Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Хочу обратить внимание на организацию lifexpert. http://www.lifexpert.ru/ .Работа проекта Lifexpert.ru основана на научных разработках Международного Института Социальной Экологии, специализирующегося на исследованиях информатики мозга человека( так они себя позиционируют). Обещают---- научить управлять событиями своей жизни, самостоятельно восстанавливать своё здоровье даже в самых закритических случаях БЕЗ МЕДИКАМЕНТОВ И ПРИБОРОВ, достигать своих целей и воплощать в реальность свои мечты. Безудержно расти как в персональном плане, так и в профессиональном. Быть лидером и вести за собой других.

В "это " попала моя дочь . Вначале было много позитива, были просто вебинары, пару очных занятий. много новой информации. Потом появились разговоры о б энергетических вампирах, о родственниках, мешающих жить, об отсоединении от них. Много разговоров было о 2012 годе, как быть и как выжить, т.к. с энергетикой будет очень и очень плохо. Затянула туда мужа, ходили вместе. После поездки в Тайланд с ними, было заявлено , что нашла там среди них свою любовь и дана она была свыше , с мужем разводится, все делит. И вот тут мы прозрели, резко пахнуло сектой. А побродив по вашему сайту нашла много от ДЭИР, намешаны Веды и прочее. Главный -Губанов В,В. В интернете информации о нем отрицательной не нашла, только радостно-восторженное. Она считает, что делает правильно и наше мнение ее не интересует. Вообщем дальше все так как пишут на этом форуме. Вот так.

Опубликовано

... Главный -Губанов В,В. В интернете информации о нем отрицательной не нашла, ...

http://forum.samopoznanie.ru/viewtopic.php?t=2730

...Пугает тем, что ваши близкие энергетические вампиры. Некоторые люди после его консультаций имеют очень тяжелые последствия в виде паник атак или неврозов, срывов, истерик и страхов. Запросто предсказывает в личной консультации смерть от рук вашего ребенка или родного, употребляя при этом мат.

Мое мнение, что человек является отъявленным атеистом, потому Бога не боится и калечит людям души. Знают ли об этом его сыновья, не знаю. Но жена, вещающая про гороскопы, несомненно должна понимать к чему они причастны. Либо же слепо верить в то, что он и она несут в массы свет и добро.

На доброго человека он не похож. Если Вы не знаете никого с его курса лично... лучше не соваться. Но в его рядах много простых людей, которые пришли к нему и остались. В основном, это женщины после 35 лет, имеющие страсть к феншуям и гороскопам.

Так же чисто мое мнение, что консультации он старается провести максимально травматично для заказчика, что бы тот на долгое время оказался привязанным к его услугам.

Так же погуглите на него отзывы... я жалею, что не сделала это до консультации. Много отрицательных.

Уважаемый Nordman, сын моей хорошей знакомой прошел тренинг Губанова и уже длительное время не контактен. Респектабельный молодой человек превратился в бомжа и практически неадекватен. Мать пытается спасти сына, но пока усилия тщетны - нужен специалист... Так что тысячу раз подумайте!

Губанов В.В. - страшный человек, имела несчастье послать туда сестру и сходить потом самой. На первом месте деньги, а потом все остальное, человек с ущемленными когода-то амбициями, теперь решил взять реванш, и всех трахает, направо и налево, это его жизненное кредо, как психолог полный нуль, как человек -дерьмо, под маской помощи погубил ни одного человека, ну посмотрите сами, что он пропагандирует - чувственные наслаждения, вкусный секс, реклама не соответствует действительности, обещает много, но на консультации зомбирует, и несет всякую ахинею, конечная цель, сделать из людей идиотов и выманить из них деньги

Была у него намедни. Очень смешно. Он постоянно делает так: "Ба", громко и неожиданно, я рассмеялась, он сказал, что так всю нечисть, что на мне отгоняет. Видно очень грязная, т.к. бакал он каждые 10 минут.

Пошла из чистого любопытства. Он просчитывал бабушку, я даже ее даты точно не помнила, но она оказалась виновница всех наших бед .

Интересно, как он так определил, если главный его метод -- квадрат Пифагора, и точность даты все же важна. У меня и дата под вопросом и год .

