Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто кусочки с форума.

Невозможно удержаться

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=122500&pid=1754755&st=0entry1754755

Bearcat

Мне 26 ей 27, я не знаю сколько я по шкале (думаю 5.5-6), она по факту 5, но я воспринимаю как 6.5-7 (зацепила сразу как увидел)ЛТР полгода, Её значимость ниже моей, но несущественно.

Секс ежедневно по 2-5 подходов, оргазм вроде как получает каждый раз, но вполне возможно что обманывает.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=122504&pid=1754834&st=0entry1754834

Привет,форумчани! Вопрос возник.

Понравилась мне тут официанточка одна.Пришел в кафе во второй раз,заказал кофе,когда принесла,я ей с ней заговорил. Мол ты так шикарно выглядишь,и задарил ей рафаэлку(Привет автору факов,не помню у кого слямзил).И тут не знаю,что случилось,я поймал ступор!Больше ничего сказать и не смог!Видно было,что ей приятно,ибо засмущалась,покраснела.Когда расплачивался,она на меня так смотрела или мне показалось,но надо было брать телефон,тормознул.

Теперь к вопросу.Не все ли потеряно,возможен ли второй(а точнее первый) подход уже за номером?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120356&pid=1706498&st=0entry1706498

Где заняться сексом в Самаре?

Помимо кустов, подъездов и гаражей есть множество других более оригинальных мест для секса. Выкладываем места в Самаре которые знаете. Их плюсы и минусы

Опубликовано

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=122482&pid=1754071&st=0entry1754071

Привет : чуваки- пикаперы , новички ,даммы, и просто обитали форума! Нет мне не нужна волшебная таблетка я обращаюсь за помощью потому хочу узнать причину

и хочу получить ответ так как сам не могу его найти!

Сексуального опыта не было! Но девушек (встречаться ) было не мало! В теме я уже 4 месяца! Прочитал все необходимые факи или которые только можно!

я:

17 лет! рост 1м70-1м72 , хожу в спорт зал! За собой слижу :бреюсь и за всеми проблемами на лице ухаживаю!

Стиль яркий и выделяющиеся! самоуверенный ! Окружающие говорят ,что я высокомерный( НО ПРИ ЗНАКОМСТВЕ НЕ ПРОЯВЛЯЮ ВЫСОКОМЕРИЕ) !

Короче закоченел на позитиве( мол на*х тебя )

Теперь скажите где мои ошибки и что я не так делаю!

мои выводы:

1 не достаточна ( заинтересовал , может нужно было больше трогать и наглеть )

2 мне попадались такие девушки ( и как мне подсказали подруги для них - это было интересно только в тот момент в качестве интрижки!

Опубликовано

И - тема, автор

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34933&view=getnewpost&hl=&fromsearch=1

тема

Продлится ли после обрезания секс?

автор

Гном

Опубликовано

Нда... Особенно про места секса в Самаре. ;)

Опубликовано

Популярнейший пост в их базе знаний.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31871

1. Неважно в какой момент Ты начнешь действовать – главное, чтобы это произошло! Если взять формулу эффективности то сразу становиться ясно когда именно надо начинать действовать. Эффективность = Результат/Время*Ресурсы. Здесь все просто как дважды два: Если взять «Идеального Мастера» - то эффективность его действий равна его результату, то есть «Идеальный Мастер» вообще не тратит времени на достижение результата а потраченное время и ресурсы у него равны «0». Думаю тут все становиться ясно: чем раньше Ты начнешь действовать – тем быстрее получишь результат.

2. Для того чтобы соблазнить девушку её необходимо начать трогать. Мы уже знаем, когда надо начинать её трогать, а если вдруг забыли - сразу смотрим пункт 1, где четко указано: Чем быстрее – тем лучше и эффективнее!

Опубликовано

"Здесь все просто как дважды два: Если взять «Идеального Мастера» - то эффективность его действий равна его результату, то есть «Идеальный Мастер» вообще не тратит времени на достижение результата а потраченное время и ресурсы у него равны «0»"

Помню в школе проходил, что на ноль делить нельзя.

