Перейти к содержанию

asds

Пользователи
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент asds

  1. А какие, если не секрет? Мне сначала тоже нравился Козлов, но потом я в нем разочаровалась.
  2. Тут дело не только в лайфе, но и в специфике интернет общения: верить или не верить участнику)
  3. Какая животрепещущая тема :) Только ТС загадочно исчез)
  4. Да знакомый попал в коммерческий культ А в какую организацию он попал, если не секрет?
  5. А вам бы хотелось, чтобы все думали также, как Вы?
  6. Зато теперь они получили урок. Наверное, в сетевой маркетинг идут люди определенного склада, или название тренинга в стиле "как заработать миллион за три дня" привлекли соответствующую аудиторию. Не люблю навязчивых продавцов. Но хуже, когда начинают этим заниматься знакомые, друзья. Когда подруга этим занималась, она только и говорила об этом, любой разговор поворачивала на эту тему, и не понимала, почему мы не хотим вступать в организацию. Интересно, в любой сетевой компании есть деструктивные элементы или есть нормальные сетевые компании?
  7. Из-за непрофессионализма тренеров. На форуме есть примеры.
  8. насчет терпения уточните, какого рода терпение? в смысле в ожидании того что скоро сайт заработает или?)))) Вам в целом можно поставить памятник, как защитнику Swiss Halley, хоть это и бесперспективное занятие))
  9. Виталий, а вам сколько лет?
  10. А полезное там что-нибудь было?
  11. Думаю, ничего плохого нет, если продукция качественная, но заниматься сетевым маркетингом бы не стала.
  12. Это точно) когда проходила тренинг, тоже считала, что не всем такой тренинг нужен. А когда есть "цена" за обязательство, то вовлечение идет не ради человека, а ради количества. У нас капитаны брали "цену" за обязательство по вовлечению. Ладно, если это касается своих целей, хотя по идее должна стимулировать сама цель. В свое время тоже думала идти на МК, но реклама была неконкретной, расплывчатой. А МК был полезен? К нему отношение не изменилось? Это самый сильный тренинг, который я проходила. Для меня МК стал открытием. Атмосфера была замечательная. После мастерского курса появилось ощущение легкости, я стала принимать себя такой, какая я есть, изменилось самоощущение.Во время тренинга поняла, что делаю не так и в каком направлении дальше двигаться, по-другому начала относиться к жизни. Было классно.
  13. Вы просто герой. Сетевой маркетинг не для всех. Думаю, в Mary Kay нет ничего плохого, это профессиональная косметика. И как подработка вполне подойдет.
×
×
  • Создать...