Перейти к содержанию

lifexpert - секта?

traumel

Рекомендуемые сообщения

Я понял, как появился известный интернет-мем. :buba:

Изображение

Изображение

• 3 months later...

мишапетров (29 Июнь 2012 - 04:41) писал:

. Я вроде как проникся, а недавно смотрю на их сайте раздел "VIP эксклюзив" - так там всё начало 2013 года у них уже запланировано в эксклюзивных выездных семинарах и разъездах по Тайландам и Бирмам....

Это для одной трети оставшегося человечества , которое перейдет в другое измерение, используя технологии Губанова...!

Добрый всем день!

На днях просмативала почту и сообщения на этом форуме тоже, обнаружила:

Отправлено 04 Июнь 2012 - 11:37

Здравствуйте, долго нет письма активации, потому не могу написать в тему. Ну вот сегодня вроде Вам могу. Вышла на этот форум ища в поисковиках негативную информацию на Губанова и лайвэксперт.Моя сестра тоже посещала неск. раз его семинары, была на личной консультации 1 раз.И в течении, полутора- 2 лет( точно не помню)слушает его вебинары. Суть письма! Она уже неделю в псих.больнице, в реанимации, доставленна туда в ужасном состоянии. Я пока не знаю, что с ней.Уже неделю в реанимации. Я уверенна, что ее состояние связанно с вебинарами, у нас нет в роду псих. больных да и с ней ничего подобного не случалось.Думаю было ооочень активной участницей указанного Вами сайта для избранных. Возможно они с вашей дочерью общались там. Ну, конечно, дочь не поверит Вам, если Вы донесете ей мою историю( к сожалению) скажет что мы сам туда сестру запихнули, или, какой нибудь Губановский бред( кто то подсел на энергетику, пробил ее и.тд) Я Вас хочу предостеречь и донести, что это зло может вот обернуться вот таким страшным исходом.Еду сегодня в больницу.Пока даже не знаю, что делать((( Да! Произошло все это после прослушивания ею последнего вебинара! Написала сумбурно, извините. Надеюсь на встречу с врачем сегодня, но, сомневаюсь что кто то там будет слушать про вебинары и губанова.Понимаю что надо искать психолога. Надеюсь как то пообщаемся с Вами. Пока не разобралась здесь в настройках, может есть какой то чат. Всего доброго

Так как письмо было июньское пользователь не получив ответа удалился...Печально.

Уточнение! Человек сообщение послал мне на этом форуме.

Я понял, как появился известный интернет-мем. :buba:

Изображение

Изображение

КАК?

КАК?

Это шутка, подразумевающая некое зрительное сходство. )

Ура! Наконец-то! Свершилось. На сайте открылся спец. Раздел №0

http://www.lifexpert.ru/zero/

Cегодня пришло от ребяток с life.expert. Ответы на все противоречивые вопросы, и даже на главный в этой теме: секта ли это...Пошла читать...А ребята шустрые...

Вот на эти вопросы они дают ответы:

Раздел № 0 :: ответы на все вопросы →

А что, если это Секта! Или: ой, боюсь-боюсь...

И еще пару слов о Секта-фобии...

Нифига себе! А почему так дорого???

Друнвало Мельхиседек: "Почему я начал брать деньги за Духовное обучение!"

О родных, близких и любимых людях. Или "в чем смысл жизни, брат?!"

Это всё чепуха! Этого всего не существует! Всё это выдумки...

А вдруг это всё черная магия какая-то. Ой, страшно-то как!

А что, если меня тут загипнотизируют или запрограммируют?

А что, если это всё мошенничество и шарлатанство?

А могут ли ваши технология и знания причинить вред?

А могут ли ваши техники быть неэффективными?

Трактат «Джуд Ши» (Очерки тибетской медицины)

А почему ваши технологии у меня не работают? → (полная версия)

А какие гарантии вы даете?

Наш голос - лишь рекомендательный, но финальное решение - за вами!

Что делать со своей агрессией, злобой и недовольством?!

Кому мы советуем уйти с нашего сайта прямо сейчас и отписаться от всех рассылок

А не НЛП ли это всё?

А что вы думаете о...

Как вы относитесь к медицине, врачам и таблеткам?

Как вы относитесь к Религии?

А как вы это измерили? Каким прибором?

Наш девиз № 1 и наша миссия

Наш девиз № 2 и песня про нас

Я не понимаю , это что?

Наш девиз № 2 и песня про нас:

http://www.lifexpert.ru/zero/song.html

А что вам непонятно? Там люди отъезжают крышей по-своему. B)

Я не понимаю , это что?

Наш девиз № 2 и песня про нас:

http://www.lifexpert.ru/zero/song.html

Во-первых, не "девиз", а "дивиз".

Во-вторых, "просто я работаю волшебником". Это и есть ответ :D .