Времени очень мало, 45 мин на консультацию. Он ничего особо не объясняет, только страшилки рассказывает. Он заявил, чтоб я ни с кем не общалась. Ну конечно, все брошу и уеду в тайгу. Понятно, почему кто-то стал неконтактным. У него все враги.

Я за всепринятие и любовь. А у него сплошная ненависть, очень он людей не любит.

Мне нравились его лекции, я видео смотрела, но в живую очень скользкий тип. Деньги главное, а не твое личное счастье. Денег это таких не стоит точно.

Очень долго сидела на сайте Губанова, делала технологии, читала..видео смотрела...сначала видео скачивала с инета..потом заказывала.. Была воодушевлена крайне..взяла личную консультацию и мужа тоже засунула на консультацию...результат ..депрессия...апатия...мысли о несостоятельности....физический упадок сил и нежелание жить... злость на близких...потом остыла..переосмыслила и пришла к выводу...наверно это очередной урок жизни...решила вынести из всего этого что-то позитивное и двигаться дальше.

Всем доброго времени суток! Я специально здесь зарегистрировалась, чтобы поделиться со всеми желающими моей личной консультацией с Губановым, а то кроме хвалебных песнопений,которыми пестрит весь интеренет больше ничего конкретного и нет.Мне 26 лет, в прошлом году у меня диагностировали сахарный диабет 1 типа(инсулинозависимый). Смириться с этим я не смогла, официальная медицина диабет не лечит.Стала искать любую информацию по устранению сего недуга. Наткнулась однажды на Губанова. Вошла в доверие. Когда ставят такой диагноз, хочется поверить в своё исцеление, и начинаешь цепляться за каждую ниточку. Я написала на их сайт с подробным изложением проблемы. Мне приходит ответ, цена консультации 7000рублей, от меня надо было фотографии,имена,даты рождения меня и всех моих ближайших родственников,а также родственников моего мужа.Всю информацию я собрала и отправила им. Приходит ответ. Консультация состоится такого-то числа в такое-то время, продолжительность 45 минут. В назначенное время я позвонила на скайп Губанова, начали беседовать. Виновницей всех моих несчастий оказалась моя мама(тоже диабетик). Доказательством были составленные им квадраты пифагора.В "моём случае" оказалась полная засада(его слова,есть доказательсво на аудиозаписи и видео). Мне было посоветовано полностью отказаться от общения с родителями(1 раз в неделю телефонный разговор 20 минут допускается,говорим о том что нам ,т.е. мне и маме интересно). У мужа та же история. Мы живём вдали от его родителей и почти каждый день он по скайпу с ними разговаривает. На этот факт Губанов сказал, что он вообще не мужчина...(сильнее человека и мужчины чем мой муж, я не знаю)))) Настоящий мужчина типа созванивается с родственниками раз в 3 месяца.На вопрос что мне делать с диабетом он истерично проорал: ДА НИЧЕГО!!! Посоветовал переехать в отдельное жильё и подальше от родителей,хотя мы в данный момент и живём от моих 1700км, от его 1600км....Он дал мне список книжек, которые к диабету не имеют отношения, я их перечислю позже. Прочитав одну,касающуюся сексуальных отношений между мужчиной и женщиной,я поняла, что эту информацию я знала интуитивно, и все советы уже осуществлены...Итог консультации такой. Я, мои родители энергетические вампиры, мама моя меня сожрала, из-за неё я больна диабетом.В 42 года мама должна была умереть(в прошлом году она отметила 60-летие)С братом мне нельзя вообще общаться, т.к. если встречаются лев(я) и рыба(мой брат), то рыба становится хозяином льва...и "пожирает меня несчастную". Поскольку мы оба с супругом львы по гороскопу, то это говорит о том, что нам необходимо полностью отказаться от общения с родителями!Муж мой по его словам слабый тип с говёной оболочкой. На вопрос мой о планировании ребёнка, товарищ Губанов с сарказмом заявил: "Да какой ребёнок, вы чего, ребят?С вашими - то проблемами??? Вам природа не даст ребёнка. Ваш брак по законам природы не существует и не имеет продолжения...Грядёт 2012 год, и с марта этого года по июль следующего на земле вообще не будет оболочки и вам ничего не светит хорошего..." Вот так. Я хочу обратиться к людям,которые смогли избавиться от диабета у Губанова. В таком случае всё. о чём он говорил,правда. И хочу предупредить тех, кто собирается с ним консультироваться, что их может ожидать такое же потрясение, какое ждало меня. На бесплатны роликах в ю-тубе сходишь в доверие, а на консультации твой потенциальный помощник в избавлении втыкает нож в сердце. И чувствуешь себя дураком, т.к. заплатил кучу денег,остался плохим, и болезнь никуда не делась........

