Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эка Влада претИзображение

Михаил оказывается столько всего скрывает ИзображениеИзображениеИзображение Прямо из эксперта сектантом-террористом сталИзображение

такое веселье и приводит через 17(!!!) лет процветания секты веснина-НЛПера-педофила.Детей то поди нет ещё.

Опубликовано

такое веселье и приводит через 17(!!!) лет процветания секты веснина-НЛПера-педофила.Детей то поди нет ещё.

Вы мне будете рассказывать про секты?? Я сама состояла в психо-культе! И, поверьте на слово, рассказать вам могу не мало :buba:

А что вы сами сделали для борьбы с сектами кроме того, что уговариваете всех здесь бежать в ФСБ???

Опубликовано

Во-первых, вы сгущаете краски. Во-вторых, раскрутить в России уголовное дело в отношении сектантов очень сложно, практически невозможно. Для того, чтобы привлечь к ответственности хотя бы одну организацию, нужно найти группу пострадавших, должна быть большая общая сумма ущерба. О том, что обратившийся в милицию человек побывал в секте, узнают его друзья/коллеги/близкие и т.п. Вы сами пошли бы в милицию, осознавая, что после этого ваша жизнь может рухнуть (уволят с работы, отвернутся знакомые и т.д.)??? Вы готовы пожертвовать своим благополучием ради того, чтобы посадить парочку гуру??? И еще не факт, что это получится. Может быть, что вы и за зря сломаете себе жизньИзображение

Лично я не вижу в подобных поступках смысла. Проще лично по мере сил и возможностей информировать людей о вреде сектИзображение

да-а этот гуру сам не напишет в прокуратуру на вас заявление -за публичное распространение сведений порочащих его честь и достоинство-скажет я архангел-суперзвезда-оскорбляете меня,или скажет я когнитивный психолог-работаю на законных основаниях-и вас же и посадят

Опубликовано

Вы мне будете рассказывать про секты?? Я сама состояла в психо-культе! И, поверьте на слово, рассказать вам могу не мало Изображение

А что вы сами сделали для борьбы с сектами кроме того, что уговариваете всех здесь бежать в ФСБ???

во первых я хожу в церковь.Во вторых:зачем распускать дезинформацию и выставлять меня дураком?если я читаю: врач работает на Кольской АЭС пользуется своим методом,государственно оформленным как изобретение и тут же по его же ссылкам на этом сайте получаю ответ секта и лохотрон.Тогда выходит российская атомная промышленность работает не на ядерные боеголовки а на сектантов,а государство оформляет мошенничество официально,а не МАРАЗМ ли всё это или всё намного хуже и это "спин-мастер" из военной психологии .т.е. информация закручивается так,что б меня русского Ваню оболванить.Как это делается смотрите все !!!!!!!!!!!!!!!!!берётся порядочный врач профи и выставляется мошенником-сектантом от имени профи эксперта по сектам,мы кому верим -правильно,эксперту-потому что 1.бережёного бог бережёт 2.врачам мы не верим 3.психологам и подавно 4.верим что все болезни от недопития 5.верим в колдунов-суеверие 6.в бога не верим-страх и недоверие 7 а там где нет в сердце бога там нет и любви,а один страх и дьвольщина ложь, сходите в церковь там лучше объяснят.а в страхе мы даже за Родину умереть боимся и вот когда нас так запутывают -мы уже не различаем добра от зла и пока воюем с добром или оплёванной правдой нас дурят мошенники всех мастей, а наших детей развращают нлперы по 17 лет подряд.как легче всего опорочить че-ка, правильно,через отзывы недалёких доброжелателей-помоги кому нибудь-дай кому то по морде лица и какой нибудь придурок выставит тебя полным джеки чаном дегенератом убийцей какой то эксперт сославшись на мнение благодарного придурка донесёт до народа как меня надо бояться-а народ поверит -Эксперту-вот тогда этот народ ограбят обманут и изнасилуют-наёмники врагов нашей РОССИИ. выгодно кому это, не мне же и не моему церковному батюшке а кому-?

Опубликовано

да-а этот гуру сам не напишет в прокуратуру на вас заявление -за публичное распространение сведений порочащих его честь и достоинство-скажет я архангел-суперзвезда-оскорбляете меня,или скажет я когнитивный психолог-работаю на законных основаниях-и вас же и посадят

Нет не напишет. Психолог обязан иметь документы, подтверждающий право на такую деятельность. А у гуру их нет.

Я вам задавала другие вопросы. Вы сами готовы обратиться в милицию? И если да, то почему до сих пор этого не сделали?

Манерой общения вы мне напоминаете тренера лайфспринг ;)

Опубликовано

если я читаю в инете про патент на метод "коррекция психосоматических нарушений и пограничных и нервнопсихических расстройств",то кто патентует как изобретение то,что" не научно"?

При получении авторского свидетельства никто не проверяет вашу методику на научность. Авторское свидетельство говорит лишь о том, что вы являетесь автором данной методики и больше ничего, так свободно можно получить авторское свидетельство на методику лечения геморроя заговорами.