Господа! Девиз номер 1 гораздо круче и забористее. ;)

Господа! Девиз номер 1 гораздо круче и забористее. ;)

Внимательно посмотрела фильм .Беззаботный барашек подвергся насилию,стрессу, переживал-его лишили прекрасной шкурки (энергетический вампиризм(!?). Но вовремя появившийся Кролень,которому" утешить не лень" подсказал как надо-"плевать на мнение крыс.Остается поставить на место мозги..." Надо несмотря ни на что просто прыгать и все будут это делать вместе с тобой.! И все- проблема решена. А может просто ее не создавать и в стрессовую ситуацию не попадать? В другую местность тому же барашку переехать, чтобы не стригли...Но "пока есть Кролени, надежда живет!" Кролень Вилорьевич , я полагаю, и прыгающая паства.И здесь ребятки лукавят...

Traumel, в первый раз я увидел этот мультик в другом контексте (не как иллюстрация принципов авторитарной группы) и это было забавно :) Но, "советы" ролика действительно не реалистичны.

(энергетический вампиризм(!?)

Энергетический вампиризм - это классно, потому что многие люди употребляют слишком много калорий и толстеют, а энергетический вампир отсасывает лишние калории. Надо в фитнес-клубах создать должность энергетического вампира.

Полемика о Г. на сайте , где в люди в складчину различные видео покупают.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2282420

Ахахаааааааааааааа!!! Давно так не ржал! Боже мой ну и каша-малаша у этого мужика в голове от эзотерики и физики. Ядерная смесь! На мой взгляд - полнейший бред в части теории. Жалею что потратил время на прослущивание теории о "лепестках сознания" и прочей казуальной лабуде. Зато поржал когда мужик "Ба"-кал! Это надо видеть ))) Жалею время, потому что вся практика банально тупо сводится к обычной визуализации - представил свою проблему любым образом как хочешь и взял ее так же в воображении исправил любым способом. Это и работает. А не его теория.

Даже не знаю как относится к таким людям - с виду полностью вменяемый, никогда бы не сказал со стороны чего-то плохого. Веселый, позитивный. Кстати, я давно уже заметил, что все "гении" изобретающие такое, что в бреду не придумаешь - технари по образованию. Да я и сам лично в универе наблюдал нескольких преподов-технарей, которым в пору в психушку. Наверное технические науки с их громадным объемом технических данных и логических выкладок несвойственны живому человеческому мозгу и дают на него ненормальную нагрузку, чем и подрывают умственное здоровье.

Но за раздачу все равно спасибо! Потому что в очередной раз убедился, что работают многие новые вещи, но на старых как мир принципах.

венегрет из идей философии, оккультизма, приправленный соусом псевдо религии и псевдо науки. Гремучая смесь, претендующая на начало новой секты. Не советую тратить время

Не ведитсь, люди, на данную труху. Этот веселый толстячок несет большие беды. Знаю из первых рук.

Прочитала откровение о консультации лечения сахарного диабета. Не смогла промолчать. Я тоже обратилась к нему за он-лайн помощью. И тоже с фото моих родственников. Прочитав его статьи с офиц сайта я поняла что мне просто необходима кармическая чистка. Мне назначили дату и время встречи в скайпе. Деньги предварительно я перевела около 6 000 руб (точно уже и не помню). Вообщем, мне уже 35 и хочу выйти замуж и родить детей. На что он мне сказал, что чистка мне не нужна. У меня все отлично в этом плане, и что я нахожусь на высоком духовном уровне, и именно поэтому, еще не родился такой мужчина, который смог бы стать моим мужем. ВОТ И ДЕЛЕММА! Я в шоке. Я ему говорю, что не хочу жить одна всю жизнь, а он мне - а что делать? И детей посоветовал родить после декабря 2012года. А так сложилась, что замуж я так и не вышла до сих пор, а ребенок родился в 2010. Отличный малыш, здоровый и очень жизнерадостный. Поделитесь, кто еще был у него на консультации, кому реально он помог решить проблему?

Люди, какая карма? Мы же не индусы! Кто не верит в Бога и церковь - попросите у всех прощения мысленно и сами всех простите, а кто верит - сходите исповедуйтесь. И все. Как можно доверять свою судьбу таким шарлатанам как Губанов? Это же чистой воды коммерция на горе людей. Мне даже трудно поверить, в голове не укладывается, что люди платят деньги чтобы им по скайпу какой-то чел сказал то, что ему сегодня взбредет в голову. Лучше бы вы отдали эти деньги нуждающимся - сделали лучше бы для своей кармы в сто раз.

Человек с тройным подбородком не может что-то знать о лечении диабета по определению.

И т.д...

Потому нужно 137 раз перепроверить какой-либо тренинг, учение на предмет научности и деструктивности, а уж потом доверять и позволять когнитивной карте данного тренинга встраиваться в свое мировоззрение. ;)

• 2 weeks later...

