Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это сайт куда я ходила в свое время

вред здоровью, лечат от всего.

С какими проблемами со здоровьем вы к ним обращались и какой конкретно вред вашему здоровью был причинен?

Есть ли документы, подтверждающие наличие этого вреда?

Это ссылка не является ответом на мой вопрос.

Согласна.

Пока, кроме как пустых слов общего характера о причинении вреда, Ангел ничего не предоставила.

Налицо подмена реальных фактов домыслами.

Angel* первая сделала выпад о Катрин

Мало того, ее слова являются откровенной ложью, причем, в оскорбительной форме.

На каком основании эта дама позволяет себе подобные вещи? Она не является ни психологом, ни челрвеком имеющим хоть какое-то отношение к психологии. Все ее сылки и заявления не несут в себе сколько-нибудь значимой информации, а являются просто наспех выдранными из контекста и лживыми.

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ
Опубликовано

Уважаемый автор тема Варвара, я прошу прощения за Катрин, понимаете, на каждом форуме существуют люди которым надо устраивать скандалы в каждой теме, троллить, оскорблять участников форума, Катрин просто так развлекается исключительно так и только так уже больше года, ей скучно, СПА, Пати, я - любимцы у Катрин. Извините еще раз за буйствование Катрин, как говорится "в семье не без урода"!!!

Опубликовано

Уважаемый автор тема Варвара, я прошу прощения за Катрин, понимаете, на каждом форуме существуют люди которым надо устраивать скандалы в каждой теме, троллить, оскорблять участников форума, Катрин просто так развлекается исключительно так и только так уже больше года, ей скучно, СПА, Пати, я - любимцы у Катрин. Извините еще раз за буйствование Катрин, как говорится "в семье не без урода"!!!

Манипуляция с ложью с целью:

1. уйти от ответов на конкретные вопросы.

2. опорочить и унизить оппонента.

Ни Ангел, ни остальные названные(с целью примахатиься- в точности, как Ангел примазывалась к жертвам лайфа, они тут в бОльшем почете, чем какая-то Стервология...)- ни моими любимцами не являются, мало того- именно они постоянно позволяют себе оскорбительные и хамские выпадки в мой адрес.

Ангел, так что, вы можете ДОКАЗАТЬ вред, причиненный вашеиу здоровью всякими шарлатанами? Или это очередная ваша ЛОЖЬ?

Манипуляция с ложью с целью:

1. уйти от ответов на конкретные вопросы.

2. опорочить и унизить оппонента.

Ни Ангел, ни остальные названные(с целью примааться- в точности, как Ангел примазывалась к жертвам лайфа, они тут в бОльшем почете, чем какая-то Стервология...)- ни моими любимцами не являются, мало того- именно они постоянно позволяют себе оскорбительные и хамские выпадки в мой адрес.

Ангел, так что, вы можете ДОКАЗАТЬ вред, причиненный вашеиу здоровью всякими шарлатанами? Или это очередная ваша ЛОЖЬ?

ЗЫ, Глюкануло что-то... Извините.

Опубликовано

сайт куда я ходила в свое время

Ангел, можете ли вы доказать, что действительно обращались в этот центр?

Или это очередная ваша ложь с целью опорочить людей?

Опубликовано

а вам не счучно?

эх в такие минуты, так и хочеся спросить.

Ангел, а что сделали вы для этой ситуации?

Какую лепту внесли?

Я например считаю, что вы хороший провакатор :)

Ну тут все очевидно, вред здоровью, лечат от всего.

Ангел, я повторю свой вопрос, о каком вреде предупреждал вас Ростислав? Меня интересует именно этот момент.

О каком вреде он говорил?

Опубликовано

Я например считаю, что вы хороший провакатор

Это не провокация, это обычная истеричка: капризная, лживая, способная на любую подлость. Ну не с пустого места люди идут на Стервологию....

Опубликовано

а вам не счучно?

эх в такие минуты, так и хочеся спросить.

Ангел, а что сделали вы для этой ситуации?

Какую лепту внесли?

Я например считаю, что вы хороший провакатор :)

Ангел, я повторю свой вопрос, о каком вреде предупреждал вас Ростислав? Меня интересует именно этот момент.

О каком вреде он говорил?

