Перейти к содержанию

Swiss Halley - следует ли беспокоиться?

Рекомендуемые сообщения

...

что-то дальше даже лень смотреть((( все слишком предсказуемо...

...

Добавлю свои пять копеек

Мне будет нужнео лететь в Дублин, в сентябре, 24 числа в одну сторону. Времени вполне достаточно, можно посмотреть и сравнить цены на билеты...

Что предлагает FireFlies 

https://yadi.sk/i/K3hmPnc_YUwLV

Если внимательно посмотреть то можно увидеть что самые дешевые варианты - первые три, Ryanair прямой и Airbaltic с пересадкой в Осло и Париже

Идем на сайт Ryanair и вбив даты в посик видим что билет предлагается на 25 Евро дешевле...

https://yadi.sk/i/X7X2JzMRYUwxx

Потом идем на сайт Болтика и видим примерно такую же картину

https://yadi.sk/i/LpJTX05AYUxVo

Ну и собственно вопрос - а на фига это все надо, если на сайтах самих лоукостеров цены на порядок ниже чем в супер компании?

• Ответов 864
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Как по мне, так сайт стал юзабельней, приятней и вообще позитивные эмоции...

Турист, ну вот скажите как мне потратить свой один ваучер с выгодой? Как я могу найти варианты размещения в гостиницах за один ваучер (именно по этому критерию?) Я не понял ...

ну и как он стал юзабильней?

хВосТ, удивительно! Они бы хоть так не наглели...25 евро это же огромная разница (при таком перелете)!

Насчет юзабельности, реально тут все понятно. СХ просто слились, перепродав базу "клиентов", при этом по словам туриста, верхушка давно уже о этом знала.

Кстати, пробежалась по группам СХ в соц сетях. Еще практически никто не поменял дизайн и название своих групп на новое...и вообще в большинстве групп глухо с начала июля...хм, месяц без дохода, грустно однако))))

Зато если открыть эту тему с первой страницы, можно увидеть все "бизнес-откровения" СХшников о великом и прекрасном будущем. Прошел всего лишь год.
Интересно, сколько их них хотя бы окупили стоимость вложенного в систему? )

Зато если открыть эту тему с первой страницы, можно увидеть все "бизнес-откровения" СХшников о великом и прекрасном будущем. Прошел всего лишь год.

я думаю похвалиться им особо нечем, в противном случае тут была бы уже толпа людей (учитывая что ветка форума в топе гугла висит). Да и банально те, кто здесь отписывался ни раз и участвовал в дебатах, защищая СХ, сейчас просто молчат (хотя более чем уверена, темку то почитывают). 

Банально, пример. Пользователь турист, пришел, призвал к обсуждению и теперь молчит. 

хВосТ, удивительно! Они бы хоть так не наглели...25 евро это же огромная разница (при таком перелете)!

Насчет юзабельности, реально тут все понятно. СХ просто слились, перепродав базу "клиентов", при этом по словам туриста, верхушка давно уже о этом знала.

25 Евро от стоимости билета в 56 Евро это почти 50% накрутки!

Не, нам такой туризм не нужен

я думаю похвалиться им особо нечем, в противном случае тут была бы уже толпа людей (учитывая что ветка форума в топе гугла висит). Да и банально те, кто здесь отписывался ни раз и участвовал в дебатах, защищая СХ, сейчас просто молчат (хотя более чем уверена, темку то почитывают). 

Банально, пример. Пользователь турист, пришел, призвал к обсуждению и теперь молчит. 

Так не молчу я!  Что сказать если перелёт дороже чем на сайте?

скрины в студию

скрины в студию

товарищ хВосТ их выложил. Скрины.

скрины в студию

товарищ хВосТ их выложил. Скрины.

я что-то не понимаю? На сайте СХ наоборот билеты дороже, чем в рознице на сайтах лоукостов.

К тому же, турист, вам тут вопрос задали (я в том числе). Раз сайт стал юзабельней, то вам не составит труда найти реально выгодный тур. Найдите нам, для примера хотя-бы.

скрины в студию

Я думаю, что Турист как раз и хотел сказать что ему нечего сказать... ибо цена СХ/ФФ действительно выше чем в оригинале

Однако думаю что надо добавитьследующее - этот перелет нужен мне. И он не отражает всей картины. Чтобы увидеть ее полностью, посравнивайте перелеты СХ/ФФ со skyscanner.net и вот тогда она откроется почти полностью. И да, я более чем уверен что СХ/ФФ будут выкупать заранее некоторые популярные направления, чтобы ближе к дню перелета предлагать по ценам ниже чем авиакомпания, типа дотировать

скрины в студию

Я думаю, что Турист как раз и хотел сказать что ему нечего сказать... ибо цена СХ/ФФ действительно выше чем в оригинале

