Перейти к содержанию

Пикап форум и не только

SPA

Рекомендуемые сообщения

Видать почуял недоброе.

С помощью Нового кода пикапа, получил намек от Бессознательного:)

• 2 weeks later...

Шлют спам 2-3 раза в неделю.

И каждый раз говорят, что я опаздываю.

Твой Последний Шанс!

Привет!

На Первую Всероссийскую Конференцию по Пикапу и Личностному Росту, которая пройдет в эти выходные, 12-13, ноября зарегистрировано уже более 500 человек со всего мира!

ВНИМАНИЕ!

Чтобы попасть на конференцию, тебе необходимо ускориться!

Количество билетов сильно ограничено, а большая часть уже раскуплена.

На сегодняшний день осталось 17 билетов! И первые 5 человек, кто зарегистрируется на конференцию СЕГОДНЯ(8 ноября), получат скидку 10%.

Торопись! Ведь это письмо сейчас одновременно получили 200 298 человек.

До встречи на конференции!

:lol2:

Так и хочется рвануть куда-то.

• 3 weeks later...

Спам :)

Доброе утро, мой дорогой друг.

У меня для тебя 2 новости - Хорошая и Плохая.

Плохая Новость

В эту субботу(26 ноября) стартует ПОСЛЕДНИЙ в этом году Пикап Тренинг РМЭС-Базовый.

Многие парни ждали его полтора месяца, поэтому все места в группе были заняты ОЧЕНЬ оперативно, и нам пришлось закрыть набор.

Многие парни просили(а некторые даже УМОЛЯЛИ) записать их в группу, но мы долго оставались непреклонны.

Хорошая Новость!

В связи с ОГРОМНЫМ количеством запросов мы подумали и решили открыть ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ регистрацию!

Спам :)

Аааа!! Я хочу СРОЧНО (пока места не кончились) записаться не пикап-тренинг! Столько парней знают, что это такая классная штука! Привяжите меня кто-нибудь к батарее!

http://sherkhan-2013.livejournal.com/42652.html

Школьная пора

music: Сливки - Куда Уходит Детство

Продвигая РМЭС, случайно добавил в друзья своего бывшего одноклассника, с которым мы даже раза два дрались в школе. Точнее даже один раз. Первый раз он бил, а я не сопротивлялся. А второй раз я уже набрался решимости и создал для себя возможность выместить свою злость и обиду на нем...

В воскресенье договорились встретиться пообщаться за жизнь и об РМЭС...

90 процентов своих одноклассников я не видел уже больше шести лет, с момента окончания школы.

С другом детства, вроде год назад виделся. Еще в том же, вроде, году встретил в Клубе своего еще одного одноклассника, в школе он был нормальным челом, с людьми хорошо общался. Но вот, не накатив предварительно, к девочкам подходить не мог в клубе. Помню даже, как мы с ним вместе с клуба пешочком пару остановок шли. Три утра, друг мой курит, но зажигалки с собой нет. Впереди идет пьяный чувак, тоже с клуба. И тут мой товарищ (внешне и внутренне - реальный пацанчик) спрашивает у этого чувака закурить. Бля, я аж напрягся в тот момент, как и тот чувак. В итоге, потом на такси вместе поехали...

Решил заодно посмотреть, что стало с остальными. Нашел вконтакте девочку на которую я передергивал в 10-11 классе. Узнать ее уже не так просто, но все еще симпатичная.

Некоторые женились, у некоторых дети. Одна go-go в пудре работает, несколько раз ее там видел; в школе встречалась с хорошим прокачанным парнем, который также учился с нами. Он, кстати, тоже женился; жена, ребенок... Бля, аж погрустнело.

В целом, некоторые девочки были и остались весьма симпатичные... я бы им до сих пор вдул... Особой необходимости в этом нет, но при возможности, почему бы и ДА?!

Я созрел для того, чтобы принять школьные годы, все свои промахи и поражения, давшие мне столь бесценный опыт и кучу прекрасных возможностей.

