Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Я в продолжение темы о чем говорил "lomax" в другой теме. (думаю стоит продолжить там)

2. А за чем идут в пикап, они же хотят решить какую-то проблему "задачу" научиться чему-то правильно?

Если решить не социальную задачу, то какую?

к примеру как понять что можно двигаться дальше, как понять что она хочет, ведь прямо естественно она не скажет, да и рановато приличной девушке соглашаться :)

и т.д.

Опубликовано

к примеру как понять что можно двигаться дальше, как понять что она хочет, ведь прямо естественно она не скажет, да и рановато приличной девушке соглашаться :)

и т.д.

Это инструмент.

Ну вот понял человек, что она хочет и что, с помощью этого он что решит?

Кто сказал что пикапер это тот у кого социальные проблемы ? :)

Вы в другой теме сами писали...

"что в общем логично, ибо зачем идти на какие то курсы, если все замечательно"

Пикапер - это тот кто придерживается определенного мировоззрения на счет себя и женщин, своего видения отношений. Жаль, что только он данное мировоззрение, навязывает всем и тем у кого есть проблемы, и люди пришли с надеждой их решить.

Опубликовано (изменено)

Пикапер - это тот кто придерживается определенного мировоззрения на счет себя и женщин, своего видения отношений. Жаль, что только он данное мировоззрение, навязывает всем и тем у кого есть проблемы, и люди пришли с надеждой их решить.

Любопытно, какое правильное мировоззрение у нормального мужчины, не пикапера? :)

Я то уже испорчен и не знаю :)

Изменено пользователем lomax
Опубликовано

Любопытно какое правильное мировоззрение у нормального мужчины, не пикапера? :)

Любое мировоззрение нормальное, главное не изменять принудительно чужое :)
Опубликовано

Любое мировоззрение нормальное, главное не изменять принудительно чужое :)

А кто меняет чужое?

Нету такого

Опубликовано

и т.д.

Я в этой фразе вижу две вещи.

1. Страх совершить ошибку. (нужно подтверждение, что она за.)

2. Желание контролировать других.

Думаю стоит двигаться, если не хочет откажет. :)

Я могу ошибаться просто не общался лично с пикапером. Но мне кажется, что вы начинаете видеть ни человека, а шаблоны. Если бы пикаперы рассказали, на что обращают внимание, поделились бы секретами, то многое прояснилось.

Помню мне одна девушка отказала, хотя ее поведение говорило об обратном, потом выяснилось, что у нее были критические дни в этот момент. (ну или как вариант, белье оно не то одела)

С моей знакомой познакомился тут один юноша, ей 35 ему 21, очень резво познакомился. (но вот вопрос, кто кого снял.....) <_<

Опубликовано

Я в этой фразе вижу две вещи.

1. Страх совершить ошибку. (нужно подтверждение, что она за.)

2. Желание контролировать других.

Думаю стоит двигаться, если не хочет откажет. :)

Какая девушка на первом втором свидание не откажет? Естественно откажет если спросить прямо :unsure:

Я могу ошибаться просто не общался лично с пикапером. Но мне кажется, что вы начинаете видеть ни человека, а шаблоны. Если бы пикаперы рассказали, на что обращают внимание, поделились бы секретами, то многое прояснилось.

Помню мне одна девушка отказала, хотя ее поведение говорило об обратном, потом выяснилось, что у нее были критические дни в этот момент. (ну или как вариант, белье оно не то одела)

читай кинестетика, к-тесты,

с главы 17 Как важно и нужно трогать девушку.

http://lib.rus.ec/b/177286/read

С моей знакомой познакомился тут один юноша, ей 35 ему 21, очень резво познакомился. (но вот вопрос, кто кого снял.....) <_<

не профукать возможности тоже надо уметь

Опубликовано

Блин, может я ее не правильно трогаю?

Вы знаете на одном тренинге была хорошее упражнение ИМХО.

Назывался он форум. там девушки задавали вопросы парням, ну и наоборот. В связи с тем, что доверие уже было между нами, говорили откровенно. Молодые люди многое узнали полезного и ценного.