Изображение

Опубликовано

Вот, кстати, страница этих сектантов с МЕГА-ЖЕСТЬЮ! я пацтолом :lol2: Господь Дмитрий нервно курит в сторонке.:D

Технологии для наших клиентов

Уважаемые, клиенты! В данном разделе представлены инфосоматийные технологии, разработанные институтом МИСЭ.

Данные технологии предназначены для использования нашими клиентами. Их применение «без рецепта» и базовых знаний о принципах их работы может быть нецелесообразно.

Примеры технологий:

http://www.lifexpert...view/stroi.html

http://www.lifexpert.../privyazka.html

:newconfus: :newconfus: :newconfus:

Опубликовано

Примеры технологий:

http://www.lifexpert...view/stroi.html

Это какой-то психоделический мультик прямо. :D

А вообще как они любят создавать "институты" и говорить о "научности".

А здесь прямо зведные войны. Дарта Вейдера не хватает. B)

http://www.lifexpert.ru/clients/preview/stancia.html

Опубликовано

Более подробно о ТЕХНОЛОГИЯХ:

http://www.youtube.com/watch?v=euRnY0Bt4ig&feature=related

Он жестами показывает (на финише ролика) что "ты тут нужен"(с) :buba:

Опубликовано

Человек 2.0. Трансформация.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=2HUgUKQYlGE&feature=related

БА! (начиная с 1:30)

Опубликовано

Человек 2.0. Трансформация.

После Люка Рейнхарда с его ЭСТом слово "трансформация" всегда вызывает определённые подозрения. :)

Они еще и образовательные услуги предоставляют. :buba:

Обширная научная база института включает материалы, разработанные в различных Учреждениях, подведомственных Академии оборонных отраслей промышленности Госкомоборонпрома РФ.

В общий спектр деятельности института входят следующие работы:

• Базовое очное и заочное образование в области социальной психологии.
  • Подготовка специалистов-психоэкологов социальных процессов.
  • Разработка оригинальных информационных технологий.
  • Фундаментальные исследования, постоянная научно - исследовательская работа.
  • Проведение конференций и семинаров.
  • Участие в социальных программах.
Опубликовано

http://forum.samopoz...opic.php?t=2730

Спасибо всем ,кто ответил! На этом форуме отрицательные ответы тех, кто был у него на консультации . Те ,кто длительное время с ними и пустил корни , отзываются положительно. Мне дочь надо вытаскивать, а ситуация затягивается, а с чем я имею дело я не знаю. Мои попытки прослушать ряд вебинаров с целью разобраться (купила, прослушала в записи один вебинар) закончились плачевно- невроз с панической атакой, ,депрессией. Губанов сидел в голове, а во сне - душил.  Пришлось это лечить.    Очень прошу , помогите разобраться , посоветуйте как ее спасти.

Опубликовано

http://forum.samopoz...opic.php?t=2730

Спасибо всем ,кто ответил! На этом форуме отрицательные ответы тех, кто был у него на консультации . Те ,кто длительное время с ними и пустил корни , отзываются положительно. Мне дочь надо вытаскивать, а ситуация затягивается, а с чем я имею дело я не знаю. Мои попытки прослушать ряд вебинаров с целью разобраться (купила, прослушала в записи один вебинар) закончились плачевно- невроз с панической атакой, ,депрессией. Губанов сидел в голове, а во сне - душил.  Пришлось это лечить.    Очень прошу , помогите разобраться , посоветуйте как ее спасти.

