Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почитал я это все....

хм... и зачем так себе мозг пудрить?!

Те кто писал про свой 3-й уикенд - зачем вы вобще туда шли? Ведь в любой момент можно забить на все. Неужели настолько моз затуманили вам что до конце хотелось идти?

Опубликовано

Почитал я это все....

хм... и зачем так себе мозг пудрить?!

Те кто писал про свой 3-й уикенд - зачем вы вобще туда шли? Ведь в любой момент можно забить на все. Неужели настолько моз затуманили вам что до конце хотелось идти?

Как я уже писала, решила дойти до конца, чтобы посмотреть как людей выводят из неадекватно состояния, да и вообще, чем заканчивается подобное мероприятие. Не знала только, что последствия всё равно будут и проявляются они не сразу после лидерки.

Опубликовано

Как я уже писала, решила дойти до конца, чтобы посмотреть как людей выводят из неадекватно состояния, да и вообще, чем заканчивается подобное мероприятие. Не знала только, что последствия всё равно будут и проявляются они не сразу после лидерки.

Прошу прощения за глупый вопрос - Какие последствия?

А то может у меня тоже последствия да я не замечаю :)

• 8 months later...
Опубликовано

Почитала... Жесть. Похоже там секс и не обязателен. Там без секса сплошной оргазм...

Людей выматывают, депривация сна и еды, и уже просто не скрывая говорят: несите деньги... и они как послушные овцы несут сбиваясь с ног, чуть ли не умирая от голода и усталости... И как собачек потом: деньшку принес? Хорооооший лидер, по головке погладят, за ушком почешут, чуть чуть (но не сильно) расслабят ошейник, разрешат на одеяле в спортзале полежать в качестве награды...

Т.е. она пошла туда потому, что чего-то недополучала в нормальной жизни, в семье, от меня наконец.

Хочу отметить, что "недополучила" вовсе не означает, что недодали. Возможно у нее повышенная потребность в чем-либо, и всегда будет мало, сколько не давай. Не вините себя, пожалуйста.
Опубликовано

Почитала... Жесть. Похоже там секс и не обязателен. Там без секса сплошной оргазм...

Людей выматывают, депривация сна и еды, и уже просто не скрывая говорят: несите деньги... и они как послушные овцы несут сбиваясь с ног, чуть ли не умирая от голода и усталости... И как собачек потом: деньшку принес? Хорооооший лидер, по головке погладят, за ушком почешут, чуть чуть (но не сильно) расслабят ошейник, разрешат на одеяле в спортзале полежать в качестве награды...

Вот потому и несут, что их выматывают, опустошают и лишают воли, мнения и свободы. Уж вы как психолог должны понимать. После третьего вика устаешь так, что только и хочется поскорее домой добраться, лечь и не видеть больше никого. Большинство тех, с кем я лидерку проходил, уже о ней даже вспоминать не хочет, стыдно. Когда мозги на место встают, осознаешь, что развели как последнего лоха, вся "трансформация" и "лидерство" испаряются в момент. От всех словечек, которые в тренинге мелькали, передергивает. Одна моя знакомая лидерскую майку на билет в кино обменяла.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Ещё напишите пожалуйста про 3W, многие ради него продолжают находится в "лидерской".

Я находилась в лидерской не ради 3 вика, а ради людей из команды, с которыми очень подружилась. Нам было пофиг на эту лидерскую, мы прикалывались над капитанами, координаторами и тд, но до конца хотелось дойти, ради завершенности, вот и дошли, все было, теряние напарников, не одного вовлеченного, просто до блевоты это вовлечение. Было весело на веревках и всяких встречах в командой, дневная и ночная охота, супер, 3 сессия срывалась у ас 2 раза, на 3 прошла, если интересно могу рассказать подробно, но тут уже описывали, примерно так же, если убрать личностные оценки и оставить факты.

Опубликовано

Я находилась в лидерской не ради 3 вика, а ради людей из команды, с которыми очень подружилась. Нам было пофиг на эту лидерскую, мы прикалывались над капитанами, координаторами и тд, но до конца хотелось дойти, ради завершенности, вот и дошли, все было, теряние напарников, не одного вовлеченного, просто до блевоты это вовлечение. Было весело на веревках и всяких встречах в командой, дневная и ночная охота, супер, 3 сессия срывалась у ас 2 раза, на 3 прошла, если интересно могу рассказать подробно, но тут уже описывали, примерно так же, если убрать личностные оценки и оставить факты.

А чё над тренером не прикалывались? Страаааашна? :newconfus:

Опубликовано

А чё над тренером не прикалывались? Страаааашна? :newconfus:

не до того было видимо в эти 3 и 5 дней, ну и страшна конечно, очень даже, ага

Опубликовано

Хм... на капитанов время нашли на теренера нет... как то несправедливо :D

Я так понимаю сам тренинг вам понравился?

Опубликовано

Я находилась в лидерской не ради 3 вика, а ради людей из команды?,..., но до конца хотелось дойти, ради завершенности,

А третий вик и конец это не одно и то же?

Опубликовано

Хм... на капитанов время нашли на теренера нет... как то несправедливо :D

Я так понимаю сам тренинг вам понравился?

