Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я столько раз от него слышал, что у него все равно в два раза длиннее, что не мог не проникнуться к нему благоговением. Вы можете легко меня выличить от этого, если просто скажете, что ничего особенного :)

Мне он тоже говорил что у него в два раза длиннее.

У меня 4 сантиметра. :blush:

• Ответов 924
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Да, еще. Кто не понял - я тот самый 'ТЕРРОРИСТ ИЗ ИЗРАИЛЯ'. и тот самый 'хорошо подготовленный человек оказавший и организовавший большой отпор' в феврале 2010го. Я был не доволен результатами, но с учетом того что этот ублюдок фимочка свалился на нашу голову совершенно неожиданно, и почти все мои друзья отправились на эти семинары, организуемые моими лучшими друзьями не так уж плохо мы вылезли. Из наших почти никто в эту говно-пирамиду не полез. Но почти. И в суд на меня таки не подали 'за терроризм'. А вот вам я ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ подать на фимочку. В том числе и для того, чтобы выйти из под его гурства - доказать и себе и этому засранцу кто из вас 'альфа' а кто просто ублюдок готовый калечить чужие жизни.

В дискуссии по результатам первого Фиминого приезда в Израиль, через несколько месяцев кто-то анонимно бросил сообщение (http://seminar-il.livejournal.com/716697.html?thread=1969049#t1969049):

«Народ, я знаю этого хитрого дядьку с 1972 года, поверьте все построено на сплошном обмане. Вся его психопрактика построена на личных комплексах которые он так и не сумел преодолеть. И даже при очень поверхностном анализе его деятельности все очень похоже на личную месть всему, что лучше его. Нужны подробности? Пишите, узнаете очень интересную историю божественного чмошника.»

Потом ни привета, ни ответа, ни мыла ни намека. Мне кажется, это кто-то из его знакомых со школы или где он там получал образование «частным образом», кто живет в Израиле. Этот человек так никому ничего и не рассказал?

Опубликовано

Так что происходит-то?

Собралось ли достаточное количество достаточно недовольных фимой людей, чтобы:

1). Прикрыть его душеломную лавочку?

2) Подать на него коллективно в суд?

Опубликовано

Так что происходит-то?

Собралось ли достаточное количество достаточно недовольных фимой людей, чтобы:

1). Прикрыть его душеломную лавочку?

2) Подать на него коллективно в суд?

В улье непонятное жужанье, сайты не работают, местонахождение шабшая достоверно неизветно, возможно явится новым пророком после конца света по новому или старому стилю. Мое предположение, что может готовится новая бизнес модель, на условиях многоуровневого маркетинга или франчайзинга, при нахождении самого фимы в безопасных далях.

К сожалению, по факту, как мне кажется, пассионарных недовольных не больше десяти, плюс субпассионарии в некотором существенном но вялом количестве и это против, скажем, 200 человек истинно верующих в регулярной армии плюс неизвестное количество фиминых резервистов. (но может все сказанное - военная хитрость с моей стороны)

Проблема в том, что мы здесь только начали предметно смотреть, в чем его можно обвинить по украинским законам, плюс еще проблема, что при этом могут пострадать сами пострадавшие, которые невольно или по незнанию что-то нарушали.

Мне пока видятся такие юридические темы, которые можно разрабатывать для исключения второго прешествия Фимы куда бы то нибыло:

- секс с несовершеннолетними, растление;

- наркотики, сам допинговался, наверняка найдутся свидетели, а может, еще и девочам перед "музыкой сфер" давал курнуть, нюхнуть, лизнуть, носик попудрить (но нет еще твердых фактов);

- нарушение авторских прав, этого немеряно, но в Украине пока не сработает, это больше для Европы и Израиля.

В общем, где-то зашевелилось, но не так легко все это сделать. В Израиле вон сколько за Гоэлем Рацоном ходили, и не могли ухватить его за член, пришлось законы "интерпретировать" чтобы прекратить все это.

С Шабшаем тоже непросто, как и вообще с любыми сектами

Опубликовано

"В улье непонятное жужанье, сайты не работают, местонахождение шабшая достоверно неизветно....

... и это против, скажем, 200 человек истинно верующих в регулярной армии.."

Думаю что расклад сил полностью противоположный: Вся юридическая и государственная машина Украины и любой страны где он проводит свою деятельность, вне зависимости от степени коррупции и эффективности будет против тоталитарной секты, и всего букета действ которые с ней идут.

