Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
объясните:БЭСТ-это метод психосоматической коррекции:сплетни ли ,что это секта и деструктивный культ!!!
Опубликовано

объясните:БЭСТ-это метод психосоматической коррекции:сплетни ли ,что это секта и деструктивный культ!!!

Конечно секта/лохотрон! ;)

Опубликовано

Вы это сказали необосновано,Вас вовлекли типа в азартную игру или что то ещё,обоснуйте пожалуйста;ведь секта это же не игровые автоматы?

Опубликовано

Уважаемые эксперты проекта,криворотый смайлик,это не ответ на мой вопрос ,может эксперт просто издевается над моей некомпетентностью-и все вопросы надо задавать тем,кто давал грамоты этому эксперту.Вопрос касается очень серьёзных вещей.На этом сайте можно получить достоверную информацию,или так что попало пишут?

Опубликовано

Уважаемые эксперты проекта,криворотый смайлик,это не ответ на мой вопрос ,может эксперт просто издевается над моей некомпетентностью-и все вопросы надо задавать тем,кто давал грамоты этому эксперту.Вопрос касается очень серьёзных вещей.На этом сайте можно получить достоверную информацию,или так что попало пишут?

Пока экспертов нет, можем предложить массаж....... :lol2:

Опубликовано

на счет секты не уверен, но то что не научно уверен. + развод на деньги

Вот вы пишите

Это Метод Телесно-Ориентированной Терапии Из Научной Психологии.

Вы можете объяснить, что научного в этом методе?

У меня знакомые проходили обучение у основателя БЭСТ массажа.

Мне этот массаж делали у меня по нему возникли вопросы, на которые ответа я не получил.

А можно узнать а вы сами кто? и какое отношение имеете к массажу?

Может вы сможете ответить на мои вопросы?

Опубликовано

мне надо конретные сведения:ваша уверенность,что это1.не научно 2.развод на деньги-Вас кто обманул на деньги?я не понимаю что там научного-я выясняю кто меня может обмануть,если я читаю в инете про патент на метод "коррекция психосоматических нарушений и пограничных и нервнопсихических расстройств",то кто патентует как изобретение то,что" не научно"?Кто эти люди или кто сказал"ненаучно".?У какого ещё основателя учились ваши люди? кто где когда и зачем делали этот массаж?Это моя Родина и я имею прямое отношение к тому,чтобы знать-что здесь за бесовщина происходит.Я в России живу,а не в "стране дураков".

Опубликовано

мне надо конретные сведения:ваша уверенность,что это1.не научно 2.развод на деньги-Вас кто обманул на деньги?я не понимаю что там научного-я выясняю кто меня может обмануть,если я читаю в инете про патент на метод "коррекция психосоматических нарушений и пограничных и нервнопсихических расстройств",то кто патентует как изобретение то,что" не научно"?Кто эти люди или кто сказал"ненаучно".?У какого ещё основателя учились ваши люди? кто где когда и зачем делали этот массаж?Это моя Родина и я имею прямое отношение к тому,чтобы знать-что здесь за бесовщина происходит.Я в России живу,а не в "стране дураков".

Хотите конкретные сведения - заказывайте экспертизу! Требовать Вы можете только в своей районной поликлинике. ;) Материалов для самостоятельного понимания что это лохотрон и секта более чем достаточно. Доказывать, что это "гуано", а не "павидло" не наша задача. Хотите кушать "гуано" - кушайте, Ваше право.

Учить читать и использовать Гугл не наша задача или обязанность.

Опубликовано

Влад, почему Вы сравниваете табуретку и слона? Потому что и у того и у другого четыре ноги!?

БЭСТ-массаж и телесно-ориентированная терапия(Т-ОТ), та же табуретка и слон. Т-ОТ не заявляет биоэнергетику и прочую сверхпростраственную энергию, БЭСТ заявляет.

Где же правда!? У Вас в голове! Если Вы верите, что направив энергию на табуретку Вы ее превратите в слона, то БЭСТ для Вас.

И работает только сам массаж в обоих случаях, прочее это коммерция. Мне даже интересно, есть ли разница в стоимости БЭСТ массажа и обычного медицинского массажа? 

