Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катрин, ну я так понимаю, что Вы тут самый опытный психиатор-психолог-психотерапевт и еще к тому же консультант по выходу из сект уже всем диагнозы поставили, приведу список всех "психически нездоровых" людей на этом форуме, которым Вы диагнозы поставили, да еще так "профессионально" :king2: :D :

Ангел, а я.... а как же я?

• Ответов 326
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ангел, а я.... а как же я?

Ой, прости Росдомчик, но ты так сказать вошел в элиту, приближенный так сказать к самому-самому "эксперту" психологу-психотерапевту-психиатору и т.д. не заслуги перечислять не буду, это к Катрин, тебе еще пока диагноз не поставили, а даже разрешили по личке общаться (тебе Катрин намекает, что не тока про расстановки готова с тобой общаться, не дай бог, если что то замыслила :lol2: ), мы то все уже с диагнозами, ну с прибабахами большими :lol2: :lol2:

P/s Росдом, я все продолжаю удивляться твоему терпению и миролюбию даже к таким темпераментным особам как Катрин :D (ну мы это уже обсуждали :D )

Опубликовано

Нашла, Катрин "умничает" на одно из форумов, да еще и прибегает к запугиванием других участников форума :lol2: :lol2:, точно уже Е.Н.Волкова и Мишека перегнала в своих знаниях :lol2: :lol2: :

http://www.msevm.com/forums/index.php?show...amp;mode=linear

http://www.msevm.com/forums/index.php?showtopic=2599

http://www.msevm.com/forums/index.php?showforum=80

только вот когда текст копируете Катрин, хотя бы ссылки давайте, а то не хорошо за свои мысли все выдавать :lol2:

Опубликовано

Нашла, Катрин "умничает" на одно из форумов, да еще и прибегает к запугиванием других участников форума :lol2: :lol2:, точно уже Е.Н.Волкова и Мишека перегнала в своих знаниях :lol2: :lol2: :

http://www.msevm.com/forums/index.php?show...amp;mode=linear

http://www.msevm.com/forums/index.php?showtopic=2599

http://www.msevm.com/forums/index.php?showforum=80

только вот когда текст копируете Катрин, хотя бы ссылки давайте, а то не хорошо за свои мысли все выдавать :lol2:

Просмотрел. В связи с чем возникает ряд вопросов:

1. Откуда у человека столько времени(когда, НАКОНЕЦ, она занимается теми же расстановками)? Оспамбочено уже минимум два форума (не очень осмыслено, но и это требует таки времени).

2. Цели данного занятия?

3. Этиология (вопрос для гурманов- психоаналитиков).

4. Общая динамика процесса (группа VIP , где уКатринилась дама - пугает).

5. Запугивание участников форума (я про тот- выVIPаный форум)- имеет ли это какие-либо психосексуальные аспекты, например?

6. Остается ли у человека время хоть для сиквестированного занятия обычным (традиционным хоть в какой-то мере) сексом?

Озадачен.

Опубликовано

А меня вот этот пост нашего пациента Катрин пугает на форуме http://www.msevm.com/forums/index.php?show...mp;#entry24331:

Так, Скорп, успокойтесь. Илью не слушайте- он говорит глупости. Владимир, че в личку не написал? я бы раньше отреагировала, а то наговорили черт знает чего человеку. У меня есть опыт вытаскивания людей из сект. И я психолог.

1. Вы правильно сказали, что она Вас совершенно за авторитет не считает. Гуру в секте- самое главное лицо.

2. Совершенно очевидно, что она находится в деструктивном культе. Да еще неизвестно- что там за отвары и прочая- не исключено применение каких-то веществ, изменяющих сознаие.

3. Никакие скандалы и разумные доводы не помогут. Там (по простому говря)-мозги промыты, плюс мама ее под неусыпным контролем держит, так что Ваша жена находится под постоянным прессингом-это обычная практика сект.

4. Вам вначале нужно понять- что с ней произошло(что происходит с людьми, которых затащили в секту).

