Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Следовательно, он изгоняет то, что сделал с Вашей ногой Дьявол (нельзя ж заподозрить Господа что он наслал на Вас какую-то гадость).

ну почему же...

вот цитата влада

ТАК И РАССКАЗЫВАЙТЕ,ЧТО Б НАРОД ЗНАЛ-а не лепили всякую хреноту-Ваш опыт поможет народу-просветит,не зря Вам Бог страданье дал.

Еще был пост, что нога заболела из-за того что грехи повылазили.

Я например был сильно удивлен, когда мне в церкви прихожанка сказала, что это хорошо, что мой отец перед смертью страдал и долго болел типа грехи искупал.

P/S Редакция, зря стерли весь пост Влада, можно было пометить "ХХХХХ" только фамилию, ценное сообщение было ИМХО, а сейчас сослаться ни как не получиться. :(

Да и бан на семь дней это сильно ИМХО, можно было предупреждение выдать.

Опубликовано

P/S Редакция, зря стерли весь пост Влада, можно было пометить "ХХХХХ" только фамилию, ценное сообщение было ИМХО, а сейчас сослаться ни как не получиться. :(

Да и бан на семь дней это сильно ИМХО, можно было предупреждение выдать.

Было убрано только его сообщение. SPA самостоятельно потер свое! ;) Уже был трехдневный бан за арго. Принцип удваивания наказания и сложно общаться с Владом, т.к. он уверен, что Бог и Диавол мониторят этот проект.

Опубликовано

Было убрано только его сообщение. SPA самостоятельно потер свое! ;) Уже был трехдневный бан за арго. Принцип удваивания наказания и сложно общаться с Владом, т.к. он уверен, что Бог и Диавол мониторят этот проект.

Мне было противно в своем посте держать рекламу мракобесия.

Обычно посты не меняю(принципиально), но тут- исключение.

Опубликовано

Итак, Влад, пока у Вас 7- дневная "рекламная пауза", вдумайтесь:

1. Христиане другого обряда(католики) готовят экзорцистов в спец. учебном заведении. вы об этом знаете?

2. Я говорю именно о экзорцизме, т.к. вы с Вашим батюшкой считаете что ЛЕКАРЬ должен иметь чистую душу (а наука значения не имеет). Следовательно, он изгоняет то, что сделал с Вашей ногой Дьявол (нельзя ж заподозрить Господа что он наслал на Вас какую-то гадость).

Найдите ошибку в моих рассуждениях, пожалуйста.

Ну почему сразу изгонять, можно изменить функционально, поменять полярность.
Опубликовано

Ну почему сразу изгонять, можно изменить функционально, поменять полярность.

Я что-то пропустил? Они приторговывают аккумуляторами? :blink:
Опубликовано

Вполне возможно то, что изгоняется работает на аккумуляторе, или само имеет положительную или отрицательную валентность.

Искренне- ничего из написанного не понимаю.
Опубликовано

Искренне- ничего из написанного не понимаю.

А я понимаю о чем, только не понимаю за чем. (какой смысл)

Slon, вопрос Владу был и какая разница изгоняется или просто меняется полярность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...