Перейти к содержанию

Привычка побеждать

Гость Strannik

Рекомендуемые сообщения

Хорошо.

Давайте теперь выясним:

- что вы хотели сказать оригиналом?

- какова тема (с удовольствием не уйду)?

Как вы считаете, что я хотел сказать положительным оригиналом на форуме, где рассматривается пикап как отрицательное явление?

Тем?... Ну просто переситайте данную ветку форума, может поймете...

Какой-то юмор у активистов антикультов убогий.... ниже пояса...

А мне вот интересно- если дамочка, посетившая Стервологию (такого родственника пикапа...), вдруг случайно после тренинга сможет оторвать себе во "владение" мужика с баблом,- будет она после этого ярой противницей Стервологии или же будеть считатьь, что это супертренинг?

Ведь не с пустого же места такая дамочка рванула именно учиться быть стервой! И учиться мужиков соблазнять! Значит, туго у нее с тем, чтобы на нее мужики-то внимание обращали.... не котируется она.....

Вот и получается, что те, кому-таки удалось после тренинга каким-то случайным образом заполучить себе мужика- так те и пишут хвалебные песни тренеру в сети...

И пикаперы так же...

Бывает...

Как вы считаете, что я хотел сказать положительным оригиналом на форуме, где рассматривается пикап как отрицательное явление?

Тем?... Ну просто переситайте данную ветку форума, может поймете...

Блин........я прочитал. Что Вы хотели сказать кому и зачем не понял. Поясните, плз.

Странник, Вы насмотрелись фильма "Секрет", видимо этот культовый фильм не только в лайфе показывают, но и в РМЭС :D

вот все фразы от туда из Вашего поста:

Привычка побеждать дается с трудом. Ставишь цель и достигаешь. Ставлю цель и достигаю. Начинать лучше с малых целей, в выполнении которых уверен, и постепенно повышать планку. И ни при каких обстоятельствах не позволять чему-либо или кому либо, даже себе пересилить свою волю к достижению цели.

Привычка побеждать со временем дает понимание того, что ты можешь контролировать себя и мир вокруг. Мир вокруг и судьба подстраиваются под тебя или ты уже их подстраиваешь под себя - это не важно. Важно то ощущение могущества и всесилия с каждой достигнутой целью. К нему привыкаешь. Оно приятное на вкус и благозвучно. Это фейерверк приятных ощущений под музыку, от которой меня прет… Оно выпрямляет спину и делает сильнее, добавляет здоровья, радости и любви к родителям, родственникам, друзьям, нашей стране и государству, ко всему миру… Вдруг начинаешь замечать, что доход растет, жизнь становится лучше, люди приятнее, и все получается так, как я это задумал. И мне хочется испытывать это снова и снова.

фильм "Секрет" уже обсуждали на форуме, ссылочку дать?))

• Upvote 1

Блин........я прочитал. Что Вы хотели сказать кому и зачем не понял. Поясните, плз.

Положительный отзыв на форуме, где пикап рассматривается как отрицательное явление профессионалами-психологами, показывает, что все-таки не так страшен черт как его малюют.

Все, кто смотрел фильм Секрет однозначно- или пикаперы, или лайфовцы.... даже если человек псчитал фильм бредом, то все равно- никуда ему от ярлыка сектанта не деться....

Афигеть логика....

Странник, Вы насмотрелись фильма "Секрет", видимо этот культовый фильм не только в лайфе показывают, но и в РМЭС :D

вот все фразы от туда из Вашего поста:

Уважаемый Ангел, вот откуда у вас такая уверенность утверждать, "Вы насмотрелись фильма "Секрет"". Знаете я фильм "Секрет" посмотрел НАМНОГО позже того как проходил тренинг, когда тут его привели в одном из постов в ветке про пикап, возможно в какой-то другой ветке.

фильм "Секрет" уже обсуждали на форуме, ссылочку дать?))

Так вот это фильмец не особо впечатлил. Я его смотрел один раз мне хватило.