Опубликовано

Хотите конкретные сведения - заказывайте экспертизу! Требовать Вы можете только в своей районной поликлинике. ;) Материалов для самостоятельного понимания что это лохотрон и секта более чем достаточно. Доказывать, что это "гуано", а не "павидло" не наша задача. Хотите кушать "гуано" - кушайте, Ваше право.

Во, после порции освежающего массажа от эксперта, глянем первое что по ссылке пришло первой попавшейся:

http://www.osoznavanie.ru/bestmass.html

Будьте внимательны к трудящемуся! Какая идет реакция, волна. Спрашивайте, ощущайте! Упс! Знать, уметь, видеть, анализировать - реагировать! Наукоемкий массаж. Слово Массаж, как название процесса работы в таком ключе с трудящимся, не отражает сути, не подходит.

гм, "трудящийся"- тут попахивает новоязом, "наукоемкий массаж"- это вообще хит (не думаю, что они растирают паховую область томиками квантовой физики- явно что-то более деструктивное).

"Медитативный массаж" и на семинаре. - как знакомо :) !

БЭСТ одаряет массой возможностей не только моего клиента, но и меня . - или мне попадались какие-то неправильные массажистки, или здесь таки что-то не то ....

Очищение тела идет такое сильное, что всколыхнулись отголоски таких застарелых болячек, о которых уже давно забыла, и даже не предполагала что, от них еще что-то оставалось! - запахло "маятником" из норы турбо- суслика.... остро так запахло!

ну, и там много такого же...........

чего экспертов -то мучать?

Опубликовано

я попробую неграмотно

массаж - это лечебная процедура, проводить которую следует человеку с медицинским образованием как минимум, желательно таки врачу-физиотерапевту

поэтому люди, даже если вы хотите просто расслабить плечи, не доверяйте кому попало свою спинку

Опубликовано

Я в России живу,а не в "стране дураков".

:DА по-моему, мы уже давно живем в стране дураков! Разводят сейчас всех и повсюду!

Опубликовано

мне надо конретные сведения:ваша уверенность,что это1.не научно 2.развод на деньги-

Вас кто обманул на деньги?

Если человек отдал деньги за метод, с помощью которого нельзя решить его проблему, а ему говорили, что можно, это обман?

я не понимаю что там научного-я выясняю кто меня может обмануть,

Я правильно понял, что вы хотите понять кто вас может обмануть?

если я читаю в инете про патент на метод "коррекция психосоматических нарушений и пограничных и нервнопсихических расстройств",то кто патентует как изобретение то,что" не научно"?

Я сталкивался с патентами.

Для начала надо выяснить настоящий ли он, и на что он выдан.

так как выдают на одно, а потом владелец начинает ссылаться и пихать под него все подряд.

Кто эти люди или кто сказал"ненаучно".?

А кто эти люди которые заявили, что это научно? И где результаты исследования?

У какого ещё основателя учились ваши люди? кто где когда и зачем делали этот массаж?

У того, кто изобрел данный метод.

Что значит кто…..

Я же писал… я. Где в Москве.

Это моя Родина и я имею прямое отношение к тому,чтобы знать-что здесь за бесовщина происходит.Я в России живу,а не в "стране дураков".

Я так и не понял, какое отношение вы к БЭСТу имеете?

Вам его рекомендуют?

Опубликовано

И работает только сам массаж в обоих случаях, прочее это коммерция. Мне даже интересно, есть ли разница в стоимости БЭСТ массажа и обычного медицинского массажа? 

1. конечно есть, один сеанс от 2500 рублей до 5000 (меньше часа)

2. если у основателя, то от 10000 рублей.

с массажем это конечно сравнить можно... но БЭСТ очень болезненный. имхо.

Опубликовано

Во, после порции освежающего массажа от эксперта, глянем первое что по ссылке пришло первой попавшейся:

http://www.osoznavan...u/bestmass.html

!

Будьте внимательны к трудящемуся! Какая идет реакция, волна. Спрашивайте, ощущайте! Упс! Знать, уметь, видеть, анализировать - реагировать! Наукоемкий массаж. Слово Массаж, как название процесса работы в таком ключе с трудящимся, не отражает сути, не подходит.

