Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что это за хрень?

"специалист по заговорам". Человек, считающий все события частной и общественной жизни результатом действия всемирного заговора.
Опубликовано

Ничего подобного.

Патент даётся на изобретение, на методику массажа патент не даётся, даётся авторское свидетельство и никаких проверок научности или эффективности методики не проводится.

Конспирология-это теория заговора.

Ты мне бабочек в задницу токо не гони:апробация на базе МСЧ 530 Кольской АЭС в т.ч. на онкобольных и детях.Всё задокументировано и может быть представлено в качестве доказтельства хоть в ту же ген.прокуратуру.А эксперт чо представит свои сатанинские измышления про гуано в голове православного?
Опубликовано

"специалист по заговорам". Человек, считающий все события частной и общественной жизни результатом действия всемирного заговора.

Похоже на паранойю.а причина всё та же-атеизм.Без бога в сердце в голове царствует сатана.

Опубликовано

Ничего подобного.

Патент даётся на изобретение, на методику массажа патент не даётся, даётся авторское свидетельство и никаких проверок научности или эффективности методики не проводится.

Конспирология-это теория заговора.

Отец лжи сатана хочет забрать ваши души в ад поэтому и внушает вам всякие конспирологии турбосусликов и прочих демонов.

Опубликовано

Отец лжи сатана хочет забрать ваши души в ад поэтому и внушает вам всякие конспирологии турбосусликов и прочих демонов.

а вас как он искушал и что внушал?
Опубликовано

а вас как он искушал и что внушал?

А вот для этого и есть Святая Православная Церковь идите и исповедуйтесь и молитесь

Опубликовано

Влад, вам паясничать не надоело?

Я Вам непременно отвечу,если Вы сами понимаете,что именно Вы спрашиваете.Какой именно смысл Вы вкладываете в слово "паясничать"?

Опубликовано

ну это уже просто смешно))) Столько ахинеи накатать на одной странице...не кормите тролля :D

Опубликовано
Влад в баню на три дня!
Опубликовано

А вот для этого и есть Святая Православная Церковь идите и исповедуйтесь и молитесь

Я так и думал, что вы не ответите... :))))
Опубликовано (изменено)

Я так и думал, что вы не ответите... Изображение)))

Реклама запрещена!

Изменено пользователем Redactor
Нарушение правил!
Опубликовано

Уважаемые форумчане и гости!

ТУТ БЫЛ РЕКЛАМНЫЙ БЛОК ОТ ВЛАДА ТИПА :МАССИРУЙТЕ И ОБРЯЩЕТЕ

громко: АМИНЬ!

шепотом: Влад, Вам ещё немножечко надо подлечиться у другого специалиста.

всего-то реклама :) Фух.

Опубликовано

и я теперь могу ответить на все вопросы спокойно.

1. так ответьте... вопросов было много к вам, надеюсь их не нужно повторять

2. И что батюшка сказал про биоэнергетику?

какой у вас был диагноз с ногой? И какой диагноз ставят сейчас врачи?

Отмолить в церкви не получалось

А кто еще способен на чудеса?
Опубликовано

громко: АМИНЬ!

шепотом: Влад, Вам ещё немножечко надо подлечиться у другого специалиста.

всего-то реклама Изображение Фух.

Аминь,уважаемый SPA.Сердечно благодарю Вас за заботу о моём здоровье!Вы хотите отрекомендовать какого то проверенного Вами специалиста? Так и рекомендуйте,это для него,как Вы совершенно правильно пишите ,будет реклама,а мне ваш специалист у которого Вы успешно вылечились вдруг пригодится!Не стесняйтесь сделать доброе дело.Заранее Вас благодарю и жду Вашей рекомендации,а то знаете ли столько вокруг мошенников!
Опубликовано

1. так ответьте... вопросов было много к вам, надеюсь их не нужно повторять

2. И что батюшка сказал про биоэнергетику?

какой у вас был диагноз с ногой? И какой диагноз ставят сейчас врачи?

А кто еще способен на чудеса?

