Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда... уж...

Мне собственно говоря, все равно, как кто либо относится к пикапу и проекту РЭМС. Абсолютно. На данный ресурс зашел почитать про Лайфспринг. Один из наших сотрудников как раз сейчас проходит последнюю ступень... Лидерскую кажется. Активно зазывает. Вот и решил я разжиться знаниями об этом треннинге. Через поисковик набрел на этот сайт. Увидел знакомые буквы(РМЭС), почитал... В том числе и посты Странника. Сложилось впечатление, что понять кого либо никто не стремится. Все сводится к высмеиванию аппонента. Возникает вопрос - может кто то лично пострадал от действий РМЭСовца?

Возвращаясь к теме... Про "труселя" темы не помню, но даже если присутствовала, то совет то верный. Были ли какие-либо на Ваш взгляд вредные советы и рекомендации? Откуда такой негатив?

Опубликовано

Мда... уж...

Мне собственно говоря, все равно, как кто либо относится к пикапу и проекту РЭМС. Абсолютно. На данный ресурс зашел почитать про Лайфспринг. Один из наших сотрудников как раз сейчас проходит последнюю ступень... Лидерскую кажется. Активно зазывает. Вот и решил я разжиться знаниями об этом треннинге. Через поисковик набрел на этот сайт. Увидел знакомые буквы(РМЭС), почитал... В том числе и посты Странника. Сложилось впечатление, что понять кого либо никто не стремится. Все сводится к высмеиванию аппонента. Возникает вопрос - может кто то лично пострадал от действий РМЭСовца?

Возвращаясь к теме... Про "труселя" темы не помню, но даже если присутствовала, то совет то верный. Были ли какие-либо на Ваш взгляд вредные советы и рекомендации? Откуда такой негатив?

Поясню.

Пикаперы активно сейчас копипастят тот же лайфспринг. Разница между культами уменьшается.

Как минимум, это должно Вас насторожить.

Опубликовано

Откуда такая информация?

Где факты?

Зачем им это надо?

Информация от пикаперов, с тех же форумов.

Например, Вас переоденут женщиной на тренинге(как в Лайфе). Вам этого хочется?

Зачем? Чтоб бабла с Вас срубить.

Опубликовано

Когда я учился в институте, мне периодически давали задания делать всякие курсовые, расчетно-графические и пр. работы. Честно признаюсь - делать их мне не хотелось. Но поскольку я понимал что образование мне нужно, то делал. Любое обучение - суть работа. То что обучение платное - абсолютно нормально. Основным отличием Лайфа от РМЭС является заявленная цель. Идя на РМЭС человек знает чего он хочет получить на выходе. После РМЭСа человек должен стать успешным в отношениях с женщинами. Какова цель Лайфспринга я так и не понял. Организаторы лайфа заявляют что в процессе треннинга я сам пойму чего я хочу на самом деле и цели этой достигну. Кот в мешке. Меня настораживает такая формулировка. А вдруг мои истинные желания ужасны? И самое главное - никакой ответственности за качество обучения. Т.е. что бы ни оказалось на выходе, тренер всегда может сказать, что это то и есть к чему ты стремился.

"Чтоб бабла с Вас срубить."... не вижу смысла. Пикаперские конторы и так находят своего клиента. Зачем им копипастить Лайф? Это все равно, что на заводах БМВ начать выпускать Мерседесы.

Опубликовано

Когда я учился в институте, мне периодически давали задания делать всякие курсовые, расчетно-графические и пр. работы. Честно признаюсь - делать их мне не хотелось. Но поскольку я понимал что образование мне нужно, то делал. Любое обучение - суть работа. То что обучение платное - абсолютно нормально. Основным отличием Лайфа от РМЭС является заявленная цель. Идя на РМЭС человек знает чего он хочет получить на выходе. После РМЭСа человек должен стать успешным в отношениях с женщинами. Какова цель Лайфспринга я так и не понял. Организаторы лайфа заявляют что в процессе треннинга я сам пойму чего я хочу на самом деле и цели этой достигну. Кот в мешке. Меня настораживает такая формулировка. А вдруг мои истинные желания ужасны? И самое главное - никакой ответственности за качество обучения. Т.е. что бы ни оказалось на выходе, тренер всегда может сказать, что это то и есть к чему ты стремился.

"Чтоб бабла с Вас срубить."... не вижу смысла. Пикаперские конторы и так находят своего клиента. Зачем им копипастить Лайф? Это все равно, что на заводах БМВ начать выпускать Мерседесы.