Опубликовано

Отзывы о пикап тренинге:

http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=166731

Печеньки со сгущёнкой найс, всё отлично) советую записаться и пройти в ближайшее время проведения, этот тренинг, свяжитесь с организаторами в вашем городе, они всё прекрасно вам расскажут=)

Макс реальный Маг всея РМЭС

Опубликовано

http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=167958

Всем привет! Это Антон.

Был на тренинге с женой - зря её взял. Она теперь владеет секретными техниками секса с женщинами...

Опубликовано

http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=167958

Всем привет! Это Антон.

Был на тренинге с женой - зря её взял. Она теперь владеет секретными техниками секса с женщинами...

А преподавал мужчина? :lol2:

Опубликовано

Вот, например, пикапер спрашивает совета у более опытных.

http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=170521&hl=

...

Договорились встретиться.. она спрашивает куда ей подъехать, я говорю я на машине так и так сам подъеду, скажи куда.. она ни в какую вот скажи куда я сама и все я тебя мало знаю итд… ну я и вспылил, нахамил ей, типа что за детский сад, тогда нахрен вообще знакомиться и общаться. итд.

...

Я понимаю, что сам накосячил, привык телкам хамить, а тут девченка вроде нормальная попалась, и понравилась мне…

Что делать??

Спасибо.

Опубликовано

http://www.sektam.net/forum/index.php?app=forums&module=post&section=post&do=reply_post&f=134&t=2392&qpid=32825

ПРивет всем. Дело в том ребята что знакомлюсь я не так часто.Но стабильно делаю подходы и не комплексую.Но за редким случаем красивые девченки находят причины чтобы не встречатьс и не развивать отношения со мной. Вопрос в том: могу ли я повысить уровень ибо хочу трахнуть красивую девушку.А на меня в основном если и западают то это не те девушки от которых у меня дух захватывает. в подростковом возрасте я занимался ананизмом с 12 по 20 лет и потом резко перестал.Только тогда потянуло на девушек...Может они подсознательно на тонком уровне ищут более сексуально наполненного мужчину чем я ?

Опубликовано

http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=170307&hl=

Ребята, доброго времени суток!

У меня вот какой вопрос, недавно узнал про стиль альфа-самец,в очень общих чертах, расскажите пожалуйста, что подразумевается под таким типом поведения?

Как и когда его использовать?

Помогает ли он?

тип поведения: наглый.уверенный,ему похуй на общественное мнение,есть собственное мнение.

как правило,девушки любят таких.

как его и когда его использовать?????

уебанский вопрос.

нужно стремиться вести себя так.а не включать такое поведение только по праздникам.

Опубликовано

Автор: ARIйц

Тема:3 свидание

сказал если даш свой номер снесу тебе крышу так,что мало не покажется, немного подумала, номер дала

Автор: WERD

Тема: Упс.

я:привет.как дела?

она:привет.Нормально.

я:Помнишь меня?(имел ввиду узналали т.к у меня на аве нет своей фотки)

она:нет забыла!!!

я:в кино с тобой недавно ходили

она:хахахах ну ты и дурак я пошутила)

я:если я дурак иди на х*й.

Я парень 16 лет, встречаюсь с девушкой, впринцепи не сильно долго может месяц....

При поцелуе когда мы целуемся, она хихикает... это я замечал не первый раз, пару раз целовались, и она хихикала целуемся, она похихикала и дальше процеловались попрощались, и всё =)

Что это значиТ? если она хихикает?

И вообще у меня такое ощущение, что я не умею целоваться.... =)

Привет всем!!

Совсем недавно узнал о пикапе, заинтересовалса.Вобщем прочитал несколько книг Лесли, но к практике еще не приступал.

Хочу услышать ваш совет по такому вопросу.Мне 19, я студент.Недавно зашол в дорогой магазин в одному в ТЦ, и увидел девушку , которая там работает продавцом.Вообщем как только ее увидел сразу как будто стрела в сердце попала, очень она мне понравилась.Вообщем захожу, и как только она меня видет на лицо сразу улыбка на все 32, мне нужно было купить шорты, но их в наличии тогда не было, она уверено сказала что они будут через недельку.Ну прихожу я через недельку и еще даже не успеваю зайти в магазин как вижу что она увидела меня в метрах 50 от магазина, и начинает поправлят волосы, потом улыбка и все такое, сплошной позитив.И к тому же шорт тоже не оказалось на тот момент, хотя она говорила 100% будут! И мой друг заходил даже через месяць, но их там не было.Как мне показалось я ее тоже нравлюсь.)