Все, кто смотрел фильм Секрет однозначно- или пикаперы, или лайфовцы.... даже если человек псчитал фильм бредом, то все равно- никуда ему от ярлыка сектанта не деться....

Афигеть логика....

Абсолютно согласен с Катрин!

Положительный отзыв на форуме, где пикап рассматривается как отрицательное явление профессионалами-психологами, показывает, что все-таки не так страшен черт как его малюют.

Странно.... любой человек с форума является авторитетом. Очень странно.

Или на том форуме растеливают тролих и проверяют дипломы?

Да...

Давайте в ваших комментариях значительно увеличим к-во букв и точек!

Читайте, деточка, больше... Самообразование - вещь полезная...

И- сходите к психологу, найдите себе уже нормального специалиста.

Ответ супер, в стиле "сам дурак", Катрин Вы точно адепт культа, потому что тока они не умеют вести честную дисскусию, с аргументами и фактами :lol2: :lol2: У Вас со Странником одна песня и одни, и те же способы манипуляции примитивные :lol2:

чтобы не оффтопить, о Катрин пишем здесь в ее теме http://www.sektam.net/forum/index.php?show...1368&st=260

Деточка Ангел, вы понятия не имеете что такое -быть честной. И помимо всего- у вас проблемы с памятью. И с логикой.

А так же- вы постоянно заявляете, что были в лайфе, хотя вам уже много раз говорили, что вас там "не стояло".

Конечно, лайф-это круче, чем побывать на какой-то стервологии... И быть жетрвой лайфа куда как почетнее, чем просто знать, что вам пришлось бегать по улице в стремных тряпках....

Катрин.. Ваши посты похожи во всех темах....

Ну, пожалуйста- тут про Пикап, а не про лайф или ПМС ....

Ну пожалуйста! ПИКАП!

Вы же отпугиваете Странника!

Странно.... любой человек с форума является авторитетом. Очень странно.

Или на том форуме растеливают тролих и проверяют дипломы?

Да я вообще-то имел ввиду этот, форум этот.

Давайте в ваших комментариях значительно увеличим к-во букв и точек!

Дааа.....

Только сходил чаю попить да в хоккей сыграть, так тут уже флуд развели. :)

Да я вообще-то имел ввиду этот, форум этот.

Дааа.....

Операция : "следствие ведут колобки"

Итак, вы утверждаете что эта статья скопирована с авторитетного ресурса, а Вы лично не разделяете дух и букву этого документа.

Т.е. Вы "не при чем"?

И просите хоть кого-то прийти на тот форум с бейсбольной битой и...... да?

Операция : "следствие ведут колобки"

Итак, вы утверждаете что эта статья скопирована с авторитетного ресурса, а Вы лично не разделяете дух и букву этого документа.

Т.е. Вы "не при чем"?

И просите хоть кого-то прийти на тот форум с бейсбольной битой и...... да?

Разве похоже на это. Я хотел показать другое, именно для этого форума, как повлиял тренинг пикапа на человека, вот и все, а я с автором этой истории согласен.

Разве похоже на это. Я хотел показать другое, именно для этого форума, как повлиял тренинг пикапа на человека, вот и все, а я с автором этой истории согласен.

В чем именно Вы согласны? (ну чееестно, не прикалываюсь - хочу понять)

В чем именно Вы согласны? (ну чееестно, не прикалываюсь - хочу понять)

С автором данного поста который я привел в качестве примера. Я согласен с тем, что в жизни и помимо секса с девочками многое еще что получается.

С автором данного поста который я привел в качестве примера. Я согласен с тем, что в жизни и помимо секса с девочками многое еще что получается.

У меня шок:

Как секс может помешать заниматься ещё чем-то?

Я однажды во время секса даже по мобилке с шефом говорил (неудобно было, конечно, но....)

блин, помойму с русским плохо у автора статьи :)))

ЗЫ пикаперы такиииие скучные и предсказуемые

*шепотом* небось и трахаются также скучно

пикаперы такиииие скучные и предсказуемые

Ну дык! Ежели при этом еще и по телефону трындеть... канеш, скушные... Однообразные они какие-то...

У меня шок:

Как секс может помешать заниматься ещё чем-то?

