Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+100крутоспасибосдается мне там происходит что-то еще, Неизвестный отказался рассказывать сославшись на глубоко личное.в начале после "на полу расстеляны одеяла и спальники" я совершенно другое подумал :D :D :D

Опубликовано

блин, не могу найти что там писал неизвестный об этом... какие то тезисы у него были...Ин эни кейс - чтобы такое невинное делать в течении 20-ти часов на треттьем вике - нужно иметь довольно свернутые мозги - чего стоит хотя бы обратная связь по команде! :lol2: Дрессированные мартышки :huh1:

Гость неизвестный
Опубликовано

Какой-то кастрированный третий уикенд. Кое-чего там действительно не описано...

Опубликовано

тезисно можете добавить? Так чтобы вас лично это не задевало?
Опубликовано

Интресно, на этом третьем вике все испытывают личные преживания котрые были у вас? Или вы - это был ваш личный частный случай.
Гость неизвестный
Опубликовано

тезисно можете добавить? Так чтобы вас лично это не задевало?

Ну если тезисно, то по пунктам:

Первые два дня:

1) "Прощение" - ну можно к описанному много не добавлять, практически так все и было

2) "Благодарность" - почти то же, что и описано, только у нас ставили еще и песни на выход (ну когда народ выходил в центр) и некоторых поднимали по два раза (это тех, кто особо отличился). Самыми последними поднимали поддержку.

Вот ночь между вторым и третьим днем - это ПИПЕЦ!!! Сразу скажу, секса не было (он на третьем уикенде запрещен), но и без секса можно такое отколоть...

3) В последний день есть процесс, когда все выбирают, как дальше будут жить свою жизнь. Типа находят ответ на самый главный вопрос своей жизни (есть такое упражнение). И есть упражнение с дорогой, по которой дальше будешь идти.

Потом письма, майки, подарки, фото, пишем друг другу стихи (обязательно) - и едем на выпускной.

Интресно, на этом третьем вике все испытывают личные преживания котрые были у вас? Или вы - это был ваш личный частный случай.

Насколько я знаю, все. Частный случай - это скорее когда не испытывают))) Собственно, самое личное - это именно между вторым и третьим днем - очень сильно люди сближаются в предыдущих процессах и потом такое происходит...

Вообще третий уикенд - это как последняя серия мексиканского сериала, где все любят друг друга, море соплей и слез и т.д. Плюс координатор постоянно внушает, что это "ваши последние часы вместе", что "лидерские программы вместе уже не собираются" (это правда, кстати, но отчасти из-за того, что после уикенда многих уже видеть не можешь) и т.д. Поэтому у всех эмоции по максимуму, куча признаний, прощений и прочей лабуды.

Опубликовано

Доведение людей до состояния массовой истерии в итоге. ;)

Гость неизвестный
Опубликовано

Доведение людей до состояние массовой истерии в итоге. wink.gif

Я бы сказал, что истерия дозируется. Когда благодарность идет, там и на коленях стоят друг перед другом, и ноги целуют, и еще много чего. Потом вроде успокаиваются, потом снова. После благодарности так вообще крышу срывает)))) Потом это плавно спускается, но от всех присутствующих начинает слегка подташнивать)))) Потому лидерские и не собираются вместе как правило - эти морды уже видеть невозможно становится.
Опубликовано

3) В последний день есть процесс, когда все выбирают, как дальше будут жить свою жизнь. Типа находят ответ на самый главный вопрос своей жизни (есть такое упражнение). И есть упражнение с дорогой, по которой дальше будешь идти.

я приблизительно понял о чем ты, это упражнение с мастерского курса

Я бы сказал, что истерия дозируется. Когда благодарность идет, там и на коленях стоят друг перед другом, и ноги целуют, и еще много чего. Потом вроде успокаиваются, потом снова. После благодарности так вообще крышу срывает)))) Потом это плавно спускается, но от всех присутствующих начинает слегка подташнивать)))) Потому лидерские и не собираются вместе как правило - эти морды уже видеть невозможно становится.

Может поэтому и ни кто не рассказывает?

Те кто продолжает быть в Лайфе, просто соблюдают данное слово, те кто ушел, нехочет рассказывать о том, что был участником этого :)

Я бы сказал, что истерия дозируется. Когда благодарность идет, там и на коленях стоят друг перед другом, и ноги целуют, и еще много чего.