Никто в секту по доброй воле не попадает. Там существуют специальные методы обработки людей, которые уирают критичность по отношению того учения, которое проповедует гуру, и к личности самого гуру. Поэтому очень рекомендую вначале почитать соответствующую литературу по культам. Ее достаточно. задавайте вопросы- что смогу-отвечу.

Постарайтесь не скандалить с ней.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВСТУПАЙТЕ В ЭТУ СЕКТУ. А то насоветовали....

5. Где вы живете? Я попробую узнать- есть ли где-то рядом консультанты по выходу.

6. Не волнуйтесь- помощь возможна, но легко не будет. Секты ломают людей, поэтому Вашей жене нужна серьезная помощь и реабилитация.

7. Опишите подробно -как она туда попала? С кем из этой секты плотно общается? как часто? Ходит ли туда? или приходят к ней?

8. Соберите максимум сведений об этом гуру- кто такой, откуда, образование, замешан ли в криминале итд..

9. Опишите- в чем состоит доктрина секты? ну учение этого гуру- что там? если есть какие у Вас источники- киньте ссылки.

10. Было бы неплохо, если бы Вы узнали- какие методы воздействия там при меняются. Это можно узнать у жены- просто очень мягко и аккуратно наждо ее расспросить- что происходит на ихних собраниях, сходках, почитать- чтот ам в этих его изданиях... Это важная информация.

11. Здесь, на форуме, есть тема- Олег выкладывал о контроле сознания. прочитайте. если есть вопросы- задавайте.

12. НЕ СКАНДАЛЬТЕ С ЖЕНОЙ. ПОМНИТЕ- ОНА ОБМАНУТЫЙ ЧЕЛОВЕК, ПРИЧЕМ, У НЕЕ ИЗМЕНЕНА ЛИЧНОСТЬ, ПРИНУДИТЕЛДЬНО И ЖЕСТОКО- ЭТО ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ НАСИЛИЕ, ЕЕ ПРОСТО ИЗНАСИЛОВАЛИ ПСИХИЧЕСКИ.

Ну и вопрос к Вам лично. Если Вы так беспокоитесь о ребенке- что мешает ВАМ его показать врачу, когда он болен?

Ну вот и ладненько. Скорп, пишите в личку, я вышлю вам все координаты.

Вот какие последствия:

Очевидно, что членство в "Аяте" не только ухудшало физическое здоровье людей. Пройдя курс "лечения", пациенты попадали в психиатрическую лечебницу с тяжелейшими психозами, вызванными сомнительными гипнотическими внушениями. Некоторые больные были доведены до такого состояния, что даже переставали узнавать родных." (Transcaspian.ru, 28.08.2000; http://www.cry.ru/ Астана, 29 августа 2000; "Новая жизнь" / Transcaspian.ru / Фергана.Ру http://religiya.narod.ru/001-08-02-news.htm)

ИЛЬЯ, ЭХНАТОН, СВОИМИ ДУРАЦКИМИ СОВЕТАМИ ЗАПРОСТО МОЖЕТЕ УГРОБИТЬ....

Из такой секты легко уйти можно либо в могилу, либо в психушку. Поэтому отавьте в покое всякие свои дурацкие энергии- эт о вам не трепаться на форуме про всякую дребедень.

Это уже клинический случай, когда псевдопсихолог предлагает свои услуги, да еще и представляется консультантам по выходу из сект, кстати секты тоже предлагают такие услуги, просто переманивают людей из одной секты в другую.

Катрин, ну одно радует, что Дворкина цитируете, еще раз повторяю, его слова, не выдавайте за свои :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Перлы Катрин на одном из форумов:

Возрастные изменения в позвоночнике есть у всех. Никуда от этого не денешься. Однако- остеохондроз как таковой- не у всех. Вот такие объективные факты. Картина одинаковая, а болит- не у всех....