А также, то великое и важное время, когда в полной мере пришло осознание, что все старые стратегии, которые я приобрел до девятого класса, уже не работают, и настала пора развиваться.

Как это делать, тогда я еще не знал, но запрос во вселенную отправил... И в начале 2006 года пришел ответ от вселенной в виде книжки Ф. Богачева "РМЭС"...

Метки: О прошлом

Новый сайт суровых казанских пикаперов

http://pickupkazan.ru/

Тебе нужно сделать выбор и бросить вызов самому себе, поборов природное желание «оставаться собой», жить в комфорте.

Сделай его сейчас!

Молодцы!

http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=176806&hl=

Кто ВЫПОЛНИТ ДЗ первой недели, на второй неделе БУДЕТ трахаться. Кто НЕ ВЫПОЛНИТ ДЗ первой недели, скорее всего НЕ БУДЕТ трахаться никогда.

Если ты считаешь себя Мужчиной ( что подразумевает спаривание с самками), хуярь! А я сделаю все, что бы твои старания привели к максимальному результату!

8 916 362 53 77 (Саша, Эл).

Парни, я вчера трахался. И позавчера тоже трахался, но уже с другой. Хотите так же?

8 (926) 816 74 02, Вася СССР

Первое место: ipad 2 64 gb 3g

Второе место: Iphone 3gs

Третье место: фотоаппарат CanonDigitalixus

И кроме всего этого:

- Еще и приз зрительских симпатий – романтический ужин с девушкой, полностью оплаченный, транспорт и номер в гостинице :)

Представил?

А теперь к делу!

Новый конкурс называется: «Грудью за пикап!»

И его идея, мы уверены, тебе понравится. Мы хотим убедить красивых девушек встать за пикап грудью, стать проводником наших идей!

Иными словами, тебе надо прислать фото красотки с нашим фирменным пикаперским лого на груди. Не больше, но, правда и не меньше.

Хотя…

Ты же проходил тренинги РМЭС или МЦПИР?

Ты позиционируешь себя как пикапер?

Ну, ты хотя бы хочешь им стать?

Так действуй! Эта задача именно для тебя.

Спам опять же :)

Ты хочешь говорить так, что бы все вокруг с удовольствием слушали твой голос, что бы ты ни говорил? Ты хочешь себе такой же выразительный и красивый голос как у VJ'еев и RJ'еев? Хочешь обрести лидерскую осанку и львиную уверенность в том, что ты говоришь?

Тогда Голосовой тренинг: Харизма Голоса для тебя!!

Ты же проходил тренинги РМЭС или МЦПИР?

Это у них еще с советских времен в генетической памяти засело видать :)

Спецстройкомплектпромснабсбыт. :lol2:

Отзыв о базовом в Хабаровске:

http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=171092

Паша, ты реально самец.) даже в пустом априори мы нашли где развернуться.) и такой собственной мотивации в группе не было ни у кого.)база - это только начало.)

Антон Скул и Денис - самые улыбачные в группе.) надо еще повторить момент с переводчиком, только без разрыва рапорта.))

Женя, который гигант - хорошо поешь.)) шляпу одевай чаще)

Серега спартанец - ну ты палишься.))врать ты не умеешь)

:lol2:

• 1 month later...

Внезапно из рекламы тренинга РМЭС-Мастер (обращение к прошедшим РМЭС-Базовый):

post-10128-0-93436600-1329243641_thumb.j

:blink: Это особый пикаперский юмор? Палевно, как-то..<_<

Обожаю их спам

Свежее

Бывало ли так, что у вас возникали отличнейшие идеи, но никто не обращал на них внимания и вы никак не могли донести до людей всю их прелесть и выгоду?

Бывало ли так, что вам нужно провести презентацию идеи, товара, услуги, компании и вы сильно волновались, не знали, что делать и говорить?

Бывало ли так, что вам хотелось наладить отношения с определенным человек или компанией людей, но разговор не клеился?