Как правильно написано на путеводителе "Автостопом по галактике":

"Без паники!"

У Вас в личных данных "православие" - если у дочери схожая (и сильная) вера, может св. отец что-то полезное сделает? (вариант сомнительный, но вариант).

В Питере есть один из толковых форумчан (сейчас он поехал посмотреть на Мавзолей Ленина, но вернется), может он сможет чуть времени уделить.

Почитайте "Социальное влияние" Зимбардо Ф., Ляйппе М., Стивен Хассен "Освобождение от психологического насилия" (для начала).

Опубликовано

Traumel, напишите пожалуйста как давно Ваша дочь посещает данные семинары? насколько я понял, там в основном происходит "обучение" и передача "истинной" информации, каких-либо психологических тренингов и обрядов нет, кроме как обязательных условий уйти из семьи и т.д.? Есть ли другие увлечения у дочери? присутствует ли какой-либо критический взгляд на получаемую информацию? Она живет с Вами, одна, с мужем? Сколько времени уделяет данному психокульту в сутки/неделю?

Также меня беспокоит Ваше душевное состояние, т.к. в таком состоянии лучше не спасательством заниматься, а своим здоровьем, для помощи родственникам нужна холодная и здоровая голова, так Вы можете подорвать свое психологическое здоровье.

Опубликовано

У Вас в личных данных "православие" - если у дочери схожая (и сильная) вера, может св. отец что-то полезное сделает? (вариант сомнительный, но вариант).

Сейчас любое упоминание о церкви вызывает у нее резкое неприятие.

Опубликовано

Почитайте "Социальное влияние" Зимбардо Ф., Ляйппе М., Стивен Хассен "Освобождение от психологического насилия" (для начала).

Скачала, читаю , осмысливаю.

Опубликовано

Traumel, напишите пожалуйста как давно Ваша дочь посещает данные семинары? насколько я понял, там в основном происходит "обучение" и передача "истинной" информации, каких-либо психологических тренингов и обрядов нет, кроме как обязательных условий уйти из семьи и т.д.? Есть ли другие увлечения у дочери? присутствует ли какой-либо критический взгляд на получаемую информацию? Она живет с Вами, одна, с мужем? Сколько времени уделяет данному психокульту в сутки/неделю?

Также меня беспокоит Ваше душевное состояние, т.к. в таком состоянии лучше не спасательством заниматься, а своим здоровьем, для помощи родственникам нужна холодная и здоровая голова, так Вы можете подорвать свое психологическое здоровье.

Дочь живет в Москве с мужем и дочкой . Мы с мужем -в Санкт-Петербурге. Посещает семинары с октября 2011. Заметные изменения произошли после поездки в Тайланд, там они отдыхали и были у них духовные практики. На протяжении всего отдыха она связывалась с нами, мужем, делилась впечатлениями . Дня за 3 до отъезда телефон был отключен ,связаться не льзя. По приезду сказала ,что разводится с мужем, нашла другого, дан свыше , из их круга. Увлечений по жизни у нее всегда было много, она все время в поиске. По профессии она акушер-гинеколог. Знает фитотерапию, гомеопатию. До Тайланда она со мной делилась информацией , сейчас общаемся только по линии внучки, поэтому сколько она уделяет времени психокульту -не знаю. На семинары периодически ходит, в сети общается с соратниками, есть у них сайт для "избранных". Общение с ней меня сейчас очень растраивает. Я вообще редко ругаюсь , все стараюсь решить без скандалов и по уму. Сейчас она раздвоена и с кем общаешься невсегда понимаешь. Муж ее вначале что-то пытался. но он у нее враг номер один. Мой муж резко прекратил общени. Я и моя младшая дочь общаемся.

А мое душевное состояние...Оно ведь зависит от ситуации в семье.

Опубликовано

По тому, что Вы написали, как мне кажется, в Вашей семье не происходит ничего объективно травмирующего.