Однако думаю что надо добавитьследующее - этот перелет нужен мне. И он не отражает всей картины. Чтобы увидеть ее полностью, посравнивайте перелеты СХ/ФФ со skyscanner.net и вот тогда она откроется почти полностью. И да, я более чем уверен что СХ/ФФ будут выкупать заранее некоторые популярные направления, чтобы ближе к дню перелета предлагать по ценам ниже чем авиакомпания, типа дотировать

ситуация с размещением повторяется. Им же нужно будет показывать именно те пресловутые скидочные авиа, так что тоже думаю что будет несколько вариантов полететь дешево. Но таких рейсов думаю будет единицы и к тому же не самые удобные.Жаль что я не могу воспользоваться поисковиком СХ, а то бы с удовольствием покопалась.

ситуация с размещением повторяется. Им же нужно будет показывать именно те пресловутые скидочные авиа, так что тоже думаю что будет несколько вариантов полететь дешево. Но таких рейсов думаю будет единицы и к тому же не самые удобные.Жаль что я не могу воспользоваться поисковиком СХ, а то бы с удовольствием покопалась.

Написал в личку

Итак, есть доступ к платному аккаунту. Решила я пробить рейс для моих знакомых, летящих Киев-Валенсия с 9 по 16 сентября.

СХ предлагает нам стоимость 320.35 у.е.(3850 грн) с пересадкой.

Обычный инетовский поисковик авиабилетов предлагает нам 3589 грн теми же авиалиниями с той же пересадкой.

Смысл переплачивать (хоть и не много, но все же)?

Но! Помниться мне, тут все твердили, что СХ будет предоствлять бронь по лоукостам и чартерам)))) Ну-ну....У нас по этому направлению летает прямой рейс, лоукост....Стоимость билета 4158 грн. Соответственно вопрос, почему его не находит поисковик СХ?

Все скрины конечно же прилагаю.

Цена СХ - http://gyazo.com/ed417811f9e065502918d031887926e6

Цена обычного поисковика - http://gyazo.com/4a77349676242f4c077b0e793512bf8f

Цена лоукоста - http://gyazo.com/099bd0fc9e204536df1f97b41d0dc496

Будет время посмотрю по чартерам)))) Что-то сомневаюсь что что-то найду)

Итак, есть доступ к платному аккаунту. Решила я пробить рейс для моих знакомых, летящих Киев-Валенсия с 9 по 16 сентября.

Обычный инетовский поисковик авиабилетов предлагает нам 3589 грн теми же авиалиниями с той же пересадкой.

Но! Помниться мне, тут все твердили, что СХ будет предоствлять бронь по лоукостам и чартерам)))) Ну-ну....У нас по этому направлению летает прямой рейс, лоукост....Стоимость билета 4158 грн. Соответственно вопрос, почему его не находит поисковик СХ?

Lauri - в поиске обычным поисковиком (средняя ссылка) допущена ошибка - обратный билет 16 октября

А вот вам еще скан от skyscanner

https://yadi.sk/i/Ri2Og0EIYmy9b

Lauri - в поиске обычным поисковиком (средняя ссылка) допущена ошибка - обратный билет 16 октября

А вот вам еще скан от skyscanner

https://yadi.sk/i/Ri2Og0EIYmy9b

поменяла дату, стоимость не поменялась http://gyazo.com/e9807328a64127256f55aa855d79ce31

видно как-то случайно...

а у вас еще и дешевле, хоть и не на много...ну в общем СХ даже приблизительно не дешевые перелеты.

Решила я проверить чартер. Итак, летим в Хорватию на 2 недели сообщением Киев-Сплит-Киев с 24.08 по 7.09 (2 недели)

1. СХ выдает нам рейс с пересадкой за 467 у.е. - http://gyazo.com/02bc6134304b5a92361b3e87f36cb563

2. Обычный поисковик выдает нам рейс с пересадкой за 448 у.е - http://gyazo.com/a0d15ba015135d6391d5e1aa48121a49

При этом ни там ни там прямых рейсов нет, но я то знаю, что есть прямой рейс от розы ветров

3. Сайт лоукостер windRose предлагает прямой перелет за 410 у.е - http://gyazo.com/9d508ca57fe4e6ca50c5ef8e096e6bba

4. Ну и наконец чартерный рейс от туроператора TUI за 338 у.е. - http://gyazo.com/d5ddc8b12461c593b6095a66de011e94

Итак от стартовой цены мы спустились более чем на 100 у.е... Вывод, СХ не помогает экономить на перелетах. И в поисковике не отображаются ни обещанные лоукосты, ни чартеры... Ждем от них вбросов заманух))) Может что и стоящее будет. Пока стоящего я не вижу

