Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

говоря откровенно, нетерпимость к инакомыслию вполне себе сектантская

Хех, Анна11 права.

Здесь совершенно не дом терпимости.

Опубликовано

ну да, как начисто отрицать любые доводы , наводит на грустные размышления

Опубликовано

Ну, сектантское - это слабо сказано. Вчера например, один НЛП-ер обозвал меня обскурантом, ведь я не признаю такую прогрессивную науку, как НЛП. Себя он, очевидно, сравнил при этом с Галилеем. Ибо последние его слова были - "и все равно НЛП живет и развивается!" :pioneer:

Опубликовано

Ну, сектантское - это слабо сказано. Вчера например, один НЛП-ер обозвал меня обскурантом, ведь я не признаю такую прогрессивную науку, как НЛП. Себя он, очевидно, сравнил при этом с Галилеем. Ибо последние его слова были - "и все равно НЛП живет и развивается!" :pioneer:

Не потому.

Говорить: "НЛП вертится" крайне правильно но двусмысленно.

Опубликовано

ну да, как начисто отрицать любые доводы , наводит на грустные размышления

Насколько мне известно, пикап - это не теория, а прежде всего практика. Интересно, что на практике еще в далеком 2006 году себя не захотел показать ни один гуру пикапа, даже Волшанский. Согласитесь, это наводит на грустные размышления.

Искренне надеюсь, что герой этого форума - ParamPamPam покажет себя во всей красе.

Опубликовано

Насколько мне известно, пикап - это не теория, а прежде всего практика. Интересно, что на практике еще в далеком 2006 году себя не захотел показать ни один гуру пикапа, даже Волшанский. Согласитесь, это наводит на грустные размышления.

Искренне надеюсь, что герой этого форума - ParamPamPam покажет себя во всей красе.

если никто не хочет вам привезти эйфелеву башню , это не значить что ее нет

Опубликовано

Речь о снесенной башне. Её везти легче <_<
Опубликовано (изменено)

Речь о снесенной башне. Её везти легче <_<

не суть, зачем кому-то и что-то доказывать ?

вон задания без всякого бабла и споров выполняют

http://rmes.ru/mater...opular&from=all

http://rmes.ru/materials/photos/id-31/?page=1&sort=popular&from=photos

фотки очень неплохо эмоции передают

Изменено пользователем lomax
Опубликовано

А им что, бесплатно предлагали эту башню везти? Пикаперы такие богатые, что могут 1000 баксов за час заработать в любое время? ;)

Тем более. Что мешает им еще и подзаработать, да и нас - критиков - посрамить?

Фоток и видео на пикаперских сайтах я видел не один десяток. А вот при мне ни один НЛП-ер и пикапер не решился повторить эти подвиги.

Опубликовано

И потом, если эти задания для пикаперов равносильны привозу эйфелевой башни, это лишнее доказательство того, что пикап - фуфло :)

Опубликовано

И потом, если эти задания для пикаперов равносильны привозу эйфелевой башни, это лишнее доказательство того, что пикап - фуфло :)

Согласен.

Но башня Пизанская <_<

Опубликовано

Такие задание в общей тусовки проще выполнить.

Из лайфа.... что запомнилось

Нужно было обнять незнакомых людей. В начале было трудно от нас шарахались, а потом легко, обнимались и с девушками и с парнями.

Раздать деньги людям, (не бомжам)

Собрать деньги.

За час собрали 40 кг фруктов бесплатно на киевском рынке.

Нужно было незнакомому человеку дать в руки скомканную бумажку с фразой "Можно ли вам впендюрить?" Задача, что бы он сам ее взял из рук, получилось с первого раза, отдал мужику.

Опубликовано

Нужно было обнять незнакомых людей. В начале было трудно от нас шарахались, а потом легко, обнимались и с девушками и с парнями.

Раздать деньги людям, (не бомжам)

Собрать деньги.

За час собрали 40 кг фруктов бесплатно на киевском рынке.

Нужно было незнакомому человеку дать в руки скомканную бумажку с фразой "Можно ли вам впендюрить?" Задача, что бы он сам ее взял из рук, получилось с первого раза, отдал мужику.

Какие замечательные развивающие упражнения... :censoree:

А ничего, что от незнакомого человека можно и в репу получить? :rolleyes:

Опубликовано

Не зря ж бесплатный галерный гребец работник "Решений и Перспектив" (лайфспринг) http://www.sektam.net/forum/index.php?showuser=10095 так защищает пикап и саентологию <_< Родное...
Опубликовано

А ничего, что от незнакомого человека можно и в репу получить? :rolleyes:

Помню, как за нами бегали охранники рынка и не знали, что с нами делать, в итоге нас принял директор рынка и разрешил нам спеть песню на главной площади.
Опубликовано

Помню, как за нами бегали охранники рынка и не знали, что с нами делать, в итоге нас принял директор рынка и разрешил нам спеть песню на главной площади.