Весь социум на вашей стороне. Что до марионеток из секты, то их действия и показания будут скорее тоже работать против фимы.

Карабас-Барабас запутается в управлении марионетками.

Показания даже ОДНОЙ женщины что он ее изнасиловал, особенно до достижения 18 лет способны приостановить деятельность фимы лет на 10, после которых он будет хвастаться не длинной а глубиной. Обратитесь в суд. Это будет прекрасное начало.

Опубликовано

По поводу суда. Вот ссылка http://www.reyestr.court.gov.ua/ может у кого получится найти в базе копию иска?

Кто ищет, тот всегда найдет!

Обладая некоторыми познаниями о личностях и сущностях, полученными в школе иннер идзайн, нашел таки материалы по делу, о котором писала Postrdavshaja

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/25804898

То что она написала о судебных претензиях со стороны Шабшая правда!

Нашел еще сам судебный иск известного нам жителя Ялты (помните, как там кого-то поразил "вирус суеты" и на раковине в осталась чья-то волосина). Это было труднее, но кто ищет, найдет. Скажу вам без лишней скромности за "мастера" у которого я учился, это шадевр! Для меня открылась его суть: крошка цахес в чистом виде! Цитировать целиком не буду, там много личной информации.

Опубликовано

Rick, Насколько я понимаю вы знаете многих апостатов из иннер дизайна. Неужели у вас не возникает желание предьявить счет - за утраченное время, деньги, за то что шабшай цинично использовал ваши головы жизни и тела?

Мне это кажется самым действенным способом пресечь его деятельность, и перевернуть ту лестницу которую он вам внушал - что он, мастер, сверху, а вы под ним.

Кстати, это не Распутин у вас на аватаре? Тот еще красава был. Навроде нашего фимы, только покруче. Впрочем наиболее мерзкий из них всех был мухаммед, и количество гадостей которые он сделал еще при жизни тоже максимально. Впрочем и

Ислам ктоорый он зародил продолжает уничтожать этот мир.

Опубликовано

Rick, Насколько я понимаю вы знаете многих апостатов из иннер дизайна. Неужели у вас не возникает желание предьявить счет - за утраченное время, деньги, за то что шабшай цинично использовал ваши головы жизни и тела?

Мне это кажется самым действенным способом пресечь его деятельность, и перевернуть ту лестницу которую он вам внушал - что он, мастер, сверху, а вы под ним.

Кстати, это не Распутин у вас на аватаре? Тот еще красава был. Навроде нашего фимы, только покруче. Впрочем наиболее мерзкий из них всех был мухаммед, и количество гадостей которые он сделал еще при жизни тоже максимально. Впрочем и

Ислам ктоорый он зародил продолжает уничтожать этот мир.

Саньясин,

Желание возникает. Но проблема в том, что моя претензия к Шабшаю не имеет отражения в криминальном кодексе Украины. Я обвиняю его в том, что он бибал мои мозги без презерватива и кончал в них не предъявив мне справку из ПНД о его психическом здоровье, причем, делал это ради хохмы, не преследуя никаких позитивных целей. Криминальная юстиция не способна распознать такое преступление, поскольку член Шабшая, ввиду его декларируемых размеров, не может проникнуть через глаза, нос и уши, а путь через рот лежит к сердцу. В сердце Шабшай меня не бибал (я подложил ему астральный муляж, и он не заметил подмены), поэтому предъявлять ему претензии в оральном изнасиловании не могу за отсутствием события преступления. В любом суде любой судмедэксперт подтвердит, что Шабшай не мог кончать мне в мозги и зародить таким странным образом какие-то вредные для меня мысли в моей же голове.

Посему, я пока следую тактике астральных ударов по противнику. Поскольку Шабшай, несмотря на декларируемый им член колоссальных размеров, существо истинно духовное, неуязвимое на плотном физическом плане, победить его можно только подорвав основы его духовного существования. Ближайшая цель – зимний семинар 2013. Если он не будет проведен, или дух Шабшая не будет на нем присутствовать (или хотя бы, никто не увидит его прозрачного тела), духовная пища в виде конвертируемой и неконвертируемой валюты не поступит на духовные счета, и ученики получат передышку в мозгобебле. Член Шабшая уплотнится, станет видимым для судмедэкспертов, его можно будет распознать и в мозгах мальчиков и в сердцах девочек. Тогда по Шабшаю можно будет нанести следующий более мощный и более материальный удар.

