Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 year later...
Опубликовано

Ха, куда дели переписку последних дней?

Шпионы поработали????

Напомню, вопрос. Почему решили, что Марина Гучек и АВАТАР г. Самары - есть шарлатаны, от которых пострадали люди???

дайте конкретные ссылки, пожалуйста!

И я не понимаю, причем здесь ссылка на ООО "Context-Trainings"!

Опубликовано (изменено)

Ха, куда дели переписку последних дней?

Шпионы поработали????

Напомню, вопрос. Почему решили, что Марина Гучек и АВАТАР г. Самары - есть шарлатаны, от которых пострадали люди???

дайте конкретные ссылки, пожалуйста!

И я не понимаю, причем здесь ссылка на ООО "Context-Trainings"!

На нашем форуме работают модераторы (в целях хоть какой-то систематизации материала).

Нажимайте http://www.sektam.net/forum/index.php?app=core&module=search&do=active (активные темы) и увидите- где сейчас Ваши посты.

Просьба к модератору раздела удалить это сообщение и, наверное, предыдущее.

Изменено пользователем SPA
  • 4 months later...
Опубликовано

Вам говорили, что, так же как цепь, вы слабы самым слабым своим звеном, Но это лишь половина правды. Вы сильны самым крепким своим звеном. Мерить вас самыми малыми вашими делами все равно что мерить мощь океана хрупкостью его пены.

"Халиль Джебран. Пророк"

Мы сильны любовью самого любящего человеческого сердца из всех живущих, живших и будущих жить людей ведь она уже есть у нас в сердце и мы все звенья одной цепи...

"Виктор Маркелов"

• Downvote 3
Опубликовано

Вам говорили, что, так же как цепь, вы слабы самым слабым своим звеном, Но это лишь половина правды. Вы сильны самым крепким своим звеном. Мерить вас самыми малыми вашими делами все равно что мерить мощь океана хрупкостью его пены.

"Халиль Джебран. Пророк"

Мы сильны любовью самого любящего человеческого сердца из всех живущих, живших и будущих жить людей ведь она уже есть у нас в сердце и мы все звенья одной цепи...

"Виктор Маркелов"

Хороший пример того, кто Вас может тренировать. Цитаты ни к месту и настойчивое стремление добавиться в друзья к Евгению и Мишеку.

Виктор, зачем Вы это написали? и почему добавляитесь в друзья к экспертам проекта?

• Upvote 1
Опубликовано

.....

"Виктор Маркелов"

Ну, аватарку (в обнимку с барышней) Виктор уже объяснил.

• Upvote 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано

"Халиль Джебран. Пророк"

"Виктор Маркелов"

• Downvote 2
Опубликовано

Дивно что можно общаться с первоисточниками лицом к лицу......

видеть в других друзей..........

Уникальность взглядов на одинаковые вещи..........

• Downvote 3
Опубликовано

"Халиль Джебран. Пророк"

"Виктор Маркелов"

Я понял.

Это пиар новой книги: "Цитаты для лидеров. Издание первое, упрощенное".

Может, это снести всё в одну тему в курилке? Лидеры смогут приходить и наслаждаться мудростью. <_<

Опубликовано

ИзображениеГрег Байден еще один специалист по концам света, который 22 года изучает утерянные "тайны" и т.п. Сейчас активно освещает вопрос конца света 21 декабря 2012 года. ;)

Виктор к чему весь этот спам в теме про Лайфспринг? Только без цитат ответьте. :censoree:

Опубликовано

Дивно что можно общаться с первоисточниками лицом к лицу......

Ой, а кого Вы называете первоисточниками? и с кем Вы лицом к лицу общаетесь!? :)

видеть в других друзей..........

Вы бы сначала людей разглядели.

Уникальность взглядов на одинаковые вещи..........

Супер пространственный ответ, ни дающий ничего читателю) У Вас, как я понял, нету своих "уникальных" взглядов, одно многоточие ;)
  • Upvote 2
Опубликовано

И все же, Виктор, какова была Ваша цель добавления в друзья к экспертам проекта? :)

Опубликовано

Може Вы эксперт проекта?

Или просто маска???

Вы ко мне не добавлялись, следовательно я не эксперт проекта :D Просто маска - Вам кто больше нравиться Зорро или Бэтмен? Могу одеть маску коучера и представляться психологом, у Вас это шикарно выходит B)
  • Upvote 1
  • 2 months later...
Опубликовано

создание темы

• 10 months later...
Опубликовано

Если человек перестанет ходить на тренинги, он из-за этой ужасной потери, сразу начнет употреблять алкоголь и наркотики!:lol:

Лишь бы не пробирки з холерными вибрионами...

Давайте раздавать пробирки с возбудителями болезни - это заполнит создавшийся "вакуум" на некоторое время. А далее?...

Опубликовано

Лишь бы не пробирки з холерными вибрионами...

Блин, а ведь я серьезно не знаю, что выбрать - лайфспринг или холерный вибрион? ИМХО - kolmu прав. Лайф действительно лучше холерного вибриона...

Нужно пересмотреть антикультовую науку.

Опубликовано

:lol2: Сравнили...

Механизмы заражения, кстати, одинаковые.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0

Холе́ра (лат. cholera (греч. cholera, от cholē желчь + rheō течь, истекать)) — острая кишечная антропонозная инфекция, вызываемая бактериями вида Vibrio cholerae. Характеризуется фекально-оральным механизмом заражения, поражением тонкого кишечника, водянистой диареей, рвотой, быстрейшей потерей организмом жидкости и электролитов с развитием различной степени обезвоживания вплоть до гиповолемического шока и смерти.

Опубликовано

:lol2: Сравнили...

Таня, а как вы думаете, что лучше: тренинг Лайфспринг или кусок говна? Это сложный вопрос...

поражением тонкого кишечника

:lol:
Опубликовано

Таня, а как вы думаете, что лучше: тренинг Лайфспринг или кусок говна?

:lol2: Без знания контекста мне сравнить затруднительно.

А вы уже выбрали, куда себя отнести: к умным, или к красивым?

Опубликовано

А вы уже выбрали, куда себя отнести: к умным, или к красивым?

Пусть это лучше решают дамы:)

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...