Дайте совет у меня есть шанс подкатить к ней.Просто проблема в том я младше ее и ето как то смущает меня, хотя я не знаю сколько ее лет точно.А второе боюсь что она считает меня какимто мажором, потому что шорты какие я покупал они очень дорогие(Симачева).

Буду признательным за советы,как лутчше поступить в таком случае,зарание спасибо!!))

Опубликовано

РМЭС серийно готовит клоунов.

В Киеве, ********** стартует тренинг "Фокусы в соблазнении".\

... этот тренинг для тебя!

Мы не будем учить тебя, как стать Амаяком Акопяном, доставая из шляпы по 10 кроликов, и срывать аплодисменты пенсионеров.

Ты научишься лишь самым эффектным, быстрым, увлекательным и ГЛАВНОЕ – вызывающим МГНОВЕННУЮ БУРЮ ЭМОЦИЙ фокусам.

Их не нужно показывать на сцене. Тебе достаточно просто привлечь внимание девушки словом «Смотри…». И дальше она не сможет отвести взгляд от твоих рук…глаз…а может быть от чего-то еще:)

Твоя сцена – это клубы, бары, хоум-пати и любые места, где есть хотя бы 1 человек.

Твое оружие – это руки и улыбка.

Твой реквизит – это сигарета, презерватив или карты. Это то, что ты всегда можешь достать из кармана и за 2 минуты сорвать кучу аплодисментов и заинтересованные взгляды красавиц.

Для окружающих ты станешь маленьким волшебником или великим чародеем. Кто-то будет кричать от восторга, кто-то будет внимательно следить за тобой, пытаясь разгадать твои тайны. Ты станешь СОБЫТИЕМ для всех вокруг. Ты станешь ЗВЕЗДОЙ.

Опубликовано

Источник:

http://suppburtposuc40.livejournal.com/25206.html

Описание: На каждом таком тренинге мы меняем формат соблазнения.

В первой части мы рассказывали о грязных и нечестных моментах в соблазнении и съеме. Во второй части - как все делать красиво и, порой, чувственно.

В этой части мы покажем как делать соблазнять лучших женщин так, чтобы никто этого не замечал.

Темой нашего тренинга будет социальное соблазнение.

Мы расскажем вам что именно необходимо делать для того, чтобы соблазнение было натуральным и естественным.

• 1 month later...
Опубликовано

С форума b17

В плане тех же девушек, есть известный персонаж в пикапе, по имени Филипп Манкубус Богачев. Это был толстый мальчик-ботан с гипотиреозом, над которым жестоко шутили девушки. Он принял решение измениться и стал тем, кем стал. Не потому, что умнее или красивее Тебя, а потому что выкладывался ради достижения цели!

Есть причина, есть следствие.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Я подписался на рассылку :)

В славном городе Киеве, столицы солнечной Украины, *********, в 19.00 будет проведен знаменитый мастеркласс от монстров соблазнения, тренеров проекта РМЭС Руса и Кота "Бюджетное соблазнение" или Как соблазнять девушек и не тратя на это НИ КОПЕЙКИ!

Все мужчины, постоянно сталкиваются с тем, что любое свидание/встреча с любимой или просто девушкой - это финансовые затраты. В какой-то момент ты начинаешь считать и понимаешь, что тратишь на это слишком много! И возникает вопрос. А как начать тратить меньше или вообще перестать тратится, но при этом не потерять в эмоциях, расположении, ощущениях?

Интересно? Тогда по порядку!

