему пох..., тем более, это взаимно, Ему нечего заботиться о своем будущем, потому что его попросту нет, есть только веченое здесь и сейчас, бездна тьмы и тьма бездны. Мне просто нравится писать и я пишу, а Шабшай Ефим Михайлович интересный персонаж, вызывает бурю эмоций, разве нет? Разве он не заслуживает внимания тех, кто про него здесь что-то пишет?

Опубликовано

Заценила Ваш ответ. Это моя мысль, что ему все пох...., а у него и этого нет, опять таки это мое мышление. Даже, если ему зачем-то нужны деньги, то он помимо денег еще и занимается тем, что ему нравится. Опять таки это мое мнение, Мастер и его мысли здесь ни при чем. У меня пока еще мышление есть и есть личное мнение на данную ситуацию. Если Вам это нравится, желаю успешных продвижений по карьерной лестнице:)

Опубликовано

Заценила Ваш ответ. Это моя мысль, что ему все пох...., а у него и этого нет, опять таки это мое мышление. Даже, если ему зачем-то нужны деньги, то он помимо денег еще и занимается тем, что ему нравится. Опять таки это мое мнение, Мастер и его мысли здесь ни при чем. У меня пока еще мышление есть и есть личное мнение на данную ситуацию. Если Вам это нравится, желаю успешных продвижений по карьерной лестнице :)

Продолжу Вас радовать. Разрешите спросить, Ваше мнение это чье? Вашей пики, трефы, червы или бубны? Или Вашего высшего интелектуального центра (наверняка Мастер уже Вас пробудил, даже если Вы не за этим пришли в Школу)? Мое мнение (а чье же еще?), на форуме присутствует Ваша рабочая личность, создавшая свой бизнес. Заценю любой ответ.

Опубликовано

Ваши познания меня поражают, но я вспомнила о этих понятиях, только прочитав Ваш ответ. Пробуждение, трефа, черва, пика, бубна и т.д. я об этом Всем уже забыла. Это абсолютно никакого значения не имеет, это все слова и понятия. Он не этому учит, если кто-то не понял и берет это в голову, это его проблемы, поэтому на этот вопрос не отвечаю. Неохота даже, думать. Мое счастье, что в некоторых случаях понос ума уже у меня не проявляется. У меня уже есть некий выбор, надеюсь это слово не пробудит у Вас памяти, это тоже из словарного запаса Иннер Дизайн:))) Собственно, говоря этому он учит - избавиться от поноса ума.

А если уж говорить об Высшем интеллектуальном центре, то Вам, как и мне до него далеко, если я правильно понимаю это понятие и то, когда он появляется у человека:)))

Опубликовано

Ваши познания меня поражают, но я вспомнила о этих понятиях, только прочитав Ваш ответ. Пробуждение, трефа, черва, пика, бубна и т.д. я об этом Всем уже забыла. Это абсолютно никакого значения не имеет, это все слова и понятия. Он не этому учит, если кто-то не понял и берет это в голову, это его проблемы, поэтому на этот вопрос не отвечаю. Неохота даже, думать. Мое счастье, что в некоторых случаях понос ума уже у меня не проявляется. У меня уже есть некий выбор, надеюсь это слово не пробудит у Вас памяти, это тоже из словарного запаса Иннер Дизайн :))) Собственно, говоря этому он учит - избавиться от поноса ума.

А если уж говорить об Высшем интеллектуальном центре, то Вам, как и мне до него далеко, если я правильно понимаю это понятие и то, когда он появляется у человека :)))

Заценил весь блеск Вашей победы над главным противником и прочий понос не-ума. Выбора все равно нет, но это Ваш выбор, не мой.

Опубликовано

Знаете, решила Вам дописать, я приходила за чем-то, что и получила. Вам этого объяснить не могу. Не могу знать также, что было у других, поэтому не могу судить. А раз получила то, что хотела на данные обсуждения Мастера мне наплевать, мое мнение о нем, как о Мастере не поменялось. Как о мужчине, поменялось, оказалось, что он не девственник. А то, что была в ах....е от того, что пишут, мне тоже пофиг, надеюсь Вы правильно расценили, что мой ах....й и Ваш - это разные вещи, как и то, что Вы думаете обо мне, а о Вас я уже не думаю. Просто это делает жизнь легче, меня это просто не цепляет. Надеюсь у Вас та же ситуация. В итоге данный фломастер или как Вы там его уже называете, потому что мне уже пофиг на слова, суть Мастера от этого не меняется учит людей проще смотреть на жизнь, на слова, поэтому и ебет Всем голову он ПРОСТО ПРОФИ В ПРОСВЕТЛЕНИИ!!! Хотя это еще это моя голова, но я ему благодарна за это. Думаю, что получила от него более чем за свое стремление к этому.

Опубликовано

Знаете, решила Вам дописать, я приходила за чем-то, что и получила. Вам этого объяснить не могу. Не могу знать также, что было у других, поэтому не могу судить. А раз получила то, что хотела на данные обсуждения Мастера мне наплевать, мое мнение о нем, как о Мастере не поменялось. Как о мужчине, поменялось, оказалось, что он не девственник. А то, что была в ах....е от того, что пишут, мне тоже пофиг, надеюсь Вы правильно расценили, что мой ах....й и Ваш - это разные вещи, как и то, что Вы думаете обо мне, а о Вас я уже не думаю. Просто это делает жизнь легче, меня это просто не цепляет. Надеюсь у Вас та же ситуация. В итоге данный фломастер или как Вы там его уже называете, потому что мне уже пофиг на слова, суть Мастера от этого не меняется учит людей проще смотреть на жизнь, на слова, поэтому и ебет Всем голову он ПРОСТО ПРОФИ В ПРОСВЕТЛЕНИИ!!! Хотя это еще это моя голова, но я ему благодарна за это. Думаю, что получила от него более чем за свое стремление к этому.

И даже после этого жить в мире Вашего просветления не хочу, чего и Вам желаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...