Я понял, что у меня маленькая фантазия.... не могу представить, что еще можно делать :)
Опубликовано

Консультант (12:13:04 1/12/2007)зацени что еще про 3 вик говорят Консультант (12:13:17 1/12/2007)может ишшо что дополнишь.. Консультант (12:16:53 1/12/2007)про пост неизвестного насчет:Вот ночь между вторым и третьим днем - это ПИПЕЦ!!! Сразу скажу, секса не было (он на третьем уикенде запрещен), но и без секса можно такое отколоть.....самое личное - это именно между вторым и третьим днем - очень сильно люди сближаются в предыдущих процессах и потом такое происходит..... Консультант (12:17:00 1/12/2007)вот про это можешь сказать что-нть? TM:(12:19:37 1/12/2007)Ни о каком сексе даже не шло речи, и никаких упражнений по сбижению не было. Не понимаю почему г-п неизвесный вас так интригует. Это ложь. У нас не было никаких соплей и слюнь. Всё происходило ночь напролет, поэтому многие просто спали на месте упражнений. Действительно все настолько уже уставшие друг от друга, что высказывания тренера о том, что команды "Такой-то" больше не будет существовать, казались радостью. Поверьте, ничего прмя такого личного там не происходит. Все упражнения описаны в первом посте. Консультант (12:20:00 1/12/2007)ок, ясна)

Опубликовано

Hint: давайте ссылку на этот топик всем лидерам, не лидерам кто думает идти или нет на ЛП, тем кто играет в ЛП. Полезный эффект будет я думаю в любом случае.Если играющие будут досконально знать что будет на процессах, в момент когда до них начнет доходить чем они занимаются эта информация поспособствует успешному посыланию ЛП куда подальше.

Гость неизвестный
Опубликовано

Консультант (12:13:04 1/12/2007)

зацени что еще про 3 вик говорят

Консультант (12:13:17 1/12/2007)

может ишшо что дополнишь..

Консультант (12:16:53 1/12/2007)

про пост неизвестного насчет:

Вот ночь между вторым и третьим днем - это ПИПЕЦ!!! Сразу скажу, секса не было (он на третьем уикенде запрещен), но и без секса можно такое отколоть...

..самое личное - это именно между вторым и третьим днем - очень сильно люди сближаются в предыдущих процессах и потом такое происходит...

..

Консультант (12:17:00 1/12/2007)

вот про это можешь сказать что-нть?

TM:(12:19:37 1/12/2007)

Ни о каком сексе даже не шло речи, и никаких упражнений по сбижению не было. Не понимаю почему г-п неизвесный вас так интригует. Это ложь. У нас не было никаких соплей и слюнь. Всё происходило ночь напролет, поэтому многие просто спали на месте упражнений. Действительно все настолько уже уставшие друг от друга, что высказывания тренера о том, что команды "Такой-то" больше не будет существовать, казались радостью. Поверьте, ничего прмя такого личного там не происходит. Все упражнения описаны в первом посте.

Консультант (12:20:00 1/12/2007)

ок, ясна)

Ну если у этого товарища ничего этого не было - это не значит, что ни у кого больше нету ;)
Опубликовано

Ну если у этого товарища ничего этого не было - это не значит, что ни у кого больше нету ;)

Согласен, а то как-то странно получается, если мы говорим, что у нас было что-то еще, значит мы врем, а если говорим, что у нас этого не было, значит опять врем, не договариваем чего-то.....
Опубликовано

Ну вполне возможно тут не было упражнений с мастерского курса. Видимо программа отличается просто.В "Твоем Мире" это вот так проходит.Хотя я все же не понимаю, зачем скрывать элементы программ.

Опубликовано

Hint: давайте ссылку на этот топик всем лидерам, не лидерам кто думает идти или нет на ЛП, тем кто играет в ЛП. Полезный эффект будет я думаю в любом случае.

Ильюхо, спасибо тебе!

Нам помогло, жена соскочила вроде как раз перед 3-м уикендом

Опубликовано

Ильюхо, спасибо тебе!

Нам помогло, жена соскочила вроде как раз перед 3-м уикендом

А вы не испытваете каких либо трудностей в общении с женой теперь? Нет ревности к ее группе? Какого либо душевного дискомфорта?
Опубликовано

вы не испытваете каких либо трудностей в общении с женой теперь? Нет ревности к ее группе? Какого либо душевного дискомфорта?

Трудности, ревности и дискомфорты были, есть, и наверно будут, никуда от них не денешься :)

Но это уже совсем другая история.

Опубликовано

Трудности, ревности и дискомфорты были, есть, и наверно будут, никуда от них не денешься :)

Но это уже совсем другая история.

Ну можете этот вопрос раскрыть как то в новом топике?

Какие мысли у вас есть по этому поводу? То есть что вы имеете после воздейсвия на на ваши жену этого психокульта?

