Перейти к содержанию

lifexpert - секта?

traumel

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Оставлю свой отзыв о Лайфэксперте. Если честно, я не знаю какая точка зрения приветствуется на этом форуме, но я расскажу как это было лично у меня. 

Значит, у меня вторая инициация Рэйки. Я в Рэйки уже два года. Начну с того что я остался жив благодаря Рэйки. В общем по запросу Рэйки, я нашел сайт Губанова, где он приводя невероятно скудные факты, основанные на каких то догадках и однобоком изучении Рэйки с помощью каких то технических приборов, пишет что все это ерунда. Естественно, мне это не понравилось, ведь у меня были уже десятки случаев, когда я понимал, что если бы не Рэйки, неизвестно чтобы со мной было. 

В общем перейдем к Губанову. Я посмотрел одну его лекцию, первую, - вроде интересно. после этого пошел на курсы по массажу, на которые сейчас хожу и чувствовал там себя как извините дерьмо в проруби. Проявлялось это кстати, в мимике, про которую этот якобы добрый дядя рассказывал на лекции. Я чувствовал как корежет мое лицо, от эмоций смешанных с фальшью и попыткой натянуть на себя рекомендации лектора. После курсов я был в унылом состоянии, не знал чем себя занять. На следующий день, у нас включили ограничение на снятие наличных!!! в банке. Не буду объяснять тех моменты, но этого не должно было произойти вообще. Это вывело меня прям с утра, так как надо было оплачивать операцию моей жены. В общем я ругался со всеми, всех строил как я думал, но на самом деле энерджи уходила сами знаете кому. Вечером, дома, я думаю - щас включу вторую лекцию, узнаю что делать, решим все вопросы)))) Включил, посмотрел 30 минут и в это время по второму компу я решил посмотреть презентацию одних онлайн курсов, которые мне были интересны. На этой презентации можно было задавать вопросы и отвечать в стиле интерактива. В общем я задал вопрос и меня выгнали с курсов)))) Представляете. Я уверен, что если бы не мое состояние, этого бы не случилось. После этого с  меня поперло ГГГГГ. Я испортил отношения со всем сообществом людей имеющих отношение к этой презентации. Результат плачевный. За один день столько Г вылилось на меня. Плюс я заметил боли внизу живота. В общем никому не советую смотреть даже лекции этого человека. Я не знаю что он делает, но это явно не добро. 

И тут моя жена говорит: а ты давно такой злой? Мы начали вспоминать, и началось все, оказывается, с этой статьи про Рэйки на их сайте. В общем 4 или 5 дней нам понадобилось,чтобы понять, что что-то явно пошло не так. 

Что буду делать я? У меня есть Рэйки! ранее я уже вляпывался в подобное Г в инете, тоже не слабое(закончилось попыткой ограбления моей квартиры). И спасли меня только Рэйки. 

Кстати. только после сеанса Рейки, который я сделал себе сам, я подумал, а не почитать ли отзывы об этом товарище?

Еще одно замечание: все его лекторы, как и он, используют в лекциях и вебинарах казалось бы безобидное, но очень негативное высказывание: И получается ... что (и сбоку бантик - это чтобы легче было понять что там за слово). Вместо точек,  это слово. 

Вот такой опыт. будьте осторожны!!! 

По моему ваш отзыв больше похож на скрытую рекламу Рэйки.

• 2 months later...

Что-то давненько о Губанове никто не писал... Решила написать я, так сказать, о наболевшем...

Ровно 4 года назад мой на то время муж сказал, что нам надо расстаться и развестись. Поскольку ничего не предвещало, я, естественно, мягко говоря, подрастерялась, ребенок маленький, я несколько лет как с работы ушла, чтобы ребенком заниматься, квартиру снимаем (мы москвичи, но так просто нам было удобно, я свои сдавала, а возле работы снимали)... Конечно же начала выяснять причину такого решения, вчера вечером разговаривали по телефону (муж работал в Сочи) и все было нормально, а утром такая хрень.. Оказалось, что накануне супруг имел честь беседовать по скайпу (красивым словом вебинар называется) с тов. Губановым. Тогда тема их разговора была не известна, через несколько месяцев я нашла типа дневника, в котором то и тема бесед, и вопросы мужа, и советы, если их можно так назвать, Губанова... Прочитала и просто обалдела. Все, как здесь уже писали - и вампиры мы с ребенком (шестилетним), и смерть от нас придет, и брак у нас не брак, а чепушня ненужная, маму мою разве только не закопать надо, его родителей туда же, и столько похабщины и разврата, столько советов, повёрнутых на сексе... Но, как я сказала, с момента объявления о расставании до чтения дневника ( говорили мне в детстве, что не хорошо чужие дневники читать), прошло несколько месяцев, истинные причины я узнала не сразу, и теперь опишу, что происходило за время моего неведения. 

