Перейти к содержанию

Floppy

Против культов
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Floppy

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Moscow

Старые поля

  • Образование
    Высшее
  • Вероисповедание
    Православие
  1. Floppy

    "Зомби среди нас"

    Жесть....вот теперь и думай сколько таких последователей...
  2. :DА по-моему, мы уже давно живем в стране дураков! Разводят сейчас всех и повсюду!
  3. Что-то я не совсем поняла, это как?
  4. Хотела спросить у экспертов, тех кто проходил тренинг: могла ли "моя" бадди быть подставной? Дело в том, что она очень странно покинула тренинг в первый же день к вечеру, тем самым подставив меня. Мне устроили "публичную порку" на полчаса и выгнали. Когда выполняли упражнения бадди вела себя отрешенно, мало рассказывала о себе, мы обменялись телефонами...а в итоге номер телефона, который она мне дала оказался не её!!! Просто очень странно почему из 70 человек именно я оказалась в таком положении.:blink:
  5. Адекватно тому месту, где находятся. Ну например, ведут себя к месту или не к месту, говорят ли о бредовых идеях, изменилось ли поведение, речь, как общаются с теми кто не был на тренинге.
  6. И как люди из лайфа, адекватны? Мои знакомые теперь этим живут, пользуются их спец. сленгом и проводят время только с теми кто "посвящен"!
  7. Псевдотренинги разрастаются как грибы, как с этим бороться, что делать? Много знакомых там просто засели! Может это специальная акция, чтобы в России стали все зомби с промытыми мозгами!
  8. Да, секс привязка работает безотказно!!! :newconfus: МЧ (уже теперь бывший), с кем пошли на тренинг, чтобы у нас всё было хорошо во взаимоотношениях, уже с бадди!!!! Сначала обнималки, целовашки и секс в придачу! Вот так решают они проблемы! Зачем тебе твоя девушка, с кем давно был - держи новую! Я в диком ужасе! :(
  9. У меня ситуация вообще была очень странной! В начале, когда "друг" предложил пойти на тренинг, я его всячески расспрашивала, что это за организация, кто тренер, какие там будут упражнения и что там вообще происходит! В ответ я слышала только - всё супер, доверься мне, я же там был и сплошное увиливание от ответа! Про упражнения вообще ни слова! Сплошная тайна... "Друг" принес анкету где надо было только указать свои данные, там же были общие сведения о тренинге, только вот удивило то, что никакого упоминания про ТЦ, его тел. и адреса НЕТ! Также в этой анкете было упоминание о том, что тренинг не является психологическим! Деньги и анкету я отдала "другу". Ни договора, никаких собеседований не было! Через пару дней мне позвонила девушка и рассказала, где будет проходить тренинг. После того как меня выгнали, на следующий день я позвонила по этому телефону и стала требовать свои деньги назад, стала спрашивать почему не дали мне ни договора, ни квитанции - ничего! В ответ получила милым голосом - "просто так получилось, но тренер ВАС приглашает посетить этот же тренинг через месяц!" Я стала грозить им прокуратурой, разбирательствами, стала спрашивать, что это вообще за организация, где их офис и документы. Мне ничего толком не ответили, сказали только что это ИП, но деньги поспешили вернуть! Теперь буду знать, что нельзя доверяться "друзям" :nono:
  10. Озеро, я думаю не существует таких отношений в которых все просто идеально и нет никаких разногласий, споров, недовольства...У всех думаю это присутствует в отношениях, но просто эти проблемы разрешимы, кто-то идет на уступки, компромиссы. Друг я думаю точно что-то "вскрыл", плюс приписал наверно, что тренерша не может говорить не правду и то что она наговорила про меня - так и есть! (у друга никогда не было постоянной девушки, да еще он очень сильно ревновал его ко мне, за то что МЧ проводил много времени со мной, а не с ним!!!) Думаю парню сейчас очень хорошо и эйфорийно после тренинга, кругом ведь теперь один позитив!
  11. Elan, спасибо за поддержку! Наши истории чем-то похожи...к моему МЧ тоже молоденькая бадди пристроилась на тренинге, видела как она строила ему глазки...У нас в группе было всего 6 мужчин, а женщин было около 50!!! Меня тоже удивила такая жестокость с его стороны, такое чувство, что просто выкинули, вычеркнули из жизни как старый хлам...а мы планировали пожениться, были большие планы, а тут раз - и всё, просто без объяснений! Как будто меня и не было! А у МЧ точно мышление выключили, раз он так быстро во все это уверовал...теперь наверно бегают с другом и спасают МИР, тащя всех подряд на тренинг!!!
  12. Нет, на контакт он не идет. Ни на звонки, ни на смс не отвечает. Наверно друг его втянул туда капитально, а я "непосвященная" и "неудачница" уже не гожусь в друзья к лидеру...Наверно теперь у меня так и останутся предположения и догадки. Но раньше такое поведение ему было не свойственно!!!
  13. Про мою напарницу она тоже говорила, что слабачка трусливая никогда не доведет дело до конца и не добьётся своих целей, так и будет жить в рамках, ходить по кругу и т.д. Что мол как она себя тут ведет, так и в жизни происходит! (тоже сказала и про меня) Мне все это показалось очень мерзким и безосновательным... Вот думаю, что МЧ поверил "гуру" тренеру о том, какая я вся "расплохая" и безнадежная...
  14. Вот после этих оскорблений и обвинений меня как ошарашило! На мои высказывания тренер тут же находила что ответить и стала нести такую чушь! Никто из присутствующих даже не заступился и наверно не усомнился в её высказываниях!
×
×
  • Создать...