1.Батюшка сказал,что если доктор добросовестно работает,значит есть совесть,а если у человека совесть есть, значит он верующий,хоть может и не знает об этом,ибо вера человека не в словах,а в делах его.2.Про биоэнергетику батюшка сказал ,что много мошенников это слово повторяют,а понимают мало.3.Диагноз с ногой растяжение связки.Сейчас нога не болит и в больнице я не был,я не люблю не болеть не лечиться и лекарей не люблю никаких.
Опубликовано

Аминь,уважаемый SPA.Сердечно благодарю Вас за заботу о моём здоровье!Вы хотите отрекомендовать какого то проверенного Вами специалиста? Так и рекомендуйте,это для него,как Вы совершенно правильно пишите ,будет реклама,а мне ваш специалист у которого Вы успешно вылечились вдруг пригодится!Не стесняйтесь сделать доброе дело.Заранее Вас благодарю и жду Вашей рекомендации,а то знаете ли столько вокруг мошенников!

Аминь, Влад!

Рекомендовать Вам более симпатичные мне способы массажа не буду, ибо греховны они непомерно!

А вот относительно Вашего рекламируемого лекаря гляньте:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%86%D0%B8%D0%B7%D0%BC

все не православные экзорцисты (включая народных целителей, выдающих себя за православных), а также некоторые православные, впавшие в прелесть, на самом деле сами подпадают под влияние "изгоняемого" духа будучи одержимыми страстью тщеславию. "Изгоняемый" бес при этом делает вид, что покидает одержимого что не может выдержать "силы" экзорциста, чем укрепляет последнего в его смертном грехе гордыни. "Исцелённому" при этом сообщается ложный идеал "святости" экзорциста, а бес продолжает обладать таким человеком не физически, но духовно через множество страстей

Опубликовано

Аминь, Влад!

Рекомендовать Вам более симпатичные мне способы массажа не буду, ибо греховны они непомерно!

А вот относительно Вашего рекламируемого лекаря гляньте:

http://ru.wikipedia....%B8%D0%B7%D0%BC

все не православные экзорцисты (включая народных целителей, выдающих себя за православных), а также некоторые православные, впавшие в прелесть, на самом деле сами подпадают под влияние "изгоняемого" духа будучи одержимыми страстью тщеславию. "Изгоняемый" бес при этом делает вид, что покидает одержимого что не может выдержать "силы" экзорциста, чем укрепляет последнего в его смертном грехе гордыни. "Исцелённому" при этом сообщается ложный идеал "святости" экзорциста, а бес продолжает обладать таким человеком не физически, но духовно через множество страстей

Огромное спасибо за ссылку,но мне она не нужна,потому что я не имею никакого отношения к экзорцизму,кроме того,что я смотрел такой фильм,это фантастика.У меня нет какого то моего лекаря и никогда не было ,поэтому извините я не понимаю о каком лекаре Вы пишите и существуют ли вообще в наше время лекари.Может быть Вы фантазируете о том,что я рекламирую моего лекаря?И в Вашей фантазии этот гипотетический так называемый "лекарь" занимается экзорцизмом?Очень интересная фантазия как впрочем и о более симпатичных Вам способах массажа ,непомерно греховных.
Опубликовано

1.Батюшка сказал,что если доктор добросовестно работает,значит есть совесть,а если у человека совесть есть, значит он верующий,хоть может и не знает об этом,ибо вера человека не в словах,а в делах его.2.Про биоэнергетику батюшка сказал ,что много мошенников это слово повторяют,а понимают мало.3.Диагноз с ногой растяжение связки.Сейчас нога не болит и в больнице я не был,я не люблю не болеть не лечиться и лекарей не люблю никаких.

1. Тренера в лайфе и гуру в сектах тоже добросовестно работают. :)

2. А батюшка много понимает? Ваш батюшка не против эксрасенсов, которые снимают порчу и т.д.?

3. Из ваших слов делаю вывод, что вы просто не лечились. Диагноз вам кто поставил, что это растяжение?

И какие лекарства в аптеке покупали?

Допускаете ли вы возможность, что нога прошла сама по себе, а по времени это просто совпало?

Какими способами пытались вылечить ного до БЭСТА?

А как он вас лечил? сколько сеансов? Что делал?

PS

Влад, есть большая разница между людьми, которые проходят массаж БЭСТ (как клиенты) и теми кто обучается данному массажу.

Опубликовано

1. Тренера в лайфе и гуру в сектах тоже добросовестно работают. Изображение

2. А батюшка много понимает? Ваш батюшка не против эксрасенсов, которые снимают порчу и т.д.?

3. Из ваших слов делаю вывод, что вы просто не лечились. Диагноз вам кто поставил, что это растяжение?

И какие лекарства в аптеке покупали?

Допускаете ли вы возможность, что нога прошла сама по себе, а по времени это просто совпало?

Какими способами пытались вылечить ного до БЭСТА?