Конечно, о том, что муж увлекся неким а-ля учением, я знала, началось все в 2010 году, как раз тогда товарищ Г. очень активничал на ТВ и в интернете о том, как можно легко и просто и себя изменить к лучшему, и заодно и мир с окружающими. Муж тогда работал в другом городе, я тоже еще работала, но в Москве, и ребенком занималась. Поскольку по многим причинам на другой конец географии не переезжала, муж был отчасти предоставлен сам себе, что и послужило, помимо того, что он сам по себе личность мятущаяся и увлекающаяся, внесению в его необремененную бытовыми хлопотами голову всяческой бредятины. В 2011 году во время совместного отдыха на море я заподозрила неладное.... Представьте: лето, море, Сочи, ресторанчик на берегу, бокал чего-то там в руке... как вдруг муж на полном серьёзе начинает нести ахинею про черные свечи, представление обидчиков в виде стоящих на ладони куколок, сжимание негатива, посылы из космоса, пробитые чакры... Ну и прочее и прочее. Ввиду моего характера, профессии и вообще, я хожу по земле, в ауру ничью не заглядываю, но уважительно отношусь к порокам, слабостям и увлечениям окружающих, но здесь начала нервничать, муж-то родный, как никак. Ну, думаю, поувлекается этим, увлечется чем нибудь другим. Но нет, весь 2011 год у нас прошел под эгидой и знаменем товарища Г.  - тут тебе и диски, и книжки, и рисование дурацких "палка палка человечек" со всякими стрелочками, аурами; и семинары, и вебинары. Особенно, почему-то, запомнился диск с названием "Я-бренд". Наверное, потому что долго ржала над названием. 

Зря я посмеивалась, толстячок Губанов дело свое знает, и вел атаку на мозг нашего папы по полной.... 

Как я написала в начале, все случилось ровно 4 года назад. Встретили мы новый 2012 год в семейном кругу, после каникул муж вернулся на работу в другой город, усыплял мою бдительность "как мне с тобой повезло", "ты моя крепость... тыл.... стена"..... Вечером 18 января он долго беседовал по скайпу с товарищем Г., ну а утром, аккурат в Крещение, и рассказал о разводе..... И, заодно о том, как собирается поделить 3 наших квартиры. И о том, что машину, на которой я ездила, он продаёт.. И о том, что я должна предоставлять список помидоров-огурцов, после ознакомления с которым он будет решать, сколько мне давать денег. Это все при том, что в 2010 году я по его настоянию ушла с работы, да еще с какой, в здравом уме люди ТАКУЮ работу не оставляют.

Пару раз скорую вызвала с сердечным приступом, полежала немножечко в реанимации, собрала себя кое как в кучку, и начала действовать. Первым делом пообщалась с одним из самых известных психиатров, который, изучив фото и видео тов. Г. , вынес вердикт "секта". Цель всех мероприятий - имущество и деньги. Сразу скажу, что поделить квартиры мужу не удалось, только при продаже одной из них он потребовал часть денег. Как только он понял, что на многое расчитывать не получится, начались ТАКИЕ оскорбления и угрозы, которые я за все годы жизни не слышала. Ну а потом я нашла дневник. И все встало на места.

Через какое то время бывший муж охладел к этому увлечению, но к тому "какому то" времени мы уже развелись после 10 лет брака и 11 лет совместной жизни, все переживания и страдания сократили мою жизнь, никаких мыслей кроме как "за что" в голове не было, почему я осталась жить после многочисленных мыслей не жить, я не знаю. Толстячку Г. и не ведомо, сколько судеб он искалечил своим бесчеловечным способом зарабатывания денег. Видите, я и сейчас еще переживаю, раз пишу это. 

• 1 month later...

