Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: смеюсь, не могу :lol2:

СПА, за Франкенштейна, Вы Катрин ответите, щас она придет в себя и на форум тоже, меня то она уже отполаскала :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: смеюсь, не могу :lol2:

СПА, за Франкенштейна, Вы Катрин ответите, щас она придет в себя и на форум тоже, меня то она уже отполаскала :lol2: :lol2: :lol2:

Да я к клиническим привычный....

Опубликовано

Да, как то я в эксперты не стремлюсь и психологом себя не называю, вместе с психотерапевтом и опытным специалистом по вытаскивания людей из сект, как Вы Катрин :lol2: :lol2: :lol2:

Не надо так нервничать то Катрин, Вас же приняли на другом форуме и оценили по достоинству какой Вы "специалист" по всем направлениям, что же Вас так до сих пор притягивает сектам.нет не понятно, мы же все Вас здесь не достойны и не оценим Вас никогда, Вы уже всех здесь просто "задавили своим интеллектом" :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

3. У той - проблемы со сном периодические- та б на форуме не во время обострений появлялась а , в основном, по ночам.

Всё. Это не мой Франкенштейн.

Спа, смотрите сколько времени - час ночи, а наша пациентка все шляется по форуму, правда какое то странное обострение и днем и ночью :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ангел, о вашем недостойном поведении я уведомила редактора.

И я ТРЕБУЮ, что вы НЕМЕДЛЕННО УБРАЛИ ВСЕ СВЕДЕНИЯ о совершенно незнакомом вам человеке, которые вы посмели притащить сюда.

Хватит уже капризов и дряни, которую вы тут трясете- вы сделали этому человеку гадость, у него ребенок умирает, а вы устроили тут потеху.

Опубликовано

мда.... психологи не зря отказываются работать .... жаль только правды не говорят...

чистейшая проекция, прям классика.

Опубликовано

Спасибо, Евгений.

Party, я ЕШЕ раз повторяю Вам- Вы ОШИБАЕТЕСЬ относительно моего образования. И вы, Party, ВЫДУМЫВАЕТЕ то, чего нет на самом деле.

Вам не приходило в голову, Party, что у меня есть ВЕСКИЕ основания скрывать личную информацию?

А уж после того, что произошло- я УВЕРЕНА- ЭТОТ РЕСУРС ОПАСЕН. Здесь не уважают границы чужой жизни.

У меня ВЫСШЕЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, дальнейшая специализация в области экзистенциальной психотерапии.

Расстановки-это просто метод, который я использую в работе- и НИЧЕГО криминального в этом не вижу.

Я имею право думать так, как считаю нужным. И использовать в работе методы, какие считаю нужным.

И Вы не имеете права требовать от меня соответствия Вашим личным ФАНТАЗИЯМ обо мне.

Если Вы считатете, что я должна была по первому требованию выложить тут личные сведения о себе- то у Вас, Party, явно НЕПРАВИЛЬНЫЕ представления о самой себе.

Меня, как психолога, очень удивляет то, что Вы поощряете и поддерживаете действия Ангел.

Превращать толерантность в потакание- это явно развращает.

Что касается действий Ангела- это отвратительное хамство, подлость, полнейшая безответственность и полная уверенность о вседозволенности и безнаказанности. Ее действия серьезно навредили человеку, которого она даже не знает, но считат себя вправе внаглую лезть туда, куда ее никто не звал.

Редакторы, я неоднократно обращалась к вам, просила вмешаться и прекратить эту вакханалию. Но вы позволили Ангелу устраивать тут чуть ли не пляски на чужих трупах- речь идет о безопасности 11месячного ребенка- я писала вам об этой ситуации. И речь идет не обо мне.

Опубликовано

Party, я ЕШЕ раз повторяю Вам- Вы ОШИБАЕТЕСЬ относительно моего образования. И вы, Party, ВЫДУМЫВАЕТЕ то, чего нет на самом деле.

Вам не приходило в голову, Party, что у меня есть ВЕСКИЕ основания скрывать личную информацию?

А уж после того, что произошло- я УВЕРЕНА- ЭТОТ РЕСУРС ОПАСЕН. Здесь не уважают границы чужой жизни.

У меня ВЫСШЕЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, дальнейшая специализация в области экзистенциальной психотерапии.

Расстановки-это просто метод, который я использую в работе- и НИЧЕГО криминального в этом не вижу.

Я имею право думать так, как считаю нужным. И использовать в работе методы, какие считаю нужным.

И Вы не имеете права требовать от меня соответствия Вашим личным ФАНТАЗИЯМ обо мне.

Если Вы считатете, что я должна была по первому требованию выложить тут личные сведения о себе- то у Вас, Party, явно НЕПРАВИЛЬНЫЕ представления о самой себе.

Меня, как психолога, очень удивляет то, что Вы поощряете и поддерживаете действия Ангел.

Превращать толерантность в потакание- это явно развращает.

Что касается действий Ангела- это отвратительное хамство, подлость, полнейшая безответственность и полная уверенность о вседозволенности и безнаказанности. Ее действия серьезно навредили человеку, которого она даже не знает, но считат себя вправе внаглую лезть туда, куда ее никто не звал.

Редакторы, я неоднократно обращалась к вам, просила вмешаться и прекратить эту вакханалию. Но вы позволили Ангелу устраивать тут чуть ли не пляски на чужих трупах- речь идет о безопасности 11месячного ребенка- я писала вам об этой ситуации. И речь идет не обо мне.