Риск, кстати.

У меня на рынке был знакомый охранник (боксер бывший), так он не особо думая сразу бил "в репу". В один из замечательных деньков он двинул слишком энергичного покупателя. Убил с одного удара.

От тюрьмы охранника спасло то, что покупатель, как оказалось, сам был в розыске за убийство.

p.s. Доблестный охранник недавно спился - можно лайф-спринговать спокойнее.

p.p.s. А, так как мы в теме пикапа- у того охранника ещё был кот-гомосексуалист <_<

Опубликовано

За что....нас бить?

мы ходили и желали удачного рабочего дня.

Вот за это обычно и бьют :D

to lomax: Сможет ли один пикапер уговорить девушку засунуть сексуально банан себе в рот, без акций и журналистских расследований? :blink: Какова вероятность удачных попыток из 10?

Опубликовано

В Лайфе? А в чем задание?

Опубликовано

В Лайфе? А в чем задание?

В лайфе.

Задание создать "радость" и собрать фрукты на выпускной бесплатно. Тренинг уже закончился.

Собрались в центре, потом родилась идея поехать на Рынок, приехали стали ходить по рынку, делать комплименты, шутить, желать удачного рабочего дня. Продавцы стали угощать нас фруктами. Охрана нас заметила заволновалась(было утро) в итоге 2-3 человека пошли в администрацию к директору, с ним поговорили. Каким образом возникла идея спеть песню, и чья она была я не знаю. Помню, что директор сказал, что у него сейчас журналисты (иностранцы) и спросил не против если они нас снимут. В итоге так и было. На площади мы станцевали танец (буги-буги) и разошлись.

Опубликовано

to lomax: Сможет ли один пикапер уговорить девушку засунуть сексуально банан себе в рот, без акций и журналистских расследований? :blink: Какова вероятность удачных попыток из 10?

Важно завести толпу и быть не одному.

Люди начинают останавливаться смотреть, что происходит кто-нибудь и рискнет это сделать.

Если делать подход пауза, то шансов почти нет. ИМХО.

Помню, когда мы деньги и собирали и раздавали я случайно встретил участника с тренинга и был удивлен...

У него не получалось дать людям деньги от него шарахались, но зато легко брал деньги, он даже к милиции подошел и деньги получил. А вот у меня наоборот получалось легче было раздавать, чем собирать.

Опубликовано

Вот сколько меня на вашем форуме не было, а у вас тут как всегда все уныло.

Поэтому что-то мне подсказывает, что пикаперов банально дурят

Да вы абсолютно правы, пикаперов дурят :)

И потом, если эти задания для пикаперов равносильны привозу эйфелевой башни, это лишнее доказательство того, что пикап - фуфло

Вот что ответили пикаперы :)

Очередная частая практика занятий поебенью. Народ почему-то путает соблазнение и страдание хуитой (почему-то это называют пикапом) вроде сбора телефонов на количество+по времени+на спор и прочие псевдоразвлечения

Для мастеров задания будут разминкой))

Мастера в этот долбоебизм не полезут )

угу редчайшая ересь, как и все завязанное на слабо)))

Знаете я вот подумал, почему народ с Москвы неособо ведется на ваш вызов.

Я думаю, он не ведется по той причине, что в Москве проходило более интересное мероприятие по написанию фантастических рассказов для развода лохов на бабки.

Вот кстати ссылка, почитайте как "пикаперов банально дурят" и "что пикап - фуфло"

http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=166234

Опубликовано

Да вы абсолютно правы, пикаперов дурят :)

А я и не сомневался никогда в этом ;)

Отмазки пикаперов мне читать не интересно. Пусть сколько угодно придумывают оправдания своего мандража :rolleyes:

Кстати, Странник, помните такой анекдот:

"Приходит дед к сексологу и говорит:

- Доктор, у меня проблема. Мой сосед говорит, что может за ночь удовлетворить трех женщин, а я могу только одну.

- А в чем проблема? Ну и вы говорите".

Этот анекдот как нельзя лучше подходит ко всем байкам, которые пикаперы рассказывают на своих форумах.

Опубликовано

А я и не сомневался никогда в этом ;)

Отмазки пикаперов мне читать не интересно. Пусть сколько угодно придумывают оправдания своего мандража :rolleyes:

Кстати, Странник, помните такой анекдот:

"Приходит дед к сексологу и говорит:

- Доктор, у меня проблема. Мой сосед говорит, что может за ночь удовлетворить трех женщин, а я могу только одну.

- А в чем проблема? Ну и вы говорите".

Этот анекдот как нельзя лучше подходит ко всем байкам, которые пикаперы рассказывают на своих форумах.

Да, абсолютно с вами согласен. У вас с пикаперами взаимная антипатия.

И сказки по приведенной ссылке тоже фигня. "Все фигня, вот только пчелы... да и пчелы тоже фигня". :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...