Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

говоря откровенно, нетерпимость к инакомыслию вполне себе сектантская

Хех, Анна11 права.

Здесь совершенно не дом терпимости.

Опубликовано

ну да, как начисто отрицать любые доводы , наводит на грустные размышления

Опубликовано

Ну, сектантское - это слабо сказано. Вчера например, один НЛП-ер обозвал меня обскурантом, ведь я не признаю такую прогрессивную науку, как НЛП. Себя он, очевидно, сравнил при этом с Галилеем. Ибо последние его слова были - "и все равно НЛП живет и развивается!" :pioneer:

Опубликовано

Ну, сектантское - это слабо сказано. Вчера например, один НЛП-ер обозвал меня обскурантом, ведь я не признаю такую прогрессивную науку, как НЛП. Себя он, очевидно, сравнил при этом с Галилеем. Ибо последние его слова были - "и все равно НЛП живет и развивается!" :pioneer:

Не потому.

Говорить: "НЛП вертится" крайне правильно но двусмысленно.

Опубликовано

ну да, как начисто отрицать любые доводы , наводит на грустные размышления

Насколько мне известно, пикап - это не теория, а прежде всего практика. Интересно, что на практике еще в далеком 2006 году себя не захотел показать ни один гуру пикапа, даже Волшанский. Согласитесь, это наводит на грустные размышления.

Искренне надеюсь, что герой этого форума - ParamPamPam покажет себя во всей красе.

Опубликовано

Насколько мне известно, пикап - это не теория, а прежде всего практика. Интересно, что на практике еще в далеком 2006 году себя не захотел показать ни один гуру пикапа, даже Волшанский. Согласитесь, это наводит на грустные размышления.

Искренне надеюсь, что герой этого форума - ParamPamPam покажет себя во всей красе.

если никто не хочет вам привезти эйфелеву башню , это не значить что ее нет

Опубликовано

Речь о снесенной башне. Её везти легче <_<
Опубликовано (изменено)

Речь о снесенной башне. Её везти легче <_<

не суть, зачем кому-то и что-то доказывать ?

вон задания без всякого бабла и споров выполняют

http://rmes.ru/mater...opular&from=all

http://rmes.ru/materials/photos/id-31/?page=1&sort=popular&from=photos

фотки очень неплохо эмоции передают

Изменено пользователем lomax
Опубликовано

А им что, бесплатно предлагали эту башню везти? Пикаперы такие богатые, что могут 1000 баксов за час заработать в любое время? ;)

Тем более. Что мешает им еще и подзаработать, да и нас - критиков - посрамить?

Фоток и видео на пикаперских сайтах я видел не один десяток. А вот при мне ни один НЛП-ер и пикапер не решился повторить эти подвиги.

Опубликовано

И потом, если эти задания для пикаперов равносильны привозу эйфелевой башни, это лишнее доказательство того, что пикап - фуфло :)

Опубликовано

И потом, если эти задания для пикаперов равносильны привозу эйфелевой башни, это лишнее доказательство того, что пикап - фуфло :)

Согласен.

Но башня Пизанская <_<

Опубликовано

Такие задание в общей тусовки проще выполнить.

Из лайфа.... что запомнилось

Нужно было обнять незнакомых людей. В начале было трудно от нас шарахались, а потом легко, обнимались и с девушками и с парнями.

Раздать деньги людям, (не бомжам)

Собрать деньги.

За час собрали 40 кг фруктов бесплатно на киевском рынке.

Нужно было незнакомому человеку дать в руки скомканную бумажку с фразой "Можно ли вам впендюрить?" Задача, что бы он сам ее взял из рук, получилось с первого раза, отдал мужику.

Опубликовано

Нужно было обнять незнакомых людей. В начале было трудно от нас шарахались, а потом легко, обнимались и с девушками и с парнями.

Раздать деньги людям, (не бомжам)

Собрать деньги.

За час собрали 40 кг фруктов бесплатно на киевском рынке.

Нужно было незнакомому человеку дать в руки скомканную бумажку с фразой "Можно ли вам впендюрить?" Задача, что бы он сам ее взял из рук, получилось с первого раза, отдал мужику.

Какие замечательные развивающие упражнения... :censoree:

А ничего, что от незнакомого человека можно и в репу получить? :rolleyes:

Опубликовано

Не зря ж бесплатный галерный гребец работник "Решений и Перспектив" (лайфспринг) http://www.sektam.net/forum/index.php?showuser=10095 так защищает пикап и саентологию <_< Родное...
Опубликовано

А ничего, что от незнакомого человека можно и в репу получить? :rolleyes:

Помню, как за нами бегали охранники рынка и не знали, что с нами делать, в итоге нас принял директор рынка и разрешил нам спеть песню на главной площади.
Опубликовано

Помню, как за нами бегали охранники рынка и не знали, что с нами делать, в итоге нас принял директор рынка и разрешил нам спеть песню на главной площади.

