Перейти к содержанию

Пикап форум и не только

SPA

Рекомендуемые сообщения

Вот не могу найти сочную тему на пикап-форуме.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252); ">Суть такая, что пикапер жалуется коллегам, что у него, когда ему отказывают в сексе, возникают приступы ярости.

я такую тему гуглом искала, не нашла, потому что пикап ресурсов очень, очень и очень много. И все там так убедительно пишут, что все это так "хорошо и нормально и естественно". Темы там, конечно горячие, недавно читала тему, как один из них девушке в сумку залез и украл то ли наличку то ли кредитку, чтоб ей в магазине после работы нечем было расплатиться за продукты. Так самое главное, человек совершил противозаконное деяние, а гуру, чьи статьи по всему инету его там нахваливают, плюсы в репутацию добавляют, мол вот так и надо с ними, так и надо. Другому советуют беременную подругу бросить, потому что она просит живых цветочков и сережки.

А вот интересно, как могут проводить тренинги "гуру" далекие от психологии, которые не учились на психологов, не имеют специализацию по психологическому консультированию. Для ведения курсов по НЛП нужно ведь иметь за плечами 5 лет института по специальности "психолог-консультант" и курсы повышения квалификации по проведению дополнительных методик, ну тренинги. Ну, может я и ошибаюсь конечно....

я такую тему гуглом искала, не нашла, потому что пикап ресурсов очень, очень и очень много. И все там так убедительно пишут, что все это так "хорошо и нормально и естественно". Темы там, конечно горячие, недавно читала тему, как один из них девушке в сумку залез и украл то ли наличку то ли кредитку, чтоб ей в магазине после работы нечем было расплатиться за продукты. Так самое главное, человек совершил противозаконное деяние, а гуру, чьи статьи по всему инету его там нахваливают, плюсы в репутацию добавляют, мол вот так и надо с ними, так и надо. Другому советуют беременную подругу бросить, потому что она просит живых цветочков и сережки.

А вот интересно, как могут проводить тренинги "гуру" далекие от психологии, которые не учились на психологов, не имеют специализацию по психологическому консультированию. Для ведения курсов по НЛП нужно ведь иметь за плечами 5 лет института по специальности "психолог-консультант" и курсы повышения квалификации по проведению дополнительных методик, ну тренинги. Ну, может я и ошибаюсь конечно....

К сожалению Салатик, 5 лет института по специальности "психолог-консультант" не являются аргументом и хоть сколько значимым фактором в вопросе: "А не деструктивен ли тренинг?" Если тренер, гуру или кто еще ведет коучинг(тренинг) по личностному росту, где указывает о НЛП и прочих лженауках, то хоть являйся он доктором психологических наук, суть того, что он делает и на чем основывается не меняется. ;)

К сожалению Салатик, 5 лет института по специальности "психолог-консультант" не являются аргументом и хоть сколько значимым фактором в вопросе: "А не деструктивен ли тренинг?" Если тренер, гуру или кто еще ведет коучинг(тренинг) по личностному росту, где указывает о НЛП и прочих лженауках, то хоть являйся он доктором психологических наук, суть того, что он делает и на чем основывается не меняется. ;)

Да! Образование в России, особенно психологическое - еще не гарантия адекватного научного мировоззрения. Предлагаю назвать это явление"эффект b17".

Мне иногда даже кажется, что "психолог" - это не образование, а диагноз.:D

Да! Образование в России, особенно психологическое - еще не гарантия адекватного научного мировоззрения. Предлагаю назвать это явление"эффект b17".

Мне иногда даже кажется, что "психолог" - это не образование, а диагноз.:D

А на мой взгляд, человек имея даже желание получить адекватное научное мировоззрение в результате получает килограммы бреда истины, чем собственно и славиться диагноз образование - пихолог. :D

Да Вы что? Вот звезда восходящего коучинга http://www.gcourts.ru/case/1358869

Да Вы что? Вот звезда восходящего коучинга http://www.gcourts.ru/case/1358869

Коучер, такой коучер:

Опечатка в отчестве исполнителя, отсутствие в договоре паспортных данных

А вообще, если акт о выполненных работах/оказанных услугах подписали, так какого не оплатили.