вот смотрю на вас на всех и вижу как мимо вас жизнь проходит перемываете косточки,займитесь полезным чем то :bo: ,    Наша семья уже больше 3-х лет путешествует по Европе, Индии, ОАЭ без помощи тур-фирм. Сами покупаем авиабилеты на сайте авиакомпаний. Потом бронируем отели с возможностью отмены хоть за 5 дней без штрафов!!!. Оформляем визы если это визовая странаникаких проблем и все. Просто сейчас идет мощная трансформация рынка туризма в сторону он-лайн. офф-лайн туризм сокращается с каждым годом.Часть клиентов SwissHalley хочет забрать у тур-операторов. Сами знаете, что в 2013 и 2014 году много тур-фирм разорилось. НЕВА - не самая слабая была фирма и то..Ланта тур,.Лабиринт теперь и т.д Так вот испуганные и обиженные тур-операторы пишут негативные отзывы, типа лохотрон.
           А то что билеты дорогие Сайт находится в стадии наполнения сейчас через- мес 1.5 все будет ок.Они не успевают его наполнить он перегружен сейчас я тоже порой не всегда могу найти  что нужно не выдает.
Находите авиа билеты дешевле?  КРУТО! так покупайте там! самое главное что они есть!!
           Я нахожу самые дорогие страны как шри-ланка сейшелы, и т.д по таким сладким ценам просто поседите и сравните,Турция Египет ДА!! не совсем интересно,так как уже пользуются другие страны большим спросом Азия,европа,и т.д и компания делает акцент  на них больше. Зарабатывать вообще не планировал но когда друзья и родственники увидели как мы отдыхаем начали просить оформить им клубную карту,и зароботок поплыл сам собой. А почему тут особо не пишут сторонники этой компании так нет смысла с пеной у рта что-то доказывать.Да и компания в России всего лишь 3 года, а какой размах уже. Съездите на мероприятие и все поймете сами Ближайшее 25 в октябре ,а не ищите что-то плохое. :victory:
ВОТ НАПРИМЕР РЯД ПРИМЕРОВ ПО КОТОРЫМ НИЗКИЙ % ,ЧТО ЭТО КОМПАНИЯ РАЗОРИТЬСЯ:
-туроператор затрахован на 50 000 швейцарских франков
ДЕМОБЕЛИАРД
-они позиционируют себя так же как и букинг.ком и так же сотрудничают с ним ведь почему то букинг.ком. 20 лет все еще существует....
-взять семинар в анталии где присутствовало более 1тыс чел+они взяли с собой детей жен друзей вобщей сложности около 3тыс. какой туроператор забронирует столько номеров это уже говорит о крупномасштабности как мероприятия так и серьезности компании как динамично развивающейся.Организовать вылеты с разных стран принять людей и так же отправить обратно.

-уже 190 стран отдыха и к концу года будет не 360 000 а 750 000отелей,
-в 77 странах этот бизнес строится
-сейчас не стало пока круизов у них так как меняют поставщика потому, что тот который с ними сотрудничал просто не справился с объемами отдыхающих
-Круизов пока не стало знаете почему? ПОСТАВЩИК НЕ СПРАВИЛСЯ С ОБЪЕМАМИ ОТДЫХАЮЩИХ, И МЕНЯЮТ ПОСТАВЩИКА. :bb:
И так я могу до бесконечности писать преимущества,  если Вас это действительно интересует. Смотрите вебинары каждый день и в чате тут же задавайте вопросы вам ответят мгновенно :rolleyes:

Уважаемый feliks. Вы уже не первый, который приходит и бросается громкими фразами без предоставления каких-либо доказательств. 

"Я нахожу самые дорогие страны как шри-ланка сейшелы, и т.д по таким сладким ценам просто поседите и сравните" - скрины в студию!

Вы, представители СХ сами себе противоречите:

"-туроператор затрахован на 50 000 швейцарских франков" - странно однако, до этого нам тут писали, что не компания застрахована, а турист на такую сумму. Вы то сами хоть договор страховки читали? Между собой хоть договоритесь что рассказывать людям.

"-они позиционируют себя так же как и букинг.ком и так же сотрудничают с ним ведь почему то букинг.ком. 20 лет все еще существует...." -  с одной огромной разницей, букинг.ком не требует чтобы заплатили за пользование им)))

"взять семинар в анталии где присутствовало более 1тыс чел+они взяли с собой детей жен друзей вобщей сложности около 3тыс" - ну я думаю, еще бы...брать столько денег с людей и ничего им в замен ни дать...нужно хоть чем-то задобрить...Ответьте себе на вопрос, сколько людей в СХ в общей сложности, и сколько поехало?