Что курил автор сообщения и где берут такую траву? :newconfus:

Где логическая связь между ссылками на форум, человеку которому якобы каким то непонятным способом навредели, ребенка да еще и вперемешку с оскорблениями Party и меня и с тем, что сектам. нет очень опасный ресурс для автора сообщений? :newconfus:

• 2 weeks later...
Опубликовано

С фигурками- есть тест Геринга. Описание у Черникова в книжке.

Расстановку не только в семейной терапии можно использовать- индивидуально- тоже можно. В рамках обычной работы, но, конечно же, не как попало и не куда попало.

Давайте все-таки отделять- одно дело те, кто на этом фанатеют, совсем другое- сами расстановки.

И не все и не всегда обнимаются, кстати, на расстановках.

чето у меня впечатление складывается, что сами расстановки мало кого интересуют, а вот погавкать на тех, кто их делает- эт да, это само то! да и тто как-то выборочно... Помнится, тут некто Наташа прниводила имя-фамилию женщины, которая делает расстановки... так та где-то то ли в вузе, то ли в институте психологии работает.. И ниче, никто не возмущался, только головами покивали- да, мол, если таааакой специалист делает- то нормально....

Да теперь-то че получается?- халявщица та тетя-психолог, и никакой не спец, а фуфло полное, дура, в общем....

Смешно....

Опубликовано

Тут нюансик:

У Хелленгера люди, которых использовали в расстановках (которые у вас фигурки) ходили, говорили, обнимались типа под действием "системной совести"

У Вас что - фигурки с моторчиком или Вы , вроде оракула, немножечко покурив, начинаете за фигурок говорить?

p.s. И, ещё раз: об осторожности. Я видал людей, у которых начинались проблемы после некорректной исповеди, после просмотра киношки, даже после некорректной консультации офтальмолога. Так что призываю Вас крайне осторожно пользовать этот способ и дружить с психиатрами (те, которые с медицинскими дипломами).

:))

я не использую фигурки :)

Вас что конкретно интересует? Как можно элементы расстановок использовать на фигурках, кот. без моторчика?

С ПС - абсолютно согласна. Это ведь первое правило психолога, разве нет? В хороших вузах это вдалбливают на первых же занятиях по психконсультированию :)

чето у меня впечатление складывается, что сами расстановки мало кого интересуют, а вот погавкать на тех, кто их делает- эт да, это само то!

причем так было с самого начала )))

Опубликовано

// причем так было с самого начала )))

и не только в этой теме.

тут правило простое- или прогнись и слушайся, или будут бить. Причем, весьма глупо лупят, не понимая, что тем самым здрово херят авторитет ресурса.

Опубликовано

Озеро, у меня к Вам вопрос, Вы психолог и есть ли у Вас есть психологическое образование? :rolleyes:

А то у Вас написано, что Вы антикультист, а защищаете лженауку, тянет на статус активиста психокульта.

Опубликовано

мля... я так и знал что этим все и закончиться...

кудахкание в очереди женской консультации...

А Росдому - полнейший респект!

Человечище!!! :-)

Опубликовано

Озеро, у меня к Вам вопрос, Вы психолог и есть ли у Вас есть психологическое образование? :rolleyes:

А то у Вас написано, что Вы антикультист, а защищаете лженауку, тянет на статус активиста психокульта.

а я могу не отвечать? ;)

кто доказал, что это лженаука?

лженаука = культ?

я защищаю? я постов двадцать выше написала о своем отношении к расстановкам и о том, что метод в моей защите не нуждается

а я удивлен, что делаете сами выводы и сами удивляетесьsmile.gif))

какие выводы, моншер?

мля... я так и знал что этим все и закончиться...

кудахкание в очереди женской консультации...

А Росдому - полнейший респект!

Человечище!!! :-)

оооо! достойная мужчины реплика :))

Опубликовано

Озеро:

// а я могу не отвечать?

Можете. Именно это я и сделала- послала их с вопросами сами знаете куда. :) было много воплей. :)

Такое тут не прощают. :)

// оооо! достойная мужчины реплика )

дак сам себя не похвалит- мужиком ся чувствовать не будет... :) :) :) :)

Опубликовано

Надя, спасибо! Хорошая классификация.

Только это- опять про ЛЮДЕЙ, которые используют расстановки, НЕ ПРО РАССТАНОВКИ, как таковые.

// 1. На расстановках подозреваю ...

Подозрение-это всего ли шь подозрение.

И при чем тут какой-то суслик?

Опубликовано

Надя, спасибо! Хорошая классификация.

Только это- опять про ЛЮДЕЙ, которые используют расстановки, НЕ ПРО РАССТАНОВКИ, как таковые.

// 1. На расстановках подозреваю ...

Подозрение-это всего ли шь подозрение.

И при чем тут какой-то суслик?

Катрин, не отвлекайтесь. Нет никакого суслика. НЕТ!

А подозрения из той же категории, что и БАБАЙКА-СИСТЕМНАЯ СОВЕСТЬ - бездоказуемый фантом

Опубликовано

Кроме стеба, по-существу , есть что сказать? или на этом ваша миссия закончена?

так это- не критика, это фуфло....постебацца я тоже могу.

Опубликовано

Ангел, хватит уже мусор тащить-это НИКОМУ кроме вас неинтересно. Займитесь чем-нибудь полезным... Еще и вики сюда притащить додумалась.... И не мешайте разговаривать- вы в психологии вообще ни черта не смыслите.

Нууу... шас прорвет дамочку...на нее внимание, наконец-то обратили....

• Downvote 1
Опубликовано

// катрин! Пожалейте мой неокрепший мозг!

Укрепляйте... философия- одна из наук, если вы не знали...

Философия - НЕ наука, если Вы не знали...

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...