PS: В последнее время заметил популярную схему отмыва денег - под предлогом прохождения тренинга компания договаривается с коучером, который в последствии делит деньги/имеет комиссию за их обналичивание, вот так вот.

• 2 weeks later...

Свежий пикап-спам

Привет, дружище!

Как ты думаешь, что нужно настоящему мужчине, чтобы чувствовать себя счастливым?

Власть? Уважение? Хорошая машина? Хм, интересно, а ведь многие так и считают!

А ведь если поразмыслить здраво - то можно легко прийти к выводу, что жизнь мужчины нельзя назвать счастливой, если в ней нет главного - Женщин!

Кому-то достаточно одной любимой женщины! Кто-то не может жить без постоянного общения с разными красотками.

Но суть остается одна - без женщин наша жизнь сера, скучна и уныла.

Но есть ПРОБЛЕМА! Общаться с девушками стало не так просто, как раньше!

Изменились желания, требования к мужчинам. Да и сами девушки поменялись.

Посмотри вокруг - они даже выглядят уже по-другому!

:lol2:

• 2 weeks later...

Свежий спам. Прислали впечатления довольных клиентов.

...

Сергей, 24 года, менеджер отдела закупок

После двух дней мощного тренинга, настала пора домашки! Скажу сразу: Парни, кто пойдет – въёбывайте!!!!!! Иначе не получите эффекта. Понимаете, РМЭС –не волшебная таблетка, которую принял и все, теперь охуенный соблазнитель. Тут нужно пахать и пахать, а сам РМЭС дает тебе все необходимые навыки для успеха! Берите саппорта на неделе, если чувствуете, что не справляетесь, не тратьте время зря! Я лично справился без него, просто взял себя за яйца и сказал «Я МОГУ», мы делали вместе с друзьями.

...

:blink:

Ещё их спам

Пять минут внимания, и ты узнаешь, как получить ВСЕ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ( Рџикап Форум )

Спам

x

Пикап Форум info@pickupforum.ru

19:39 (12 ч. назад)

кому: мне

Почему это письмо попало в папку "Спам"? Содержание этого сообщения является типичным для спама. Подробнее...

Интересно, а сколько раз ты задавал себе вопрос: ради чего ты живешь? Знаешь ли ты, что ты будешь делать через пять лет, десять, как ты будешь успешен в будущем?

Или ты планируешь идти в потоке, и типа все нормализуется само? Ну что же, отличное мышление офисного хомячка, который имеет великие перспектывы эволюционировать до планктона, а еще лет через двадцать стать начальником отдела, и получить бонус ожирения и импотенции от стресса.

Если ты ждал какого-то знака, чтобы начать наконец менять свою жизнь и реализовывать свою миссию, то этот момент настанет 26 мая этого года. В Санкт-Петербурге начинается семинар Стивена Гиллигена “Путь Героя”, который пройдет в России всего один раз.

На семнаре даются уникальные авторские техники от гениального специалиста в гипнозе и коучинге с почти сорокалетним опытом работы.

Хорошая новость – ты на этот семинар не попадешь, ты нам на нем нахрен не нужен. Знаешь почему? Дрочилы не успеют попасть. На всю Росссию осталось всего восемь мест.

Кто первым встал, того и тапки.

Ну что, ты встаешь на путь героя, или так и сдохнешь в окружении унылого говна на вершине этой «пирамиды жизни»?

Ну что, ты встаешь на путь героя, или так и сдохнешь в окружении унылого говна на вершине этой «пирамиды жизни»?