гм, "трудящийся"- тут попахивает новоязом, "наукоемкий массаж"- это вообще хит (не думаю, что они растирают паховую область томиками квантовой физики- явно что-то более деструктивное).

"Медитативный массаж" и на семинаре. - как знакомо Изображение !

БЭСТ одаряет массой возможностей не только моего клиента, но и меня . - или мне попадались какие-то неправильные массажистки, или здесь таки что-то не то ....

Очищение тела идет такое сильное, что всколыхнулись отголоски таких застарелых болячек, о которых уже давно забыла, и даже не предполагала что, от них еще что-то оставалось! - запахло "маятником" из норы турбо- суслика.... остро так запахло!

ну, и там много такого же...........

чего экспертов -то мучать?

это с сайта Богдановича В.Н.

1.не надо мне морочить голову непонятными словами про турбо-сусликов.Я по той ссылке прочитал высказывания олей,таней и ир-бабские восторги не более того.Далее-философия одна-восторгов поменее чем у женщин-и есть факты.1преподавал в ЛСГМИ2.про Гурджиева не врёт-философ был такой3.пишет:"кого то упрекают,что на базе БЭСТ пытается создать тоталитарно-деструктивную секту"-кто кого упрекает-в Оренбурге бывшего психиатра Веснина арестовали.Его бывший коллега Ищенко сказал,что они изучали НЛП-технологии.Давайте мухи отдельно,котлеты отдельно:если бы сказали неправду-то есть соотв.статьи в УК РФ .306 например-ложный донос-но оперативники -нашли записи с развращением детей-и не надо оперативников выставлять дураками-нам главное вовремя сообщить.А прокуратура разберётся.4.пишет,что" БЭСТ массажем назвать трудно":короче прилепили неправильное название.Дальше-вода,про эпоху Водолея ,снятие негатива.Кто он:врач,психолог когнитивного направления-типа Келли чтоль,есть грант от РАН-вам чо не понятно.Пишет про всякие кармы и снятие негатива на языке тех эпатажных дамочек -философствует. А ты фантазируешь про паховую область .Про Зуева-связан был с театром Кирова,РГАФК и монахами-монахи колют башками кирпичи и чо.А АК-74 они владеют? вижу философский туман-страшно вам.А я включаю мозги и вижу,что ЛСГМИ,РАН,РГАФК,театр Кирова явно не дебилы и нах им сектанты?а монахи против нас христиан ничо не имеют,а куда им против наших "катюш"мы не только кирпичи колем,но и Слава Богу стрелять умеем из всех видов.

Опубликовано

ИзображениеА по-моему, мы уже давно живем в стране дураков! Разводят сейчас всех и повсюду!

Вы можете жить хоть в Израиле,а я живу в ядерной супердержаве и мы как нибудь сами разберёмся без этих дьявольски-ЦРУшных

внушений с теми кто нас хочет надуть."С нами Бог и с нами знамя..."

Опубликовано

1.не надо мне морочить голову непонятными словами про турбо-сусликов.

Это такой другой культ есть, вовсю на этом форуме обсуждается.

про Гурджиева не врёт-философ был такой.

Так он не только философ был, но и эзотерик. А философия сама по себе едва ли сможеть стать основой техники массажа (попытался преставить себе массаж по Виттгенштейну и Хайдеггеру... о нет!:))

пишет:"кого то упрекают,что на базе БЭСТ пытается создать тоталитарно-деструктивную секту"-кто кого упрекает-в Оренбурге бывшего психиатра Веснина арестовали.Его бывший коллега Ищенко сказал,что они изучали НЛП-технологии.Давайте мухи отдельно,котлеты отдельно:если бы сказали неправду-то есть соотв.статьи в УК РФ .306 например-ложный донос-но оперативники -нашли записи с развращением детей-и не надо оперативников выставлять дураками-нам главное вовремя сообщить.А прокуратура разберётся.4.пишет,что" БЭСТ массажем назвать трудно":короче прилепили неправильное название.Дальше-вода,про эпоху Водолея ,снятие негатива.