Заодно, в процессе всего этого из духовной сферы могут кристаллизоваться эпизоды, признаваемые уголовным или, хотя бы, административным кодексом Украины. Израильский опыт будет тогда очень ценным.

P.S. Все описанное является способом введения Шабшая в заблуждение относительно его будущего.

P.P.S. О природе Мухамеда, угрозе неуправляемых ракет и работе «Железного купола» готов пообщаться на любой другой подходящей площадке, но не здесь. Можно начать с моей почты george_sl@ukr.net Если мы углубимся в это дальше, нас могут не понять модераторы, забанить ветку и тем невольно ослабить астральный удар по Шабшаю. Голову Распутина я использую против Шабшая как голову Горгоны.

Опубликовано

Ну что ж, фиминых филиалов стало меньше, и выглядят они, судя по рекламе, как обычное унылое го;%:?но:

http://www.shabshay....yt_color=bricks

Вумбилдинг, так вумбилдинг, ничего не имею против. Я во имя дао любви тоже одно время к яйцам гири подвешивал. Омолаживает.

P.S. Не этом сайте выложена статья про "музыку сфер" (http://www.shabshay.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=146:2012-10-20-20-10-42&catid=39:texts&Itemid=150), давным-давно написанная, как я знаю, одной из женщин, на которую фима подавал в суд за оскорбление его позитивного имиджа путем частной беседы с несколькими общими знакомыми. Как то неприлично, стоило бы уже самим что-то варазить из себя.

Опубликовано

Уважаемые Rick и Байкалсаньясин,

безусловно это Ваше право выражать свое отношение к Шабшаю в любой форме, однако предполагаю, что сия переписка не только не поможет людям, находящимся во власти идей школы, но и может отвернуть от данной темы людей, "откликнувшихся".

Предлагаю не катарсировать при посторонних, а оперировать фактами, возможно это позволит "верующим в Буратино" выйти из состояния одеревенения.

К примеру, "Ведомый духом" любит использовать тягу людей к мистичности. Ежели "Величайший" заинтересован в человеке (финансы, статус, услуги), то он непременно "вспоминается", как брат (отец, мать, жена, сестра, сын, дочь) по прошлой жизни. "Воспоминания" об остальных адептах как правило не столь радужные: предатели школы и мастера ("Мастер"во всех воплощениях оставался мастером), казнокрады, изнасиловавшие "мастера", убившие "мастера".

Вполне естественно, что нужные люди искусственно поднимаются на недосягаемую для обычных людей ступеньку духовно-иерархической лестницы, а остальные "вспомненные" стараются искупить грехи прошлых жизней самоотверженным служением.

Безусловно "режиссер ситуаций" велик в своем умении считывать и использовать слабости людей, хотя к этому стремиться большинство проживающих на этой планете.

Кстати, в бессмертном произведении "Буратино" наиболее подходящая роль для Ефима Михалыча - Карабас Барабас (тот тоже любил театр, дергать за нитки и застраивать). И финал закономерен - куклы уходят. Жаль, что некоторые куклы остались висеть на гвоздике в пустой гримерке, а кто-то возможно заперт в саквояже удирающего из страны кукольника.

Опубликовано

"Кстати, в бессмертном произведении "Буратино" наиболее подходящая роль для Ефима Михалыча - Карабас Барабас (тот тоже любил театр, дергать за нитки и застраивать). И финал закономерен - куклы уходят. Жаль, что некоторые куклы остались висеть на гвоздике в пустой гримерке, а кто-то возможно заперт в саквояже удирающего из страны кукольника."

Блеск.

Лень искать линки но именно так я его уже называл в 2010м:

Карабас барабас и его кукольный театр.