Я однажды во время секса даже по мобилке с шефом говорил (неудобно было, конечно, но....)

Я имел ввиду помимо секса многое еще что получается, а не во время секса. Читайте внимательней.

ЗЫ пикаперы такиииие скучные и предсказуемые

Как хорошо что вы в это верите. :D

Ну дык! Ежели при этом еще и по телефону трындеть... канеш, скушные... Однообразные они какие-то...

Да верьте в это верьте. :D

Итак, Странник, рад что Вы вернулись.

(кстати, прикупил словарь нецензурных слов так что теперь буду понимать Вас лучше)

Если формализовать статейку, принесенную Вами на форум, получается так:

- руководство психокульта нормирует сексуальную жизнь адептов (установкой норм),

- адепты некоторые нормы перевыполняют,

- результат перевыполнения - успех в карьере.

Я значительную часть жизни провел в СССР - стране планового хозяйства. При перевыполнении планов,- следующие планы, как правило, увеличивали на величину перевыполнения (но это так, в плане ностальгии).

Затронем так же нормирование сексуальной жизни в других культах(поговорим о двух только, хотя нормирование интимной сферы - один из самых действенных механизмов воздействия, по-моему):

- в секте СЕМЬЯ верхнего предела нет (чем больше "рыболовиха" половыми актами завлечет в секту тем лучше), хотя нижний предел сексуальной активности нормирован,

- у кришнаитов (во всяком случае тех, кого я знаю лично) нормирование очень жесткое (мне, кстати, всегда страшно наблюдать как красивенькие девочки в яркой одежде превращаются к 35-и в "теток которым ваще капец" (написал понятным Вам сленгом, сэр) - из-за рухнувшей на жестких предписаниях эндокринной системе).

Итак, после такого экскурса я смею предположить, Странник, что Вы рекомендуете психокультам всё-таки модель Пикап и РЭМС для того, чтоб адепты были более успешными?

Если формализовать статейку, принесенную Вами на форум, получается так:

- руководство психокульта нормирует сексуальную жизнь адептов (установкой норм),

- адепты некоторые нормы перевыполняют,

- результат перевыполнения - успех в карьере.

Затронем так же нормирование сексуальной жизни в других культах(поговорим о двух только, хотя нормирование интимной сферы - один из самых действенных механизмов воздействия, по-моему):

- в секте СЕМЬЯ верхнего предела нет (чем больше "рыболовиха" половыми актами завлечет в секту тем лучше), хотя нижний предел сексуальной активности нормирован,

- у кришнаитов (во всяком случае тех, кого я знаю лично) нормирование очень жесткое (мне, кстати, всегда страшно наблюдать как красивенькие девочки в яркой одежде превращаются к 35-и в "теток которым ваще капец" (написал понятным Вам сленгом, сэр) - из-за рухнувшей на жестких предписаниях эндокринной системе).

Итак, после такого экскурса я смею предположить, Странник, что Вы рекомендуете психокультам всё-таки модель Пикап и РЭМС для того, чтоб адепты были более успешными?

Вы заблуждаетесь.

Вы путаете одно с другим, в данном случае набор заданий и нормы сексуальной жизни.

На сколько я помню, про нормирование сексуальной жизни я ничего не писал.

Я писал всего лишь про возможность перевыполнения количественных заданий.

А вы почему то решили, что кто-то в пикапе нормирует сексуальную жизнь.

Нормирования никакого нет. Это всего лишь ваши домыслы. Вот только я не понимаю, с чего вы пришли к выводу о нормировании?

И не результат перевыполнения является успехом в карьере.

Реализация себя в сексуальной жизни является одним из факторов успеха в карьере.

Но существует множество успешных людей в карьере с нереализованной сексуальной жизнью.

У меня есть один знакомый директор рекламного агенства, у которого не все было отлично в личной жизни.

Потом он реализовал себя.

Вы заблуждаетесь.

Вы путаете одно с другим, в данном случае набор заданий и нормы сексуальной жизни.

На сколько я помню, про нормирование сексуальной жизни я ничего не писал.