Мало того- лично я наблюдала и не раз, как человек избавляется от болей в спине именно благодаря изменению собственной личности.

Только не надо обвинять меня в том, что я предлагаю панацею. Я говорю о реальных КОНКРЕТНЫХ случаях из практики.

Собственно, я говорю о том, что лечение любых болезней необходимо проводить комплексно, учитывая личность человека. Если там есть стуктуры, поддерживающие болезнь- с ними тоже надо работать. Этого, к сожалению, наша медицина не делает. Декларировать- да, декларирует. Но реально....

ЗЫ. Книга. Ф. Александер. Психосоматическая медицина.

http://www.psychol-ok.ru/lib/alexander/pm/pm_01.html

Очень убедительна и, кстати, про всякие ревматизмы там, артриты и прочая- выше крыши....

Опубликовано

Франц Александер

Франц Габриэль Александер (1891-1964) — венгерско-американский психоаналитик. Один из создателей психосоматической медицины, основатель и лидер «Чикагской школы» психоанализа. Профессор клинической психиатрии Южно-Калифорнийского университета (1957). Лауреат премии 3игмунда Фрейда (1921) Международной психоаналитической ассоциации и других научных наград и отличий. Президент Американской психологической ассоциации (1938). Главный редактор «Журнала психосоматической медицины» (1939). Президент Американского общества исследований в области психосоматических проблем (1947).

Франц Александер окончил медицинский факультет Будапештского университета (1913). Исследовал широкий круг разнообразных психологических проблем, в том числе негативные следствия воспитания детей в непомерной строгости или баловстве. Изучал и типизировал эмоциональные конфликты. Во время Первой мировой войны Александер был военным врачом (1914 — 1918). После войны занялся психотерапией и психоанализом, работал ассистентом в Нейропсихиатрической клинике Будапештского университета (1919 — 1920). Александер работал и преподавал в Берлинском психоаналитическом институте (1924 — 1925), где практиковал наряду со стандартными сокращенные курсы психоаналитической терапии.

Александер сформулировал принцип и создал модель «коррегирующего эмоционального переживания», согласно которым психоаналитик может сознательно и активно регулировать собственные эмоциональные реакции и направлять свое воздействие на пациента в целях противостояния его непродуктивным установкам.

Франц Александер интерпретировал невроз навязчивых состояний, конверсионную истерию и маниакально-депрессивный психоз как различные формы нарушения взаимодействия между репрессивными функциями Эго и вытесненными влечениями.

Александер осуществил разграничение понятий «чувство вины» и «чувство стыда» по их эмоциональному содержанию и функциональным результатам. В 1930 г. был приглашен для чтения лекций в Чикагский университет, где стал первым профессором психоанализа. Вскоре переехал в США и в 1932 г. организовал и возглавил Чикагский институт психоанализа, которым руководил до 1956 г.

Франц Александер основал первую психосоматически ориентированную психоаналитическую лабораторию, где совместно с коллегами исследовал и описал конфликтные модели болезней, проявляющихся у различных типов личности, исследовал социальную дезорганизацию и ряд криминологических проблем. В конце 40-х — начале 50-х гг. Александер развил и систематизировал идеи психосоматики. Он стал одним из основоположников психосоматической медицины. Разрабатывал функциональную теорию личности, в границах которой установил четыре основных функции личности:

восприятие субъективных нужд (внутренняя перцепция);

восприятие информации окружающего мира (внешняя перцепция или «чувство реальности»);

интеграция внешнего и внутреннего восприятий (влекущая планирование действий для удовлетворения субъективных нужд);

контроль произвольного двигательного поведения (исполнительная функция «Я»).

Александер выполнил цикл работ об эмоциональных причинах появления гипертонии и язвы желудка, которые считаются классикой психосоматики и психосоматической медицины. С 1956 г. на протяжении ряда лет был директором Психиатрического и психосоматического научно-исследовательского института в Лос-Анджелесе. Считался ведущим психоаналитиком США.