"уже 190 стран отдыха и к концу года будет не 360 000 а 750 000отелей", - не удивительно, они взяли всю базу Букинга. Зато по Черногории собственно ни одного отеля со скидкой нет! 

"Круизов пока не стало знаете почему? ПОСТАВЩИК НЕ СПРАВИЛСЯ С ОБЪЕМАМИ ОТДЫХАЮЩИХ, И МЕНЯЮТ ПОСТАВЩИКА" -  да вы что? похоже, вы совершенно не разбираетесь в формировании туристического рынка)))

"И так я могу до бесконечности писать преимущества,  если Вас это действительно интересует" - покажите лучше реальные примеры со скринами, а не пишите свои сандартные фразы как под копирку.

И чтобы было интересней искать, могу предложить конкретный вариант:

Нужны варианты на 2 ночи в Mae Hong Son, по ночи в Pie, Mae Salong, Chiang Rai, 3 ночи в Chiang Mai. Где-то с 25-го ноября.

P.S. И чисто для себя уяснить - а давно Шри-Ланка попала в число самых дорогих стран?

вот смотрю на вас на всех и вижу как мимо вас жизнь проходит перемываете косточки,займитесь полезным чем то

Да, без этой темы было бы скучно :bo:  Интернет на то и интернет, чтобы извлекать пользу) :rolleyes:

А не заниматься продвижением сомнительных организаций))

Смотрите вебинары каждый день и в чате тут же задавайте вопросы вам ответят мгновенно :rolleyes:

:unsure:

вот смотрю на вас на всех и вижу как мимо вас жизнь проходит перемываете косточки,займитесь полезным чем то

Да, без этой темы было бы скучно :bo:  Интернет на то и интернет, чтобы извлекать пользу) :rolleyes:

Смотрите вебинары каждый день и в чате тут же задавайте вопросы вам ответят мгновенно :rolleyes:

Уважаемый feliks. Вы уже не первый, который приходит и бросается громкими фразами без предоставления каких-либо доказательств. 

"Я нахожу самые дорогие страны как шри-ланка сейшелы, и т.д по таким сладким ценам просто поседите и сравните" - скрины в студию!

"-туроператор затрахован на 50 000 швейцарских франков" - странно однако, до этого нам тут писали, что не компания застрахована, а турист на такую сумму. Вы то сами хоть договор страховки читали? Между собой хоть договоритесь что рассказывать людям.

"-они позиционируют себя так же как и букинг.ком и так же сотрудничают с ним ведь почему то букинг.ком. 20 лет все еще существует...." -  с одной огромной разницей, букинг.ком не требует чтобы заплатили за пользование им)))

"взять семинар в анталии где присутствовало более 1тыс чел+они взяли с собой детей жен друзей вобщей сложности около 3тыс" - ну я думаю, еще бы...брать столько денег с людей и ничего им в замен ни дать...нужно хоть чем-то задобрить...Ответьте себе на вопрос, сколько людей в СХ в общей сложности, и сколько поехало?

"уже 190 стран отдыха и к концу года будет не 360 000 а 750 000отелей", - не удивительно, они взяли всю базу Букинга. Зато по Черногории собственно ни одного отеля со скидкой нет! 

"Круизов пока не стало знаете почему? ПОСТАВЩИК НЕ СПРАВИЛСЯ С ОБЪЕМАМИ ОТДЫХАЮЩИХ, И МЕНЯЮТ ПОСТАВЩИКА" -  да вы что? похоже, вы совершенно не разбираетесь в формировании туристического рынка)))

"И так я могу до бесконечности писать преимущества,  если Вас это действительно интересует" - покажите лучше реальные примеры со скринами, а не пишите свои сандартные фразы как под копирку.

ТАК  УВАЖАЕМЫЙ НАШ БУКИНГ. КОМ И ДАЕТ ВОЗМОЖНОСЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ТУРИСТАМ ДЕНЬГИ,ЗАСЛАНЫЙ КАЗАЧОК ТУТ СИДИТ ПРОСТО Я ТАК ПОНИМАЮ Lauri....

ТАК  УВАЖАЕМЫЙ НАШ БУКИНГ. КОМ И ДАЕТ ВОЗМОЖНОСЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ТУРИСТАМ ДЕНЬГИ,ЗАСЛАНЫЙ КАЗАЧОК ТУТ СИДИТ ПРОСТО Я ТАК ПОНИМАЮ Lauri....

Сути вашего сообщения не поняла вообще. Я "засланный казачок"? букинга?))) Вы смеетесь? ))) Я скрины даже привожу далеко с не букинга))) Больше сказать что-ли нечего?

Лаури, не обращайте внимания, у последних представителей СХ (Или фаерфлайс теперь?) явный МЛМизм головного мозга.
Ранние представители, вроде Кайрата, были более адекватны(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...