Хорошо, зато ты у нас Росдомчик добрый, миролюбивый и терпеливый, правда занудный бываешь, но все равно, я тебя очень ценю и люблю как собеседника, правда ;) Угомони, Катрин, по дружески прошу :D

Так по поводу того, что сказал мне Ростислав можешь с ним лично связаться и спросить так сказать из первых уст, какой же такой вред приносят людям все целители, гадалки, маги, бионергетики.... обещающие излечение от всех болезней, включая рак, если мои ответы тебя не устраивают, мне больше нечего тебе предложить, можешь еще у Евгению спросить, хотя тема об экстрасенсах уже есть на форуме я задавала вопросы http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=815, знаешь как по началу мне было жутко стдыно рассказывать, что я там была.

Опубликовано

ты у нас Росдомчик добрый, миролюбивый и терпеливый, правда занудный бываешь, но все равно, я тебя очень ценю и люблю как собеседника, правда Угомони, Катрин, по дружески прошу

если мои ответы тебя не устраивают, мне больше нечего тебе предложить, можешь еще у Евгению спросить,

Еще одна манипуляция. Да еще и заигрывание. И переброс к другому "ответчику". Самой ответить нечего. :)))

Информация о якобы нанесенном вреде все-таки оказывается лживой.

Итог: все было затеяно с целью просто опорочить других людей.

знаешь как по началу мне было жутко стдыно рассказывать, что я там была.

Бедная, несчастная жертва обмана! А то, что САМА пошла на Стервологию - это пустяк... Она туда вышивать ходила учиться... ага... стервозно так вышивать...

Вот что в голове у человенка, когда он выбирает себе тренинги с таким названием для "улучшения своей несчастой женской судьбы"? Какие цели он надеется достичь, учась быть стервой?

Опубликовано

Так по поводу того, что сказал мне Ростислав можешь с ним лично связаться и спросить так сказать из первых уст, какой же такой вред приносят людям все целители, гадалки, маги, бионергетики.... обещающие излечение от всех болезней, включая рак, если мои ответы тебя не устраивают, мне больше нечего тебе предложить,

В общем, бессмысленно добиваться- что же такого сказал ей Ростислав... Да ничего он ей не сказал, потому как бесполейно такой говорить хоть что-то...

В общем, я ему искренне сочувствую... Такой "подарочек" получить... а потом не знать- как отвязаться...

Опубликовано

Еще одна манипуляция. Да еще и заигрывание. И переброс к другому "ответчику". Самой ответить нечего. :)))

Информация о якобы нанесенном вреде все-таки оказывается лживой.

Итог: все было затеяно с целью просто опорочить других людей.

Катрин, в чем суть вопроса? И где тут ложь? По-моему все логично. Если человеку говорят, что его лечат, а на самом деле лечение не осуществляется, это приравнивается в кредительству.

Бедная, несчастная жертва обмана! А то, что САМА пошла на Стервологию - это пустяк... Она туда вышивать ходила учиться... ага... стервозно так вышивать...

Вот что в голове у человенка, когда он выбирает себе тренинги с таким названием для "улучшения своей несчастой женской судьбы"? Какие цели он надеется достичь, учась быть стервой?

Катрин, зачем вы такое пишите? Большинство людей, которые здесь общаются, прошли через секты. И если бы люди знали, что все это ерунда, сект бы в природе не существовало. Глупо поприкать человека прошлым.

Вас, я уверена, тоже есть, чем поприкнуть ;)

Опубликовано

Катрин, в чем суть вопроса? И где тут ложь? По-моему все логично. Если человеку говорят, что его лечат, а на самом деле лечение не осуществляется, это приравнивается в кредительству.

Катрин, зачем вы такое пишите? Большинство людей, которые здесь общаются, прошли через секты. И если бы люди знали, что все это ерунда, сект бы в природе не существовало. Глупо поприкать человека прошлым.

Вас, я уверена, тоже есть, чем поприкнуть ;)

Заплутавшая почитайте здесь о Катрин http://www.sektam.net/forum/index.php?show...1368&st=280, Чаплин просто нервно курит в стороне и лучше там с ней общаться :lol:

Кстати, никто не заметил, что как только я дала ссылку на сайт, где сидят экстрасенсы, которые устраивали шоу по ТВ, так Катрин тут же начала защищать их, что мол позорять честное имя таких выдающихся людей как экстрасенсов.

Опубликовано (изменено)

Angel*, ты ведь знаешь зачем сюда приходит Катрин. Провоцируя ее, ты делаешь то же самое... И другим "откывать глаза" на Катрин тут уже не обязательно. Все уже давно все поняли.