Франц Александер систематически исследовал эволюцию идей, теории и практики психиатрии от доисторических времен до настоящего времени. Он автор более 120 статей и многих книг. Среди них: «Психоанализ цельной личности», 1927; «Психоаналитическая терапия», 1946, в соавт. с Т. Френч; «Основы психоанализа», 1948; «Психосоматическая медицина. Ее принципы и применение», 1950; «Динамическая психиатрия», 1952, в соавт. с Г. Росс; «История психиатрии», 1966, в соавт. с Ш. Селесник. В русском переводе «Человек и его душа: познание и врачевание от древности и до наших дней», 1995 и др.

http://www.psychol-ok.ru/lib/intpsy/intpsy...tpsy290607.html

[править] Психосоматические заболевания

Психосоматические заболевания - это такие заболевания, причинами которых являются в большей мере мыслительные процессы больного, чем непосредственно какие-либо физиологические причины. Если медицинское обследование не может обнаружить физическую или органическую причину заболевания, или если заболевание является результатом таких эмоциональных состояний как гнев, тревога, депрессия, чувство вины, тогда болезнь может быть классифицирована как психосоматическая.

[править] История

Еще в греческой философии и медицине была распространённой мысль о влиянии души и духа на тело.

Одним из первых термин "психосоматический" в 1818 году использовал врач-психиатр Иоганн-Христиан Гейнрот (Хейнрот, Heinroth). А в 1822 году Якоби (Jacobi) дополнил эту область понятием "соматопсихический".

В наше время этот подход получил широкое распространение в 20-50-х годах XX века. В области Психосоматической медицины работали Ф. Александер, С. Джелифф, Ф. Данар, Э. Вейсс, О. Инглиш и др.

В 1939 году в США началось издание журнала "Психосоматическая медицина". В 1950 было создано Американское психосоматическое общество.

Зигмунд Фрейд исследовал психосоматические заболевания, что сформировало его теории о бессознательном уме и вытеснении. Многие известные заболевания были ранее классифицированы как "истерические" или "психосоматические", например, астма, аллергии, мнимая беременность и мигрени. По поводу некоторых заболеваний ведутся споры, включая химическая чувствительность (MCS), синдром войны в заливе (Gulf War syndrome) и синдром хронической усталости (chronic fatigue syndrome). Некоторые люди полагают, что стигматы - это психосоматическое заболевание, основанное на отождествлении с библейскими мучениями Христа.

[править] Современное значение

Термин "психосоматический" приобрёл негативное значение в современной медицине, потому что его путают с симуляцией, психическим расстройством или откровенным мошенничеством. Психосоматическую боль трудно отличить от состояний, указанных выше, но настоящая психосоматическая боль вызвана скорее бессознательным умом, чем симптомами болезни или ранения. Психосоматическое заболевание может появиться в результате проблем во взаимоотношениях, стресса или других нефизиологических причин, часто вызванных внешними факторами или людьми.

[править] Лечение

Для лечения психосоматических заболеваний используются различные виды психотерапии и альтернативная медицина. В некоторых случаях психосоматические заболевания могут обостриться или исчезнуть после заявления, сделанного признанным авторитетом.

Лечение в основном проводится успокоительными лекарствами или антидепрессантами в сочетании с психотерапией. В отличие от ипохондрии, которая некоторыми ошибочно считается психосоматическим заболеванием, больные психосоматическими заболеваниями испытывают настоящую боль, настоящую тошноту или другие настоящие физически ощущаемые симптомы, но без диагностируемой причины.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%...%B8%D0%BA%D0%B0

http://www.koob.ru/alexander_franz/

Франц АЛЕКСАНДЕР, Шелтон СЕЛЕСНИК

ПСИХОСОМАТИЧЕСКИЙ ПОДХОД В МЕДИЦИНЕ

http://www.aquarun.ru/psih/soma/soma5.html

Опубликовано

Ага, понятно, а я вот что нашла, правда может не того Франца обнаружила, но методы один в один http://goraton.ru/index.php?option=com_con...7&Itemid=54