Так, по клиентам- драка за него (клиента) идет не шуточная. Так что не надо про мерседесы. У меня даже стены дома раскрашены рекламой пикапа, не говоря про тонны макулатуры и объявления на клее ПВА :)

Цель лайфа- ЛИДЕРСТВО. Т.е. Вам декларируют, что вы будете лидером везде, в т.ч. и при добывании женщин. Чего непонятно?

Опубликовано

Так, по клиентам- драка за него (клиента) идет не шуточная. Так что не надо про мерседесы. У меня даже стены дома раскрашены рекламой пикапа, не говоря про тонны макулатуры и объявления на клее ПВА :)

Цель лайфа- ЛИДЕРСТВО. Т.е. Вам декларируют, что вы будете лидером везде, в т.ч. и при добывании женщин. Чего непонятно?

Далее, любой культ развивается похоже. Гляньте, например, вот это:

http://www.e-reading.org.ua/bookreader.php/1006487/Palchickiy_-_Nastolnaya_kniga_Yolupuka.html

Опубликовано

Хмм... значит мне повезло больше. Никакой рекламы пикапа у себя в городе не наблюдаю. :rolleyes: Уж тем более стены моего дома никто рекламой расписывать не будет.

Мне про цель Лайфа объяснили ровно так как я выше написал.

А Вы, SPA, проходили какой-либо треннинг?

И, простите, а что такое культ в Вашем понимании?

Опубликовано

Хмм... значит мне повезло больше. Никакой рекламы пикапа у себя в городе не наблюдаю. :rolleyes: Уж тем более стены моего дома никто рекламой расписывать не будет.

Мне про цель Лайфа объяснили ровно так как я выше написал.

А Вы, SPA, проходили какой-либо треннинг?

Не проходил.

Я какбЭ сразу тренером должен был стать в одном из культов :)

Опубликовано

Не проходил.

Я какбЭ сразу тренером должен был стать в одном из культов :)

Что помешало осуществлению сих грандиозных планов?

Опубликовано

Что помешало осуществлению сих грандиозных планов?

А тупость культистов.

Нужно человека плавно было пропустить через тренинги сначала. "Градиент" зовется :) Тогда критичность мышления снижается.

Более подробно Вам в личных сообщениях расскажет наш бот Заратустра (человек из пригорода скопил на тренинг 1000 у.е.( лайфспринг), где ему поручили миссию- быть у нас ботом)

Опубликовано

Да. И вот еще хотел спросить.

Как Вы относитесь к различным бизнес-семинарам которые в интернете сейчас весьма популярны стали? Что это? Тоже секта? Культ?

Опубликовано

Как Вы относитесь к различным бизнес-семинарам которые в интернете сейчас весьма популярны стали? Что это? Тоже секта? Культ?

Смотря что вы имеете в виду. Если это инфобизнес, то скорее всего развод лохов.

Опубликовано

Есть полнейший бред типа "инфобизнеса".

Возможно, есть и что-то толковое. Я технарь, для меня всякий абстрактный бизнес в вакууме странен и удивителен.

• 1 month later...
Опубликовано

Спам.

Крайняя Лингвистика в РљРёРµвРµ ( Пикап Форум )

Спам

x

Пикап Форум info@pickupforum.ru

23:09 (9 ч. назад)

кому: мне

Почему это письмо попало в папку "Спам"? Содержание этого сообщения является типичным для спама. Подробнее...

Привет, *****!

Приглашение на крайнюю ЛИНГВИСТИКУ ОТ АВТОРА В КИЕВЕ..

Внимание!

На семинаре нет волшебных таблеток. Работать придется много и интенсивно. Будут полевые, будут домашние задания, будут мозговые штурмы.

Что такое лингвистика?

Филипп Богачев: "Когда я писал Лингвистику, я много раз спрашивал себя: чему я учился больше и больше всего? Ответ был простой – больше всего я практиковался в умении общаться с другими людьми. Общаться не просто так, а общаться правильно. Правильно для меня – это умение достигать в разговоре своих целей."

Цели могут быть разными – продажа, соблазнение, мотивация, поспорить, пошутить или даже выудить из человека информацию, которую он от тебя глубоко скрывает. Но какими бы не были эти цели, для их достижения используются одинаковые приемы и фокусы языка.

В программе семинара ты получишь для себя:

1. Постановка и достижение цели. Мы будем отрабатывать этот навык до автоматизма.

2. Стратегии коммуникации. Понятие стратегий, выбор стратегий, создание стратегий.

