Перейти к содержанию

Вызов пикаперов на спор

Дима С.

Рекомендуемые сообщения

Есть тут смелые, овладевшие тайнами пикапа и готовые доказать, что пикап это не лажа??

Шаг вперёд!!

Мы предлагаем любому из вас доказать, что пикап не лажа, показать чему вы научились и неплохо подзаработать.

Ну и, как маленький бонус – посрамить оппонентов.

Итак, касательно спора.

Ставка 100$ с участника.

Цель: Доказательства со стороны любого из наших оппонентов эффективность пикапа и подтверждение эффективности тренингов.

Участники Вы (на Вашем месте может быть любой пикапер или тренер, кто угодно, словом) Я и [info]veron_rus Я и Верон в качестве участника считаемся за 1 и ставим суммарно 1000$

Мы встречаемся с Вами.

Место выбираем мы.

Время согласовываем в открытой переписке совместными усилиями.

Место действия г. Москва.

Вы кидаете шестигранный кубик.

Каждая грань - означает определённое задание.

На выполнение задания отводится 10 минут.

10 минут засекается с момента начала разговора с девушкой.

Задания следующие:

1. Уговорить девушку рассказать Вам о случае из жизни, который выставлял бы её в невыгодном свете (Диктофон с нас)

2. Уговорить девушку ГРОМКО крикнуть "Ура".

3. Уговорить девушку навсегда поменяться с Вами каким-то предметом одежды и т.п. (Например: солнечными очками, шарфиком, плеером).

4. Уговорить девушку отрезать небольшой локон волос Вам в подарок.

5. Сделать так, чтобы девушка сама попросила у Вас номер телефона.

6. Уговорить девушку позвонить по набранному Вами телефону (по которому находится якобы Ваша девушка) и сказать той девушке, чтобы она оставила Вас в покое. (Номер живой девушки которой будет звонить атакуемая барышня мы предоставим).

Заданий, как Вы видите, 6, граней у кубика тоже 6.

Таким образом, у Вас есть шанс выполнить одно и тоже задание 10 раз.

Кроме того, ввиду того, что задания заранее оглашены, у Вас есть право заменить любые два задания своими.

Процедура замены такова: Вы до начала соревнований озвучиваете задание которое хотите заменить и предлагаете свой вариант задания.

Если мы считаем предложенное Вами задание слишком лёгким – то остаётся старое задание или изменяется – решается с помощью монетки.

Кроме того: непременным условием с нашей стороны является – наличие при Вас выданного нами диктофона, кассета с которого по окончанию спора остаётся у нас.

Девушку выбираем я или Верон.

Я и Верон также снабжаем Вас диктофоном для записи Вашей беседы с барышней.

Вы обязаны выполнить задание именно на указанной нами барышне.

У Вас есть право не более 10 раз отказаться выполнить задание на конкретной девушке с объяснением причин отказа.

Тогда мы указываем следующую.

Отказ более 10 раз - признаётся Вашим поражением.

Выполнение каждого задания приносит Вам 1 балл.

Подходов у Вас, соответственно будет не более 10.

Если по итогам 10 подходов Вы набрали менее 8 баллов - Вы признаётесь проигравшим и не получаете назад свою ставку.

В другом случае - проигрываем мы и Вы радостно получаете свою ставку и пополняете свой бюджет.

Бонус: в случае Вашей победы мы также готовы угостить Вас пивом в не самом дрянном пивном ресторане г. Москвы, мы с удовольствием прослушаем записи с диктофона и готовы будем услышать Ваш рассказ не тему что именно привело Вас к победе.

Также обсуждаемы предложения, касательно повышения ставок:)

Дерзайте.

Поскольку все те, кто пробовал говорить об исполнении заданий думали не о выплнении квестов, а об обходе правил - ВАЖНЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ: в процессе исполнения заданий - нельзя использовать денежные средства.

То есть нельзя, скажем, купить очки у барышни за 100$

Нельзя использовать техсредства типа: камеры, нельзя предлагать поучаствовать в передаче типа скрытая камера снимает вас, вы нам нужны для сюжета и т.п.

Запрещено использование помощников и прочей групы помощников. Задания выполняются 1 человеком, без друзей, советчиков и т.п.

То есть интересует выполнение заданий путём чистой коммуникациия использование "фишек" и прочих нарабток тренингов по пекабу.

Стырил у Блэки идею 5-летней давности.