Метод Александера

Франц Матиас Александер был австралийским актером. Он страдал повторяющейся потерей голоса, для которой не было органических причин. Посредством длительного самонаблюдения он обнаружил, что потери голоса были связаны с давящим движением головы назад и вниз. Научившись подавлять эту тенденцию, Александер перестал страдать от ларингита; кроме того, исключение давления на шею оказало позитивное действие на все его тело. Работая над собой, Александер создал технику обучения интегрированным движениям, основанную на уравновешенном отношении между головой и позвоночником.

Александер полагал, что предпосылкой свободных естественных движений является наибольшее естественное растяжение позвоночника. Формула метода Александера: "Освободить шею, чтобы дать голове сдвинуться вперед и вверх, чтобы дать больше удлиниться и расшириться".

Цель состоит не в том, чтобы стараться вовлекаться в какую-либо мышечную деятельность; ученик стремится дать телу автоматически и естественно приспособится во время концентрированного повторения формулы: а на уроке - при реагировании на руководящие движения учителя. На уроке прорабатываются движения, взятые из обычной повседневной деятельности, и ученик постепенно научается применять принципы техники. Равновесие между головой и позвоночником обеспечивает освобождение от физических напряжений и зажимов, улучшает линии позы и создает лучшую координацию мышц. С другой стороны, нарушение этих отношений порождает зажимы, искажение линий тела, портит координацию движений. Уроки техники Александера предполагают постепенное тонкое руководство в овладении более эффективным и удовлетворительным использованием тела. Руководитель должен уметь видеть различные блоки, препятствующие свободным движениям тела, предвидеть движения с предварительным ненужным напряжением. Управляя приспособлением тела ученика в небольших движениях, учитель постепенно дает ему опыт действования и отдыха интегрированным, собранным и эффективным образом.

Уроки Александера обычно сосредоточены на сидении, стоянии, ходьбе, в дополнение к так называемой "работе за столом", когда ученик ложится и в руках учителя испытывает ощущения энергетического потока, который удлиняет и расширяет тело. Эта работа должна давать ученику ощущение свободы и простора во всех связках, опыт, который постепенно отучает человека от зажимов и напряжений в связках, порождаемых излишними напряжениями в повседневной жизни. Техника Александера особенно популярна среди людей творчества, но также эффективно используется для лечения некоторых увечий и хронических заболеваний.

Психотехника Александера помогает людям, неправильно и неэффективно пользующимся своим телом, избежать этих неправильностей в действии и в покое. Под "использованием" имеются в виду привычки в держании и движении тела, привычки, которые непосредственно влияют на физическое, умственное и эмоциональное функционирование человека.

Катрин, а, Вы оказывается у нас психотерапэвт-биоэнергетик, то то я смотрю, Вы так защищали своего коллегу психотэрапевта тоже биоэнергетика на форуме было дело http://www.sektam.net/forum/index.php?show...c=1281&st=0 :lol2: :lol2:

Опубликовано

Франц Габриэль Александер (1891-1964)

Франц Матиас Александер

Габриэль=Матиас ..... Логика отдыхает..... Тут читать надо учиться. :lol: :lol: :lol: :lol:

Эксперт, одним словом... неграмотный.... :lol: :lol: :lol: :lol:

Я уж молчу про то, что Америка (там Чикаго находится) и Австралия- страны РАЗНЫЕ.....

С географией тоже проблемы....

Опубликовано

Ангел, о вашем недостойном поведении я уведомила редактора.

И я ТРЕБУЮ, что вы НЕМЕДЛЕННО УБРАЛИ ВСЕ СВЕДЕНИЯ о совершенно незнакомом вам человеке, которые вы посмели притащить сюда.

Хватит уже капризов и дряни, которую вы тут трясете- вы сделали этому человеку гадость, у него ребенок умирает, а вы устроили тут потеху.