3. Создание доверия между людьми, умение делать так, что с вами будут общаться как с давно знакомым человеком.

4. Создание креативных состояний поведения и мышления.

5. Методики сбора информации.

6. Умение доносить свои мысли до других людей.

7. Создание мыслевирусов.

8. Выявление, понимание, смена и замена убеждений у других людей и у себя.

9. Постановка правильной невербальной коммуникации

10. Работа с рамками восприятия и 95% процентов не изложенной здесь информации...

НА ЭТУ ЛИНГВИСТИКУ ОСТАЛОСЬ 4 Места! Записывайся сейчас!

Задача Лингвистики – дать Вам навыки и способности управлять коммуникацией, а значит и людьми. Моя цель, как тренера – дать полный и исчерпывающий набор навыков, после которых учить Вас общаться будет невозможно. Можно будет нарабатывать собственный опыт и шлифовать мастерство. Обращаю внимание, что это касается живого разговора с живыми людьми.

Здесь будет только реальная практика с живыми людьми в полевых условиях.

• 3 months later...
Опубликовано

Ожил пикап-спамомет сразу с 2-х форумов.

Самое сочное:

Девушки Стали Дешевле!

Изображение

Проект РМЭС rassta****lsya@gmail.com

2:19 (9 ч. назад)

Изображение

кому: мне

Изображение

Изображение

Почему это письмо попало в папку "Спам"? Оно похоже на сообщения, которые фильтры ранее распознавали как нежелательные.

Изображение

Картинки отключены.

Привет, Дружище!

Наверняка, у тебя возникали мысли взять с собой на Конференцию Пикапа и Личностного Роста свою девушку/жену?

И эти мысли очень правильные. Ведь развиваться нужно ВМЕСТЕ!

Если ты будешь развиваться в одиночку, а твоя вторая половинка будет в это время сидеть и наблюдать за твоими успехами, совсем скоро вы расстанетесь. Так как вам будет не о чем говорить, а пропасть между вами станет огромной!

Поэтому чтобы облегчить твоей девушке путь к развитию, мы ДАЕМ СКИДКУ 30% на участие в Конференции ВСЕМ ДЕВУШКАМ!

Поделись этой радостной новостью со своими подругами, ведь им наверняка будет интересно узнать, как построить "Счастливые Отношения", а так же как стать более успшеной и гармоничной личностью!

Дружище, звони 8(903)******** или оставляй заявку тут*********

Ведь в ближайшие дни октябрьские скидки закончатся и стоимость билетов возрастет!

P.S. до встречи на конференции!

Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям! Возможно, это спасет или

кардинально изменит жизнь кого-то из них в лучшую сторону!

Просто нажми на иконку социальной сети ниже и ссылка на это письмо появится у

тебя на стене:

Добавляйся вконтакте:

Закрытый Клуб Успешных Мужчин "РМЭС".

Как завоевать девушку, о которой мечтаешь.

Опубликовано

"Закрытый Клуб Успешных Мужчин" - звучит очень весело. :)

Опубликовано

Те же, там же.

Дружище, отличные новости!

Нам удалось договориться с журналом MAXIM! Да-да, тем самым журналом, который читает полстраны!

И теперь этот журнал планирует стать информационным партнером нашей конференции ( http://pickupsammit.ru/ )!

Ожидается много вкусного и невероятно интересного!

Илья Безуглый (редакционный директор журнала MAXIM) и Александр Маленков (главный редактор журнала MAXIM) проведут СПЕЦИАЛЬНЫЙ уникальный Мастер-Класс:

Как Снять Модель с Обложки!

Все мы знаем – очень уверенные в себе девушки не ведутся на «обычное», стандартное соблазнение. Парни из Максима имеют уникальный опыт общения и соблазнения очень и очень красивых девушек. Наши ведущие тренера помогут им обобщить их опыт и выделить работающие стратегии. И это будет действительно уникальный мастер-класс. О том что же именно делать с лучшими из лучших, самыми недоступными, самыми красивыми девушками. С девушками, которые точно знают – их хотят миллионы мужчин!

Как пройти по лезвию бритвы – не унизить ее, но показать кто здесь мужчина. Как не повестись на ее стратегии отшива лохов и развода кошельков. Как показать ей, что с тобой у нее обязательно будет секс! Интересно? Да мы и сами пойдем!

А также! Эти самые девочки с обложек, также будут тусить на конференции!

