Перейти к содержанию

Swiss Halley - следует ли беспокоиться?

Рекомендуемые сообщения

Ну где же, ну где же))) Сколько можно ждать! О, я знаю! Они подарок на 8-е марта готовят)))

• Ответов 864
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ну где же, ну где же))) Сколько можно ждать! О, я знаю! Они подарок на 8-е марта готовят)))

вполне возможно))) как то раньше об этом не подумал)

подозрительная тишина на форуме))) все ждут открытия сайта чтобы снова его раскритиковать?)))

Кайрат, а что критиковать, если ничего на сайте не изменилось?

Изменится должно было ваше и др. адептов отношение к компании с "швейцарскими" гарантиями, которая позволила недельный простой сайта.

Многие адепты кричали об "апгрейде" или добавлении авиа , ну и где?

У моего близкого знакомого куплен годовой доступ.

Так вот час назад он ввел логин и пароль, сайт ответил, что старый пароль не годится , введите логин и почту, мы вам вышлем новый пароль.

Больше часа ждем новый пароль!

"швейцарское" блин качество! 

Та не понимаете Вы, а еще и Доктор)))) То такая новая "швейцарская", естественно, технология обновления сайта. Он сначала не работает пару недель вообще. Зато потом он такой яркий будет, загляденьице прям. Ай-да сайт, ай-да хорош)))

НОВОСТИ

07-03-2014 18:55 CET

Сайт Swiss Halley снова запущен

Мы рады проинформировать Вас, что сайт Swiss Halley на www.swisshalley.com снова запущен.

Благодарим за терпение и поддержку!

Swiss Halley AG

Да, только на сайт зайти по-прежнему нельзя. Запущено по-швейцарски?;)

Ну и где обещанные авиаперелеты?? :( Сайт столкьо времени не работал, чтобы ничего не поменялось?? Мда... действительно "швейцарское" качество. :lol:

Ну и где обещанные авиаперелеты?? :( Сайт столкьо времени не работал, чтобы ничего не поменялось?? Мда... действительно "швейцарское" качество. :lol:

Ээээ... А я так и не могу войти :(

Так вот час назад он ввел логин и пароль, сайт ответил, что старый пароль не годится , введите логин и почту, мы вам вышлем новый пароль.

мне пароль пришел в течение 3-5 секунд

если у вас гугл хром то сделайте так: зайдите в настройки, там откройте историю, очистите (я ставил галочки на всех пунктах) - мне помогло. Возможно очищение Cookies тоже поможет или же можно зайти с другого браузера. Не знаю почему, но по старому меня перебрасывало всегда на swisshalleyofficial.com. Проделал выше написанное и всё пучком. Это проблемы не сайта. Это браузер гонит.

ждемс... писали же "скоро сообщим приятные новости", по-моему 5-го или 6-го марта писали об этом.

Как бы вы ни спорили со мной, как бы ни "били", я все равно люблю вас как женщин, с праздником красавицы! Пусть в вашей душе каждый день будет солнечная погода, не смотря ни на что! Чтобы кавалеры ваши ценили Вас, любили и обожали! с 8 марта! @}-->---

если у вас гугл хром то сделайте так: зайдите в настройки, там откройте историю, очистите (я ставил галочки на всех пунктах) - мне помогло. Возможно очищение Cookies тоже поможет или же можно зайти с другого браузера. Не знаю почему, но по старому меня перебрасывало всегда на swisshalleyofficial.com. Проделал выше написанное и всё пучком. Это проблемы не сайта. Это браузер гонит.

Кайрат, у меня Хром и Мозилла, и оба перебрасывают на инфо-страничку - видимо, так настроили редирект.

Вы правы, нужно почистить историю и кукис. А потом еще и новый пароль получить... В общем мне лень тратить на это время, тем более, что как говорит Lauri, ничего нового так и не появилось.

По поводу того, что мы тут вас "бьем" - да не вас, Кайрат, мы критикуем систему. Другое дело, что вы, как человек, который хочет на СХ зарабатывать, в принципе не можете (и не должны) соглашаться, что система невыгодна - иначе как вы будете ее рекламировать и продавать? Это был бы верх цинизма.