Катрин прекратите уже свои истерики бесконечные, что у Вас за манера общаться с людьми, так как будто Вы на базаре помидорами с морковкой торгуете :rolleyes: Вы уже не в первый раз скандалите на тему того, что чуть ли не весь интернет ресурс принадлежит Вам, помнится мне Вы тоже устраивали буйную истерику Party на другом форуме, но там Вы получили пожизненный бан от администрации форума, довожу до Вашего сведения еще раз, что вся информация взятая в интернете свободная и открытая, все ссылки указаны, а то что Вам себя хочется видеть хозяйкой всего интернета, то это Ваши проблемы. Что Вы так нервничаете по поводу ссылок на ресурс, где Вас даже модератором сделали и себя там выставляете как супер-пупер специалиста, коим не являетесь, боитесь, что Вас разоблачат? ;)

За что же Вы так ненавидите людей, что представляетесь им психологом и консультантом по выводу из сект, хотя ни тем и не другим специалистом не являетесь,что в реальной жизни никто не ценит, так хоть на просторах интернета распальцовку можно сделать, при этом оскорбляя уважаемых людей которые действительно занимаются делом и помогают людям реально, в отличии от Вас Катрин.

Опубликовано

Катрин, расслабтесь, что же Вы так напряжены, слюнями брыжите на всех и ядом, шипите, может Вам массажик расслабляющий сходить сделать, мужчину хорошего найти бы Вам Катрин, чтобы Вы такой злой не были и не кидались на всех и перестали бы вести свои псевдоинтелектуальные беседы на разные темы никому не интересные, тут главное слово "псевдо" :lol2:

Angel, такие тексты не с крылышками, а с рожками пишут. И Вы, и другие участники этой темы постоянно и грубо нарушаете правила цивилизованной дискуссии - обсуждаться должны идеи, факты и поступки, НО НЕ ЧЕЛОВЕК. И критика - это не ругачка и оскорбления, КАК БЫ СЕБЯ НИ ВЕЛА ДРУГАЯ СТОРОНА. Колкости и ирония допустимы в небольших дозах лишь в контексте разумных содержательных аргументов. Я буду просить админов и модераторов о "зачистке" этой темы и переносе ее в Корзину. Некорректные высказывания Катрин, естественно, подлежат тем же правилам и последствиям. Мне самому многие высказывания и тезисы Катрин кажутся, мягко говоря, не совсем обоснованными и продуманными, но это не повод ломать стулья об ее голову.

Опубликовано

В общем согласна с Евгением... Тема превратилась в какую-то склонку. А если по существу, тема называется Катрин о Катрин, стало быть говорим о Катрин.

По поводу образвоания Катрин могу сказать так как я поняла. Катрин закончила Шевченко, но не психфак, а по какой-то технической специальности. А затем какую-то "Экзистенциальную школу", после которой себя посчитала психологом. Нассколько я знаю, подобные "школы" - это типа курсы, поэтому Катрин не является психологом. Оттуда и тяга ко всякому мракобесию типа расстановок. Зато на этом форуме Катрин узнала много о психологии, смело бравирует цитатами отсюда и с других ресурсов (не утруждая себя проставлением цитат и ссылками на источники), также Катрин узнала чем отличается психиотерапевт от психолога, и теперь представляется везде психологом (раньше представлялась психотерапевтом).

Опубликовано

В общем согласна с Евгением... Тема превратилась в какую-то склоку. А если по существу, тема называется Катрин о Катрин, стало быть говорим о Катрин.

Название темы не оправдывает склочности и ругачки, тем более в общественном месте типа форума.

Опубликовано

Дальнейшее продолжение "полоскания чужого белья" с нарушением правил форума, приведет к "банным дням". Это касается всех (и Катрин).

Опубликовано

Редактор, почему МОЯ оценка произошедшего удалена? Значит, меня можно называть торговкой, выдумывать обо мне всякие мерзости, предлагать мне мужика и прочая...Я что, не имею права на оценку подобных действий?

