Перейти к содержанию

Picaboo

За культы
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Picaboo

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев

Старые поля

  • Образование
    высших 2
  • Вероисповедание
    буддизм

Picaboo's Achievements

Новичок

Новичок (1/7)

0

Репутация

  1. Ребята, я зашла на этот форум и ответила на вопросы, которые были о компании Swiss Halley, т.к. я являюсь членом клуба, знаю достоверную информацию и понимаю, о чем я говорю, в отличие от всех тех предположений, которые Вы сделали не зная о компании ничего и таким образом вводя в заблуждение всех остальных. У меня нет цели вести здесь с Вами полемику на тему МЛМ или финансовых экспертов. Каждый при желании может выяснить все эти вопросы для себя сам. Всем удачного дня и хороших выходных!
  2. Ну, вот Вы только что и подтвердили мои предположения, что сами только узнали о Р. Кийосаки и сложили свое мнение исходя из этой информации. На счет Википедии... ничего говорить не буду, насмешили....
  3. Дональд Трамп тоже? Видимо, Вы себя считаете экспертом покруче Р. Кийосаки. Ваше имя также известно и признано во всем мире? Прислушаться к Вашим голословным утверждениям могут только те, кто сам знает еще меньше по теме МЛМ, а о Р. Кийосаки слышал вскользь или вообще впервые.
  4. Вы вначале прочтите все мои ответы - я уже отвелила на этот вопрос. Читайте внимательно.
  5. Получение скидок, вернее бронирование отелей по оптовым ценам не связано с покупкой ваучеров. Торговать ваучерами тоже не нужно :))) Вы получаете возможность бронировать свои путешествия по оптовым ценам после того как становитесь членом клуба (покупаете регистрационный пакет на выбранный срок действия (1 год, 4 года, 5 лет или бессрочную). В стоимость пакета входят ваучеры (1, 3, 5 и 7 соответственно). Ваучеры используете на свой отдых. Ваучеры - не основной продукт, основной - это бронирование отелей по оптовым ценам. Торговать ваучерами не нужно, т.к. компания платит не за это, а за продажу клубных карточек/рег. пакетов, в которые входят ваучеры. Вы выбираете сами - быть просто туристом и бронировать по выгодным ценам или помогать компании продвигать свои услуги и получать за это комиссионные. Хотите - рассказываете об этом своим друзьям, не хотите - молча сами путешествуете по оптовым ценам :)))
  6. Плохой перевод терминов. Это Договорные условия, размещенные на сайте компании, который через 2-3 месяца будет заменен новым сайтом, вероятно поэтому изменения на этом сайте не проводятся для информации, не влияющей на функциональность бронирования услуг.
  7. - Семинар в Украине был пока 1 раз - он был бесплатным;- Цены на отели и перелеты можно посмотреть на сайте, зарегистрировавшись бесплатно; - для того, чтобы стать членом клуба нужно купить клубную карточку на выбранный срок действия (1 год, 4 года, 5 лет или бессрочную). В стоимость клубной карты входят ваучеры (1, 3, 5 и 7 соответственно). На ваучеры член клуба бронирует себе путешествие - выбирает из предложений на сайте. Ваучеры не ограничены ни сроком поездки, ни страной, ни уровнем отеля. Ими можно оплатить 1 путешествие или несколько. Ваучеры - не основной продукт, основной - это бронирование отелей по оптовым ценам. - Нет никаких требований по объему покупок - можно забронировать себе путешествие 1 раз в год, а можно хоть 365 раз. На срок членства активность бронирований не влияет никак. - никто вовлекать не обязан - если по Вашей рекомендации человек покупает клубную карточку - компания Вам начислит бонус (денежное вознаграждение, перечисляемое на карточку). Нет никаких требований по временному промежутку - Вы можете порекомендовать ежиножды и 1 чел. зарегистрируется - компания выплатит бонус, или же можете активно