Риск, кстати.

У меня на рынке был знакомый охранник (боксер бывший), так он не особо думая сразу бил "в репу". В один из замечательных деньков он двинул слишком энергичного покупателя. Убил с одного удара.

От тюрьмы охранника спасло то, что покупатель, как оказалось, сам был в розыске за убийство.

p.s. Доблестный охранник недавно спился - можно лайф-спринговать спокойнее.

p.p.s. А, так как мы в теме пикапа- у того охранника ещё был кот-гомосексуалист <_<

Опубликовано

За что....нас бить?

мы ходили и желали удачного рабочего дня.

Вот за это обычно и бьют :D

to lomax: Сможет ли один пикапер уговорить девушку засунуть сексуально банан себе в рот, без акций и журналистских расследований? :blink: Какова вероятность удачных попыток из 10?

Опубликовано

В Лайфе? А в чем задание?

Опубликовано

В Лайфе? А в чем задание?

В лайфе.

Задание создать "радость" и собрать фрукты на выпускной бесплатно. Тренинг уже закончился.

Собрались в центре, потом родилась идея поехать на Рынок, приехали стали ходить по рынку, делать комплименты, шутить, желать удачного рабочего дня. Продавцы стали угощать нас фруктами. Охрана нас заметила заволновалась(было утро) в итоге 2-3 человека пошли в администрацию к директору, с ним поговорили. Каким образом возникла идея спеть песню, и чья она была я не знаю. Помню, что директор сказал, что у него сейчас журналисты (иностранцы) и спросил не против если они нас снимут. В итоге так и было. На площади мы станцевали танец (буги-буги) и разошлись.

Опубликовано

to lomax: Сможет ли один пикапер уговорить девушку засунуть сексуально банан себе в рот, без акций и журналистских расследований? :blink: Какова вероятность удачных попыток из 10?

Важно завести толпу и быть не одному.

Люди начинают останавливаться смотреть, что происходит кто-нибудь и рискнет это сделать.

Если делать подход пауза, то шансов почти нет. ИМХО.

Помню, когда мы деньги и собирали и раздавали я случайно встретил участника с тренинга и был удивлен...

У него не получалось дать людям деньги от него шарахались, но зато легко брал деньги, он даже к милиции подошел и деньги получил. А вот у меня наоборот получалось легче было раздавать, чем собирать.

Опубликовано

Вот сколько меня на вашем форуме не было, а у вас тут как всегда все уныло.

Поэтому что-то мне подсказывает, что пикаперов банально дурят

Да вы абсолютно правы, пикаперов дурят :)

И потом, если эти задания для пикаперов равносильны привозу эйфелевой башни, это лишнее доказательство того, что пикап - фуфло

Вот что ответили пикаперы :)

Очередная частая практика занятий поебенью. Народ почему-то путает соблазнение и страдание хуитой (почему-то это называют пикапом) вроде сбора телефонов на количество+по времени+на спор и прочие псевдоразвлечения

Для мастеров задания будут разминкой))

Мастера в этот долбоебизм не полезут )

угу редчайшая ересь, как и все завязанное на слабо)))

Знаете я вот подумал, почему народ с Москвы неособо ведется на ваш вызов.

Я думаю, он не ведется по той причине, что в Москве проходило более интересное мероприятие по написанию фантастических рассказов для развода лохов на бабки.

Вот кстати ссылка, почитайте как "пикаперов банально дурят" и "что пикап - фуфло"

http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=166234

Опубликовано

Да вы абсолютно правы, пикаперов дурят :)

А я и не сомневался никогда в этом ;)

Отмазки пикаперов мне читать не интересно. Пусть сколько угодно придумывают оправдания своего мандража :rolleyes:

Кстати, Странник, помните такой анекдот:

"Приходит дед к сексологу и говорит:

- Доктор, у меня проблема. Мой сосед говорит, что может за ночь удовлетворить трех женщин, а я могу только одну.

- А в чем проблема? Ну и вы говорите".

Этот анекдот как нельзя лучше подходит ко всем байкам, которые пикаперы рассказывают на своих форумах.

Опубликовано

А я и не сомневался никогда в этом ;)

Отмазки пикаперов мне читать не интересно. Пусть сколько угодно придумывают оправдания своего мандража :rolleyes:

Кстати, Странник, помните такой анекдот:

"Приходит дед к сексологу и говорит:

- Доктор, у меня проблема. Мой сосед говорит, что может за ночь удовлетворить трех женщин, а я могу только одну.

- А в чем проблема? Ну и вы говорите".

Этот анекдот как нельзя лучше подходит ко всем байкам, которые пикаперы рассказывают на своих форумах.

Да, абсолютно с вами согласен. У вас с пикаперами взаимная антипатия.

И сказки по приведенной ссылке тоже фигня. "Все фигня, вот только пчелы... да и пчелы тоже фигня". :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...