Я писал всего лишь про возможность перевыполнения количественных заданий.

А вы почему то решили, что кто-то в пикапе нормирует сексуальную жизнь.

Нормирования никакого нет. Это всего лишь ваши домыслы. Вот только я не понимаю, с чего вы пришли к выводу о нормировании?

И не результат перевыполнения является успехом в карьере.

Реализация себя в сексуальной жизни является одним из факторов успеха в карьере.

Но существует множество успешных людей в карьере с нереализованной сексуальной жизнью.

У меня есть один знакомый директор рекламного агенства, у которого не все было отлично в личной жизни.

Потом он реализовал себя.

Итак, мы вернулись к тому, с чего начинался разговор: опишите пожалуйста задание (чтоб мы не говорили о разных вещах).

Далее цитата(Вашей хорошо копированной статьи):

"Все кто проходил тренинги команды РМЭС, вероятно, заметили, что выполнение заданий на 100 и больше процентов приносит о...ный результат в саморазвитии. Многие, возможно, с удивлением заметили, как сильно они изменились в течение и после тренинга. Стали лучше. Лучше выглядеть, лучше общаться, лучше соблазнять, лучше подавать себя или что-то еще. Обнаружили, что люди стали лучше к ним относится, проявлять больше внимания."

Я хотел бы сопоставить ЗАДАНИЕ в Вашем описании с Этим текстом.

И, по-моему, про нормирование сексуальной жизни Вы лукавите: фанатам пикапа, с которыми сталкивался я, ставились задачи по "быстрому сексу"(сразу после "соблазнения") - в общественном месте (чтоб это легко проверялось). По-моему, это явное нормирование. Причем ребята крайне были удивлены моим рассказом о том, что покупка-продажа без рецепта(и дальнейшее использование) нейролептиков для этой цели - деяние уголовно наказуемое.

Итак, мы вернулись к тому, с чего начинался разговор: опишите пожалуйста задание (чтоб мы не говорили о разных вещах).

И так я понимаю, что вы объективно специально пришли к неверному выводу и начали говорить о других вещах с той целью, чтобы

я вам в итоге начал расказывать про задания. Это понятно. Хорошо тогда открываем книги: "РМЭС" и "Как стать успешным пикапером" и выполняем от туда задания.

Далее цитата(Вашей хорошо копированной статьи):

"Все кто проходил тренинги команды РМЭС, вероятно, заметили, что выполнение заданий на 100 и больше процентов приносит о...ный результат в саморазвитии. Многие, возможно, с удивлением заметили, как сильно они изменились в течение и после тренинга. Стали лучше. Лучше выглядеть, лучше общаться, лучше соблазнять, лучше подавать себя или что-то еще. Обнаружили, что люди стали лучше к ним относится, проявлять больше внимания."

Я хотел бы сопоставить ЗАДАНИЕ в Вашем описании с Этим текстом.

Мне интересно каким образом вы будете сопоставлять ЗАДАНИЕ в описании с Этим текстом? Объясните мне такому неразумному, что с чем и каким образом вы будете сравнивать?

И, по-моему, про нормирование сексуальной жизни Вы лукавите: фанатам пикапа, с которыми сталкивался я, ставились задачи по "быстрому сексу"(сразу после "соблазнения") - в общественном месте (чтоб это легко проверялось). По-моему, это явное нормирование. Причем ребята крайне были удивлены моим рассказом о том, что покупка-продажа без рецепта(и дальнейшее использование) нейролептиков для этой цели - деяние уголовно наказуемое.

Что-то я не припомню такого, хотя Базу я проходил уже давненько, но такого не было то что вы мне сейчас рассказываете.

И даже если такое задание и было, хотя на Базе такого нет, где тут нормирование? А? Или мы с вами разное понимаем под словом нормирование. Я так понимаю, исходя из

1) Нормирование - от глагола "Нормировать" в первом значении : НОРМИРОВАТЬ, нормирую, нормируешь, сов. и несов., что. Регулировать что-н., установить (устанавливать) законные пределы чему-н., ввести (вводить) в норму. Нормировать зарплату. Нормировать работу. (Толковаый словарь русского языка под редакцией Ушакова.)

