Перейти к содержанию

Культ Марка Пальчика (Центр Альтернативный путь)

AlexAlt

Рекомендуемые сообщения

Махровая тоталитарная секта. Крайне опасная для всех кто туда попадает. Для жизни здоровья своих и близких. Не говоря уже о других благах. 

• 2 months later...

Интересный сайт. Наконец то создали отдушину, где можно рассказать свой опыт. Потому что на моем опыте такая возможность высказать свое просто мнение было бы наказуемо.

Мне приходилось позаниматься в клубе Кости Коваленка, тоже практики личной силы. До этого я тоже занималась темами бизнес-психологии, и все было хорошо. Но тренер тему закрыл и стал вести тему Марка.

Я прозанималась долго, лет 5 этими практиками. Все время пыталась найти какое то разумное зерно, что же собственно там дают за мои заработанные деньги. У меня был малый строит. бизнес тогда.

Понять так и не поняла что человек нам хотел сказать, действительно каждое занятие повторялось примерно одно и тоже. Но мне нравилась просто тусовка, принадлежность социуму, я наблюдала за окружающими, возможно им действительно чтото помогало. Но надо заметить что все это происходило в состоянии группового транса, и работало как наркотик. Не знаешь почему конкретно идешь, но чтобы не казаться дурой, придумываешь проблему.... Это было.

И проблемы незамедлили проявится. Работники в моем бизнесе почувствовали меньше внимания от меня, начались проблемы в бизнесе. Клиенты тоже. Потом семья, ребенок... Гипноз затянул.

Я могу это сказать, потому что прошло много лет с тех пор, и сейчас все выглядит более обьективно. А я все ходила, все несла деньги. Суммы были немалые по тем временам, 30 тыщ на семинар, но никто и не говорил о неуважении труда психолога. Просто обидно что об уважении моего труда и денег которые я тяжким трудом зарабатывала в бизнесе, никто в ответ не вспомнил.

А случай был. Однажды ...

Меня действительно день за днем стали прессовать все адепты. А тренер типа самоустранился. И если я еще задавала какой либо вопрос, самый обычный, то он стравливал на меня всю группу. Это было. И не раз. Потом я заметила что и не со мной одной так было.

Вобщем в итоге я осталась выкинутая из этого социума, потому что бизнес закрылся, денег не стало,... 

Вобщем любые мои попытки просто выжить как животное, поесть, оканчивались  заподлянками.

Опустили они меня по полной, постсоветскую ментальность никто не отменял.

Потому что я доверилась авторитету тренера. Он говорил что научит как в бизнесе все будет ок.  Но спустя пять лет я просто все потеряла.

Я пришла к другим ведущим, женщинам, Кире Езерской и Светлане фоминой, просто пожаловаться, как это может так быть, но они меня просто заклевали в группе.  Вобщем отжали меня и выкинули, вот так вышло, за пять лет. Ничего из тех навыков практик личной силы мне не помогло в итоге, только скорее всего помогало тренерам вытягивать деньги.

Вся моя жизнь разрушилась, работа, семья....вера в людей которые хотят добра...в заявления что несут знания. Ничего кроме того что люди те еще скоты, на этих семинарах я не узнала, из того что реально нужно помнить навсегда. С тех пор ни ногой. Уважение потеряно полностью. Я не смогла больше делать бизнес, потому что люди теперь выглядят для меня очень сильно иначе. Я потеряла мотивацию ко всему доброму , даже страшно говорить, слов не найду, такое разрушение внутри. И я ношу это много лет уже. Мир перевернулся. Стал черным. И эти лица злые, жадные, хитрые, коварные, ждущие как укусить, я помню по сей день. Вот такой вот осадочек.

А так все ничего вроде, я на еду себе нашла в конце концов, живу как нибудь, вспоминаю про свой бизнес в прошлом, про свои успехи, но, все померкло.... Я знаю что никто мне не поможет, и не жду помощи. Просто делюсь своим опытом, связанным с бизнесом Марка Пальчика, Константина Ивановича Коваленка, Киры Езерской, Светланы Фоминой......там много было всего...не опишешь за раз...и вот такой результатик.

Марк мошенник. Костя Коваленок мошенник. Кира Езерская мошенница. Откуда взялось такое мнение? Я прозанималась на нескольких семинарах у них всех. Сплошная суггестия, никакой связи с реальностью. Создаются гипнотические связки тело-конфликт, и на групповом трансе и все. Ты их клиент на ближайшие 20 лет, пока деньги не кончатся. А потом у тебя выбор: либо проваливай, либо тему Марка продвигай. Вот так и растет зомбомасса.