Понимаете, там работают очень серьезные рефлексы... Именно поэтому люди разводятся если их партнер не хочет проходить этот тренинг. И наоборот - массово сближаются уже на самом курсе.

Опубликовано

Вряд ли я смогу раскрыть эту тему, по крайней мере сейчас. Дело в том что, мне думается, сам по себе лайфспринг - это следствие, а не причина. Т.е. она пошла туда потому, что чего-то недополучала в нормальной жизни, в семье, от меня наконец. А это, сами понимаете, дело очень личное... И в этом мне еще предстоит разбираться.Каких-то серьезных последствий именно лайфспринговских упражнений сейчас уже не заметно, хотя возможно, что-то еще проявится. Было какое-то наваждение во время ПК и вначале лидерской, но сейчас она больше похожа на себя :)

Гость Журналистка
Опубликовано

Ах ;) ;) ;) третий Вик!.. Если первый викенд о целях, второй – об обратной связи и о том, как кто проявляется (проценты лидерства и т.д.), то третий вик – «о благодарности». Это завершение лидерской и его можно сравнить с субботой продвинутого курсы. Процессы очень похожи, но по эмоциям – гораздо круче. Итак, последний капитанский звонок в среду. Очень трогательный. Декларацию.. читают сами капитаны. Все заканчивается, ура! У капитана, кажется, начинается радостная истерика..)) Четверг. Официальная встреча в 6:30, тоже последняя, эх..) Нас собирают вместе: мы смотрим друг-другу в глаза «с благодарностью» и вспоминаем, как были вместе все эти три месяца. Играет музыка, мы ходим по кругу… Лидеры и капитаны плачут.. Вечером в четверг – «таинственный вечер». Нужно явиться в самом лучшем виде (в вечерних платьях, костюмах), украсить зал, позаботиться о праздничном столе. Пары бади готовят выступление, капитанов поздравляют их малые группы, капитаны друг-друга. В общем, простор творчеству..))) Красивая лидерская вечеринка, зажигают все..) Итак, расслабились как следует, а с утра все дружно на третий Вик. Команда без капитанов собирается в одном месте, все вещами и спальниками нагружены (как обычно строго все по списку). Никто не знает, куда поедем..) Лишь у одного «лидера» есть сотовый телефон, по которому он с капитанами периодически связывается. Автобус нас забирает и мы едем..) Приезжаем в какую-то деревню. Встречают нас группа поддержки, ангелы. Идем в лес копать «землянки», в которых будем жить..)) Если результаты у тебя так себе - копаешь ложкой, если хорошие, лопату берешь. Кто-то даже поддается и начинает рыть. На самом деле все действие третьего Вика проходит в помещении, нас ангелы привели в детский сад. Команда разместилась в одной большой комнате, и мальчики и девочки. Спали мы там же, на полу, в спальниках. Ну а дальше начались процессы… В зале, где были расставлены свечи. Там на стенах висели картины еще с продвинутого. Название нашей команды. Очень трогательная обстановка..) Мы заходили и рассаживались на пол, в круг, как и подобает настоящему лидеру..). Прощение. На продвинутом курсе есть такой же… Ты вспоминаешь что было нехорошего, прощаешь себя и близких, людей в твоей жизни, проговариваешь все вслух. Больно, но ты продолжаешь, идешь «на все сто», плачешь и снова повторяешь: «Я прощаю за то..» Музыка играет. Благодарность. Когда один человек выходит в круг и получает свою обратную связь. Знаете, когда будто у Вас день рождения и Вас засыпают словами любви, комплиментами, душевными признаниями..) Иногда такое говорят, что никогда не забудешь.. Просто раскрываются все, и так хочется высказать все, что там внутри накопилось относительно этого человека..)) Далее как на продвинутом.. доверьтесь и упадите.. В перерывах над нами жестко шутят ангелы.. в общем, делают все, что бы ваш третий Вик был незабываемым. Засовывают обувь в презервативы, разматывают туалетную бумагу по комнате, вещи складывают в одну большую кучу… В общем делают все, на что их фантазия богата. Ночью еще веселее… Группа поддержки устраивает всякие дурацкие штуки, заставляет «лидеров» переодеваться, выполнять всякие задания и сходить с ума. Летний лагерь, блин! Процесс благодарности заканчивается, как правило, уже на следующий день. Ну там еще сюрпризы кое-какие, как на продвинутом во время служения, но опять же покруче. Потому что конец, потому что твоя лидерская скоро перестанет существовать..) На второй день нас возили в баню мыться… Люди.. У них глаза горят, некоторые могут проявиться так, как за всю лидерскую ни разу не проявились. А кто-то в каком-то непонятном трансе. От грусти, от того, что все проходит. Или еще от чего-то. Выпускной. Теперь я понимаю, почему после третьего Вика все такие взбалмошные приезжают..)) Продолжение следует..