Установление постоянного количества в данном случае половых актов в день, неделю. Где вы тут нашли это даже в своих словах про "быстрый секс"?

И так я понимаю, что вы объективно специально пришли к неверному выводу и начали говорить о других вещах с той целью, чтобы

я вам в итоге начал расказывать про задания. Это понятно. Хорошо тогда открываем книги: "РМЭС" и "Как стать успешным пикапером" и выполняем от туда задания.

Мне интересно каким образом вы будете сопоставлять ЗАДАНИЕ в описании с Этим текстом? Объясните мне такому неразумному, что с чем и каким образом вы будете сравнивать?

Что-то я не припомню такого, хотя Базу я проходил уже давненько, но такого не было то что вы мне сейчас рассказываете.

И даже если такое задание и было, хотя на Базе такого нет, где тут нормирование? А? Или мы с вами разное понимаем под словом нормирование. Я так понимаю, исходя из

Установление постоянного количества в данном случае половых актов в день, неделю. Где вы тут нашли это даже в своих словах про "быстрый секс"?

В принципе, "что и следовало ожидать".

Независимо от психокульта или мистической системы (будь то Расстановки или Пикап), адепт отсылает к книгам.

Т.е. я уже который раз прошу - что за задание так здорово перевыполняется? Пытаясь заставить Вас сформулировать ЗАДАНИЕ Вашими словами, я заранее экономлю три-четыре сотни постов типа "Вы не так прочитали", "Это другое издание книги", "Вы плохо знаете русский язык" и т.д.

Вы генерируете стандартное- "читайте первоисточники!"

Очень знакомая тактика.

Сравнивать я планировал Ваше описание задания(т.е. то, как это задание понимаете лично Вы). Если для этого мне нужно прочитать несколько фолиантов и потом догадываться как вы их трактуете- не буду этого делать- уговорили.

Мне не знаком термин База (ну, военные или плодоровощные, наверное, к Пикапу отношения не имеют).

"нормирование" и "быстрый секс", действительно разные понятия (хорошо что начали заглядывать в словарь)

В принципе, "что и следовало ожидать".

Независимо от психокульта или мистической системы (будь то Расстановки или Пикап), адепт отсылает к книгам.

Т.е. я уже который раз прошу - что за задание так здорово перевыполняется?

Вы - "читайте первоисточники!"

Очень знакомая тактика.

Сравнивать я планировал Ваше описание задания. Если для этого мне нужно прочитать несколько фолиантов- не буду этого делать- уговорили.

Может я там не понятно написал, я не гордый повторю. С чем вы будете сравнивать мое описание задания?

Чтобы что-то сравнивать надо чтобы было два экземпляра чего-либо, экземпляр первый мое задание, что является вторым экземпляром?!

Мне не знаком термин База (ну, военные или плодоровощные, наверное, к Пикапу отношения не имеют).

"нормирование" и "быстрый секс", действительно разные понятия (хорошо что начали заглядывать в словарь)

Раз это хорошо, значит я думаю вы сможете все же пояснить, где вы увидели нормирование?

Может я там не понятно написал, я не гордый повторю. С чем вы будете сравнивать мое описание задания?

Чтобы что-то сравнивать надо чтобы было два экземпляра чего-либо, экземпляр первый мое задание, что является вторым экземпляром?!

Раз это хорошо, значит я думаю вы сможете все же пояснить, где вы увидели нормирование?

Ага, вот в чем вопрос....

Задание (в Вашей трактовке) я хотел сравнивать не с ДРУГИМ ЗАДАНИЕМ а с текстом статьи (пытаясь как-то предположить как перевыполнение оного может улучшить что-либо)

Нормирование- если задание хоть каким-то образом касается флирта, секса ... то ЗАДАНИЕ подразумевает некую норму.

p.s. я тут ненадолго на свидание к одной модельке сбегаю... а Вы не торопясь сформулируйте (я постараюсь не долго - а то на работе хватятся)

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...