Перейти к содержанию

Лидерская программа: Третий уикенд.

Гость Журналистка

Рекомендуемые сообщения

Отправитесь узнавать подробности? Так сказать "испытано на себе" ;)

это опасно)) А ты ради интереса ходила? :newconfus:Или тогда не знала, что это такое?

это опасно)) А ты ради интереса ходила? :newconfus:Или тогда не знала, что это такое?

Солнце мое, я стебусь;)

Да, я не знала, что это такое

Отправитесь узнавать подробности? Так сказать "испытано на себе" ;)

Там был пост (всего несколько минут). Весьма содержательный.

Потом исчез (мы были на форуме только вдвоем в тот момент, а я прав модерировать не имею- значит 100% стер автор (да и, кстати, здешняя редакция проекта ничего не затирает принципиально)).

Я написал автору письмо с вопросом- что случилось. Пока в ответ тишина :)

Я написал автору письмо с вопросом- что случилось. Пока в ответ тишина :)

новичок?

новичок?

Ну, не знаю- на фото "вся грудь в орденах" (с) B)

А пост был интересный, что-то от побывавшего на Лайфе... жалею что отвлекся и не прочитал

Одна из притч с 3 уикенда одной из тренинговых компаний

Однажды осел фермера провалился в колодец. Пока фермер думал, как ему поступить, животное часами издавало жалобные звуки. Наконец фермер принял решение, он посчитал, что осел уже старый, а колодец нужно было закрывать в любом случае. Просто не стоило тратить тех усилий ради того, чтобы вытаскивать старого осла. Он пригласил всех своих соседей помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись копать и забрасывать землю в колодец.

Осел сразу же понял к чему идет дело и начал издавать страшный визг. Затем, к всеобщему удивлению, он притих. После нескольких бросков земли фермер решил проверить и посмотреть как там внизу. Он был изумлен от того, что он увидел там.

С каждым куском земли, падавшим на его спину, ослик проделывал что-то совершенно невероятное. Он встряхивался и становился поверх сброшенной земли.

Пока соседи фермера продолжали забрасывать землю в колодец, каждый раз животное встряхивалось и становилось поверх насыпанной земли. Очень скоро все удивились, потому что увидели, как ослик поднялся наверх, перепрыгнул через край колодца и умчался вперед как угорелый!

В жизни вам будет встречаться много всякой грязи, и каждый раз жизнь будет посылать вам все новую и новую порцию. Всякий раз, когда упадет ком земли, встряхнись и поднимайся наверх и только так ты сможешь выбраться из колодца. Каждая из возникающих проблем - это как камень для перехода на ручье. Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого самого глубокого колодца.

Встряхнись и поднимайся наверх. Чтобы быть счастливым запомни пять простых правил:

1. Освободи свое сердце от ненависти - прости.

2. Освободи свое сердце от волнений – большинство из них не сбываются.

3. Веди простую жизнь и цени то, что имеешь.

4. Отдавай больше.

5. Ожидай меньше

Ну хватит об этом, а сейчас....

Немного погодя ослик все же вернулся домой и сильно укусил своего фермера за то, что он хотел его закопать заживо. Позднее в эту глубокую рану попала инфекция, и в конце концов фермер скончался в мучениях от септического шока.

МОРАЛЬ СЕГОДНЯШНЕГО УРОКА: если ты поступил неправильно и делаешь что-либо, чтобы прикрыть свою шкуру, помни, что все это вернется к тебе обратно.

Одна из притч с 3 уикенда одной из тренинговых компаний

Немного погодя ослик все же вернулся домой и сильно укусил своего фермера за то, что он хотел его закопать заживо. Позднее в эту глубокую рану попала инфекция, и в конце концов фермер скончался в мучениях от септического шока.

Да, в тренинговых компаниях всегда так- ослы возвращаются и возвращаются... классная притча :)

• Upvote 1

Да, в тренинговых компаниях всегда так- ослы возвращаются и возвращаются... классная притча :)

ослик, первое правило точно нарушил :)
  • Upvote 1

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...