Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Заплутавшая, я не барышня, я вполне взрослая женщина. Вы хамите незнакломому человеку, обвиняете, оскорбляете, перекладываете на меня ответственность за хамство Ангел- и при этом желаете, чтобы я вам на вопросы отвечала?

Вы действительно- заплутали...

Продолжайте дальше вылизывать некоторые места местным фаворитам- тут такое любят...Вас погладят по головке и будут спускать на людей, как послуцшную собчонку, которой прикажут тявкать- она буждет тявкать.

Моя с вашей не разговаривать. Моя не любить хамов

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ

Кстати, тут не кто не говорил про корпоративную культуры заложунную в многих компаниях, это по Ваше не сектанство?

Достаточное к-во компаний используют в своей повседневной деятельности заимствованных из сект элементы.

Вреда от этого не так же достаточно. И покалеченных хватает (видел достаточное к-во).

p.s. Если меня пытаться втянуть, например, в корпоративное гэнг-хо, я тут же демонстрирую реакцию типа: "ой, задремываю..." и таки задремываю.... а многие "выгорают" быстро. ;)

Я верю в то что все зависит от меня, от моих истинных желаний. И кому от этого плохо?

Пока - никому, я надеюсь.

Если Вы считаете, что все люди занимающие эзотерикой - сектанты и что существовать имеет право в мире только психология и офиц. мед, тогда нам просто не о чем разговаривать.

Просил бы Вас подумать и о таком моменте: при каких-то неприятностях с клиентом, например, Вы можете столкнуться с судебным разбирательством и экспертизой. Перед открытием центра, ещё разочек подумайте.

Просил бы Вас подумать и о таком моменте: при каких-то неприятностях с клиентом, например, Вы можете столкнуться с судебным разбирательством и экспертизой. Перед открытием центра, ещё разочек подумайте.

• 3 months later...

Понос какой-то начался! :mellow: :lol:

Суть темы - Девушка желает открыть центр и не хочет чтобы это считалось сектой. Под благими намерениями она хочет объединить многовековое разделение науки и духовности. Отличная цель!

Миру сейчас просто необходимо критическое мышление и объединение! иначе разделению нет конца.

Основные критерии, по моему мнению, отличающие деятельность от секты:

1. Нет подавления, убеждения и любого другого скрытого или явного деструктивного намерения в адрес клиента.

2. Всё строится на свободе выбора, поэтому цель центра не набирать себе адептов, а акцентировать внимание клиента на собственных ощущениях и критическом анализе.

3. Фундаментальная идея: "наделение человека силой, следуй за лидером в себе", а не старая концепция: "следуй за учителем"

4. гарантия на возврат денег, или хотя бы то части что входит в чистую прибыль центра, ибо другую половину нужно оставить, чтобы центр мог существовать.

5. Открытость, прозрачность преподаваемых дисциплин и направлений деятельности, и персонала.

К, стати было б здорово привлечь Специалистов в области психиатрии и психологии, которые бы занимались анализом деятельности центра и его клиентов на предмет психокульта и вообще любых изменений происходящих с личностью. Такой подход обеспечит безопасность граждан от недобросовестных тренеров, а центр получит официальную апробацию деятельности и своеобразную рекламу. Да и у психиатров будет объект для наблюдений, причём бесплатный, ну или даже платный, если в центре будут кабинеты психологов.

Varavara, сейчас немного о тебе)))) Анализируя твою манеру писать и строить предложения, делаю вывод(может и ошибочный), что у тебя не исцелён опыт детства, чувство незащищённости, мешают тебе обрести "стержень личности" и независимость.

Смею спросить про твой желудок))) Гастрита нет? питаешься нормально или с диетой? Суть в том, что ты писала про своего отца, ты его не принимала ещё с детства. Согласно Исследованиям Лиз Бурбо, и большому практическому опыту людей использующих её материал в своей терапии, Желудок связан с принятием жизни. Таким образом, твой гастрит как раз связан с непринятием твоего отца.

В живую я с тобой не общался, но считаю, что для начала, тебе нужно разобраться с собой, хотя бы с основными "проблемами". А потом уже создавать центр, ведь бизнес, это ответственое дело, тут и конкуренты и органы власти и прочие ситуации. Нужно быть сильной личностью, чтобы держать это дело.

Бесплатным центр делать нет смысла. "духовные" люди почему-то отрицают материальные блага. Уважающий специалист знающий своё дело и будет брать достойную плату. Ну....если конечно он не хапуга или шарлатан ))))) Тут правда ситуация обостряется положением дел с сектами и выкачиванием денег.

• Upvote 1

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...