• 2 months later...
Опубликовано

3-й уикенд. Даже не верится, что это было в моей жизни.

Пятница утро 10.00 . Собираемся возле офиса компании с вещами. Становимся в лидерский круг. По результатам: проект 50%, вовлечение около 70 %.

Накануне капитаны сказали, что раз у команды такие результаты, то настоящего выпускного она не заслуживает, поэтому лидеры могут просто съездить в дом отдыха отдохнуть.

Некоторые решили, что раз так, то за свои деньги надо отдохнуть .

Капитаны опять стали воспитывать недолидеров (читай просто пиз-ть) . Потом вышла координаторша и началось «Разве так можно, как вы сливаете людей в своей жизни, разве вы настоящие лидеры, вы своими результатами сливаете и тех, кого вовлекли и тех, кто пойдёт за вами с следующих лидерских программах и т.д. и т.п.» . Через какое-то время самые активные зомби принимают решение продолжать игру, мы же типа команда лидеров. Остальные это приняли.

Дальше начинается самое забавное. Координаторша продолжает «Сыграйте в эту игру так, как будто вы ставите на кон свои самые мегацели в жизни, которые хотите добиться». Дальше обходит весь лидерский круг и каждого, заглядывая ему в лицо, спрашивает «Ради чего ты будешь играть. Какая у тебя цель?».

Ответы « Я играю ради миллиона долларов личного состояния в будущем . Я играю ради своей будущей любящей заботливой семьи» и т.д. и т.п.

Но, чтобы недолидеры стали наконец лидерами надо закрыть либо проект на 100%, либо вовлечение. Координаторша невзначай подаёт идею, что с проектом можно закончить потом, а вот вовлечение надо бы счас.

Ура, вовлечение. Опять всё то же самое, что в 2-й уикенд. Контакты, деньги, бланки, круговая порука (все только группами), поездки по городу, назначенные встречи и т.д. И так до 17.00.

17.00 сбор в офисе. «Ура лидеры, но вы не до вовлекли, как же вы можете так сливать людей и ля ля ля. Вы же истинные лидеры?» В ответ «Да мы истинные лидеры, и продолжаем игру» Процесс вовлечения всё тот же. Уже очень хотелось спать и есть. Чтобы там не остался мой труп просто молчала.

23.00 «Молодцы лидеры, но вы ещё не сыграли в игру на все 100%. Поэтому мы сейчас едем в дом отдыха, но настоящий уикенд у вас будет, если вы вовлечете все 100%». Приехали в дом отдыха. Разбрелись по номерам. Утром всех подняли. Завтрак. Сбор. Лидерский круг. Координаторша «Ну вы же настоящие лидеры. Нельзя же так людей сливать. Вы же такая могучая команда. О вас будут помнить все последующие лидерские программы. Вы же истинные лидеры?» В ответ «Да мы истинные лидеры, и продолжаем игру».…Вся эта хрень которую я счас пишу подавалась именно в таком виде.

Процесс тот же. Разговоры по телефону. Беготня с деньгами. Остановлюсь на этом моменте . Деньги надо было внести сразу или зарегистрировать людей под уже другие взносы, с которых люди послетали. А слетали люди после каждого уикенда. Вопрос бланков и чеков как –то опустили.

Примерно каждые 3 часа очередная доза говна пополам с шоколадом. Короче мы всё таки вовлекли на 100%. 15.00 . Ура лидеров пустили в зал. Там одеяла, свечи ..вообщем это уже было описано.

Опять музыка...фоном идут слова координаторши. Я помню следующее: здесь безопасное пространство, чувствуй себя свободно и ещё что- то в этом духе.

Дальше прощение, горячая точка с хорошими словами, слёзы, целование ног, колыбель и прочая хрень.

Спали мало. Постоянно в одном зале под музыку, в темноте и со свечами. От этого было хреново и морально и физически.

Воскресенье вечер. «Команда яркие и любящие» молодцы. Истинные лидеры.

Опубликовано

Намеков на петтинг или сексуальный флирт и т.п. не было? ;)

Опубликовано

Намеков на петтинг или сексуальный флирт и т.п. не было? ;)

Между лидерами сексуальный флирт был. Там это воспринимается нормально. Опять же зависело от того, у кого какая предрасположенность к подобному флирту в жизни.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...