Опубликовано

Дочь живет в Москве с мужем и дочкой . Мы с мужем -в Санкт-Петербурге. Посещает семинары с октября 2011. Заметные изменения произошли после поездки в Тайланд, там они отдыхали и были у них духовные практики. На протяжении всего отдыха она связывалась с нами, мужем, делилась впечатлениями . Дня за 3 до отъезда телефон был отключен ,связаться не льзя. По приезду сказала ,что разводится с мужем, нашла другого, дан свыше , из их круга. Увлечений по жизни у нее всегда было много, она все время в поиске. По профессии она акушер-гинеколог. Знает фитотерапию, гомеопатию. До Тайланда она со мной делилась информацией , сейчас общаемся только по линии внучки, поэтому сколько она уделяет времени психокульту -не знаю. На семинары периодически ходит, в сети общается с соратниками, есть у них сайт для "избранных". Общение с ней меня сейчас очень растраивает. Я вообще редко ругаюсь , все стараюсь решить без скандалов и по уму. Сейчас она раздвоена и с кем общаешься невсегда понимаешь. Муж ее вначале что-то пытался. но он у нее враг номер один. Мой муж резко прекратил общени. Я и моя младшая дочь общаемся.

Вам нужно обратиться к консультанту в Москве. На данный момент там работает Ростислав Прокопишин, консультант ФСБ по психокультам, научный сотрудник Института психологии РАН, он в частности занимается выводом из психокультов и сект. Возможно Евгений Волков может помочь, он часто бывает в Москве. Контакты скинул в личку.

Ваше душевное состояние прежде всего зависит от Вас самой. Нужно понять, что иногда такие неприятные вещи случаются и что ничего страшного в этом нет, нужно просто проделать определенную работу для возвращения дочери, Вы это уже делаете, консультанты в Москве Вам здорово помогут.

На семинары периодически ходит, в сети общается с соратниками, есть у них сайт для "избранных".

А не могли бы дать линк на данный сайт?
Опубликовано

Вам нужно обратиться к консультанту в Москве. На данный момент там работает Ростислав Прокопишин, консультант ФСБ по психокультам, научный сотрудник Института психологии РАН, он в частности занимается выводом из психокультов и сект. Возможно Евгений Волков может помочь, он часто бывает в Москве. Контакты скинул в личку.

Ваше душевное состояние прежде всего зависит от Вас самой. Нужно понять, что иногда такие неприятные вещи случаются и что ничего страшного в этом нет, нужно просто проделать определенную работу для возвращения дочери, Вы это уже делаете, консультанты в Москве Вам здорово помогут.

А не могли бы дать линк на данный сайт?

Линк  скинула Вам в личку.

Опубликовано

Собственно по линку у них собственная социально-культовая сеть по типу Facebook'a, честно говоря первый раз с этим сталкиваюсь. :blink: ФИО и любая информация раскрывающая личность - убраны.

Изображение

Опубликовано

Собственно по линку у них собственная социально-культовая сеть по типу Facebook'a, честно говоря первый раз с этим сталкиваюсь. :blink: ФИО и любая информация раскрывающая личность - убраны.

Изображение

Зная пользователя, информацию о нем можно прочесть . Прочла только что чудную фразу одного участника на форуме: И все-таки вызрел вопрос. Вячеслав Вилорьевич рассказывал, как поступает Поле с неблагодарными учениками. А если ситуация такая, что учитель говорит ученику: всё, что ты умеешь моё, всё, что ты этим достиг тоже моё, без меня ты никто и будешь у меня в подчинении теперь всегда, а если уйдешь, то буду тебя преследовать!

По-моему говорит о многом.!

Опубликовано

Зная пользователя, информацию о нем можно прочесть . Прочла только что чудную фразу одного участника на форуме: И все-таки вызрел вопрос. Вячеслав Вилорьевич рассказывал, как поступает Поле с неблагодарными учениками. А если ситуация такая, что учитель говорит ученику: всё, что ты умеешь моё, всё, что ты этим достиг тоже моё, без меня ты никто и будешь у меня в подчинении теперь всегда, а если уйдешь, то буду тебя преследовать!

По-моему говорит о многом.!

Это стандарт.

Из всех культов - как только человек пытается выйти, адепты и гуру так просто в покое не оставляют.

Хоть временно - уходить из соц сетей, менять мобилку, место жительства и т.д.