Отправлено 04 Июнь 2012 - 11:37

Здравствуйте, долго нет письма активации, потому не могу написать в тему. Ну вот сегодня вроде Вам могу. Вышла на этот форум ища в поисковиках негативную информацию на Губанова и лайвэксперт.Моя сестра тоже посещала неск. раз его семинары, была на личной консультации 1 раз.И в течении, полутора- 2 лет( точно не помню)слушает его вебинары. Суть письма! Она уже неделю в псих.больнице, в реанимации, доставленна туда в ужасном состоянии. Я пока не знаю, что с ней.Уже неделю в реанимации. Я уверенна, что ее состояние связанно с вебинарами, у нас нет в роду псих. больных да и с ней ничего подобного не случалось.Думаю было ооочень активной участницей указанного Вами сайта для избранных. Возможно они с вашей дочерью общались там. Ну, конечно, дочь не поверит Вам, если Вы донесете ей мою историю( к сожалению) скажет что мы сам туда сестру запихнули, или, какой нибудь Губановский бред( кто то подсел на энергетику, пробил ее и.тд) Я Вас хочу предостеречь и донести, что это зло может вот обернуться вот таким страшным исходом.Еду сегодня в больницу.Пока даже не знаю, что делать((( Да! Произошло все это после прослушивания ею последнего вебинара! Написала сумбурно, извините. Надеюсь на встречу с врачем сегодня, но, сомневаюсь что кто то там будет слушать про вебинары и губанова.Понимаю что надо искать психолога. Надеюсь как то пообщаемся с Вами. Пока не разобралась здесь в настройках, может есть какой то чат. Всего доброго

Так как письмо было июньское пользователь не получив ответа удалился...Печально.

Возник вопрос. В моем случае просмотр только одного вебинара вызвал невроз, панические атаки. Губанов сидел в голове, ночью душил и пр. При просмотре все время хотелось есть и спать. Какие техники он применяет, чтобы "достать" дистанционно? В случае, приведенном в цитате. был личный контакт на консультации, наверняка был огромный стресс-в этом наш "материалист" преуспел. Просветите.

Возник вопрос. В моем случае просмотр только одного вебинара вызвал невроз, панические атаки. Губанов сидел в голове, ночью душил и пр. При просмотре все время хотелось есть и спать. Какие техники он применяет, чтобы "достать" дистанционно? В случае, приведенном в цитате. был личный контакт на консультации, наверняка был огромный стресс-в этом наш "материалист" преуспел. Просветите.

Не нужно мистифицировать Губанова.

Ничего особенного он не придумал.

Обычные культовые штуки, толпа, перегруз, сИкретные знания....

Вы просто очень впечатлительный человек и подошли к просмотру с "контекстом", в том числе этого письма и других "страстей", что и дало стрессовый эффект, повышенную тревожность и возможно страх, что это могло/может как-то на Вас повлиять. В следующий раз при просмотре попробуйте отнестись к Губанову и его техникам как к представлению в цирке(не серьезно), в конечном счете Вы выбираете насколько переживать за его якобы "воздействие" на Вас. ;)

Вы просто очень впечатлительный человек и подошли к просмотру с "контекстом", в том числе этого письма и других "страстей", что и дало стрессовый эффект, повышенную тревожность и возможно страх, что это могло/может как-то на Вас повлиять. В следующий раз при просмотре попробуйте отнестись к Губанову и его техникам как к представлению в цирке(не серьезно), в конечном счете Вы выбираете насколько переживать за его якобы "воздействие" на Вас. ;)

В том -то и дело,что когда я смотрела его вебинар(где-то в сентябре 2011),я так и относилась к просмотру-как к фильму,цирку, если хотите, просто поглядеть и послушать. Результат меня просто удивил, т.к. в невроз я могу войти от очень сильного потрясения. Тогда я просто пошла к психологу и общение с Г, прекратила. Отрицательные отзывы и пр. я стала искать после событий с моей дочерью.Сейчас у меня информации о нем намного больше.

Возник вопрос. В моем случае просмотр только одного вебинара вызвал невроз, панические атаки

Ну вы так скоро у людей ауру начнете видеть. Из обычного псевдонаучного клоуна вы в своем воображении сделали какого-то дарта вейдера. :)

Не нужно мистифицировать Губанова.

Ничего особенного он не придумал.

Обычные культовые штуки, толпа, перегруз, сИкретные знания....

Обычные культовые штуки, толпа, перегруз, сИкретные знания.... Как это применить к вебинарам?

Как это применить к вебинарам?

Выскажу предположение, что здесь у вас присутствует элемент самовнушения на почве эмоционального отношения к теме.

Ну вы так скоро у людей ауру начнете видеть. Из обычного псевдонаучного клоуна вы в своем воображении сделали какого-то дарта вейдера. :)

Насчет ауры не ко мне. Очень надеюсь со мной такого не произойдет! Просто хочу разобраться.

Обычные культовые штуки, толпа, перегруз, сИкретные знания.... Как это применить к вебинарам?

Если находитесь в толпе, эффект сильнее.

На видео- слабее.

Вот я сейчас гляжу концерт B.B.King. Кайф.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=FMEzFgCLv8c

А в зале народ ещё больше "плющит".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...