Марк мошенник. Костя Коваленок мошенник. Кира Езерская мошенница. Откуда взялось такое мнение? Я прозанималась на нескольких семинарах у них всех. Сплошная суггестия, никакой связи с реальностью. Создаются гипнотические связки тело-конфликт, и на групповом трансе и все. Ты их клиент на ближайшие 20 лет, пока деньги не кончатся. А потом у тебя выбор: либо проваливай, либо тему Марка продвигай. Вот так и растет зомбомасса.

• 5 weeks later...

С ЧЕМ новым и необычНЫМ Я СТОЛКНУЛАСЬ ЕЩЕ, почему я уверена что это стало сектой.

Во первых ведущие имеют навыки гипноза и воздействия на сознание, что и не скрывают, НЛП в частности. Ладно Марк старый слабодумающий человек,

но вот Константин Коваленок имеет азы медицыны, пусть извинит за каламбур, но уж как учился, так и назвала. Я к тому, что он мог хотя бы догадываться о том что делает. Но таковой интуиции он не развил, она же сразу не накормит.....

Что произошло со мной, как и с другими женщинами в моих группах. Про мужчин позже.

Во первых он так злоупотреблял фишками по привлечению внимания к своей персоне, что доводил всех клиентов до гипнотического экстаза в уверенности что он бог, не меньше. Абсолютно все в его группе воспринимают его именно так.

А это значит что никто не может задать ему неудобного вопроса, или высказать даже малейшую критику в самой мягкой форме. Адепт будет наказан прямо тут и сейчас. Причем публичному унижению и оскарблению на словах и эмоциях я и другие подвергались не раз.

Но я хотела понять что же дальше. Так заморачивают мозг, что сомнения в том, что я вообще зачем родилась. Хотя вопросы критические были ерундовые, типа, «а вы знаете со мной так не было», или« было по другому», или «вот я знаю еще вариант», или, «мне хотелось бы добавить от себя»,...типа того. Он не раз зажигался эмоционально и реагировал мгновенно, на поражение , как выстрелом. Например стравливал группу на меня.

Я помню как женщины воспринимали его на высшем слое, где же быть ему еще в нашем восприятии, «небожитель» конечно же только в 7 слое. Плакали, рыдали, изза того что он создавал неподобающие эмоциональные контакты, а после того как женщина клюнула, он старался унизить ее, растоптать буквально все ее ядро, лучшее что есть.

Эти результаты, я их видела не раз со стороны, и я сама решила пережить это, думая, а мож я неправильно чтото понимаю?. Мож это типа проблема у меня тоже, например мужчина отчаянно привлекает внимание (простите, но после 40 я уже могу оценить обстановку с полом) Нет. Все я поняла правильно. Но так как я все же сознательно решилась на этот шаг, то опыт был не таким болезненным для меня. Но я хорошо видела и сегодня вижу и общаюсь с женщинами, пережившими этот опыт.

Я удивилась что он не стесняясь этого называл это лечением! Это просто пипец. Многие женщины так и остались с этим с ним в контакте, вынуждены стать психологами, ведущими, кем угодно, лишь бы не терять контакт с ним. А это, как оказалось, единственный способ сохранить контакт с инструктором тренером- как там он себя назвал.

Быть безвольной, униженой им, выполнять только то что ему нравится, вплоть до отношений с родственниками. С мужчинами типа того тоже.

Прошло больше 10 лет, как я не виделась с этими учениками и их гуру. И вот случайно увидела  некоторых учеников в соцсетях. Задала вопрос как дела... И вот что узнала... Большинство и поныне в учениках, там же. У всех брошены бизнесы, у их детей все брошено, и все они там либо в ведущих, либо в тренерах, либо учениках, 15 лет? Это о чем?.

Первая жертва  владелица агентства недвижимости, а потом и ее дети, ее имя кажется Таня  Михеева, как будто бы случайность, но потом как понесло, этих психологов без образования, которые тебе чакры чистят, а заодно и карманы, и без остановки, пока клиент деньги несет. Это собственно и есть задача гуру.

Почему так потому что за 20 лет эти учителя не показали свои ошибки и как они их сами исправляют, причем такого же уровня как у их учеников. Получается что ничему не учили и научить не могли. Все они неудачники в личной жизни, не состоялись больше нигде. И вот гипноз приоткрыл для них дверку.

Нет эволюции и контакта с другими методами. Одна единственная методика до блевотины, патент теперь есть , смешно.....но я чувствую что мое время было украдено, с использованием гипноза, всеми этими людьми. Вот что лежит в основе моей уверенности в глубочайшей грязи этого метода и всей этой группы ведущих тренеров ( если можно их так назвать,( кто их еще назвал то тренерами.....хотя я склоняюсь к другому названию) и самого их руководителя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...