За поздравления спасибо :)

А я, блин, почистила историю и кукис. Теперь у меня на всех сайтах, где я авторизована нужно заново данные вводить. Хорошо хоть все записано, а то стало бы это проблемой.  :lol: Кстати, сайт со "швейцарсим" качеством нигде о чистке не упоминает. Думаю, это будет для многих проблема. Не учли. Теперь пусть получают шквал звонков с одинаковыми вопросами. :lol:

Кайрат, за поздравления спасибо.

Всех дам с праздником! ПО -поводу редиректа, очистка кукисов не поможет, вчера сайт работал сегодня опять нет. Что-то продолжают делать, возможно ssl защиту настраивают, т.к. вчера была отключена.

Всех дам с праздником! ПО -поводу редиректа, очистка кукисов не поможет, вчера сайт работал сегодня опять нет. Что-то продолжают делать, возможно ssl защиту настраивают, т.к. вчера была отключена.

у меня работает

у меня работает

Мда...с компа зайти не могу редирект срабатывает, а с мобилы легко. Хотя все куки почистил.

у меня работает

Мда...с компа зайти не могу редирект срабатывает, а с мобилы легко. Хотя все куки почистил.

и снова еще 2 недели швейцарская компания будет разгребать проблемы с входом :lol:

у меня работает

и снова еще 2 недели швейцарская компания будет разгребать проблемы с входом :lol:

Причем скомпа родителей зашёл без проблем , мда уж... новости )

мне пароль пришел в течение 3-5 секунд

Наверное Ваш регион в приоритете у СХ )

Запрос на новый пароль был отправлен около 20.00 , а письмо с новым паролем пришло в 5.47 утра.

у меня работает

добавьте вначале https:// это помогает избежать редирект, думаю проблему исправят скоро, но с вами согласен, неудобно пока.

А жарко тут у вас :)

Как вы помните, я тут катался по работе в декабре в Прагу через компанию СХ, и был более чем доволен ценой. Кто сказал что мне повезло, я спориь не буду. У меня еще остался один ваучер (пока не использованный), и апрель обещает быть очень насыщенным, так что я попробую использовать свой ваучер и показать что из этого получится...

Значит у меня планируется 2 поездки

1. 17-21 апреля, Дублин

Буду работать, поэтому нужен отель в определенном районе как можно дешевле (на этот раз у меня не будет компенсации), но желательно с завтраком

2. 22 апреля - 3 мая - Монте Карло, Монако

Опять буду работать, но здесь уже мне предложат или деньги или очень хорошее размещение (правда в 2,5 км от места, но так как там тепло и тихо то пешие прогулки идут только на пользу). Пока мне не извчестна сумма компенсации, так что не могу даже начать поиск.

Как только получу новости, сразу отпишусь...

Думаю это реальный вызов для СХ, посмотрим справится ли она 

cсправится

Ну таки вот. Не справилась, ничего своего у компании в Монте Карло нет, тупо booking.com варианты предлагает.

А зачем мне бронировать тогда через СХ? Выгоды никакой

А Дублин сам собой отпал, там мне предоставили гостиницу

Так что еще один минус в копилку... Буду смотреть Барселону теперь, на июнь... может что там проскочит

Ну таки вот. Не справилась, ничего своего у компании в Монте Карло нет, тупо booking.com варианты предлагает.

А зачем мне бронировать тогда через СХ? Выгоды никакой

А Дублин сам собой отпал, там мне предоставили гостиницу

Так что еще один минус в копилку... Буду смотреть Барселону теперь, на июнь... может что там проскочит

Если честно удивлена. Кто-то называл мою Черногорию непопулярным курортом... Ну ладно. Ну Монте Карло никак нельзя отнести к малопосещаемым. Еще раз убеждаюсь, что выгодные предложения - это единичные варианты, а не в 80% случаев, как позиционируют себя СХ.

Как же вы любите цепляться к соломинкам, но я не об этом. Итак очень даже скоро в компании включают перелеты, это будут и регуляры, и лоукосты, и чартеры, подобные услуги будем получать от ребят по имени Ама**ус, кто в теме - поймет кто это. Всем желаю радости и счастья, как будут новости с радостью сообщу (те проекты которые будут в этом году удивят даже вас Лаури). До встречи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...