А потом пикаперам рассказывают про манипуляции и логические подтасовки...:rolleyes:

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

А на мой взгляд, человек имея даже желание получить адекватное научное мировоззрение в результате получает килограммы бреда истины, чем собственно и славиться диагноз образование - пихолог. :D

А как иначе получить адекватное научное мировоззрение? Только анализируя из разных источников, сопоставляя и т.п. И еще не факт, что полученное будет именно адекватным и именно научным. Печально, что люди с неадекватным и ненаучным мировоззрением печатают тонны научно-популярных копеечных статеек и лезут учить других, еще и деньги на этом зарабатывают. А люди толпами за ними идут, легковерность убивает просто.

Мои 5 копеек в защиту РМЭСа.

Сам я треннинг не проходил, но первым изданием РМЭС Богачева был впечатлен. Книга реально полезная для тех кто хочет научиться лучше общаться с девушками. Мне она реально помогла. РМЭС это не способ по быстрому затащить девушку в кроватку. Это способ стать таким, что девушка САМА захочет близости. Проверено на личном опыте многократно. То что не у всех получается не означает, что модель бесполезна. Те кто утверждает тут, что конкретно ИМ никаких навыков соблазнителя не надо... ну не надо так не надо. А мне в свое время было надо, и вызывать у девушек интерес к своей персоне я научился благодаря книге Богачова.

Сам я треннинг не проходил, но первым изданием РМЭС Богачева был впечатлен. Книга реально полезная для тех кто хочет научиться лучше общаться с девушками. Мне она реально помогла. РМЭС это не способ по быстрому затащить девушку в кроватку. Это способ стать таким, что девушка САМА захочет близости. Проверено на личном опыте многократно. То что не у всех получается не означает, что модель бесполезна. Те кто утверждает тут, что конкретно ИМ никаких навыков соблазнителя не надо... ну не надо так не надо. А мне в свое время было надо, и вызывать у девушек интерес к своей персоне я научился благодаря книге Богачова.

О!

А можно сочных подробностей?

Т.е. раньше Вами интересовались не женщины, а после книги- внезапно... Да? :buba:

вот не могу, прям руки чешутся вот на этих

http://soblaznenie.com/index.php?module=forum&topic=8604&offset=0#mes

пожаловаться. Куча отчетов о совращении несовершеннолетних, даже восьмиклассницами не брезгуют. А главный модер у них туповатый 40 летний мужик, написавший 1000 статей и статей коротышей, чистый Солженицын)))

Я вообще не понимаю, а кто такой этот Богачев, что за такое Великое и Гурастое Гуру, что прям за ним должны идти, выполнять его рекомендации, читать его дешевую бульварную публицистику,внимать его словам. Попахивает банальным самовнушением.

О!

А можно сочных подробностей?

Т.е. раньше Вами интересовались не женщины, а после книги- внезапно... Да? :buba:

Каких сочных подробностей? Подробностей чего? После прочтения этой книги мне стало намного проще общаться с девушками. Можете смеяться, но книга помогла мне понять, что общаясь с кем бы то ни было, надо уметь находить темы интересные собеседнику. Стать интересным собеседнику. Девушке в частности. А до этого я был такого мнения, что "нужно быть самим собой". Т.е. вот я такой зануда и ворчун, люблю подкалывать и ехидничать... любите меня такого какой я есть. А такой был интересен очень малому количеству девушек. Благодаря книге я научился уметь слушать собеседника и находить то что для человека важно и интересно в общении, и как результат - жизнь моя изменилась в лучшую сторону. К слову сказать, сегодня я вполне счастлив в браке, чего и всем желаю.

Постояное желание надсмехаться над собеседником видимо отличительная черта участников данного форума.

Может будем добрее и внимательней друг к другу?

Я вообще не понимаю, а кто такой этот Богачев, что за такое Великое и Гурастое Гуру, что прям за ним должны идти, выполнять его рекомендации, читать его дешевую бульварную публицистику,внимать его словам. Попахивает банальным самовнушением.

А кто Вас к этому призывает?