А биоэнергетический анализ Александр Лоуэн,Райх ученик Фрейда-это ещё 1950 год.

Большинство теорий Райха были признаны несостоятельными.
Опубликовано

Влад, вы можете более точно сформулировать, что вы хотите или предлагаете?

Мне ваши посты трудно читать, а особенно отвечать на ваши вопросы…

«У покойного основателя за 10000,царство ему небесное-это сектанты вас убивают за 10000 типа на тот свет к основателю???!!!»

P/S Вы Влад мне напоминаете одного пользователя, который скоро вернется…

При получении авторского свидетельства никто не проверяет вашу методику на научность. Авторское свидетельство говорит лишь о том, что вы являетесь автором данной методики и больше ничего, так свободно можно получить авторское свидетельство на методику лечения геморроя заговорами.

Вот вот и я об этом же....
Опубликовано

берётся порядочный врач профи и выставляется мошенником-сектантом от имени профи эксперта по сектам,

мы уже не различаем добра от зла и пока воюем с добром или оплёванной правдой нас дурят мошенники всех мастей,

Я правильно понял, что вы считаете

1. Что его не правильно обозвали мошенником?

2. И что из за этого другим мошенникам легче дурить народ?

Влад, вы данную тему читали?

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1281&hl=����&st=0

Опубликовано

Как это делается смотрите все !!!!!!!!!!!!!!!!!берётся порядочный врач профи и выставляется мошенником-сектантом от имени профи эксперта по сектам,мы кому верим -правильно,эксперту-потому что 1.бережёного бог бережёт 2.врачам мы не верим 3.психологам и подавно 4.верим что все болезни от недопития 5.верим в колдунов-суеверие 6.в бога не верим-страх и недоверие 7 а там где нет в сердце бога там нет и любви,а один страх и дьвольщина ложь, сходите в церковь там лучше объяснят.а в страхе мы даже за Родину умереть боимся и вот когда нас так запутывают -мы уже не различаем добра от зла и пока воюем с добром или оплёванной правдой нас дурят мошенники всех мастей, а наших детей развращают нлперы по 17 лет подряд.как легче всего опорочить че-ка, правильно,через отзывы недалёких доброжелателей-помоги кому нибудь-дай кому то по морде лица и какой нибудь придурок выставит тебя полным джеки чаном дегенератом убийцей какой то эксперт сославшись на мнение благодарного придурка донесёт до народа как меня надо бояться-а народ поверит -Эксперту-вот тогда этот народ ограбят обманут и изнасилуют-наёмники врагов нашей РОССИИ. выгодно кому это, не мне же и не моему церковному батюшке а кому-?

что это? :newconfus: я не понимаю вообще о чем автор пишет! :newconfus:

По-моему это истерика.

По-моему Влад тут просто троллингом занимается.

надо сваливать ребята...от жары и так мозги плавятся, а тут.....совсем плохо будет после прочтения.
Опубликовано

***сославшись на мнение благодарного придурка донесёт до народа как меня надо бояться-а народ поверит -Эксперту***

Если кто осилил эту истерику - насторожила ли кого то эта фраза? <_< Влада бояться? ничего не понимаю...

Опубликовано

***сославшись на мнение благодарного придурка донесёт до народа как меня надо бояться-а народ поверит -Эксперту***

Если кто осилил эту истерику - насторожила ли кого то эта фраза? <_< Влада бояться? ничего не понимаю...

Давайте объясню:

Влад сразу же добавил меня к себе в друзья (а у меня ж написано "психиатр"). :)

Опубликовано

Эка Влада прет:)

Михаил оказывается столько всего скрывает :lol2: :lol2: :lol2: Прямо из эксперта сектантом-террористом стал:)

Просто у нас еще один "не адекват" появился, который трупы в метро делит по вероисповеданию... :nono: И теперь просто понятно, что у человека "гуано" в голове, ибо смешивать RSS "Satan" + веру в бога и Иисуса, да в перемежку с массажем.

бррр... поменьше таких "истинно верующих"!

Опубликовано

Нет не напишет. Психолог обязан иметь документы, подтверждающий право на такую деятельность. А у гуру их нет.

Я вам задавала другие вопросы. Вы сами готовы обратиться в милицию? И если да, то почему до сих пор этого не сделали?

Манерой общения вы мне напоминаете тренера лайфспринг Изображение

А Вы мне моего батюшку из нашей православной церкви совсем не напоминаете.Он говорит ,что все эти ваши секты ,лайфспринги и стринги от Дьявола,а против милиции он сам ничего не имеет и прав,что ВЕЗДЕ есть разные люди.

Опубликовано

Просто у нас еще один "не адекват" появился, который трупы в метро делит по вероисповеданию... Изображение И теперь просто понятно, что у человека "гуано" в голове, ибо смешивать RSS "Satan" + веру в бога и Иисуса, да в перемежку с массажем.

бррр... поменьше таких "истинно верующих"!