Опубликовано

О,Прозорливейший из жителей Тель Авива.Ваше упоминание о Карабасе сразу бросилось в глаза.Дело в том,что интерпретация истории о Буратино зародилась в 2006 на летнем семинаре.Тогда это было действительно весело:основали религию в которой поклонялись "священному полену",избрали опостолов и т.д.Вобщем "творческое творчество".Посему,можно заключить,что Уважаемый Балкансаньясин тонко чувствует и.д. и находился на острие момента уже в 2010. Вернемся к фактам.Общаясь с людьми находящимся по разные стороны границы школы заметил,что ушедшие,изгнанники,отчисленные-стали естественней и радостнее,однозначно,что пребывание в и.д. а затем уход,пошли на пользу:появилось наслаждение жизнью.Заключенные в пределах "института живого творчества",как обычно пребывают в состоянии войны либо с собой(качествами,программами,духами,вирусами) и на выходе подавленность и чувство вины,либо с внешними врагами(теже ушедшие,изгнанные,отчисленные,а также матрица и пр.обстоятельства мешающие мастеру и полноценному распространению света)и в этом случае состояние негодующего возбуждения и сопричастности к происходящему вызванное всеобщей мобилизацией,топтанием в "возмутительнице спокойствия"предателей(они же мертвые души),разоблачающими историями или чем-то в этом роде.Если бы врагов не было их пришлось бы выдумать,но ,СЛАВА ДЕРЕВЯШКЕ,все при деле.Еще показательны мастер-классы по предсказанию судьбы вышедших из под защиты школы:1)каждого из недостойных ожидает жуткая жизнь(проституция,нищета,самоубийство,одиночество,алкоголизм,наркомания...)ведь они вышли из под действия закона судьбы и попали под закон случайности;2)может произойти обратное(процветающий бизнес,беззаботная жизнь,удачное замужество,круизы...)потому что,как бывшие ученики светлейшей академии,они представляют ценность для "матрицы".В этом месте все должны сложить руки на груди одновременно склонить голову и хором произнести"ДА ,ВЕЛИКИЙ МАСТЕР!ТЫ ВСЕГДА ПРАВ."и если несинхронно или тихо или с недостаточным эмоциональным наполнением,то необходимо повторять до тех пор пока трижды подряд МУДРЕЙШИЙ удовлетворится(услышанным ).Извините,но не смог не постебаться:уж больно весело стало когда представил эту,недалекую от правды ,картинку.

P.S.Выражаю благодарность прекрасной особе метко подметившей,что нас"топчут в возмутительнице " и надеюсь,что она присоединиться к нашему мирному общению.

Опубликовано

К примеру, "Ведомый духом" любит использовать тягу людей к мистичности. Ежели "Величайший" заинтересован в человеке (финансы, статус, услуги), то он непременно "вспоминается", как брат (отец, мать, жена, сестра, сын, дочь) по прошлой жизни. "Воспоминания" об остальных адептах как правило не столь радужные: предатели школы и мастера ("Мастер" во всех воплощениях оставался мастером), казнокрады, изнасиловавшие "мастера", убившие "мастера".

По-моему, не всегда родственники. Один известный журналист фигурировал в истории как боярин, который по неведомому зову души и рискуя репутацией спас от тюрьмы «мастера» со сподвижниками, когда они были бродячими скоморохами (ну прям как Юрий Никулин в «Андрее Рублеве» – ощущения мои). «Мастер», так прямо и говорил, обращаясь к другим «помнящим» и поглядывая в недоверчивые глазки журналиста: «помниш, Нисарга, как он нас из кутузки выташил?». Нисарга кивала.

Может кто не верил, но достаточно было хотеть верить. Вот реальная ситуация: во время проповеди на перфоменсе Шабшай между делом замечает, что перед нами только его тело, его дух парит над нами, и спрашивает: кто этому верит? – почти все поднимают руки. Потом с трагической паузой (чем больше артист – тем больше пауза) следующий вопрос: а кто это видит? – и что вы думаете, с десяток рук поднималось.

Опубликовано

Ну что же, братья и сестры, вот и моя "червовая дама" превозмогла мою же лень и - о, Аллиллуя, - я с вами. На самом деле я с вами уже давно (читаю, не могу начитаться) да все никак написать не решалась. А сегодня вот взяла и решилась) И так - традиционно - несколько слов о себе. Достаточно молода. Достаточно успешна. С вредными привычками. Проучилась в ИД 4 года. Ушла недавно, совсем перед тем, как все развалилось ( хотя факт "развала" лично у меня вызывает бо-о-ольшие сомнения). Ушла, потому что надоело. Ушла, потому что прикоснулась к "внутренней кухне" и стало не по себе. Ушла, потому что пришло мое время. Об Иннер Дизайн и Ефиме Шабшае могла бы говорить часами ( благо, "дух болтовни" пока не проработан :)) Если будут вопросы - отвечу. От себя скажу лишь то, что невзирая на все те "моменты", которые присутствовали в ИД( и о которых тут уже много написано), я ни капельки не жалею, что я там была. Даже, наверное, наоборот. Это как с анекдотом про "купи козу"....как же я сейчас наслаждаюсь простой человеческой жизнью, по новому открываю для себя работу ( когда была в школе - считала ее матричной фигней, в которой я обязана участвовать), просто готовлю еду или гуляю с друзьями. В школе я действительно получила много добротных знаний, которые сейчас потихонечку применяю в жизни, изменилась, как мне кажется, в лучшую сторону ( хотя, к слову, проблема, из-за которой я попала в школу так и осталась моей проблемой). Но если бы мне сейчас предложили туда вернуться - НИ ЗА ЧТО!!!!!! вот такой вот парадокс) Я объясню его так, как сама это понимаю. Школа - это как маленький "стамбул" - организация контрастов. Есть добрые, светлые, действительно развивающие моменты, а есть темные, фанатичные и ...была не была...сектанские. Когда количество последних, лично для меня, превысило лимит - я ушла. С благодарностью, но без фанатичности. Ананд очень часто нам говорил, что, мол, я Вас не сужу ( когда акцентировал внимание на каких-то негативных проявлениях), так вот и я никого не сужу. Просто вижу, анализирую и говорю. Как говорится, мухи отдельно - котлеты отдельно.