Очень сочувствую...Мне очень хочется,чтобы ему содеяное втройне вернулось,поэтому ждем и никаких суицидов!

traumel, спасибо Вам за слова поддержки! 

Как недавно выяснилось, бывший муж таки продолжает "вебинарить". Это при том, что он занимает оооочень приличную гос.должность,где, казалось, мозги нужны, по миру разъезжает, бюджет ЧМ по футболу в 2018 г. осваивает и пилит... И как ему удается совмещать маразм и карьеру??!?? Как однажды сказала его любовница, тоже уже бывшая, " а может это (в смысле бред тов. Г.) работает?". :devil007_195_9990:

17 час назад, Natali сказал:

Как недавно выяснилось, бывший муж таки продолжает "вебинарить". Это при том, что он занимает оооочень приличную гос.должность,где, казалось, мозги нужны, по миру разъезжает, бюджет ЧМ по футболу в 2018 г. осваивает и пилит... И как ему удается совмещать маразм и карьеру??!?? Как однажды сказала его любовница, тоже уже бывшая, " а может это (в смысле бред тов. Г.) работает?". :devil007_195_9990:

У нас гендиректор параллельно с адекватным ведением бизнеса ухитряется вкладывать довольно крупные суммы на абсолютно добровольно-безвозмездных началах в нереальную альтернативномедицинскую шизу.

• 4 months later...

Здравствуйте всем!Спасибо за такой полезный сайт!Позавчера по скайпу болтали с приятелем "за смысл жизни", и я просто набрала в гугле фразу,"в чём смысл жизни"....И первая ссылка была как раз на сайт об инфопсихологии.Начала читать ради прикола.Хотя уже есть опыт приобщения к "истине" в другой "организации").И знаете,очень понравился стиль первой статьи.Легко,с юмором,сложные вещи объяснялись так просто и легко,как  буд-то я уже всё знала,но подзабыла....И так мне всё было интересно.Хотя эзотерикой не увлекалась никогда.Просмотрела все "технологии",перечитала махом почти весь сайт.Вообщем -"хапнула по-полной"...и что тут началось.Я восприняла всё очень искренне и видимо "открылась".И два дня не понятно как выжила.(Хорошо что видео смотреть не стала.)Тело просто отказывалось слушаться.Тянуло в сон и я спала.Проснусь,поползаю как муха,что то поделаю и в люлю.Ну прямо буд-то и правда меня как следует подсосали.И понимаю,что надо двигаться,а сил нет.Даже страшно стало.Лежу и думаю-как жить дальше-то?Но за последнее время научилась прежде чем куда-то "вступить"искать отзывы.Вот вас нашла и рада что такие сайты есть.Спасибо за это!Ну хотим мы,русские люди ЧУДА в своей жизни.

• 4 years later...

Добрый день,  пусть решает каждый сам. Для неокрепших мозгов, попробуйте подумать - это норма ? : https://cloud.mail.ru/public/sS4S/vfx3wnxQeи

взято из инструкции   мощных психотехнологий "...для приведения себя в порядок практически из любой ж@пы самостоятельно и быстро."

все в открытом доступе.

• 1 year later...
В Tue Oct 28 2014 в 16:46, traumel сказал:

Недавно нагуглила:
http://www.qsec.ru/node/2807

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

08/07/2014 - 09:47

Всем добрый день! Летом прошлого года начала обучение у Губанова В.В. в Международном институте социальной экологии ( г. Санкт-Петербург сайт www.lifexpert.ru) В определенный момент почувствовала, что происходит мощное воздействие на сознание и подсознание. Голоса в голове, пондемоторное письмо - угрозы , запугивания, чтобы отдала квартиру и т.д. , голоса говорят , что Губанов В.В. разработал такую технологию зомбирования, что все, кого он уже "отработал" - зомби...