Да, ты сможешь увидеть их и возможно даже сфотографироваться и поговорить с девочками-участницами конкурса Мисс MAXIM, а там уж как пойдет :)

А один из ВИП-участников конференции получит подарок от журнала MAXIM - участие в кастинге Miss MAXIM 2013!

Все еще думаешь, сколько стоит доехать до Москвы? Да какая разница! Где и когда еще ты бы смог попасть на действительно элитное мероприятие? Разве это можно измерить деньгами?

Фото с этой тусовки ты будешь показывать друзьям, детям и внукам! Все они истекут слюной, что пропустили. Ты главное не пропусти!

Чтобы забронировать себе место на этой МЕГАконференции скорее звони ********** или жми сюда ********

P.S. Специально для тебя мы решили продлить октябрьские цены до 5 ноября ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

Поторопись, у тебя осталось очень мало времени, чтобы попасть на это ЭПОХАЛЬНОЕ событие по самым сладким ценам!

Скорее звони...

• 1 month later...
Опубликовано

Унылый такой конец света.

Только Пикаперы жгут в спаме :)

За окном такой мороз, что от одной лишь мысли о выходе на улицу по телу бежит дрожь...

А ведь представь, как было бы здорово сейчас очутиться на пляже возле теплого моря. Вокруг тебя стройные девушки в бикини и солнечных очках натирают друг друга кремом для загара и смеются. Светит яркое обжигающее солнышко, у тебя в руках мохито и ты строишь неоднозначные планы насчет той красотки, которая лежит недалеко от тебя и имела смелость улыбнуться когда ты посмотрел ей в глаза. Ты уже точно знаешь, чем вы будете заниматься этой ночью и в каких позах :)

Тебе хочется быть уверенным, что в любой момент ты можешь соблазнить девушку, которая тебе понравилась?

Хочешь подарить себе 3 недели летнего отпуска в окружении самых красивых женщин планеты?

Хочешь заняться сексом с 15-18 стройными красотками всего за 3 недели?

Тогда Летний РМЭС-Интенсив 2013 - это то, что тебе нужно!

Откуда цифра именно 15-18? :blush:

Опубликовано

Унылый такой конец света.

Только Пикаперы жгут в спаме :)

Откуда цифра именно 15-18? :blush:

ДимаС пояснил.

Это 15-18=-3.

Т.е. минус три девушки.

Опубликовано

ДимаС пояснил.

Это 15-18=-3.

Т.е. минус три девушки.

Возможно для особо одаренных математиков и антисектантов и -3(минус три), хотя я не понимаю как это возможно, а так для Интенсива или Мастера вполне реальное число. На счет стройных возможно и приукрасили, но каждый идущий на тренинг имеет то, что сам себе позволит, кто-то только со стройными, на качество работать будет, ну а кто-то на количество.
Опубликовано

Возможно для особо одаренных математиков и антисектантов и -3(минус три), хотя я не понимаю как это возможно, а так для Интенсива или Мастера вполне реальное число. На счет стройных возможно и приукрасили, но каждый идущий на тренинг имеет то, что сам себе позволит, кто-то только со стройными, на качество работать будет, ну а кто-то на количество.

:lol2:
Опубликовано

:lol2:

У вас какая-то избирательная манера чтения, возможно полностью прочитать и понять написанный текст вам не позволяет ваше ЧСВ.
Опубликовано

Во как.

Хорошо.

18 девушек за 3 недели.

Итого чуть больше 24 часа на девушку, если всё время бодрствовать.

Расскажите, плз, сколько у Вас уходит на "знакомство", сколько собственно длится секс и сколько "расставание" (с точностью до часа).

Опубликовано

Во как.

Хорошо.

18 девушек за 3 недели.

Итого чуть больше 24 часа на девушку, если всё время бодрствовать.

Расскажите, плз, сколько у Вас уходит на "знакомство", сколько собственно длится секс и сколько "расставание" (с точностью до часа).

Вот тут нужно уточнить, что вы имеете ввиду под словом "у Вас". Насколько я понял, вы между мной и пикаперами ставите знак тождества. Но я вас разочарую. Я не отношу себя к пикаперам, и не считаю себя таковым.

Если все же говорить про пикаперов, то есть рекорды, когда от момента встречи до секса времени затрачивалось 7 минут, но это рекорд.

Ну а так на знакомство и расставание не сильно много времени бывает нужно. Опять же что вы продразумеваете под расставанием? После секса можно попрощаться и договориться встретиться позже. Какие проблемы?

З.Ы. Кстати можно также рассматреть случай, когда у парня сразу две девушки в один момент времени ;)

А также другие варианты :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...