Опубликовано

....Заключенные в пределах "института живого творчества",как обычно пребывают в состоянии войны либо с собой(качествами,программами,духами,вирусами) и на выходе подавленность и чувство вины,либо с внешними врагами(теже ушедшие,изгнанные,отчисленные,а также матрица и пр.обстоятельства мешающие мастеру и полноценному распространению света)и в этом случае состояние негодующего возбуждения и сопричастности к происходящему вызванное всеобщей мобилизацией,топтанием в "возмутительнице спокойствия"предателей(они же мертвые души),разоблачающими историями или чем-то в этом роде.Если бы врагов не было их пришлось бы выдумать...

В точку!

Сама так думала и такое делала, еще годик тому назад, когда уходили из школы другие ребята. Иногда посещали мысли: зачем мастер так на ушедших наезжает, буквально грязью поливает, но я убирала эти мысли, и оправдывала его действия тем, что только радикальными мерами можно вырвать побеги вируса внутри нас.

)))))

Опубликовано

3) порекомендовали бы вы кому-нибудь идти туда учиться? Да/нет, почему?

НЕТ!!! Мало того что там несут полную чепуху о несуществующих вещах, еще и избивают учеников под каким-то благородным предлогом. Если только кто-то хочет проверить свою психику и здравость ума. Вообще нет. Не вижу большого отличия от развлекаловок обычного пошиба....может качество ИД храмает....т.к еще тебя и прессуют.

Да, хочу подтвердить, что ефим избивает своих учеников,

Сколько подзатыльников я от него получила - не считала, но много. Но один я запомнила, он меня еще и толкнул очень сильно в придачу, и я отлетела и упала.

А причиной была несинхронность в действиях с другим учеником, что якобы испортило на атмосферу в помещении.

Уже тогда я задумалась, никогда не думала, что позволю кому-нибудь себя бить, долго ревела и планировала уход из школы, но меня успокоили и отговорили, а ощущение, буд-то предала себя осталось. Ну слава богу, что таки ушла..и всех других ребят с этим поздравляю!

Опубликовано

Предлагаю не катарсировать при посторонних, а оперировать фактами, возможно это позволит "верующим в Буратино" выйти из состояния одеревенения.

Ну что ж некоторые факты, проливающие свет на текущее залегание «иннер дизайна» на дно:

В мае сего года одна из первых учениц Ефима Шабшая со словами «Ананд-Сатана» выпрыгнула с балкона 5 этажа съемной квартиры в Киеве. Свидетельницей была ее подружка, с которой они на пару снимали эту самую квартиру. Перед этим девушка находилась в крайнем эмоциональном возбуждении, носилась по квартире с ножом, заявляя о самоубийстве. Потом закрылась в своей комнате, с которой был выход на балкон, вышла на балкон и выпрыгнула со ловами о «мастере» на устах. Ее подружка вызвала необходимые в таких случаях службы, но наверное перед этим сделала и другие звонки (можно понять, действительно, в таких ситуациях будешь звонить тем, кто, как тебе кажется, поможет). Первым из «чужих» в квартиру примчался один не последний в городе журналист (который, как я упоминал, однажды в прошлой жизни спас «мастера» от «кутузки», а в этой жизни «мастер» в благодарность разрулил в его пользу одну ситуацию с ДТП, и который вместе с женой страшно боится за своих детей, жизнь которых «по закону судьбы» зависит от «мастера»). Этот «посланец духа» подчистил следа, забрал дневник девушки и провел инструктаж.