Губанов В.В. - это создатель и преподаватель этого заведения. На 1 курс ходила более 4 месяцев.Стоимость 6000 руб/мес. Еще несколько вебинаров по 6000 руб. Около 5 DVD-дисков с семинарами по 12000 -18000 руб.Книги по 12000 руб. Личные консультации у Губанова В.В.- 6000 -9000 руб. Плюс оплата поездки с семинаром в Тайланд - 140000 руб. Это , то что касается финансов. Группа была большая - около 20 человек. Программа курса - смесь изотерики и информатики мозга и якобы изучение строения Мира. В процессе преподавания использовалась крайне странная методика - как нам объяснили , что она нужна для лучшего восприятия информации - преподавателем создавался некий информационный образ и одновременно на выдохе с громким звуком "Па" что-то "впихиволось" нам в сознание/подсознание. Потому что после этого всегда была реакция организма - жар , покалывание и шум в голове и т.д. После занятий на курсе и личных консультаций - эмоциональный раздрай , бессонница, перевозбуждение мозга мощнейшее и изменение сознания.Еще обратила внимание , что Губанов В.В. старается все приобнять , похлопать женщин , которые учились на курсе. После месяца занятий - шевеление на макушке головы началось ( как-будто кто-то "шарится" в мозгах ) , потом зона "шевеления" увеличивалась. Все эти симптомы проявлялись еще у некоторых участников курса. Но самое странное началось в поездке в Тайланд в феврале 2014г. Меня вдруг(мы были на острове) поселили одну в 1/2 дома , хотя остальные все практически жили по 2-3 человека. Начались пропадения памяти, потом слышу голос Губанова , как он кому-то рассказывает про меня всю ту информацию , которую он узнал обо мне на консультациях и еще такую информацию, которую человек может рассказать только в состоянии гипноза. Т.е. все тактико-технические характеристики объекта. Внушалось, что я страшная ведьма и еще много всего.... После Тайланда я прекратила всяческое общение и учебу, но было ощущение, что что-то инородное присутствует внутри и в сознании и кто -то на расстоянии манипулирует мной, моими поступками. Потом уже начались голоса - это очень напоминало телепатическую связь ( как я ее понимаю) и прессинг, запугивание, днем и ночью разговор о том, что ты будешь зомби и все отдашь и т.д. Сейчас ощущение , что зона "охвата" головы огромна и голосов уже не слышу практически ( Губанов мне это "говорил"(голосом в моей голове) что это мол у него такая методика "зомбирования" - сначала люди в состоянии отличать, где им диктуются чужие приказы, а потом они уже якобы не в состоянии отличить, что выполняют чужую волю и берется их жизненная энергия. Так как, действительно чувствуется отток сил и от половой чакры и сердце постоянно болит. До сих пор происходят угрозы, что , например, я к вам сюда обратилась. Сегодня разговаривала с одной из женщин, которая училась вместе со мной на 1 курсе - симтомы все те же самые , один в один. Голосов пока нет( в Тайланд к ее счастью, она не ездила) Так же ей Губанов В.В. и другие преподаватели внушали , что надо расстаться с родственниками, друзьями и т.д. Извините, за сумбурный стиль - около месяца не дают спать. Очень прошу вас всех о помощи!!!

.........................

Причем прекрасно понимаю, что такие симптомы не только у меня, но в более легкой форме и тех людей , с которыми я училась... Оставляю здесь свою электронную почту - чтобы у тех , кого есть полезная информация для меня в моей ситуации отправляли ее в том числе и на почту. Возможно, я была здесь слишком эмоциональна и открыта (практически месяц без сна) - но в таких случаях лучше, чтобы другие люди знали и не попадали в такой "институт" к Губанову В.В. Недавно нашла еще сайт www.sektam.net , там форум про lifexpert есть несколько случаев , похожих на мою ситуацию. 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дело Губановых живет и процветает!!!

Это пситеррор! 

Мне говорили, что это все делает учитель одной программы, которую я проходила (не буду писать название, потому что никому ее не рекомендую). Но потом я поняла, что это был не он, потому что они потом столько мне других объяснений подсовывали, включая нло и многое другое. 

Либо это нападки бесов, что недалеко стоит от пситерора.

В общем, в названии этой программы, учения или как его там фигурирует животное (кто знает, тот поймет). И в одном отзыве на нее я читала подобные симптомы (у меня они длятся более 10 лет)

Мое мнение: пситеррористы отыскивают тех, кто проходит всякого рода эзотерические учения, чтобы, прикрываясь им, придумывать ложное объяснение своим экспериментам (правды они никакой не скажут, все будет враньем). Такие люди, открытые тонкому миру, по крайней мере, не отрицающие его, более восприимчивы к телепатическому насилию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...