нет, не понравился, во время него я читала эту тему и всем говорила что это секта, чтобы не особо то боготворили его, никто особо то не слушал конечно, но с несколькими людьми мы так и считали, и не вовлекали, не бегали с бешеными глазами.

Тренера в лидерской нет!! поэтому про него и не идет разговор. Тренер был на базовой (мужик) и на трансформационной (жена его). А на Лидерской - координатор, типа стажер-тренер

Опубликовано

нет, не понравился, во время него я читала эту тему и всем говорила что это секта, чтобы не особо то боготворили его, никто особо то не слушал конечно, но с несколькими людьми мы так и считали, и не вовлекали, не бегали с бешеными глазами.

Тренера в лидерской нет!! поэтому про него и не идет разговор. Тренер был на базовой (мужик) и на трансформационной (жена его). А на Лидерской - координатор, типа стажер-тренер

А был смысл доходить до конца если вы понимали что это секта?

Опубликовано

А был смысл доходить до конца если вы понимали что это секта?

во-первых, я видела как бегают за людьми, коорые решили выйти, караулят их на работе, у подъезда, и в результате все равно уговоривают вернуться, т.к. уйдет за ними бадди, команда будет неполной и тд, и все соглашались в основном, а кто не соглашался, тратили кучу нервов на прятание и разговоры, так легче было, понимаете?

и потом, я все знала что будет, мне лидерка до меня рассказала все, и мне было интересно поиграть в охоты и на веревках побывать

Опубликовано

А я уже не могла оставаться в ЛП - слишком противно это всё выглядит если трезво смотреть.

да, согласна, противно... но нервы не хотелось трепать этими побегами-выслеживаниями

я взяла себе приятные эмоции от общения и игр, остальное выкинула из головы, неприятное

Опубликовано

а на 3 сессии тоже было забавно, одеяло, свечи, ну прям реальная секта какая то, но я оставалась в сознании во время всех этих процессов, во время которых некоторые улетали, типа ПРОЩЕНИЙ и тд. Я знала заранее все эти опасные моменты, очень хорошо что предупредили заранее, поэтому просто наблюдала и была скептически настроена

Опубликовано

А мне тупо бабло было жалко, вот такая я меркантильная особа, нафига его на ветер выбрасывать, когда знаешь какая это лажа ;) А лайфонутые меня к счастью не сильно доканывали с возвращением, я с таким скандалом оттуда ушла, высказала всё координатору, выставила её в таком свете, что она сама меня гнать начала, пока я её идеологию не полностью обгадила.... Правда потом и мои "друзья" по секте обо мне не лестно отзывались, но это мне так побоку было.)))

Опубликовано

Пара постов из темы "Самые памятные события моей ЛИДЕРСКОЙ ПРОГРАММЫ!!!" из группы Ижевского Лайфа в "Одноклассниках"

а для меня самые памятные моменты это когда я на 3 w, с температурой бешеной и капустным листом на голове, что то пыталась соображать лежа на полу в спальнике и когда мы собрались уезжать у меня что-то в животе произошло как-будто мышца лопнула, но все было хорошо. вот это запомнилось почему-то, а еще когда стихи писали, для меня такое открытие было, что оба стихотворения которые я написала были обо мне, а писала о воде и дыхании вот так то

Конечно много что запомнилось, что особенно дорого, из чего получены уроки... Было все. А сегодня вспомнила, как моя самая близкая подруга попала в беду, как я оказалась перед выбором: ехать к ней или на 3 W... Мы нашли такие слова, чтобы на расстоянии поддержать, успокоить мою подругу... Потом уже она сказала, что выдержала многие испытания благодаря уверенности, которую в нее вселилои незнакомые люди, которым она была не безразлична. И тем письмам, которые я ей привезла от лидеров, которые ее не знали, о которых она только слышала. И это оказалось гораздо сильнее и ценнее для нее.

Не тот уикенд, но лучше тут, чтоб в одном фоне.

Когда мой бадди не пришел на второй W,а у нас было правило: Если твой бадди не на W,то и ты не в лидерской......для меня это было слишком круто.....я со своим бадди до сих пор не общаюсь.......

Опубликовано

А мне тупо бабло было жалко, вот такая я меркантильная особа, нафига его на ветер выбрасывать, когда знаешь какая это лажа ;) А лайфонутые меня к счастью не сильно доканывали с возвращением, я с таким скандалом оттуда ушла, высказала всё координатору, выставила её в таком свете, что она сама меня гнать начала, пока я её идеологию не полностью обгадила.... Правда потом и мои "друзья" по секте обо мне не лестно отзывались, но это мне так побоку было.)))

и че, деньги вернули?? мы за лидерку заплатили сразу после трансформационного и обратно не вернули бы все равно, а тогда еще не знали что это херь

Опубликовано

и че, деньги вернули?? мы за лидерку заплатили сразу после трансформационного и обратно не вернули бы все равно, а тогда еще не знали что это херь

У нас деньги не возвращали, как и везде, но мы платили за вики и поэтому после первогоже викенда я срулила))

Опубликовано

Дальнейшию дисскусию прошу продолжить в теме "Давление и прессинг на тренинге"

Тут далее только о третьем уикенде.

• 1 year later...

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...