Девушка выжила, в реанимации и потом в палате с ней была известная в школе «молельщица», хранительница, можно сказать, духовной чистоты «школы», Ефим Шабшай оплатил ее лечение. Сильно покалеченной она уехала к маме в Крым. Ее благодарная мама приехала к Ефиму Шабшаю благодарить его за любовь, поддержку и понимание. Ефим Шабшай предъявил ей счет на лечение, но мама осталось исполненной благодарности! Скорее всего, деньги не возвращены, просто девушка, спрыгнувшая с 5 этажа и ее мама «должны» «светлому мастеру», как и многие другие ученики, пришедшие не за тантрическими радостями, а за духовным ростом, и вынужденные одалживать, брать кредиты, и все-равно оставаться должными «мастеру». Прочим ученикам Ефим Шабшай объяснил, до девушка была неуравновешенная (прямо как Йоко Оно, безутешная вдова Леннона). Сама девушка бодро рассказывает подружкам по телефону, что все нормально, чуть ушиблась, уже встает с постели.

Второй факт могу пока только анонсировать. Расследование не завершено. Но то, что открылось мне в последние дни благодаря общению с другими недавними учениками, еще колоссальней (да простит мне великий и могучий русский язык это слово) в своей первозданной «духовности», чем тотальная бебля понравившихся женщин во имя вспоминания прошлых жизней через секс (как говорили древние гностики, memento vita ante mortem, но мастер не заморачивался по этому поводу, он говорил просто и со вкусом – memento mori, – придавая этой фразе еще более мистический смысл).

Так вот, еще раз анонсирую без лишней скромности, мое эго распирает жалкие оболочки моей личности от нахлынувшей гордости. Это даже не вирус, а дрожжи какие-то (не помню, грибки поражали бывших учеников, или только вирусы?) прущие из меня наружу через все щели. Ефим Шабшай – долларовый миллионер (может не мульти но несколько), ставший таким за несколько лет, сделавший капиталы с пары сотен человек. Отлично, как для простого «гуру».

Опубликовано

Я не понимаю одного.

Как ВНЕЗАПНО сразу столько противников гуру нарисовалось? Вы тусовались ранее на другой площадке?

Опубликовано

Я не понимаю одного.

Как ВНЕЗАПНО сразу столько противников гуру нарисовалось? Вы тусовались ранее на другой площадке?

Начинали на другой.

Это последнее, хотелось бы думать, мистическое явление в истории и.д. и шш объясняется просто )

Эффект отложенного спроса. Он же снежного кома. Накипело у многих, но никто не решался, по каким-то своим соображениям, выступить публично. Но стоило только затронуть эту тему...

Плюс рассылка по базе данных участников неслабо сыграла.

Конец света ж близится, все хотят рассчитаться с долгами.

Опубликовано

Наверное пришло время раскрывать карты ))) По программе и.д. страшно даже допустить "ложную" мысль в адрес школы или "мастера". Если меня посещают "грязные" мысли, значит (у меня вирус, я сплю, происходит внедрение матрицы и т.д.) Нужно срочно предпринять какие-нибудь действия и начать работу над собой :-) Но, самое интересное, что делается это из чувства вины.

Все-же любая ситуация может принести опыт. В школе было получено много знаний, которые можно использовать. Хорошо, что у многих открылись глаза и теперь есть возможность поделиться.

Спасибо, друзья.

Опубликовано

Наверное пришло время раскрывать карты ))) По программе и.д. страшно даже допустить "ложную" мысль в адрес школы или "мастера". Если меня посещают "грязные" мысли, значит (у меня вирус, я сплю, происходит внедрение матрицы и т.д.) Нужно срочно предпринять какие-нибудь действия и начать работу над собой :-) Но, самое интересное, что делается это из чувства вины.

Все-же любая ситуация может принести опыт. В школе было получено много знаний, которые можно использовать. Хорошо, что у многих открылись глаза и теперь есть возможность поделиться.

Спасибо, друзья.

А можно про эти самые реальные знания подробнее?

Опубликовано

Я про "реальные знания" почему речь завел.

Например, у киевских СМД-методологов есть 1 сокровенное знание: оказывается, не человек думает мысль, а мысль думает человека. Это знание стоит очень дорого.

Вот интересно - что такого сочного Шабшай придумал :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...