Все абсолютно реально и серьезно, если кто-то из посетителей захочет поучаствовать в споре - пишите мне в ЛС. Не обязательно пикаперы, можно и представители других культов, считающих себя способными на все в результате прохождения тренинга ;)

Мне интересно ваше предложение, но есть несколько вопросов, почему место выбираете вы? почему нельзя договориться где-нибудь в людном месте, в Европейском, на пляже каком-нибудь и так далее... я соглашусь а вы выбирите пустырь, где нет не одной девушке и что делать

хотя если девушку показываете вы, я согласен и на пустыре, но все должно быть адекватно, я должен смочь к ней подойти, то есть если она едет в машине и вы на нее показываете, я разумеется к ней подойти не смогу, попросту не доганю, ну и если еще исключить весь обслуживающий персонал которому нельзя знакомиться на работе, то я готов поставить свои сто баксов против вашей тысячи, хоть завтра.

2 (самый легкий) далее. 6, 3, 1, 4, 5.

Думаю 2 и 6 (возможно 3)у меня получился бы.

А смысл? из 10 попыток больше двух точно будет fail. Как же пикаперы не поймут, что не только от них все зависит. :buba:

PS: Дима, и меня позовите, я буду вести исследования со статистикой

PS2:хороший бар говорите :D

хотя если девушку показываете вы, я согласен и на пустыре, но все должно быть адекватно, я должен смочь к ней подойти, то есть если она едет в машине и вы на нее показываете, я разумеется к ней подойти не смогу, попросту не доганю, ну и если еще исключить весь обслуживающий персонал которому нельзя знакомиться на работе, то я готов поставить свои сто баксов против вашей тысячи, хоть завтра.

Место выбираем мы. Я так понимаю, вы приняли условия. Такой вопрос - вы пикапер или из другой серии? Это очень важно, ибо на спор вызываются исключительно "тренингованные".

А смысл? из 10 попыток больше двух точно будет fail. Как же пикаперы не поймут, что не только от них все зависит. :buba:

PS: Дима, и меня позовите, я буду вести исследования со статистикой

PS2:хороший бар говорите :D

Ну посмотрим, вдруг ParamPamPam выполнит с блеском все задания и докажет нам, как мы были неправы относительно великого учения пикапа.

По опыту прошлых лет - все принимавшие вызов думали лишь о том, как обойти правила, а не выполнять задания. Надеюсь, ParamPamPam так себя не поведет.

Место выбираем мы. Я так понимаю, вы приняли условия. Такой вопрос - вы пикапер или из другой серии? Это очень важно, ибо на спор вызываются исключительно "тренингованные".

Ну посмотрим, вдруг ParamPamPam выполнит с блеском все задания и докажет нам, как мы были неправы относительно великого учения пикапа.

По опыту прошлых лет - все принимавшие вызов думали лишь о том, как обойти правила, а не выполнять задания. Надеюсь, ParamPamPam так себя не поведет.

Жалко потерял видео. Сидел с двумя друзьями и пил виски. Один знакомый очень любвеобильный, но окольцованный + 15 лишних кило упало (не пикапер). Сзади девушка сидит. Он ей корчил рожи, глазами водил и т.п.

Мы ржали и говорили, что такое только в кино и глупость полная, но снимали на видео.

В итоге были просрамлены - девушка подошла и оставила другу салфетку с номером. ;)

Жалко потерял видео. Сидел с двумя друзьями и пил виски. Один знакомый очень любвеобильный, но окольцованный + 15 лишних кило упало (не пикапер). Сзади девушка сидит. Он ей корчил рожи, глазами водил и т.п.

Мы ржали и говорили, что такое только в кино и глупость полная, но снимали на видео.

В итоге были просрамлены - девушка подошла и оставила другу салфетку с номером. ;)

:lol2: :lol2: :lol2:

Михаил, если пикапер меня посрамит и выполнит хотя бы 8 заданий из 10 (в чем я ну оооооочень сомневаюсь) - прилюдно извинюсь на форуме перед всеми пикаперами за то, что многократно стебался над ними ;)

:lol2: :lol2: :lol2:

Михаил, если пикапер меня посрамит и выполнит хотя бы 8 заданий из 10 (в чем я ну оооооочень сомневаюсь) - прилюдно извинюсь на форуме перед всеми пикаперами за то, что многократно стебался над ними ;)

Причем, прошу заметить, нет усложнения задания, делающего его 100% невыполнимым (типа: "внешность Богачева обязательна")

Даже если у одного "пикапера в вакууме" получиться выполнить 8 заданий из 10, то это еще ни о чем не говорит. Сможет ли он повторить это на следующий день, неделю? Сможет ли группа пикаперов достичь хотя бы 2,3 из 10? Но намного интереснее провести соревнования между культистами, выявив из деструктивных самый полезный :)

Даже если у одного "пикапера в вакууме" получиться выполнить 8 заданий из 10, то это еще ни о чем не говорит. Сможет ли он повторить это на следующий день, неделю? Сможет ли группа пикаперов достичь хотя бы 2,3 из 10? Но намного интереснее провести соревнования между культистами, выявив из деструктивных самый полезный :)

Дима, не вопрос. :) Если вдруг соберется команда из культистов - я только ЗА. Пока нашелся только один герой.

