Перейти к содержанию

shnur

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о shnur

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Электроугли

Старые поля

  • Образование
    Высшее
  • Вероисповедание
    нету
  1. По крайней мере это отпугнет самопальные кустарные тренинги на основе лайфспиринга, а то сейчас любой сантехник может открыть частную психологическую тренинг-практику.
  2. Ах,да. Забыл упомянуть в первом посте, тот самый - эксперт-психолог восторженно сказал, что считает Николая Козлова - светилой мировой психологии.
  3. Объясните мне. Почему в нашей стране до сих пор не запрещен Лайфспринг на государственном уровне???
  4. Здравствуйте. Как я понял, он сказал следователю, что она с детства страдала шизофренией и он тут не причем. Случаи доведения до психбольницы найти сложно, т.к. родственники стараются не разглашать такие события. Но подобные случаи описаны на сайитах: http://www.k-istine.ru/psychocults/psychocults.htm и на http://iriney.ru/psixokultyi/common-psixokultyi/
  5. 1. Портить буду. 2. Информацию собрал. 3. Знает.
  6. Евгений, я прослушивал записи семинаров, прочитав, предварительно вашу книгу. Как вы считаете, есть ли в описанных мною моментах элементы психологического насилия - подмена понятий, апеллирование к эмоциям?
  7. Статья 139 УК РФ. Нарушение неприкосновенности жилища Объясните как 139-я может помочь.
  8. Виталий, а если я, не имея медицинского образования, распечатав на принтере дипломы и сертификаты академии космической хирургии, открою частную практику врача-хирурга на дому, помещу в интернете рекламу "При удалении аппендицита в моей клинике ваша зарплата увеличится в 3 раза (или продолжительность жизни)". Напишу на своем сайте кучу положительных отзывов. Ну еще прочитаю учебник анатомии за 9й класс. Я безусловно удалю аппендицит любому обратившемуся, но будет иметься один МАЛЕНЬКИЙ нюанс: клиет с большой вероятностью погибнет. И следуя вашей логике, я буду не виноват, ведь никто клиента насильно на операционный стол не тянул!!! Евгений, я правильно понимаю, что вы имели ввиду 110 УК РФ, а не 139?
  9. Заметил, что она только и думала об этих тренингах, но попытки отговорить её успехом не увенчались. В остальном, все было абсолютно нормально.
  10. shnur

    Ищу помощь

    Добрый день. Моя жена 2 года (с февраля 2012) посещала тренинги личностного роста и частные консультации психолога Маслова Михаила Николаевича в Московском клубе кросс. Изначальным запросом был карьерный рост. В сентябре 2013 она подсела на них как на наркотик, не пропускала ни одного. В ноябре 2013 года (следуя советам своего психолога) она уволилась(её уволили) с работы. После чего договорилась с Масловым о серии консультаций. Он вынуждал её постоянно плакать (такой у них метод). После второй консультации её эмоциональное состояние сильно ухудшилось и она выбросилась из окна. Я написал заявление в следственный комитет, но следователь - не усматривает связи. Нашел её тетрадку - в которой она вела записи на тренингах - где на последней странице имеется запись "отказ от жизни". Так же имеется аудиозапись двухдневного тренинга, где маслов культивирует в группе ненависть участников к своим родителям (даже умершим) - приводит пример: Родители заставляли ребенка спортом заниматься. А на самом деле они таким образом издевались над ним как над личностью. Потом каждый из участников начинает вспоминать как его родители в детстве за что-то наказывали (например за курение) - и начинают плакать. Остальные учатники сочуствуют плачущему. Маслов говорит: "Плачьте, кричите - для этого мы здесь и собрались" Показывал эти записи судебному эксперту-психологу. Так оказалось, что эксперт ничего дурного тут не усматривает - говорит что во всех учебниках по психологии такое написано. Мало того эксперт САМ, проводит такие же тренинги личностного роста. Эксперт предлагал мне смириться с потерей - мол - "это судьба". Складывается впечатление, что бьюсь с ветряными мельницами. Возможно, если объединить подобные случаи и подать коллективное заявление - был бы толк. Как по вашему, что можно предпринять?
  11. Добрый день. Если пишу не в ту тему прошу модераторов перенести в нужную. Моя жена 2 года ходила на тренинги личностного роста в КРОСС-клуб к Михаилу Маслову. Так к ним пристрастилась что ездила даже на эти тренинги в другие города. Потом перешла на персоональные скайп-консультации с Михаилом Масловым. После очередной консультации выбросилась из окна 10-го этажа. Я потом прочитал на страничке в контакте, что Маслов по образованию железнодорожник, до 2007 года работал машинистом электропоезда. Я просто хочу предупредить всех потенциальных клиентов НЕ ХОДИТЕ НА ТРЕНИНГИ К ПСИХОЛОГАМ, а если так уж и хочется ходить, то заключайте официальный договор и проверяйте дипломы, сертификаты.
×
×
  • Создать...