Перейти к содержанию

Вызов пикаперов на спор

Дима С.

Рекомендуемые сообщения

Одни говорят, что могут, другие отрицают. :)

А что проверить, пусть они скажут, если это будет интересным, я готов стать спонсором эксперимента.

Тогда вперед :) После завершения эксперимента с пикапером кинем вызов сновидцам.

Тогда вперед :) После завершения эксперимента с пикапером кинем вызов сновидцам.

Да.

Объединять глупо.

Предположим, спит она, а тут: "ПарамПамПам!". Так может и неприятность случиться...

я жду-жду-жду, а ничего разумного в ответ, все еще нет... хотелось бы поскорее уже, чтоб перестать каждые два часа форум и ЖЖ проверять:)

я жду-жду-жду, а ничего разумного в ответ, все еще нет... хотелось бы поскорее уже, чтоб перестать каждые два часа форум и ЖЖ проверять:)

Вы самое главное сделали - о своих намерениях заявили и не соскочили :) Теперь дело за нами - собираем как можно больше заинтересованных. Если вы реально готовы - несколько дней вашу решительность не изменят.

• 2 weeks later...

Ставлю на команду пикаеперов :pioneer:

Сегодня мой родственник переморгал (получил контакт) кого-то в виски-баре пока мы выпивали 12-летний Coil ila. Правда у него три брака уже, 5-й десяток и двое детей. ;)

Ставлю на команду пикаеперов :pioneer:

Заявки на участие принимаются здесь. Пока о команде пикаперов речи нет, т.к. заявился лишь один смелый человек. Набираем команду участвующих с нашей стороны + информационное освещение.

Та-а-ак. То, что у сектофобов три дня тянутся неделю, я уже знаю.

Интересно, до скольких лет Лиме С. удастся растянуть неделю? Пока все не забудут?

и на следующей неделе назначаем дату мероприятия

А вы еще возьмите несколько таких "недель", чтобы выбрать время мероприятия, и еще несколько "недель" для выбора места. А там, глядишь, основной спорщик (памПамПарам) уже давно миллионерит в Штатах, и спор как бы выигран..

Интересно, до скольких лет Лиме С. удастся растянуть неделю? Пока все не забудут?

Заратустра, вы будете напоминать всем, не забудут точно :)

• 2 weeks later...

Не понял, а сами Блеки и Верон , не хотят поучаствовать в споре на своих условиях ? :newconfus:

Не понял, а сами Блеки и Верон , не хотят поучаствовать в споре на своих условиях ?

Почему, они участвуют. Просто пока мало желающих, неинтересно проводить. И от моего приятеля - журналиста вестей нет, еще не обсудил с редакцией информационное освещение.

Почему, они участвуют. Просто пока мало желающих, неинтересно проводить. И от моего приятеля - журналиста вестей нет, еще не обсудил с редакцией информационное освещение.

т.е. они сами будут проходить эти самый задания?

т.е. они сами будут проходить эти самый задания?

Нет, не будут. А зачем это?

Кстати, если не терпится, напишите:

http://www.sektam.net/forum/index.php?showuser=10187

и

http://www.sektam.net/forum/index.php?showuser=10095

они занимаются благотворительностью - обязательно дадут денег и без выполнения этих страшных заданий.

Нет, не будут. А зачем это?

ну блеки сам писал что он умеет хорошо знакомиться Изображение

что он хочет доказать этим спором? что это невозможно вообще, невозможно пикаперам, невозможно со всеми ? или что ?

Кстати, если не терпится, напишите:

http://www.sektam.ne...?showuser=10187

и

http://www.sektam.ne...?showuser=10095

они занимаются благотворительностью - обязательно дадут денег и без выполнения этих страшных заданий.

Это кто?

Это кто?

Какая разница кто.

Недавно они профинансировали школу виндсерфинга (с криками что в больницах мрут дети)- т.е. семья таких, безбашенных меценатов. Связвывайтесь!

что он хочет доказать этим спором? что это невозможно вообще, невозможно пикаперам, невозможно со всеми ? или что ?

Спросите это у Блэки. Он вам с удовольствием ответит.

Какая разница кто.

Недавно они профинансировали школу виндсерфинга (с криками что в больницах мрут дети)- т.е. семья таких, безбашенных меценатов. Связвывайтесь!

Что то я перестал вас понимать , наверно культ въелся в мой мозг и контролирует критическое мышление Изображение, хотя я бы наверно не смог это написать

Спросите это у Блэки. Он вам с удовольствием ответит.

Спросил, жду ответа Изображение

Что то я перестал вас понимать , наверно культ въелся в мой мозг и контролирует критическое мышление Изображение, хотя я бы наверно не смог это написать

О!

Они говорили то же самое!

О!

Киборги идут???

О!

форум сеткам.нет, вполне себе стал сектой Изображение

Он с самого начала был сектой. Вы этого не знали? :pioneer:

Первой эту страшную тайну открыла некая "толковательница снов по скайпу за 1500 руб в час", накурившись Берт-травы.

"Сектанты антисектанты" является официальной дисциплиной Специальной Олимпиады :buba:

форум сеткам.нет, вполне себе стал сектой

говоря откровенно, нетерпимость к инакомыслию вполне себе сектантская

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...