продвигать услуги компании, регистрировать столько человек в месяц, сколько хотите :), можете вообще никому не рассказывать и втихую от своих друзей бронировать свои путешествия дешевле, чем они. Вы выбираете сами - быть просто туристом и бронировать по выгодным ценам или помогать компании продвигать свои услуги и получать за это комиссионные, и путешествовать бесплатно (10% от всех начислений автоматиески зачисляются на тревел карту). Цены ("скидки") одинаковы и действительны для всех членов клуба независимо от того, привлекаете Вы своих знакомых или нет! - "Цена входа": на 1 год 1 ваучер - 482 дол. (цена ваучера 425 дол. + регистрационный сбор 34 дол. + 5% банковская комиссия), возврат - 450 дол.), на 4 года /3 ваучера - 1446 дол. (425х3=1275 дол. + 34х3=102 дол. + 5%) и т.д. Что касается "возвращаемости" вложенных средств, то вернутся 450 дол. с каждого ваучера, который включен в регистрационный пакет, благодаря матричному бонусу в котором участвуют все. Т.е. купили годовой пакет 482 дол. - потратили ваучер на свое путешествие, спустя время получили 450 дол. матричный бонус, т.е. ваучер Вам уже в подарок. Получается 482-450=32 дол. - затраты за то, чтобы бронировать отели по оптовым ценам неограниченное кол-во раз на неограниченный срок + брать с собой 11 друзей по этим же ценам.
  8. Давайте объясню, что компания Swiss Halley AG предлагает на самом деле - на своем веб-ресурсе компания предоставляет для розничного бронирования оптовые цены 4-х крупнейших дискаунтеров, имеющих контракты с отелями по всему миру. Бронировать по этим ценам могут члены клуба, т.е. предусмотрен регистрационный взнос (который впоследствии компания возмещает в виде бонусов). Возможно бронирование по ваучерам, или без ваучеров - отдельно бронируете отели + перелеты неограниченное количество раз на любой срок в любой сезон и т.д. в течение срока действия клубной карточки. Член клуба может бронировать по своей карточке также для своих друзей (макс. 11 чел.), если они едут в путешествие вместе с ним.
  9. Знаете, что характерно, ни одна сетевая компания в мире не скрывает, что они продают свою продукцию/услуги посредством МЛМ :) (МЛМ - многоуровневый маркетинг, прямые продажи, рекомендательные продажи, сетевой маркетинг - это эффективный способ продвижения продукции на рынке, способ продаж, который выбирают для себя все больше и больше компаний во всем мире). МЛМ имеет неоспоримые преимущества по сравнению с работой по найму и собственным бизнесом - это небольшие финансовые вложения и отсутствие рисков их потери по сравнению со своим бизнесом, партнерство вместо подчинения, помощь и поддержка вместо конкуренции, свободная и охотная передача знаний и постоянное обучение, дающее возможность расти личностно, пассивный доход, дающий свободу во всех смыслах этого слова. Сетевой маркетинг вызывает много споров и разногласий. Есть как ярые противники, так и сторонники МЛМ. Но одно дело выслушать мнение случайного человека, который лишь поверхностно изучил вопрос, а другое - узнать , что об этом думает всемирно признанный эксперт - Роберт Кийосаки считает МЛМ совершенным бизнесом по ряду многих критериев. Если хотите - забейте в YouTube "роберт кийосаки сетевой маркетинг" - посмотрите сами.
  10. Вы неправильно поняли - возможна бесплатная регистрация на сайте, заходите - делаете поиск, смотрите цены, выбираете отели. А уже для того, чтобы бронировать по этим ценам нужно оплатить регистрационный взнос, который компания спустя время возмещает в виде матричного бонуса, т.к. в сумму регистрации входит ваучер (1 или больше взависимости от выбранного срока членства), который участвует в матричном бонусе. Это означает, что ваучеры Вы получаете в подарок по факту.
×
×
  • Создать...