А так же, что девушки РАЗНЫЕ и трогать нужно по разному.

(больше всего был поражен, что одной девушки нравится, когда ее душат, но это уже отклонение ИМХО)

НА другом форуме, есть тема про секс, там люди откровенно разговаривают и девушки рассказывали почему им не нравится, когда парень откровенно спрашивает, им нравится, когда он совершает поступок. (действие)

Какая девушка на первом втором свидание не откажет? Естественно откажет если спросить прямо :unsure:

Есть и такие которые и сами инициативу проявят :)

не профукать возможности тоже надо уметь

Какую возможность? Построить отношения или переспать?
Опубликовано

http://lib.rus.ec/b/177286/read

Спасибо за ссылку почитаем....

Я бы еще добавил, важно как с ней говоришь :)

Опубликовано

читай кинестетика, к-тесты,

прочитать я могу, но жалко, что нет знакомого пикапера, с которым можно по душам поговорить.

живое общение лучше, всегда видно, что происходит с теми, кто читает данные тексты.

Опубликовано

Блин, может я ее не правильно трогаю?

:blink:

Вы знаете на одном тренинге была хорошее упражнение ИМХО.

.

что за тренинг ?

.

Назывался он форум. там девушки задавали вопросы парням, ну и наоборот. В связи с тем, что доверие уже было между нами, говорили откровенно. Молодые люди многое узнали полезного и ценного.

А так же, что девушки РАЗНЫЕ и трогать нужно по разному

.

естественно по разному, главное что нужно

НА другом форуме, есть тема про секс, там люди откровенно разговаривают и девушки рассказывали почему им не нравится, когда парень откровенно спрашивает, им нравится, когда он совершает поступок. (действие)

вот форум который полностью выносит мужской мозг, советую, женщины как они есть :newconfus:

http://www.forum.lit...isplay.php?f=30

Есть и такие которые и сами инициативу проявят

:)

безусловно есть, но чаще инициатива девушки это только улыбка , а дальше уже нужно самим действовать, профукал возможность, сам себе буратина

Какую возможность? Построить отношения или переспать?

Это уже сам определяй, что тебе нужно

Опубликовано

Какая девушка на первом втором свидание не откажет? Естественно откажет если спросить прямо

А что, разве техники пикапа не позволяют ее очаровать настолько, чтобы она не отказала?

Опубликовано

А что, разве техники пикапа не позволяют ее очаровать настолько, чтобы она не отказала?

Она и не отказывает, но если спросить прямо то полагается поломаться , надо же фильтр хоть какой то иметь

• 4 years later...
Опубликовано
Если по итогам 10 подходов Вы набрали менее 8 баллов - Вы признаётесь проигравшим и не получаете назад свою ставку.

только дурак подпишется на такое. 80% эффективность видна только в рекламах

• 2 weeks later...
Опубликовано
В 03.01.2016, 19:56:58, daygamekr сказал:

только дурак подпишется на такое. 80% эффективность видна только в рекламах

эффективность пикапа вообще видна только в его рекламе и продающих текстах

Опубликовано
3 часа назад, Sychev сказал:

краткость сестра таланта.

Опубликовано
В 16.01.2016, 21:40:46, Sychev сказал:

Ну вот видите пикап эффективен, если уж развели на 200-300 евро.

Прослушайте, это про вас и для вас:

Волков Е.Н. Стереотипы мышления как инструмент манипуляции сект (лекция прочитана перед студентами Народного Православного Университета Санкт-Петербурга и Ленинградской области) - 7,71 Мб

PS если в вкратце - манипуляция это систематическое использование ошибок мышления и ошибочных убеждений, с целью вызвать желаемое манипулятору желание у объекта.

Опубликовано
В 12.07.2011, 13:47:37, Дима С. сказал:
Цитата

Какая девушка на первом втором свидание не откажет? Естественно откажет если спросить прямо

Ключевое слово ПРЯМО. Политика есть искусство возможного. Пикап тоже. Женщина не хочет брать на себя ответственность за такое решение, она хочет чтоб это было бы как бы случайностью. Так называемая причина "я была пьяна" из той же оперы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...