Как часто при разговорах о женщинах речь заходит о финансовых вопросах! Ведь многие понимают, что для соблазнения действительно красивых девушек одних лишь прогулок по ночному Киеву зачастую недостаточно! Да и все мы понимаем, что гораздо приятнее посидеть с красивой девушкой в кафе или потусить в клубе, нежели строить из себя бедного, но очень приятного в общении студента. А так же всем нам понятно, что разумные траты на девушку лишь улучшают ее отношение к вам, как бы давая понять, что с деньгами у вас все хорошо:)

Многие парни иногда ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЮТ соблазнять девушек из-за того, что стесняются отсутствия достаточного количества финансов в кошельке для проведения "нормального" по их мнению свидания. Готов ли ты также обманывать себя?.

Двое наших известных тренеров - Руслан (Рус) Исхаков и Артем (Кот) Бурба, лучшие выпускники своих потоков, считают совсем по-другому! Они убеждены, что для комфортного, приятного и регулярного соблазнения девушек деньги не нужны ВООБЩЕ!

-Как сделать так, чтоб женщина сама платила за тебя?

-Как развести девушку на подарки?

-Как пройти мастер без сильных вложений?

-Как меньше тратить?

Огромное количество фишек и несколько моделей поведения себя с женщинами, построенные на знаниях, опыте и наблюдениях за успешными в этом плане людьми. Естественно, львиная доля материала опирается на собственный опыт тренеров. 100% работающие модели, позволяющие соблазнять девушек БЕЗ ФИНАНСОВЫХ ЗАТРАТ.

На этом мастер-классе рассмотривается такой процесс соблазнения, где мужчина позиционируется как сексуальный объект, с которым настолько интересно и классно общаться(или просто находиться в одной компании), что для привлечения его внимания необходимо вкладывать различные ресурсы помимо самого секса.

Опубликовано

Достоевский бы плакал от таких задач:

-Как сделать так, чтоб женщина сама платила за тебя?

-Как развести девушку на подарки?

Теперь они возводят иждивенчество в образ жизни. :(

Опубликовано

Рассылка пикаперов.

Что такое Лидерство?

Мы всегда принимаем те жизненные роли, которых заслуживаем. Кто-то хочет быть "ведомым" и спокойно проживать свою жизнь, а кто-то - "ведущим", и не готов размениваться на меньшее! Люди из первой категории как правило сильно ограничены в своих возможностях, благах и ресурсах, в то время как "ведущие" всегда забирают самый лакомый кусок! Лучшие женщины, Крупнейшие сделки, Общение с самыми уважаемыми людьми...и это далеко не весь список того, что достается Лидерам! Но как показывает практика, даже не имея врожденных качеств, стать ведущим сегодня стало реальным...

В ходе тренинга каждый участник раскроет свои внутренние ресурсы и существующие лидерские качества, а так же получит инструменты для их развития.

Опубликовано

О, да это уже становится любимой мантрой деятелей "индустрии саморазвития" про "лидеров" и "ведомых".

При чем они фокусируются исключительно на внешних проявлениях, которые в их понимании указывают на лидера.

Про мозги никто не вспоминает. :)

Опубликовано

О, да это уже становится любимой мантрой деятелей "индустрии саморазвития" про "лидеров" и "ведомых".

При чем они фокусируются исключительно на внешних проявлениях, которые в их понимании указывают на лидера.

Про мозги никто не вспоминает.

Мозги вредят Лидерам :)

Поэтому все тренеры приказывают их отключать. Не шучу.

Опубликовано

Мозги вредят Лидерам :)

Поэтому все тренеры приказывают их отключать. Не шучу.

Рекламный слоган для них:

Лидерство: мозги - это не главное! :)

Опубликовано

Про мозги никто не вспоминает. :)

На самом деле, родственные культы здорово заимствуют друг у друга :)

Современные коммуникации здорово помогают.

Мне вот интересно было б глянуть какой-нибудь "новый код в пикапе" :) Скорее всего, у лайфа что-то скопипастят один к одному.

Опубликовано

Мне вот интересно было б глянуть какой-нибудь "новый код в пикапе" Скорее всего, у лайфа что-то скопипастят один к одному.

Будете смеяться - Филя Богачев был на первой ступени лайфспринга. Говорит, плакал там. Но дальше идти отказался наотрез :)

Видать почуял недоброе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...