Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про армию-это его самая страшная фобия. Он её боялся ну очень. Но там все решено было (у него непростая семья), но он все-равно боялся. Если б просто однажды не вернулся-то одно. А когда целенаправленно ушел в 4 утра- значит куда-то шел.

Надеюсь, не суицид- он труслив слишком.

Про поддельные документы думаем, т.к. деньги у него были на это. И еще в последний день он назвал себя Березовским , подруга поправила, что он по паспорту Овчинников, а он сказал :У меня нет паспорта, я Березовский.

Party, а Вы психолог?

Вы считаете это суицидальное поведение?

Опубликовано

Party, а Вы психолог?

Вы считаете это суицидальное поведение?

Да, психолог. И Fenix тоже.

Ну как я могу что-то считать по описанию событий третьего лица в инете? Я могу лишь сказать, что это первое, что я предположила читая Ваше описание его поведения.

Опубликовано

Да уж. Благодарю. Но буду надеяться, что это не так. Мне казалось, это обычно показно делают. А его уже больше недели с водолазами ищут. Хотя ничего об этом не знаю. Такая версия, естественно, рассматривается.

Опубликовано

Я бы рекомендовал работающим с его материалами (кстати, надеюсь, это правоохранители, иначе это не очень законно <_< ) составить словарик слов, которыми он пользовался (не-понятных проверяющим).

Ну, например: "бесселева функция с нулевым порядком второго аргумента"

Словарик должен быть, как минимум, слов и выражений на 20-30

Результат сюда выложите, плз

Опубликовано

Большое спасибо, что откликнулись!

А какая еще информация нужна? Ну хоть немного это может быть похоже по поведению на причастность к сектам и уходу туда?

Просто кто-то говорит, что перед уходом не благодарят никого (но у нас все об этом как-то постольку-постольку знают).

Он оставил дома паспорт, деньги, все кредитки. Один телефон был с собой, но перестал работать в 3 часа дня, больше не включался, даже с другой симкой (там все схвачено).

Как они уходят вообще в секты? Могут молча? Но зачем он тогда всех благодарил неделю целую.

Пластиковая карта есть? Платежи по ним? Распечатка звонков и смс? Загран паспорт оформлял? Секции/хобби? Сексуальная жизнь и половой партнер?

Нет, вообще ничего. Только про эту Добринь расспрашивал у 2-х белорусов по скайпу. Но не говорил о причине заинтересованности. Благодарил всех, мороженным угощал незнакомых людей, песню напевал..... и в 4 утра ушел. Без документов и денег.

Нужна хоть какая-нибудь еще зацепка, ни факт, что он поехал именно в Добринь(тем более без документов). Подозревать можно все что угодно.

К сожалению возможно просто трагическое стечение обстоятельств. Нестандартное поведение и гибель из-за криминала или бытовых вещей (в колодец упал). На три поколения назад по маме или маме, родня с псих проблемами была (это нужно уточнять обязательно)?

ИМХО мы Вам помочь не сможем, т.к. информации очень мало и не факт, что тут причина культы. http://www.newsland.ru/News/Detail/cat/59/id/288029/ В день пропадает 192 человека в РФ, а в год 70 000.

Опубликовано

Да, работают с содержимым компьютера специалисты. У него отец полковник, а отчим какой-то вообще оч.влиятельный человек. Там уже и ФСБ ,и кого только нету.

С банк.картами тоже работают, они все дома, транзакций не было за время пропажи. Телефон перелопатили, ничего подозрительного. Насчет сексуального партнера вообще сомневаюсь, он с девчонками дружит, но как-то непонятно. С парнями вообще практически не общается. Загранник был, но он дома. Хобби- интернет общение, секции- фитнес, карту переписал на подругу за день до ухода. Родители говорят, что вообще , в основном, дома за компом сидел.

Всем спасибо. Если что-нибудь прояснится- поделюсь.

Вчера нам девушка написала, что видела очень похожего на фотографии в Питере, шел и во весь рот улыбался. Это очень похоже на него.

Сегодня подруги пошли туда расспрашивать. Есть некоторые версии.

Да, я про культы уже почти и не думаю....

Благодарю!

• 2 weeks later...
Опубликовано

Тему можно закрывать.

Спасибо всем за участие.

Мальчика нашли. Еще до НГ. Говорят, утопился в озере.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...