Бывало ли так, что вы видели как один человек в компании друзей/коллег или на презентации захватывал все внимание слушателей и ярко, эмоционально выступал, так что оторваться было невозможно?

Может быть, вы даже думали – «Хотел бы и я так, но разве я смогу...?»

Любая коммуникация – это небольшое выступление. Особенно если слушателей более 1 человека.

Не умея налаживать контакт с людьми, не умея прочно входить в доверие и не обладая развитыми коммуникативными/ораторскими навыками – просто нереально добиться хоть сколько-нибудь серьезных результатов. Но ведь есть немало людей, которые уже успешно и с удовольствием выступают и завоевывают доверие и даже любовь любой аудитории.

В чем секрет этих ораторов? Талант? Врожденный дар?

По исследованиям ученных талант и генетика человека определяет не более 10-15% его успеха – остальные 85-90% - это то, что человек сам из себя сделает за время жизни.

Люди, которые блестяще выступают сегодня – вчера и, возможно, многие годы до этого тренировались, ошибались и учились на своих ошибках.

И идя своим путем при высоком уровне мотивации действительно можно добиться хороших результатов. Это подобно подъему по ступенькам на высокую башню.

Вместе с тем прогресс не стоит на месте, и люди изобрели лифты, чтобы подниматься быстрее и тратить меньше сил на это!

Именно таким лифтом являются тренинги, семинары и мастер-классы. Где быстро и легко можно научиться тому, на что многим людям при самостоятельно изучении не хватает и жизни!

Добро пожаловать на тренинг «Ораторское мастерство - как выступать с удовольствием для себя и для других».

В программе тренинга:

1. Как преодолеть страх выступления перед аудиторией. Страх публичных выступлений. Уверенность в себе.

2. Невербальное воздействие на аудиторию. Энергетика речи, метасообщение, конгруэнтность.

3. Словесная импровизация.

4. Работа с голосом. Эмоциональное (интонационное) богатство. Паузы.

5. Поза. Жесты. Мимика. Движения.

6. Актерское мастерство.

7. Контакт с аудиторией. Контакт глазами. Цепляющие вопросы.

8. Трудная аудитория (вредные слушатели).

9. Парная работа.

10. Чтение текста.

11. Убеждающее выступление. Структура. Игра ”Парламентские дебаты”.

12. Рассказывание историй (сторителлинг).

13. Произнесение тостов.

14. Видеотренинг.

15. Суперматрица (параметры оценки выступления).

16. Структура речи: убеждение, повествование, призыв..

17. И многое многое другое!

Только на нашем тренинге:

Максимум практики, около 90%, и только 10% теории. Вы выступаете более 50 раз за весь тренинг. Отсюда вырабатываются устойчивые навыки, которые остаются с вами на всю жизнь. Более того, навыки встраиваются до автоматизма. И вам не нужно будет сознательно задумываться об их применении. В нужной ситуации навык будет включаться автоматически. Только для вас правильно организованная видеосъемка, которая при правильном подходе приводит к скачкообразному росту ораторского мастерства.

И конечно, приятный бонус - диск с видеозаписями нескольких ваших выступлений для анализа и просто на память.

По итогам тренинга вы получите:

1. Встроенные навыки публичных выступлений.

2. Суперматрицу для дальнейшего саморазвития ораторского мастерства.

3. Состояние легкости, уверенности, комфорта, спокойствия при публичных выступлениях. (А также, при коммуникации с клиентами / покупателями).

4. Четкое понимание того, как стоять, как жестикулировать, как смотреть в зал, как подготовить свой голосовой аппарат, как передвигаться по аудитории, как зажечь, вдохновить слушателей, как отвечать на вопросы из зала.

5. Проработка основных имеющихся минусов: слова-паразиты, жесты-паразиты, монотонность, отсутствие контакта со слушателями и т. д.

6. Использование навыка «светской беседы» для налаживания отношений как с аудиторией, так и с потенциальными покупателями ваших услуг (например, при прямых продажах).