Вы нам что хотите сказать - что раз ещё не посадили, значит не секта? Ну так организация Веснина сектой стала давно, а посадили только недавно.

Кто он:врач,психолог когнитивного направления-типа Келли чтоль,есть грант от РАН-вам чо не понятно.Пишет про всякие кармы и снятие негатива на языке тех эпатажных дамочек -философствует.

И это аргумент в пользу кармы как научного понятия - или всё-таки против официального признания как признака научной честности?

Про Зуева-связан был с театром Кирова,РГАФК и монахами-монахи колют башками кирпичи и чо.А АК-74 они владеют? вижу философский туман-страшно вам.А я включаю мозги и вижу,что ЛСГМИ,РАН,РГАФК,театр Кирова явно не дебилы и нах им сектанты?

Боюсь, Вы слабо представляете уровень... ну не то, чтобы бардака, но чисто организационной вольности в государственных ВУЗах. Я сам преподаватель, и моё руководство в том, чтобы я преподавал хорошо, может полагаться только на мою порядочность - хоть они и безусловно умные люди, перманентно следить за мной они не в состоянии.

Опубликовано

Хотите конкретные сведения - заказывайте экспертизу! Требовать Вы можете только в своей районной поликлинике. Изображение Материалов для самостоятельного понимания что это лохотрон и секта более чем достаточно. Доказывать, что это "гуано", а не "павидло" не наша задача. Хотите кушать "гуано" - кушайте, Ваше право.

А цена экспертизы.А я не понимаю что это лохотрон и секта.Вы понимаете Значение Заповедей Иисуса-Вам наверно объяснял батюшка в церкви про "не лжесвидетельствуй" и Вы опираетесь в своих утверждениях явно не на свои выдумки,а на результаты экспертизы.Вы почему скрываете факты экспертизы:кто когда и где её проводил?Вы располагаете сведениями о лохотроне и секте ,т.е. о преступниках и о преступлениях которые они готовят?Вам надо срочно сообщить в ближайшие сутки желательно.Вы что ждёте когда Вам заплатят?А Вы уверены,что эта секта-лохотрон терракт не совершит?Вы кого покрываете?Вы нам рекомендуете гугл и кушать "гуано"-а наших православных матерей,детей и жён взрывают в метро!!! В чём Ваша задача и обязанность?

Опубликовано

Это такой другой культ есть, вовсю на этом форуме обсуждается. Что за хрень ещё?

Так он не только философ был, но и эзотерик. А философия сама по себе едва ли сможеть стать основой техники массажа (попытался преставить себе массаж по Виттгенштейну и Хайдеггеру... о нет!Изображение)да это Богданович чёто перенял у Зуева,а тот у китайцев, иначе -он что гардеробщиком был в театре?

Вы нам что хотите сказать - что раз ещё не посадили, значит не секта? Ну так организация Веснина сектой стала давно, а посадили только недавно.

А почему "ломают копья ломают луки"например про бэст-если есть патент на основе клинических испытаний-я случайно врубился-а под шумок Веснин

детей развращает-не звенья ли одной цепи.Кому выгодно отвлекать и оболванивать православный и великий народ-калечить наших детей?

И это аргумент в пользу кармы как научного понятия - или всё-таки против официального признания как признака научной честности?

Боюсь, Вы слабо представляете уровень... ну не то, чтобы бардака, но чисто организационной вольности в государственных ВУЗах. Я сам преподаватель, и моё руководство в том, чтобы я преподавал хорошо, может полагаться только на мою порядочность - хоть они и безусловно умные люди, перманентно следить за мной они не в состоянии.

карма-понятие буддистов,вероятно модное среди дамочек-поэтому любимое Богдановичем и его клиентками.а про вузы-писать надо, информировать органы.Кто если не мы наведём порядок в нашем доме.