Смысл темы, как я ее увидела. Varavar-е понравились эзотерические и псевдонаучные методы в действии, она хочет открыть "свое дело" в этой области, но при этом не стать основательницей секты. Методы научной психологии Varavar-е не понравились, потому что там надо доказывать то, что и без всяких доказываний известно. Я правильно поняла?

Varavara, при таких стремлениях, на мой взгляд, есть только два варианта: либо Вы основываете секту, а если не секту, то организацию, занимающуюся обманом людей. Даже если Вы верите в то, что несете - смысл Вашей деятельности от этого не меняется, в этом случае, Вы обманываете не только людей но и себя.

Изменено пользователем Party
  • Upvote 1
Опубликовано

Party, насколько этично для психолога поддерживать и усугублять патологию у клиента?

Какими целями руководствуетесь вы, позволяя Ангел делать из вас божка?

Вы не просто поддерживаете ее патологию, вы усугубляете ее состояние... Кто будет отвечать за последсвия ваших действий?

Ангел- реально человек с серьезными проблемами, это увидит любой психолог или психиатр, а вы что делаете? Вы ведь ей лжете!

Ради чего? ради того, чтобы она вас восхваляла и поклонялась вам? Или это все- ради пиара вас? Так Ангел вам делает антипиар...

Все все уже действительно поняли...Вы бы хоть иногда читали то, что О ВАС пишут люди вне форума сектам.нет.

• Downvote 1
Опубликовано

Angel*, ты ведь знаешь зачем сюда приходит Катрин.

Интересно- откуда она может это знать?

Думать, что знает- может, да... насколько это относится к реальности?

И другим "откывать глаза" на Катрин тут уже не обязательно.

да пусть открывает. вы полагаете, что люди будут думать именно так, как вы того хотите? Вы ошибаетесь. Мнение кучки неудачников мало что значит на самом деле. Особенно- мнение одиозное, да еще подкрепленное такими ляпами, что реально становится смешно! Ну как вы думаете, после заявления Ангел, что Чикаго находится в Австралии, а Т.Г.Шевчено и Шолохов- это одно и то же лицо- какой вывод можно сделать о ее умственых способностях и уровне образования?

Если человек не отвечает ни на один конкретный вопрос- како

Если человек не отвечает ни на один конкретный вопрос- какой

Если человек не отвечает ни на один конкретный вопрос- какой вывод из этого можно сделать?

Опубликовано

Если человек не отвечает ни на один конкретный вопрос- какой вывод из этого можно сделать?

А почему в таком случае вы не отвечаете ни на один мой конкретный вопрос?

Например:

"Катрин, в чем суть вопроса? И где тут ложь? По-моему все логично. Если человеку говорят, что его лечат, а на самом деле лечение не осуществляется, это приравнивается в кредительству.

Вас, я уверена, тоже есть, чем поприкнуть"

или:

"Катрин, зачем вы хамите?"

Опубликовано (изменено)

Заплутавшая, Вы наверное недавно в форуме. Не реагируйте. В интернете это называется троллинг, самый обыкновенный. Если Вы и Ангел сейчас в этой дискуссии не остановитесь - значит вы кормите тролля, и тема превратится в еще 20 страниц выяснения отношений с Катрин, так все темы на форуме могут перестать нести свою информационно-дискуссионный смысл, а стать бесконечными "терками". Где-то даже есть тема "Катрин о Катин", но Катрин ее мало. Вот ненасытная... В психологии это называется эмоциональный серфинг. Это когда человек ищет пиковые эмоции, проще всего их найти в конфликте. Он ими как бы "питается", если нет в реальности, жизнь ему кажется пустой и бессмысленной, чего-то не хватает... Интернет - очень удобное место для удовлетворения подобных потребностей. Обычно это у них к ночи начинается, но бывает и в другое время суток.

То, что в этой теме провокатором выступила Ангел - это случайно. Хотя Ангел тоже любит посерферить, но хоть понимает это.

Озеро, про клона у меня тоже была мысль...

Изменено пользователем Party
  • Upvote 1
Опубликовано

Девочки, вы такие милые (ц)

Мне кажется, что было б лучше, если бы каждый перестал обращать на другого внимание. Легче бы дышалось. А все новички составят свое собственное мнение самостоятельно.

Опубликовано

То, что в этой теме провокатором выступила Ангел - это случайно.