Опубликовано

Редактор, почему МОЯ оценка произошедшего удалена? Значит, меня можно называть торговкой, выдумывать обо мне всякие мерзости, предлагать мне мужика и прочая...Я что, не имею права на оценку подобных действий?

Она не удалена а перенесена во флейм-корзину, как и большая часть "спама" про Вас. Мне кажется, что к сожалению все уже при своем мнении и изменить его не могут/не хотят, так зачем продолжать этот конфликт?

Опубликовано

Дело не во мнении. А в политике форума- тот, кто не покоряется и не вылизывает по первому требованию- тот будет наказываться.

Начали удалять- так удаляйте справедливо.

Вам в голову не приходило, что для той же Ангел эта ситуация такова, что разрушает ее саму? А вы этому помогаете.

Опубликовано

Спасибо, Евгений.

Party, я ЕШЕ раз повторяю Вам- Вы ОШИБАЕТЕСЬ относительно моего образования. И вы, Party, ВЫДУМЫВАЕТЕ то, чего нет на самом деле.

Вам не приходило в голову, Party, что у меня есть ВЕСКИЕ основания скрывать личную информацию?

А уж после того, что произошло- я УВЕРЕНА- ЭТОТ РЕСУРС ОПАСЕН. Здесь не уважают границы чужой жизни.

У меня ВЫСШЕЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, дальнейшая специализация в области экзистенциальной психотерапии.

Расстановки-это просто метод, который я использую в работе- и НИЧЕГО криминального в этом не вижу.

Я имею право думать так, как считаю нужным. И использовать в работе методы, какие считаю нужным.

И Вы не имеете права требовать от меня соответствия Вашим личным ФАНТАЗИЯМ обо мне.

Если Вы считатете, что я должна была по первому требованию выложить тут личные сведения о себе- то у Вас, Party, явно НЕПРАВИЛЬНЫЕ представления о самой себе.

Меня, как психолога, очень удивляет то, что Вы поощряете и поддерживаете действия Ангел.

Превращать толерантность в потакание- это явно развращает.

Что касается действий Ангела- это отвратительное хамство, подлость, полнейшая безответственность и полная уверенность о вседозволенности и безнаказанности. Ее действия серьезно навредили человеку, которого она даже не знает, но считат себя вправе внаглую лезть туда, куда ее никто не звал.

Редакторы, я неоднократно обращалась к вам, просила вмешаться и прекратить эту вакханалию. Но вы позволили Ангелу устраивать тут чуть ли не пляски на чужих трупах- речь идет о безопасности 11месячного ребенка- я писала вам об этой ситуации. И речь идет не обо мне.

Опубликовано

Дело не во мнении. А в политике форума- тот, кто не покоряется и не вылизывает по первому требованию- тот будет наказываться.

Начали удалять- так удаляйте справедливо.

Вам в голову не приходило, что для той же Ангел эта ситуация такова, что разрушает ее саму? А вы этому помогаете.

Вы что-то нам вылизали? Не несите бред...

Опубликовано

Я-нет, хотя заставить пытались. Не дождетесь.

:D :D :D Вы слишком высокого мнения о своей персоне. Проект публичный - не всем нравится, но главное многим помогает, т.е. соответствует нашим заявленным целям проекта. Помощь пострадавшим с помощью предоставления критической информации для принятия самостоятельного решения.

P.S. Дальше за игру в "потерянную девственность" будем банить (это не значит, что нужно у кого-то лизать). :D

Опубликовано

Спасибо, Евгений.

Party, я ЕШЕ раз повторяю Вам- Вы ОШИБАЕТЕСЬ относительно моего образования. И вы, Party, ВЫДУМЫВАЕТЕ то, чего нет на самом деле.

Вам не приходило в голову, Party, что у меня есть ВЕСКИЕ основания скрывать личную информацию?