Опубликовано

А цена экспертизы.А я не понимаю что это лохотрон и секта.Вы понимаете Значение Заповедей Иисуса-Вам наверно объяснял батюшка в церкви про "не лжесвидетельствуй" и Вы опираетесь в своих утверждениях явно не на свои выдумки,а на результаты экспертизы.Вы почему скрываете факты экспертизы:кто когда и где её проводил?Вы располагаете сведениями о лохотроне и секте ,т.е. о преступниках и о преступлениях которые они готовят?Вам надо срочно сообщить в ближайшие сутки желательно.Вы что ждёте когда Вам заплатят?А Вы уверены,что эта секта-лохотрон терракт не совершит?Вы кого покрываете?Вы нам рекомендуете гугл и кушать "гуано"-а наших православных матерей,детей и жён взрывают в метро!!! В чём Ваша задача и обязанность?

Эка Влада прет:)

Михаил оказывается столько всего скрывает :lol2: :lol2: :lol2: Прямо из эксперта сектантом-террористом стал:)

Опубликовано

1. конечно есть, один сеанс от 2500 рублей до 5000 (меньше часа)

2. если у основателя, то от 10000 рублей.

с массажем это конечно сравнить можно... но БЭСТ очень болезненный. имхо

У покойного основателя за 10000,царство ему небесное-это сектанты вас убивают за 10000 типа на тот свет к основателю???!!!а этот эксперт знает и покрывает такие дела???!!!

Опубликовано

У покойного основателя за 10000,царство ему небесное-это сектанты вас убивают за 10000 типа на тот свет к основателю???!!!а этот эксперт знает и покрывает такие дела???!!!

Влад, мне интересно понять вашу логику. Вот смотрите. Если я побывала в секте, и знаю о бесчинствах отдельно взятой организации, я должна бежать в милицию?

Опубликовано

Влад, почему Вы сравниваете табуретку и слона? Потому что и у того и у другого четыре ноги!?

БЭСТ-массаж и телесно-ориентированная терапия(Т-ОТ), та же табуретка и слон. Т-ОТ не заявляет биоэнергетику и прочую сверхпростраственную энергию, БЭСТ заявляет.

Где же правда!? У Вас в голове! Если Вы верите, что направив энергию на табуретку Вы ее превратите в слона, то БЭСТ для Вас.

А биоэнергетический анализ Александр Лоуэн,Райх ученик Фрейда-это ещё 1950 год.

что был Лоуэн массажист или факир?причём вааще медицинский массаж?Извращенец Веснин делал НЛП-развращал детей.По Вашему НЛП и педофилия Веснина одно и тоже?!

Опубликовано

Влад, мне интересно понять вашу логику. Вот смотрите. Если я побывала в секте, и знаю о бесчинствах отдельно взятой организации, я должна бежать в милицию?

все знают сайт www.fsb.ru? или давайте ждать пока нас всех взорвут террористы зомбированные в сектах,а наших детей изнасилуют веснины,отставные психотерапевты НЛПеры.а ммы по рекомендации уважаемого эксперта будем жевать гуано и повторять за ним как попугаи всё,что он побрезговал нам объяснить.

Опубликовано

все знают сайт www.fsb.ru? или давайте ждать пока нас всех взорвут террористы зомбированные в сектах,а наших детей изнасилуют веснины,отставные психотерапевты НЛПеры.а ммы по рекомендации уважаемого эксперта будем жевать гуано и повторять за ним как попугаи всё,что он побрезговал нам объяснить.

Во-первых, вы сгущаете краски. Во-вторых, раскрутить в России уголовное дело в отношении сектантов очень сложно, практически невозможно. Для того, чтобы привлечь к ответственности хотя бы одну организацию, нужно найти группу пострадавших, должна быть большая общая сумма ущерба. О том, что обратившийся в милицию человек побывал в секте, узнают его друзья/коллеги/близкие и т.п. Вы сами пошли бы в милицию, осознавая, что после этого ваша жизнь может рухнуть (уволят с работы, отвернутся знакомые и т.д.)??? Вы готовы пожертвовать своим благополучием ради того, чтобы посадить парочку гуру??? И еще не факт, что это получится. Может быть, что вы и за зря сломаете себе жизнь:)

Лично я не вижу в подобных поступках смысла. Проще лично по мере сил и возможностей информировать людей о вреде сект:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...