А как он вас лечил? сколько сеансов? Что делал?

PS

Влад, есть большая разница между людьми, которые проходят массаж БЭСТ (как клиенты) и теми кто обучается данному массажу.

1.Не работают а обрабатывают свои жертвы.2Много,дюже грамотный.3.Диагноз после рентгена,поставил травматолог.Есть больничный лист и моя расписка,что я травмировался не на работе.В аптеке покупал много чего траксевазин,фастум-гель,пчелиные,змеиные,финалгон и т.д.в карточке есть всё и уколы.А повязка ещё.Ну и на процедуры я долго ходил.Давай поспорим на 1000 баксов приедешь с деньгами,я тебе все документы покажу.Экстрасенса живого я видел 12 лет назад.Мы разговаривали.Про порчу я не верю,я верю в генетику.Батюшка тоже.Я могу допускать возможность,что нога прошла сама по себе,а по времени просто совпало,но такого не может быть,увы чудес не бывает.Случилось чудо и нога зажила и по времени это совпало с лечением у врача,так бывает только в сказках или в фантастике.лечил как написано в патенте на изобретение,ничего интересного,тянул,крутил и т.д.никаких молитв и чудес не было.Ну и в чём же разница?
Опубликовано
Влад в баню на 7 дней за нарушение правил проекта: скрытая реклама!
Опубликовано

Если бы так легко можно было определить, где обработка, а где работа.

3.Диагноз после рентгена,поставил травматолог.

По ренгену растяжение связки? Это что-то новое.

А какая связка?

Я могу допускать возможность,что нога прошла сама по себе,а по времени просто совпало,но такого не может быть,увы чудес не бывает.

Влад, вы противоречите самому себе.

1. Я могу допустить

2. Но такого не может быть.

А я могу сказать, что может, у меня самого была такая проблема, так вот я обошел много хирургов и травматологов в итоге сказали со временем пройдет. Или нужно искать спеца который сможет сделать укол в нужное место и не промахнуться, но риск, что промахнется есть и от этого вреда еще больше. На западе такие уколы делают одновременно с узи.

Случилось чудо и нога зажила и по времени это совпало с лечением у врача,так бывает только в сказках или в фантастике.лечил как написано в патенте на изобретение,ничего интересного,тянул,крутил и т.д.никаких молитв и чудес не было. Ну и в чём же разница?

1. а простой массаж делали?

2. разница в том, что я могу начать обучать людей классическому массажу, и мои выпусники будут помогать людям, но обучать я их буду так, что для них это будет секта, а я буду гуру:)

3. Чем отличается от простого массажа или от процедуры врача? Там тоже тянут, крутят.

Сколько сеансов сделали?

4. И что сказал, сейчас травматолог?

5. То есть вы считаете, что все те процедуры, которые вы делали, вам не помогли? А можно по времени, когда заболели, когда мазали, когда к нему пошли?

Опубликовано

Во время процедуры Вы будете находиться в особом состоянии сознания, когда появиться возможность увидеть, телесно ощутить, пережить заново и переосмыслить целые периоды жизни. В этом состоянии тело, обретающее единство с психикой, помогает нам осуществить тот самый ВЫБОР - и показателем этого будет устранение телесного или душевного недуга.

Опубликовано

Огромное спасибо за ссылку,но мне она не нужна,потому что я не имею никакого отношения к экзорцизму,кроме того,что я смотрел такой фильм,это фантастика.У меня нет какого то моего лекаря и никогда не было ,поэтому извините я не понимаю о каком лекаре Вы пишите и существуют ли вообще в наше время лекари.Может быть Вы фантазируете о том,что я рекламирую моего лекаря?И в Вашей фантазии этот гипотетический так называемый "лекарь" занимается экзорцизмом?Очень интересная фантазия как впрочем и о более симпатичных Вам способах массажа ,непомерно греховных.

Итак, Влад, пока у Вас 7- дневная "рекламная пауза", вдумайтесь:

1. Христиане другого обряда(католики) готовят экзорцистов в спец. учебном заведении. вы об этом знаете?

2. Я говорю именно о экзорцизме, т.к. вы с Вашим батюшкой считаете что ЛЕКАРЬ должен иметь чистую душу (а наука значения не имеет). Следовательно, он изгоняет то, что сделал с Вашей ногой Дьявол (нельзя ж заподозрить Господа что он наслал на Вас какую-то гадость).

Найдите ошибку в моих рассуждениях, пожалуйста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...