Пикаперы на форумах и своих сайтах утверждают, что подобные задания выполняют чуть ли не каждый день без всяких трудностей. Вот мы и проверим это ;)

Дима, не вопрос. :) Если вдруг соберется команда из культистов - я только ЗА. Пока нашелся только один герой.

Пикаперы на форумах и своих сайтах утверждают, что подобные задания выполняют чуть ли не каждый день без всяких трудностей. Вот мы и проверим это ;)

Надо множить сущности на форумах пикапа, лайфа, ОСов, НЛПеров - представляю какой баттхерт будет твориться :D

Надо множить сущности на форумах пикапа, лайфа, ОСов, НЛПеров - представляю какой баттхерт будет твориться :D

На форумах пикаперов уже были темы - все стерты, а авторы забанены. ;) Я взял на себя ВКонтакте, но мои возможности ограничены свободным временем.

На форумах пикаперов уже были темы - все стерты, а авторы забанены. ;) Я взял на себя ВКонтакте, но мои возможности ограничены свободным временем.

При первом прочтении условий спора, сложилось мнение, что хотят побить ребят. :rolleyes: А так странная реакция модераторов, почему не заработать на навыках полученных в пикапе + пропиарить РМЭС.

PS: Кто такой Верон?

При первом прочтении условий спора, сложилось мнение, что хотят побить ребят. :rolleyes: А так странная реакция модераторов, почему не заработать на навыках полученных в пикапе + пропиарить РМЭС.

PS: Кто такой Верон?

"Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется " (с)

Верон и Блэки - соответственно авторы идеи спора, которую я нагло утащил и разместил здесь

Это Верон - http://veron-rus.livejournal.com/

Это Блэки - http://the-blacky.livejournal.com/

Готов присоединиться и вызвать ОС на проверку. Только нужно придумать, что будем проверять.

Предложение от ОС рассматриваю.

да я проходил тренинги, но я не хочу никому ничего доказывать, о том что я мега пикапер, я просто хочу бабло на халяву:))) вы показываете девушку я на ней выполняю задание, все что я хочу, просто чтоб вы показывали девушек адекватно, красивая - не красивая пофиг, пафосная или нет - не важно, главное чтоб я мог к ним подойти и заговорить

А контрольная группа будет, человек, который не проходил тренинги?

если с котрольной группой, то пусть одна группа указывает девушек второй - так наиболее честнее мне будет кажется

да я проходил тренинги, но я не хочу никому ничего доказывать, о том что я мега пикапер, я просто хочу бабло на халяву:))) вы показываете девушку я на ней выполняю задание, все что я хочу, просто чтоб вы показывали девушек адекватно, красивая - не красивая пофиг, пафосная или нет - не важно, главное чтоб я мог к ним подойти и заговорить

Это серьезная заявка на победу :) Ок, собираем всех заинтересованных и на следующей неделе назначаем дату мероприятия.

Готов присоединиться и вызвать ОС на проверку. Только нужно придумать, что будем проверять.

Предложение от ОС рассматриваю.

А что там можно проверить? Мне на ум приходит только угадать во сне местонахождение какого-нибудь предмета. ОС заявляют, что это могут?

Уважаемый ParamPamPam!

Поскольку время и дата мероприятия будут согласовываться у Блэки - приглашаю вас сюда:

http://the-blacky.livejournal.com/252167.html.

Желающие принять участие в споре с нашей стороны - отмечайтесь там же.

я согласен на любое время с 12 дня до 9 вечера и на любую дату, тут особо и согласовывать нечего когда вам будет удобно просто решите между собой:) единственное пожелание, не очень хочу чтоб это мероприятие затягиволось на пару месяцев, чем быстрее договоритесь между собой - тем лучше.

я согласен на любое время с 12 дня до 9 вечера и на любую дату, тут особо и согласовывать нечего когда вам будет удобно просто решите между собой:) единственное пожелание, не очень хочу чтоб это мероприятие затягиволось на пару месяцев, чем быстрее договоритесь между собой - тем лучше.

Плиз, заявите о своих намерениях в том ЖЖ-шном топике. :) Ваша смелость заслуживает внимания.

А что там можно проверить? Мне на ум приходит только угадать во сне местонахождение какого-нибудь предмета. ОС заявляют, что это могут?

Одни говорят, что могут, другие отрицают. :)

А что проверить, пусть они скажут, если это будет интересным, я готов стать спонсором эксперимента.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...