А уж после того, что произошло- я УВЕРЕНА- ЭТОТ РЕСУРС ОПАСЕН. Здесь не уважают границы чужой жизни.

У меня ВЫСШЕЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, дальнейшая специализация в области экзистенциальной психотерапии.

Расстановки-это просто метод, который я использую в работе- и НИЧЕГО криминального в этом не вижу.

Я имею право думать так, как считаю нужным. И использовать в работе методы, какие считаю нужным.

И Вы не имеете права требовать от меня соответствия Вашим личным ФАНТАЗИЯМ обо мне.

Если Вы считатете, что я должна была по первому требованию выложить тут личные сведения о себе- то у Вас, Party, явно НЕПРАВИЛЬНЫЕ представления о самой себе.

Меня, как психолога, очень удивляет то, что Вы поощряете и поддерживаете действия Ангел.

Превращать толерантность в потакание- это явно развращает.

Что касается действий Ангела- это отвратительное хамство, подлость, полнейшая безответственность и полная уверенность о вседозволенности и безнаказанности. Ее действия серьезно навредили человеку, которого она даже не знает, но считат себя вправе внаглую лезть туда, куда ее никто не звал.

Редакторы, я неоднократно обращалась к вам, просила вмешаться и прекратить эту вакханалию. Но вы позволили Ангелу устраивать тут чуть ли не пляски на чужих трупах- речь идет о безопасности 11месячного ребенка- я писала вам об этой ситуации. И речь идет не обо мне.

Катрин. Не стоит лгать.

Хочу напомнить Вам... (нет, не Вам, а людям, которые недавно появились на этом форуме и не в курсе), о Вашем феерическом появление здесь и деятельности.

Пришли Вы за якобы советом, неся какую-то чушь про закодированного, зомбированного в Симороне "угробленного человека" с "ужасными" последствиями, "неким барьером" и "вырубонами", не потрудившись членоразделоно объяснить, что же с ним такое, приписывая его состоянию чуть ли не мистическую подоплеку. Между делом, Вы представились психотерапевтом, терапевтом, даже не зная, что терапия - это медицина, но позже узнав, что психотерапевт - это нечто иное, нежели Вы себе представляли, быстренько "переквалифицирвоались" в психолога, прошедшего "специализацию от медицинского учреждения" (роддома), занимающегося выведением из культа.

На вопрос об образовании чуть ли не истерика о нарушении "границ личности", и т.п... Да Боже мой, Катрин, Ваш IP, который видят модеры предоставляет гораздо больше информации о Вас, чем название института.

Придя Вы начали на форуме защищать всю билеберду, которая только возможна в мире псевдопсихологическом бизнесе. Сначала процессуальную терапию, затем НЛП, даже шаманизм не остался без Вашей поддержки, Вы утверждали, что в нем "нет ничего ужасного", а теперь вдохновленно рассказываете о пользе расстановок... Из чего можно сделать ясный вывод, что о психологии Вы имеете представление смутное, явно не из ВУЗа, а из каких-то сомнительных источников.

А уж паранойя на тему угроз в личке, опасности форума, и т.п... - вообще, самые веселые места в Вашей писанине.

Считаю, что это не склока, а констатация фактов в соответствующей теме. Пишу не для катрин, не для администрации, а для новичков форума, чтобы не попадались здесь на удочку проходимцев, потому что заметила такую особенность: стоит появиться новичку, как Катрин, засучив рукава, начинает выдавать советы от "психолога".

Мужиков Катрин не предлагаю, самой не хватает )))

Опубликовано

Дорогая Party, советую Вам перечитать дискуссии... Вы явно плохо понимаете написанное.

И, кстати, что вы будете делать, если вдруг увидите мой диплом? :)

Кстати, мой IP почему-то не соответствует адресу моего проживания.. :)

И почему Вы так не любите Украину? Она Вас чем-то обидела?

Мне не нужно предлагать мужчин- мне, в отличие от Вас(по Вашему собственному признанию) хватает....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...