Моя оценка его литературы с Вашей оценкой не совпадает, всего то лишь. Читайте и делайте то что лично Вам нравится. Или не делайте. :rolleyes:

Каких сочных подробностей? Подробностей чего? После прочтения этой книги мне стало намного проще общаться с девушками. Можете смеяться, но книга помогла мне понять, что общаясь с кем бы то ни было, надо уметь находить темы интересные собеседнику. Стать интересным собеседнику. Девушке в частности. А до этого я был такого мнения, что "нужно быть самим собой". Т.е. вот я такой зануда и ворчун, люблю подкалывать и ехидничать... любите меня такого какой я есть. А такой был интересен очень малому количеству девушек. Благодаря книге я научился уметь слушать собеседника и находить то что для человека важно и интересно в общении, и как результат - жизнь моя изменилась в лучшую сторону. К слову сказать, сегодня я вполне счастлив в браке, чего и всем желаю.

Постояное желание надсмехаться над собеседником видимо отличительная черта участников данного форума.

Может будем добрее и внимательней друг к другу?

Ага, Вы и со мной пытаетесь не быть самим собой а найти приятную тему.

Я Вас разочарую...

Можно самую Важную для Вас цитату из книги привести? Или, как говорят затейники, "всё дело в шляпе" :buba: ?

Изображение

Дамир, я вас процитировать не могу, но скажу точно -читайте серьезную литературу, изучайте различные источники, анализируйте, сопоставляйте. Избегайте скомканных сомнительных интерпретаций от авторов с сомнительной репутацией.

Дамир, я вас процитировать не могу, но скажу точно -читайте серьезную литературу, изучайте различные источники, анализируйте, сопоставляйте. Избегайте скомканных сомнительных интерпретаций от авторов с сомнительной репутацией.

Простите, а зачем? У меня нет тяги к каким либо фундаментальным знаниям. Не моя специальность. Я так понимаю, что книг Богачева Вы не читали. На основании чего Вы этого автора одариваете подобными нелицеприятными эпитетами? Те методики которые он дает в книге - работают. Проверено лично мной. А большего мне не надо. Богачев понятен и безусловно полезен большому числу людей и мне в частности.

Ага, Вы и со мной пытаетесь не быть самим собой а найти приятную тему.

Я Вас разочарую...

Можно самую Важную для Вас цитату из книги привести? Или, как говорят затейники, "всё дело в шляпе" :buba: ?

Изображение

На самом деле нет никакого противостояния между тем что бы оставаться самим собой и найти приятную тему для общения. Человек многогранен. Наверняка у двух людей всегда найдутся темы для интересного общения. Так что никакого разочаровния. Впрочем, если цель Вашего общения на данном ресурсе именно в том что бы с кем либо спорить-ругаться, то тут я Вам действительно "не товарищ"...

А по поводу цитаты... Честно признаюсь - в некотором затруднении нахожусь. С того времени прошло почти 6 лет. К тому же никогда не пытался выделить наиболее ценную часть книги. Но если все же попытаться, то пожалуй "теория 100 баллов".

Опять не цитируется...Ну конечно читала. И брюшюрочки "Свидетелей" читала. Надо же знать, что народу "навяливают". И БАДы всякие тоже кстати "работают"))))

Особенно повеселили там рекомендации "трусы раз в день стирать". Так забавно - получается, если б он это не написал, бедные мальчики ходили бы в грязных трусах, а так О Чудо! Вот он Великий Гуру! Он спас мир от грязных и вонючих труселей!

Особенно повеселили там рекомендации "трусы раз в день стирать". Так забавно - получается, если б он это не написал, бедные мальчики ходили бы в грязных трусах, а так О Чудо! Вот он Великий Гуру! Он спас мир от грязных и вонючих труселей!

И ещё есть в книге ценнейшая информация про ямочки над попками.

Пару лет тому пикапер с ником Странник на нашем форуме рассказал (чередуя посты грязной руганью), что его научили высокой культуре и нежным танцам с тренером.

Жаль, за ругань и много анков пришлось забанить. Он был сочный.

Пикап рулит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...