7. Четкое понимание того, как аргументировать свою позицию, как задавать вопросы в зал, как работать с трудной аудиторией, как контролировать свое невербальное сообщение, как выступать в паре с партнером, как передвигаться по аудитории, как держать смысловые паузы, как читать незнакомый текст.

8. Умение быстро подготовить речь и качественно выступить в таких жанрах, как «убеждающее выступление», «рассказывание историй», «произнесение тостов»…

9. Встраивание в большие выступления навыка «словесной импровизации» как вспомогательного инструмента.

Формат проведения.

Два дня подряд. Суббота и воскресенье. С 11 до 20 часов.

Пройдет в Москве 3-4 марта 2012 года.

Количество мест ограничено!

Тренер:

Автор и ведущий тренер – Леонид Васильев.

Тренер с огромным опыт публичных выступлений (более 2000 часов), является ярчайшим примером Ораторского Мастерства в действии! Подробнее о тренере можно почитать ...

Убрал внизу координаты и приписку стандартную их о том, что тренер и к-во мест ограничены.

Бывало ли так, что у вас возникали отличнейшие идеи, но никто не обращал на них внимания и вы никак не могли донести до людей всю их прелесть и выгоду?

Этот семинар как на заказ для Дисмана!:D

И всегда в предыстории практически каждого гуру пикапа либо "меня все обижали в школе, ненавидели" либо "я ее любил а она на меня не обращала внимания". Т.е. честным путем добиться желаемого никак.

И всегда в предыстории практически каждого гуру пикапа либо "меня все обижали в школе, ненавидели" либо "я ее любил а она на меня не обращала внимания". Т.е. честным путем добиться желаемого никак.

Наверное, всех людей хоть раз обижали или отвергали. Главное, как они к этому отнеслись?:)

Убеждение, что чтобы быть стоящим человеком, нужно непременно завоевывать всех женщин, быть в состоянии соблазнить любую, имхо, нездоровое и невыполнимое.

Это любимая запевка различных гуру еще с древних времен. :)

Один был больной, но исцелился силой духа, другой стал богатым благодаря Тайному Знанию, у каждого свое.

Сегодня в пикап-спаме появилась Вселанная.......

Привет, дружище!

Кому-то крупно повезло и 1 марта, в четверг, он попадет на

Эксклюзивный Мастер-Класс от Филиппа Богачева

"Как Правильно Ставить Цели и с Легкостью Их Достигать"

...

Ведь суровая правда такова, что когда мы ПРАВИЛЬНО расставляем цели,

вселенная САМА подстраивается под них таким образом,

что цели достигаются при твоих минимальных усилиях.

когда мы ПРАВИЛЬНО расставляем цели,

вселенная САМА подстраивается под них

Действительно, карго-культ!:lol2:

Убеждение, что чтобы быть стоящим человеком, нужно непременно завоевывать всех женщин, быть в состоянии соблазнить любую, имхо, нездоровое и невыполнимое.

Они утверждают, что выполнимое. Кучу доводов приведут, если затронуть их за "святая святых"

Они утверждают, что выполнимое. Кучу доводов приведут, если затронуть их за "святая святых"

Вот не могу найти сочную тему на пикап-форуме.

Суть такая, что пикапер жалуется коллегам, что у него, когда ему отказывают в сексе, возникают приступы ярости.:lol2:

Ему, кажется, посоветовали НЛП, телесную терапию и еще что-то.

Суть такая, что пикапер жалуется коллегам, что у него, когда ему отказывают в сексе, возникают приступы ярости

Конечно, ведь согласно сертификату, отказывать не должны. :lol2:

Суть такая, что пикапер жалуется коллегам, что у него, когда ему отказывают в сексе, возникают приступы ярости.:lol2:

Да, увлечение всякими культами и до ПНД может довести))

Да, увлечение всякими культами и до ПНД может довести))

Или до СИЗО.<_<

Или до СИЗО.<_<

Ну это если ярость неконтролируемая будет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...