Перейти к содержанию

Ищу помощь

shnur

Рекомендуемые сообщения

Или я слишком усложняю и не стоит так волноваться? Есть же нормальные тренинги, не опасные. Или все наносят вред эмоционально-психическому состоянию?

Есть нормальные.

Но не лайф.

ОМ, насколько я успела понять, относится именно к лайфу.

На мой взгляд, лайфспрингоподобные тренинги в 17 лет - штука во многом бесполезная, тк опыта у человека в таком возрасте ещё не так много, и делать его глубокую ревизию - смысл?

Исходя из этого - думаю что отпустит довольно быстро.

Вам порекомендовал бы не подсовывать почитать критику, а сесть и добро поговорить.

"у тебя взгляд как будто стеклянный последнее время, я волнуюсь - расскажи, чего происходит? могу чем-то помочь?"

"что за ребята на тренинге?"

ну и так далее.

Ещё для вас - чтобы понимать происходящее на тренинге со всех сторон - можете почитать книжки "четвертый туннель" (автора не помню) и флаттер (Наташа Маркович). Парню их читать давать не стоит :)

Обязательно почитаю. А с парнем поговорила по-дружески. Ему нравится и хочет дойти до конца (они флешмоб делают). Говорит не волнуйтесь все нормально, считает, что на него сильно не влияет: "все плакали, я не хотел, выдавил две слезинки для вида..", "завлекать никого не собираюсь..". Знаю, что были обнимашки, черное-красное и что-то с перевоплощением (красили его). Впереди еще 2 уикенда и что там будет не известно. Может ему рассказать про задания? Например про лодку, чтобы он знал как спастись и не переживал собственную смерть (я в ужасе от этого задания). Боюсь запрещать и не пускать, как бы хуже не стало.

Боюсь, "дошедший до конца" сильно изменится.

Вы будете для него намного менее значимы. И если сейчас диалог сложен, далее будет в разы сложнее.

Изменено пользователем SPA

Может ему рассказать про задания? Например про лодку, чтобы он знал как спастись и не переживал собственную смерть (я в ужасе от этого задания). Боюсь запрещать и не пускать, как бы хуже не стало.

Если уже было "что-то с перевоплощением", то про лодку или уже было, или вообще не будет.

Не пускать не сработает, особенно учитывая что он живёт не с вами.

Задания лучше не рассказывайте, может обидеться :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...