ага, такая милая случайнаяная оплошность:))) Только вот длится она больше тгода. И началась с того, что я отказалась выполнять чужие капризы.

Где-то даже есть тема "Катрин о Катин", но Катрин ее мало.

Мне эта тема нафик не нужна была. Ее создали без моего согласия, и напихали туда все как вам было выгодно.

В психологии это называется эмоциональный серфинг. Это когда человек ищет пиковые эмоции, проще всего их найти в конфликте.

Да что вы говорите? Откуда вы вообще можете знать мои потребности? Помнится, вы как-то писали о своей потребности находиться в толпе не очень нормальных людей в курилках на работе... Какая чудная проекция- приписать другому своих тараканов:)))

Обычно это у них к ночи начинается, но бывает и в другое время суток.

Какая чудесная фраза! :) То есть, любой, кто участвует в работе форумов- под нее подходит.

Кстати, Party, километровые рассказы о том, как кто-то бросал курить на форуме под такой серфинг подходит? Или описание своих будней в подробностях? А? А выкладывание обнаженных фото и собирание комплиментов? :)))

Опубликовано

Заплутавшая, Вы наверное недавно в форуме. Не реагируйте. В интернете это называется троллинг, самый обыкновенный. Если Вы и Ангел сейчас в этой дискуссии не остановитесь - значит вы кормите тролля, и тема превратится в еще 20 страниц выяснения отношений с Катрин, так все темы на форуме могут перестать нести свою информационно-дискуссионный смысл, а стать бесконечными "терками". Где-то даже есть тема "Катрин о Катин", но Катрин ее мало. Вот ненасытная... В психологии это называется эмоциональный серфинг. Это когда человек ищет пиковые эмоции, проще всего их найти в конфликте. Он ими как бы "питается", если нет в реальности, жизнь ему кажется пустой и бессмысленной, чего-то не хватает... Интернет - очень удобное место для удовлетворения подобных потребностей. Обычно это у них к ночи начинается, но бывает и в другое время суток.

На форуме я месяца три. Просто писать часто начала недавно:) Сначала этот ресурс воспринимала как пособие по выходу из Лайфа, а теперь просто интересно общаться на эту тему, черпать новую полезную информацию.

Насчет Катрин я все уже давно поняла, спасибо. На самом деле у меня нет желания вступать с ней в дискуссии. Просто было интересно посмотреть, как будет реагировать такой человек, если ему задавать вопросы без эмоций в лоб. Практика показала, что она просто не отвечает на них)))

З.Ы. Если есть ко мне вопросы, как к человеку недавно сбежавшему из Лайфа, с удовольствием отвечу:)

Опубликовано

З.Ы. Если есть ко мне вопросы, как к человеку недавно сбежавшему из Лайфа, с удовольствием отвечу:)

У меня традиционный вопрос: http://www.sektam.net/forum/index.php?show...t=0&start=0
  • Upvote 1
Опубликовано

Просто было интересно посмотреть, как будет реагировать такой человек, если ему задавать вопросы без эмоций в лоб.

Посмотрели? Вот и отлично. Теперь вы знаете- я свои личные границы защищать умею. И если бы вы это делать умели, то , скорее всего, в лайф бы не попали.

Опубликовано

Посмотрели? Вот и отлично. Теперь вы знаете- я свои личные границы защищать умею. И если бы вы это делать умели, то , скорее всего, в лайф бы не попали.

:lol2: :lol2: :lol2:

Все ясно. Теперь игнор вопроса "почему вы хамите?" является защитой личного пространства.

Я не буду больше с вами общаться, барышня, поскольку либо игнорируете чужие реплики, либо отвечаете с нарушениями логики и здравого смысла.

Желаю вам всего самого доброго. А вашим клиентам - сбежать от такого "специалиста" :bad:

У меня традиционный вопрос: http://www.sektam.net/forum/index.php?show...t=0&start=0

Я проголосовала. Подробный комментарий по этому поводу напишу завтра

Опубликовано

Заплутавшая, я не барышня, я вполне взрослая женщина. Вы хамите незнакломому человеку, обвиняете, оскорбляете, перекладываете на меня ответственность за хамство Ангел- и при этом желаете, чтобы я вам на вопросы отвечала?

Вы действительно- заплутали...

Продолжайте дальше вылизывать некоторые места местным фаворитам- тут такое любят...Вас погладят по головке и будут спускать на людей, как послуцшную собчонку, которой прикажут тявкать- она буждет тявкать.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...