• 2 months later...
Опубликовано

Я тоже сначала с восторгом смотрел бесплатные ролики на ютубе, потом приобрёл парочку видео-семинаров. Техники там давались действительно работающие (отсоединение от бывших сексуальных партнёров и техники энергоинформационной защиты). Вообщем, подумал я наконец - ВОТ ОНО! Столько школ саморазвития прошёл, а нашёл НАСТОЯЩЕГО МАСТЕРА только сейчас...

Долго не решался обратиться к В.В. Губанову на личную консультацию - не знаю почему... проблема у меня действительно есть и серьёзная (боюсь оставаться один среди незнакомых людей). Написал я Губанову год назад письмо - мол, так и так, сможете помочь с моим страхом? Он мне ответил, что раз у меня бандит-рецидевист (я ему писал что папаша у меня бандит), то до его физический смерти КАРДИНАЛЬНО помочь мне невозможно, так что пока они мне помочь категорически не могут.

Вообщем, молодец Губанов - настроил меня желать смерти собственному отцу. Я был вообще в шоке от такого ответа, отходил наверное месяц, не меньше. Год прошёл в ненависти к отцу... и просмотрах платных вебинаров Губанова.

Спустя год я всё-таки написал Губанову ещё одно письмо, что мол если всё-таки не кардинально, то хоть как-нибудь может смогут помочь мне (ведь Губанов в каждом семинаре, везде где только можно всегда понтуется что его технологии - самые-самые, что он помогает уже тогда когда никто не может помочь бедному человечку-зверюшке). На что пришёл ответ - "у вас нет поля, нашими способами помочь вам невозможно. рекомендуем смотреть такие-то платные семинары и самостоятельно устанавливать контакт с кураторами...". Я после такого ответа был в шоке - нет поля, это же ппц.... Благо опять добрые люди подсказали, что поле есть даже у покойника, и что без фотографии (только по тексту письма) нереально давать такие характеристики человеку. Видимо, Губанову лень было возиться со мной - и он таким вот подлым способом тупо отшил сложного клиента. Мне было очень обидно... Как же так, ведь это же мастер, как он выражается - Иерарх, что же это за напасть со мной такая что его супер-оборонно-военные технологии не могут помочь мне??? Что же это за беда со мной такая?

А сейчас, прочитав отзывы "попавших" на личную консультацию Губанова В.В., я всё-таки понимаю что Бог меня миловал от его помощи...

P.S. Тему 2012 года действительно очень активно муссируют на их сайте lifexpert.ru, причём с того боку что единственное что сейчас (перед 2012) можно и нужно делать - это "полировать собственный информаторий", то есть покупать их дорогущие видео-диски и обучаться на их платных вебинарах. В одном из роликов Губанов обещает что вымрет чуть ли не 2/3 человечества, вроде как не будет ничего ни работать ни летать... что мол запасайтесь сухарями минимум на полгода. Я вроде как проникся, а недавно смотрю на их сайте раздел "VIP эксклюзив" - так там всё начало 2013 года у них уже запланировано в эксклюзивных выездных семинарах и разъездах по Тайландам и Бирмам....

Опубликовано

. Я вроде как проникся, а недавно смотрю на их сайте раздел "VIP эксклюзив" - так там всё начало 2013 года у них уже запланировано в эксклюзивных выездных семинарах и разъездах по Тайландам и Бирмам....

Ехать в таиланд, чтобы заниматься этим дебилизмом вместо отдыха, это надо быть сильно упоротым сектантом. :)

Вы вроде сами поняли, что это маразм. Вот и славно. :)

Опубликовано

мишапетров,

скорее всего Губанов испугался отца-бандитаИзображение

А решать проблему стоит лучше у профессионалов - психотерапевта, психолога, а то снова захотите её решать еще у какого "шамана"Изображение

Опубликовано

Интересно, увлечение пострадавшей гомеопатией можно расценивать как склонность к нерациональному мышлению?

Такая себе ранняя диагностика склонности к "попаданиям"

Опубликовано

Тем временем на сайте у них разместился мощный креатив.

Даже страшно предположить, что хочет сказать автор данным мультиком. :D

http://www.lifexpert.ru/clients/preview/face_man.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...