кто не адекват?мало тебя били в детстве чтоб не обзывался.Путин сказал: кто обзывается ,тот так и называется.Откуда сатанинские мысли про трупов деление и про птичий помёт в голове это всем ясно-от Сатаны. Ну не бог же вкладает в башку таким умникам оскорбление православного русского патриота- токо дьявол. всем врагам России,Сатане и его приспешникам и надо,что б нас стало поменьше.И у них получается,потому как ихний сатана есть демагог и лжец,а русский народ от Бога и доверчив.

По-моему Влад тут просто троллингом занимается.

а то это о чём Вы,что ещё за бесовщина Вам привиделась.

Опубликовано

Давайте объясню:

Влад сразу же добавил меня к себе в друзья (а у меня ж написано "психиатр"). Изображение

Тот синий пучеглазый демон на картинке и есть твой друг и ещё кот,про которого написал Булгаков-тож на картинке.

Опубликовано

Вы мне будете рассказывать про секты?? Я сама состояла в психо-культе! И, поверьте на слово, рассказать вам могу не мало Изображение

ТАК И РАССКАЗЫВАЙТЕ,ЧТО Б НАРОД ЗНАЛ-а не лепили всякую хреноту-Ваш опыт поможет народу-просветит,не зря Вам Бог страданье дал.

Опубликовано

Манерой общения вы мне напоминаете тренера лайфспринг Изображение

Кто с мечом к нам придёт ,тот от меча и погибнет,а милиция конечно не панацея.Надо самому уметь постоять за себя-и надо верить в Иисуса,а не только быть готовым погибнуть в схватке с врагом.

Опубликовано

Большинство теорий Райха были признаны несостоятельными.

Методику проверили на 1000 человек,примерно 950 она помогла.И тогда уж признали изобретение.Не гони хреноту,напиши заявку.Заговори 1000 человекам геморрой.через полгода покажут гос.комиссии заговорённое место-если гос.комиссия не увидит геморроя че-к у 900.тогда метод работает,НО патент тебе никто НЕ ДАСТ ЕСЛИ МЕТОД НЕ НАУЧНЫЙ.Вот так то!джордано сожгли у Райха америкосы сожгли книги-как фашисты.теперь об этом пишет Роберт Уилсон в книжке "Новая инквизиция".

Методику проверили на 1000 человек,примерно 950 она помогла.И тогда уж признали изобретение.Не гони хреноту,напиши заявку.Заговори 1000 человекам геморрой.через полгода покажут гос.комиссии заговорённое место-если гос.комиссия не увидит геморроя че-к у 900.тогда метод работает,НО патент тебе никто НЕ ДАСТ ЕСЛИ МЕТОД НЕ НАУЧНЫЙ.Вот так то!джордано сожгли у Райха америкосы сожгли книги-как фашисты.теперь об этом пишет Роберт Уилсон в книжке "Новая инквизиция".

Влад, вы случайно не конспиролог?

а что это за хрень?

Опубликовано

Влад, вы можете более точно сформулировать, что вы хотите или предлагаете?

Мне ваши посты трудно читать, а особенно отвечать на ваши вопросы…

«У покойного основателя за 10000,царство ему небесное-это сектанты вас убивают за 10000 типа на тот свет к основателю???!!!»

P/S Вы Влад мне напоминаете одного пользователя, который скоро вернется…

Вот вот и я об этом же....

А здесь есть православные патриоты России,а не только напуганные люди и злобствующие демагоги приспешники сатаны мечтающие истребить православных Русских?
Опубликовано

Вот мне интересно, почему если один уйдет участник форума, то другой обязательно придет?

Влад, а как батюшка относится к тому, что вы используете синонимы матерных слов?

А здесь есть православные патриоты России,а не только напуганные люди и злобствующие демагоги приспешники сатаны мечтающие истребить православных Русских?

Есть.
Опубликовано

Я правильно понял, что вы считаете

1. Что его не правильно обозвали мошенником?

2. И что из за этого другим мошенникам легче дурить народ?

Влад, вы данную тему читали?

http://www.sektam.ne...����&st=0

я не считаю,не счетовод.а те кто здесь обзывается на православных они и работают на мошенников и занимаясь клеветой являются приспешниками сатаны и агентами врагов Православия и России.Им надо чтоб "поменьше было таких истинно верующих" потому что мы наш спецназ у которого есть царь в голове и в сердце есть Бог -не победимый.

Опубликовано

НО патент тебе никто НЕ ДАСТ ЕСЛИ МЕТОД НЕ НАУЧНЫЙ.

Ничего подобного.

Патент даётся на изобретение, на методику массажа патент не даётся, даётся авторское свидетельство и никаких проверок научности или эффективности методики не проводится.

а что это за хрень?

Конспирология-это теория заговора.
Опубликовано

Вот мне интересно, почему если один уйдет участник форума, то другой обязательно придет?

Влад, а как батюшка относится к тому, что вы используете синонимы матерных слов?

Есть.

я не безгрешный потому и молюсь ,чтоб не передушить голыми руками эти исчадия ада как Веснин и прочих лжецов-демагогов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...