Перейти к содержанию

Ищу помощь

shnur

Рекомендуемые сообщения

Прочтите, пожалуйста, мои выскзывания ещё раз с первого до последнего. Мне просто лень их все в сотый раз дублировать. Я просто пытаюсь для себя понять ситуацию, стоит ли в неё мне вмешиваться, вот и всё. Шнуру ещё раз мои искренние и глубокие соболезнования в связи со смертью супруги, и извинения, что я влезла на этот форум, и, возможной, своей излишней прямотой его обидела или ещё больше огорчила, в общем, хотелось как лучше, а получилось...

• 2 weeks later...

Шнур! Вы знаете, я передумала, я не буду Вам помогать. Без комментариев. Ещё раз мои глубокие и искренние соболезнования в связи с кончиной Вашей супруги.

Шнур! Вы знаете, я передумала, я не буду Вам помогать. Без комментариев. Ещё раз мои глубокие и искренние соболезнования в связи с кончиной Вашей супруги.

Еленка, я знаю как Вы можете помочь, это самое сильное что Вы можете сделать, просто сходите в храм, поставьте свечку, закажите записку "За здравие" и помолитесь. ;)

Ах,да.

Забыл упомянуть в первом посте, тот самый - эксперт-психолог восторженно сказал, что считает Николая Козлова - светилой мировой психологии.

Статья 139 УК РФ. Нарушение неприкосновенности жилища

Объясните как 139-я может помочь.

Пардон, ст. 239.

Посмотрел я стенограмму одного из занятий этого Маслова. Среднестандартная муть, но ничего прямо криминального и того, что можно связать с суицидом. Обычное засирание мозгов, которое можно получить от половины психотерапевтов в России, даже дважды профессиональных.

• 4 weeks later...

ДУРА ОТВЕТИЛА,

Ещё вопросы есть? С уважением, Кузьминская Инга Евгеньевна

• 6 months later...
Очередную фирму по организации тренингов личностного роста проверяют полицейские. Эта компания уже фигурировала в криминальной сводке, когда покончила с собой одна из учениц курсов.

Надеюсь shnurу удастся с помощью  правоохранительных органов привлечь к ответу виновника смерти его жены. Смотреть видео о тренингах Михаила Маслова с 10 минуты (9 : 40)  https://www.youtube.com/watch?v=uxYBxGGLEUk

• 9 months later...

Попала на сайт lifexpert...  у меня появился голос...называет себя куратором.кто может помочь?

Попала на сайт lifexpert...  у меня появился голос...называет себя куратором.кто может помочь?

Психиатр. Обратитесь в ближайшую поликлинику. Когда слышите голоса, то только туда.

Психиатр. Обратитесь в ближайшую поликлинику. Когда слышите голоса, то только туда.

вот так решили помогать людям. А что уже не существует эзотерики в России??? целый сайт посвящен кураторам существует без ограничений. А теперь оказывется может помоч только психиатр.

вот так решили помогать людям. А что уже не существует эзотерики в России??? целый сайт посвящен кураторам существует без ограничений. А теперь оказывется может помоч только психиатр.

С голосами в голове - только психиатр + лекарства.

С голосами в голове - только психиатр + лекарства.[/quot

ругань
Изменено пользователем SPA
оскорбление

• 4 weeks later...

Добрый день. Подскажите, какую информацию стоит дать почитать подростку, попавшему на тренинг личностного роста, чтобы излагалось в понятной для него форме? Научные статьи и посты не подходят из-за заумной терминологии. И возможно ли привлечь ТЦ к ответственности, т.к. ребенок несовершеннолетний? Или хотя бы попытаться напугать судом, может отстанут... /если не в ту тему попала, скажите... первый раз на форум вышла/

Годное:

http://evolkov.net/cults/books/Kramer.J.Alstad.D/

Не научное, один из авторов был капитаном лайфспринга:

http://www.e-reading.club/bookreader.php/1005516/Palchickiy_-_Transformaciya%2C_blin.html

Изменено пользователем SPA

Спасибо. Надеюсь хоть как-то подействует.

Добрый день. Подскажите, какую информацию стоит дать почитать подростку, попавшему на тренинг личностного роста, чтобы излагалось в понятной для него форме? Научные статьи и посты не подходят из-за заумной терминологии. И возможно ли привлечь ТЦ к ответственности, т.к. ребенок несовершеннолетний? Или хотя бы попытаться напугать судом, может отстанут... /если не в ту тему попала, скажите... первый раз на форум вышла/

А что конкретно за тренинги и в чем проблема именно в вашем случае?

Попытки доказать  взрослым то людям путём подсовывания "почитать про то, что это плохо" нечасто дают результаты.

А в случае с подростком еще и возрастные протестные истории накладываются.

А что конкретно за тренинги и в чем проблема именно в вашем случае?

Попытки доказать  взрослым то людям путём подсовывания "почитать про то, что это плохо" нечасто дают результаты.

А в случае с подростком еще и возрастные протестные истории накладываются.

Это пишет продавец тренингов, если что.

Проверил карточку.
Что-то блин, не нашёл ни одного поступления за продажу тренингов. Печалька :)

А если серьёзно - вы правда верите в то, что подросток будет читать 400х страничный труд по религии и культам? Даже я, интересующийся этой темой, пробежав оглавление и по диагонали некоторые главы, отложил это в "список для прочтения в третью очередь".

Про вторую ссылку вообще сказать нечего, неструктурированный поток желчи на ужасно исковерканном языке.

И это даже без уточнения запроса - что случилось, кто этот подросток автору поста, какая проблема собственно у автора поста вы им закидываете.

Азы же работы с ассоциированным клиентом, блин!

По первой- да, конечно. Читать - не переодеваться в бомжа. Читать напряжно. 

По второй книге все вопросы к лайфспригу. Как воспитали капитана, так он и изложил.

а с чего вы взяли что парень из поста именно на лайфспринг попал?

тренингов разных всяких хренова гора сейчас.

может он увлёкся идеей родовых поселений или пикаперством :)

а с чего вы взяли что парень из поста именно на лайфспринг попал?

тренингов разных всяких хренова гора сейчас.

может он увлёкся идеей родовых поселений или пикаперством :)

Лайф- самая распространенная дурь и, как правило, пикаперы в родовых поселениях оттуда копипастят активно.

ОМ, насколько я успела понять, относится именно к лайфу. Парня долго туда звали, он отказывался (начинающий лайфер попался - неопытный видимо), но потом обработали профи и он согласился. Ничего не рассказывает естественно. Говорит понравилось и все. Зашла на их сайт. Молодежная программа не из трех этапов, как здесь описывают, а из двух - БК и МЛП. БК прошел никаких изменений не было, а вот после первого вика МЛП - стеклянный взгляд, шаблонные фразы и вообще депрессия (хотя пишут, что эйфория должна быть). Через три дня вроде отпустило. Сложность в том, что парень учится в кадетке и домой приходит на выходные. Ждем. Очень хочется надеяться, что его все-таки не зацепит сильно, и сам уйдет....

А на счет литературы... да, сложновато.. хотя вторая ссылка меня заинтересовала, может что-то выборочно использую...

Или я слишком усложняю и не стоит так волноваться? Есть же нормальные тренинги, не опасные. Или все наносят вред эмоционально-психическому состоянию?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...